Positif

tant la commande que le retrait était facile

Aucune

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

de stock, livraison immediate

Suggestions

petit malenentendu, l'employe m'a d'abord fourni 1 joint au lieu des 3 prevus. Apres ma forte insistance il m'a fourni les 3 mais il pensait que j'avais droit a 1 seul joint

Suggestions

Plus de clarté dans le descriptif, on pouvait croire que c'était un lot de 2 X 5 sacs.

Positif

produit conforme à la commande; rapidité de la livraison; qualité de l'emballage; gentillesse et respect dans la relation commerciale

Positif

La pièce a été facile à trouver sur le site et a été envoyée rapidement. Elle était bien portegée et les frais d'envoi étaient inférieurs aux autres sites.

Suggestions

Rien par rapport à ma commande.

Positif

Rien à redire, j'ai reçu exactement ce que j'attendais dans les délais prévus.

Rapidité, efficacité. Délais respectés

Positif

Rapidité, efficacité, objet conforme à la commande, qualité irréprochable. Contact téléphonique courtois et efficace... Achetez sans soucis

Positif

le colis est arrivé chez moi 23h après la commande ,tout était conforme et le premier sac est déjà en service merci

Positif

livraison rapide, commande au top ! je recommanderai votre site a mes contacts.

Correct et services rapide

Positif

Service parfait, rapidité, simplicité, qualité, merci...

Je n'en vois pas...

2 étoiles: pire que prévu

Positif

rapide produit correspond à la commande

Suggestions

Le prix ! j'ai retrouvé le même produit à 37 euros chez Vandenborre !!! vous me l'avez fait payé 50 euros... Quelques euros d'écart , ok c'est normal mais ici vous êtes 35% plus cher. Ca me reste en travers de la gorge.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service rapide !

Super produit

Positif

Super rapide, système de commande très simple d'utilisation.

Positif

Comme annoncé , la commande , conforme a été fournie dès le lendemain matin. Merci René Lemaire

Positif

Bon suivi, sentiment de simplicité et de rapidité. "Chez Handyman, toutes les pièces de rechanges sont disponibles"

Suggestions

Niveau de service plus que suffisant pour ce type de produit :-)

Positif

Pièce répondant exactement à la description sur le site et concordante avec la pièce cassée de mon appareil Vendeur à la hauteur

Positif

Très bien protégé. Livraison rapide.

Suggestions

Réduire la taille du carton d'emballage ;)

Livraison parfaite. Merci

Positif

Bonjour. Deuxième achat d'un pack de cartouches pour Canon, pour une autre imprimante. Très satisfait de l'usage sur la première (une "vieille" Pixma IP4300 toujours efficace). La rame de papier en cadeau et le bic sont bienvenus! A vous.

Suggestions

Rien à dire: livraison sur "point Poste" fort rapide et sans soucis et produit répondant exactement à l'attente...

Positif

Sérieux, efficace et très professionel ! Parfait.

article conforme aux descriptions

Suggestions

Livraison quand on mentionne une date sur le site le colis arrive le lendemain dommage

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.