Laden reviews...
505 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Een beknopte samenvatting van de gedeelde reviews. Het park wordt gewaardeerd om zijn gezinsvriendelijke sfeer en diverse attracties. Sommige gasten noemen onderhoud en prijszorgen, maar over het algemeen is de feedback positief en keren velen terug. De ervaringen benadrukken plezier in het park en de ligging nabij zee en dorp.
Uns hat der Park sehr gut gefallen, weil es einen schönen großer Campingplatz ist und angeschlossen ein cooler Park mit vielen Attraktionen angebunden ist. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und es waren sehr viele Hunde da. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen.
Bennet Marisa
Hannover
Alles super vom Ablauf
Natalie
Swisttal-Odendorf
Wir waren mit unseren beiden Kindern (7 & 11 Jahre) im August in Duinrell. Für Kinder ab 120cm Körpergröße gibt es ganz viele Fahrgeschäfte was unseren Beiden richtig Spaß gemacht hat. Ein schöner Urlaub, als Campinggäste sogar bezahlbar auch zur Hauptsaison.
Thomas
Lilienthal bei Bremen
Wie jedes Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Der neue Superstore ist sehr umfangreich ausgestattet und auch von der Optik wesentlich einladender als früher. Die neuen Fahrgeschäfte sind auch witzig und passen in den Park. Alle älteren Fahrgeschäfte sind in einem sehr gepflegten Zustand. Auch die neue Eisdiele ist ihr Geld wert und sehr lecker. Nur unsere Parzelle war dieses Jahr eine komplette Staublandschaft, aber bei der Trockenheit auch nicht wirklich verwunderlich. Wie gesagt, wir sind seit Jahren zufrieden und kommen gerne weiterhin mindestens einmal im Jahr.
Danny
Essen
Vor 2 Jahren waren wir bereits schon einmal auf Duinrell. Es ist eine sehr abwechslungsreiche Anlage mit tollem Freizeitangebot. Leider haben sich unsere Kritikpunkte vom letzten Urlaub nicht verbessert. Im gesamten Freizeitparkbereich, besonders in den Warteschlangen häuft sich der Müll. Verpackungen und Plastik überall. In den Picknickbereichen wimmelt es deswegen nur so von Möwen. Auf unserem Campingplatz waren die Spültische 7 Tage lang nicht gereinigt worden. Jeden Tag kamen wir zum spülen und es lagen immernoch die selben Nudel im Waschbecken, wie an Tag 1. Was man auch verbessern sollte ist die Duschensituation im Schwimmbad. Der Bereich ist sehr klein und regelmäßig funktionierten nicht alle Duschen. Positiv: Der Shop ist sehr schön renoviert worden. Aber auch hier, der Pfandautomat war defekt und unsere dort erworbenen Pfandflaschen wurden nicht zurück genommen. Unser Sohn hatte einen schönen Urlaub, die neuen Attraktionen sind toll. Aber leider verbessert sich nicht viel in Basics wie Sauberkeit und Hygiene. Wir sind uns nicht sicher, ob wir nochmal wieder kommen würden.
David
Hamminkeln
Die Campingplätze sind sehr schön gelegen stellenweise. Auch wenn die Reinigung mehrmals täglich sauber machen ist es immer schmutzig in jeder Ecke. Leider wird nur oberflächlich sauber gemacht. Das Tikibad wird immer über bucht, man musste für jede Attraktion ewig warten und total überfüllt. Personal war aber immer sehr freundlich.
15 August 2026
Katrin
Podelzig
Waren jetzt zum dritten Mal da. Haben uns immer auf dem Campingplatz, sowie im Freizeitpark wohl gefühlt!
15 August 2026
Vanessa
Rheine
Wir waren im zweiten Jahr da und wann auch diesmal wirklich sehr zufrieden. Allerdings was wir aber auch verstehen können, waren die Campingplätze sehr von schwarzen Sand bedeckt. Natürlich, wenn so viel Betrieb ist, ist das nicht zu vermeiden, aber es hat tierisch genervt. Das ist ein Grund, warum wir dort nicht noch einmal bei so Temperaturen campen werden. Des weiteren lässt die Sauberkeit der Toiletten duschen und die Sauberkeit im Park leider zu wünschen übrig. Preise und sowas fand ich alles in Ordnung. Das war okay, auch im Park. Das Angebot im Park ist auch super und es wird super viel für Kinder gemacht und auch für Erwachsene
14 August 2026
Andre Kloos
Rheine
Hallo, im Großen und Ganzen hat es uns gut auf Duinrell gefallen, leider gibt es aber auch einige dinge die uns nicht so sehr gefallen haben. Unser Sanitärgebäude nahe Koetsveld war sauber da es jeden Tag gereinigt wurde, aber der Zustand lässt wirklich zu Wünschen übrig. Die Deckenplatten waren verstaubt oder defekt und einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Dusch- und Toilettenkabinen sehr klein. Der Seifenspender war oft nicht aufgefüllt, die Reinigungskräfte waren gefühlt den ganzen Tag damit beschäftigt dort sauber zu machen. Wenn man auf Toilette saß, wurde mit dem Besen in die geschlossene Kabine unter der Tür hindurchgefegt. Das haben wir als absolut störend empfunden.Ein großes Manko war aber, dass man die Wassertemperatur in den Duschen nicht regulieren konnte. Das Wasser war viel zu warm. Gerade bei Aussentemperaturen von 30 Grad möchte man sich doch mal etwas kälter abduschen. Das war überhaupt nicht möglich. Einmal musste ich sogar in der Rezeption anrufen, dass das Wasser viel zu heiss war. Man konnte unmöglich darunter duschen. Am nächsten Tag war es dann behoben. An den Fliesen und Fugen sowie an der gesamten Einrichtung sieht man jedoch, wie alt die Gebäude sind und das lange nichts renoviert wurde. Auch den Raum für die Waschmaschinen fand ich nicht schön. Dort standen mindestens 6 defekte Waschmaschinen in der Ecke. Der Eingang in den Sanitärbereich der Herren war die reinste Stolperfalle, dieses müsste dringend behoben werden! Das Freizeitangebot war gut. Die Kinder hatten Spaß mit den Fahrgeschäften. Der kleine Einkaufsmarkt ist auch super und sehr gut aufgestellt. Man bekommt alles was man benötigt. Für Veranstaltungen empfanden wir das Pub viel zu klein. Wir konnten uns nie hinsetzen und haben weitere Veranstaltungen irgendwann gemieden. Ansonsten war das Angebot gut. Leider lässt die Grünpflege auf dem gesamten Platz zu wünschen übrig. Beete sehen ungepflegt aus, Unkraut wird nicht beseitigt, Pflanzen werden nicht gegossen. Schade
13 August 2026
Karin
Geestland
Schöner Freizeitpark mit Camping und verschiedenen Sehenswürdigkeiten rund herum. Empfehlung ist ein Fahrrad auszuleihen oder besser mit zubringen, dann sind die 4km zum Strand auch eine schöne Ausfahrt. Auch lassen sich dann auch leicht Katwijk und Scheverdingen per Rad erreichen.
13 August 2026
Felix
Gronau
sehr nette Mitarbeiter, sauberes privates Waschhaus, reibungsloser Ablauf, wir hatten viel Spaß!
Andrea.
Hagen
Alles war sehr gut der Stellplatz 532 ist perfekt - Die Kinder hatten kurze Wege
Gottfried Künzl
Taunusstein
Toller Freizeitpark inklusive Schwimmbad, integrierten Campingplatz und Ferienhäusern in einer super Lage nahe der Nordsee und den Städten Leiden, Den Haag und Amsterdam. Im Ort Wassenaar gibt es zudem Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants. Fahrräder sind empfehlenswert mitzubringen da es teilweise auf dem Gelände sehr weitläufig ist. In den Niederlanden gibt es klasse Fahrradwege. Wir waren bereits 2x dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kim
Löwenstedt
Die Lage war gut und es gab viele terhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. In dem Haus, das wir gemietet haben, haben wir im Badezimmer Rasierklingen gefunden. Gott sei Dank hat kein Kind sie als Erstes gesehen. In einem Zimmer lag außerdem eine Unterhose. In der Küche gab es leider keine Küchentücher.
Fortune
Dortmund
Ich würde alle Familien mit Kindern empfehlen Duinrell zu besuchen, dort findet man alles was Spasß macht für Kinder, Jungendliche und Erwachsene. Top Anlage und Top Attraktionen
Kai
Düsseldorf
Die Mischung aus Camping, Freizeitpark und TikiBad ist einfach toll für Urlaub mit Kindern. Einzig die Stellplätze könnten insgesamt ein wenig größer sein. Wobei wir bei der Buchung genau auf die Grössenangaben geachtet haben und somit alles passte. Wir kommen bestimmt wieder.
André
Billerbeck
Wir hatten zwei Duingalows für eine Woche, Ende Juli, gemietet. Diese lagen nebeneinander wie gewünscht. Wir hatte dadurch die Möglichkeit diese zwei Duingalows zu vergleichen. Die Sauberkeit war sehr unterschiedlich. (Haare im Besteckkasten, Essenreste auf dem Geschirr, die frische Bettwäsche hatte Flecken, die Duschkabine war mit schwarzem Schimmel in den Ecken behaftet, ....... Es ist empfehlenswert das ganze Geschirr generell nochmal zu spülen. Für diesen Preis hätten man sich etwas anderes gewünscht. Das Essensangebot im Park und Sonst ist qualitativ nicht besonders. Auch die Zubereitung war teilweise sehr schlecht. (z.B. verbrannte Pizza, Döner mit kaum und zähen Belag,...) Die Einkaufsmöglichkeit (Lebensmittel) ist toll. Die Möglichkeit im Park einkaufen zu können, würden bestimmt noch mehr Besucher nutzen, wenn man die Preise etwas anpasst. Ansonsten hatten wir eine schönen Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten die Kinder und uns zu beschäftigen. Personal ist sehr freundlich. Dies alles soll keine Belehrung sein, sondern ein Ansporn sein, um noch besser zu werden. mit freundlichen Grüssen J. Frisch
Juergen Frisch
Egelsbach
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder und Hund) waren zum 2. Mal in Duinrell und erneut begeistert. Für Jung und Alt wird ne Menge geboten. Kommen sicherlich wieder...
Thomas
Heiligenhaus
Der Park und das campen sind gut Allerdings sind die preislich sehr teuer geworden
Maik
Rietberg Deutschland
Das man für das Schwimmen noch bezahlen muss finden wir nicht so gut. Die Stellplätze sind mit feinen Sand, dass ist nicht so gut.
Bernd Lechner
Wolfsburg
Park ist Top Essen ist leider immer noch nicht viel besser geworden,fahren jeden Jahr dort hin,Essens Angebot und Service ist nicht zufrieden stellenden 2 von 5 sternen
kevin gerke
Dortmund
Wir waren jetzt 3 oder 4 Jahre nicht mehr in Duinrell und waren begeistert, wie viel erneuert wurde. Für uns als Wohngruppe ist Duinrell das ideale Urlaubsziel - es bietet für alle Altersgruppen etwas an. Heftig fanden wir jedoch die Preise etc für Getränke im Park... aber da man dort ja quasi wohnt, kann man zwischendurch nach Hause gehen oder nimmt etwas mit
Katja
Wassenberg
Der Stellplatz war groß und gut beschildert. Leider gab es keine Kontrolle beim Verlassen des Platzes auf Sauberkeit ( der Nachbar hatte einfach seinen Müll zurück gelassen und der nächste Mieter musste sich drum kümmern). Die Toiletten für den Sommer ok, da sie draußen waren, könnte es im Herbst oder Frühjahr kalt sein. Der Preis für das Badeland ist viel zu hoch. Die Rutschen sind zum Teil kaputt und verursachen Kratzer auf der Haut. Der Freizeitpark an sich war gut. Leider gab es sehr viele rücksichtslose E-Roller und Fahrradfahrer. Schade, dass es keine Kontrollen gibt. Im Supermarkt gibt es alles was man braucht und die Brötchen sind total ok.
Daniela
Uetze
Der Service in Duinrell ist immer zu unserer vollsten Zufriedenheit egal wenn mal was kaputt ist wird es umgehend ausgetauscht in den Häusern.Wir waren mit der Familie schon mehr als zehn mal hier und waren immer voll zufrieden.
Birgitta Schwoerer
Rheurdt
Wir hatten klein und groß ganz viel Spaß und würden noch mal kommen..Das einzige was ich bemängeln muss war der Freizeitpark in den 5 Tagen war dieser nur einmal bis 22 Uhr geöffnet sonst immer nur bis 18 Uhr was wir nicht verstanden haben. Den Tag haben wir im Aquapark oder am Strand verbracht abends wäre dann der Freizeitpark noch interessant der aber leider geschlossen hatte. Die Unterkünfte waren klein aber fein bei der Hygiene müsste noch ein bisschen besser auf Ecken und Kanten geachtet werden. Sonst war alles super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
7 August 2026
Gamze
Landesbergen
Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties.
Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.
Duinrell 1
2242JP Wassenaar