Ein viel zu kurzer, aber schöner Kurzurlaub

Der Park ist schon in einigen Ecken etwas älter, aber es wird fleißig modernisiert und aufgehübscht. Alle Kinder: 16j, 12j, 9j und 2j, hätten viel Spaß. Wir konnten die großen Kinder frei im Park laufen lassen, da der Park nicht groß ist. Tikibad ist vor Allem abends zu empfehlen, etwas weniger los und deshalb kommt man schneller an die Rutschen. Zuverlässige Aufsicht! Danke dafür. Campingplatz ist toll! Sanitäranlagen top! Danke an die Reinigungskräfte! Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Preise in dem Park unser Erachtens zu hoch. Wir haben uns dafür preiswert selber verpflegt im Wohnwagen. Bis zum Meer ca 5km. Sehr zu empfehlen! Leider hatten wir keine Zeit die Umgebung zu erkunden, deshalb kommen wir das nächste Mal für mindestens eine Woche! Absolut empfehlenswert!

Schöne gepflegte Wohncontainer, etwas teuer mit 260€/Tag

Der Campingplatz ist gut organisiert. Die neuen braunen Wohncontainer sind optisch gewöhnungsbedürftig. Hoffentlich bleiben die älteren noch lange erhalten.

Wunderschöne Campingplatz

Ein sehr schöne,geräumige und Familienfreundliche Campingplatz mit den anliegende Duinrell Park,das beste für Kindern und Familien. Sehr gut organisiert, viele Möglichkeiten in die Nähe. Danke für die schöne Zeit bei Ostern 2026,wir kommen gerne wieder!

Schwimbad

Schade das Schwimbad nur 2 Stunden am Tag kann man buchen,aber Schwimbad ist sehr gut für Kinder.

Super Camping

Riesig,alles vorhanden.Perfekt für die Kinder,haben uns sehr amüsiert.

Einfach toll.

Der Platz und die Sanitäranlagen sind sauber. Der Freizeitpark und das Schwimmbad sind top. Das Personal nett und hilfsbereit. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, um Den Haag zu erkunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut organisiert, sauber und sehr zentral

Hi, Wir hatten unseren ersten Aufenthalt bei euch. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Einzige Kritik: auch für fahrradgrößen der Kinder wären EBikes auch ganz cool.

Die sanitären Anlagen müssen unbedingt erneuert / mordernisiert werden

Die sanitären Anlagen müssen unbedingt erneuert / mordernisiert werden, und nicht nur Dusch- und WC-Container aufstellen. Bei den Preisen erwarte ich vernünftige, moderne Sanitäranlagen.

Paradies für Kinder

Ein Paradies für Kinder, aber leider nicht für große Familien. Zu hohe Kosten im Park bei Snacks! Attraktionen sind alle super und gepflegt.

Alles soweit super

Sauber , gepflegt Preis Leistung Ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich komme wieder aber Sanitär ist verbesserungsfähig

Sehr schöne Anlage, Toiletten und duschen nicht gut, keine Haken für Kinder , Toiletten auch keine Haken, Ablage für Kulturbeutel nicht ausreichend. Wassersensor zu kurz und Abspülbereich abends unbeleuchtet. Rest super

Wie immer gut

Kommen seit 40 Jahren regelmäßig , wie immer schön. Nur Preise und Zeiten für das Tikibad sind nicht mehr empfehlenswert,

Wunderschöner Urlaub für Familien mit kleinen Und großen Kindern

Freundliches Personal, schnelle lösung bei Problemen. Sehr gute Gastfreundschaft. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für die Kinder ein Traum!

Das Bad am Stellplatz ist eine Katastrophe

Das Bad am Stellplatz ist unbeheizt. Das Wasser von der Dusche spritzt in den kompletten (kleinen Raum) und schwimm über den kompletten Boden. Man will eigentlich gar nicht duschen, weil man dann wieder den halben Tag Überschwemmung hat. Eine Heizung oder Abluft hätte vielleicht Abhilfe schaffen können.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schöner Campingplatz

Wunderschöner Campingplatz alleine der Freizeitpark ist Mega für Gros und klein Einzigstes minus sind die Sanitäranlagen Viel zu kalt und leider nicht sauber

Sehr entspannter Aufenthalt

Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt. Einfacher Check-In und Check-Out mit Wohnwagen. Im Supermarkt ist alles wichtige vorhanden, preislich ist das ebenfalls in Ordnung. Wir waren Anfang der Osterferien auf dem Campinplatz, da war noch nicht so viel los. Dadurch war es auch bei den Fahrgeschäften und Spielplätzen und auch im Schwimmbad nicht so voll. Ein kleiner Negativpunkt waren für uns die Wasserentnahmestellen, die wir für so einen großen Campingplatz sehr wenig fanden.

Ein schöner Park für einen Kurzurlaub

Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz! Die Anlage ist gepflegt, sauber und ruhig. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Privatsphäre. Die Sanitäranlagen waren okay. Da man bei der Buchung schon sein Nummernschild angeben konnte, musste man sich nicht an der Rezeption anmelden und konnte somit direkt zu seinem Stellplatz. Der Freizeitpark ist sehr schön. Die Attraktionen sind abwechslungsreich und bieten für jedes Alter etwas. Der Park ist sauber und gepflegt. Die Wartezeiten waren überraschend angenehm. Allgemein ist der Park etwas in die Jahre gekommen, dies hat uns aber nicht gestört. Das Schwimmbad war für uns das Highlight, da 21 Rutschbahnen für reichlich Spaß gesorgt haben.

Sehr schöner großer Campingplatz mit vielen Attraktionen

Der Platz ist wirklich weitläufig und für Kids perfekt. Wir hatten eine schöne Woche zu Ostern dort verbracht und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Schwimmbad macht Spaß, aber Eintritt könnte durchaus günstiger sein.

Abenteuer mit Anstriche

Super mit Kindern. leider schon um 17 Uhr geschlossen. Zu viel Extrakosten bei den Kinderaktivitäten. Lodgezelte waren super ,das Geschirr von den Vorgängern wurde leider dreckig hinterlassen. Das sollte vielleicht die Reinigungskraft mit kontrollieren. Wie vorher schon in den Bewertungen zu lesen war, waren die öffentlichen Duschen nicht beheizt,nur lauwarmes Wasser und nicht hygienisch rein . Schade das dies nicht umgesetzt wird .Was uns persönlich am meisten gestört hat ,das die Nachtruhe von 22 Uhr nicht eingehalten wurde in unserer kompletten Zeit ,dies sollte auf jeden Fall die Nachtwache kontrollieren. So kennen wir es von anderen Campingplätze. Sonst hatten wir eine schöne Zeit und kommen gerne wieder .

Schöner Urlaub für unsere Kinder

Wir waren in einem Mobilheim untergebracht, mit drei Zimmern und zwei Bädern sind wir uns hier nichts ins Gehege gekommen. Auf dem Gelände konnten unsere Kinder viele Aktivitäten unternehmen, vom Spielplatz, Kettcars ausleihen und über den Platz fahren bis hin natürlich zum Freizeitpark und das TikiBad. Der Urlaub war perfekt für uns, unsere Kinder waren sehr glücklich und möchten gern wieder kommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Hello everyone, Unfortunately, we lost a small stuffed bunny in House 302 sometime between March 31st and April 3rd. This bunny has enormous emotional value for us, and we are heartbroken that we left it behind. Sadly, the team at Duinrell was not able to help us locate it. We are hoping that someone may have found it or can give us any information about its whereabouts. We are offering a reward of 100 euros for its return. Thank you very much for your help.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Kinder hatten Spaß

Wir waren mit unseren zwei Kindern im Duinrell und hatten eine richtig tolle Zeit. Die Duingalows waren top – sauber, ordentlich und sehr gemütlich. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alles wirkt gut organisiert. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß im Park und auch wir Erwachsenen konnten die Zeit richtig genießen. Es gibt unglaublich viel zu erleben und für Familien ist es wirklich perfekt. Insgesamt war es für uns ein mega Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Campingplatz war top genau wie das private Bad

Wir waren nun das vierte Mal hier und wahrscheinlich auch das letzte Mal. Der Park war toll wie immer. Allerdings war es dieses Mal wieder um einiges teurer als beim letzten Mal und das Essen im Park unverschämt teuer. Das ist für Normalverdiener einfach nicht mehr zu bezahlen sodass wir uns anderweitig umschauen werden. Der Park hat sich außer der Kikkerbahn die in unserem Urlaub noch nicht eröffnet war auch kein bisschen verändert in fast 10 Jahren

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Grundsätzlich schön mit kleinen abstrichen

Wir haben unsere Tage in Duinrell grundsätzlich genossen. Kleine Abstriche gibt es bei der Ausstattung vom Haus. Angegeben war das Haus für 6 Personen. Teilweise waren nur für 4 Personen Geschirr vorhanden. Auch für 6 Personen sollte doch mehr Geschirr und Bestevk vorhanden sein, sodass man nicht 2 mal am Tag spülen oder die Spülmaschine laufen lassen muss.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.