Laden reviews...
439 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Een beknopte samenvatting van de gedeelde reviews. Het park wordt gewaardeerd om zijn gezinsvriendelijke sfeer en diverse attracties. Sommige gasten noemen onderhoud en prijszorgen, maar over het algemeen is de feedback positief en keren velen terug. De ervaringen benadrukken plezier in het park en de ligging nabij zee en dorp.
Schon vor Beginn des Urlaubs kam es leider zu unvorhersehbaren Hindernissen, für die Duinrell selbstverständlich Nichts konnte. Es war letztlich höhere Gewalt. Wir hatten ein Premium Plus - 8 Personen Haus mit Sauna gebucht. Leider hatte dieses Haus im Laufe des Jahres gebrannt, weshalb Duinrell uns verschiedene Optionen geboten hatte. Letztlich haben wir uns, auch aufgrund der kurzfristigen Zeit etwas neues adäquates für 8 Personen zu finden, für zwei 6 Personen Häuser entschieden. Auch hierbei handelte es sich um Premium Plus Häuser. Leider batenn die 6 Personen Häuser keine Sauna, die ein ausschlaggebener Grund für die Buchung war. Das man als Paar dann den gemeinsamen Urlaub in zwei getrennten Häusern verbringt, ist sehr schade. Da der Park augenscheinlich nicht voll ausgelastet zu sein schien, haben wir uns vor Ort mehrfach gefragt, ob tatsächlich alle 8er Premium Häuser vergeben waren. In beiden bewohnten 6 Personen Häusern lief die Spülmaschine nicht richtig, sodass vieles nochmals per Hand gespült werden musste. Auch der Staubsauger in einem Haus funktionierte nicht optimal. In einem Haus lag zu wenig Bettwäsche aus, aber auch das haben wir selbstständig beheben können, da wir generell immer einmal Ersatzwäsche dabei haben. Leider war der Outdoor Wasserpark des Tikibads über die App nicht buchbar. Sehr schade, da es auf war und es auch nicht voll war. Die Kommuniktation seitens Duirell war ja, dass der Innenbreich für 2 Stunden gebucht werden kann und der Außenbereich ohne zeitliche Begrenzung. Dies hätten wir gerne in Anspruch genommen. So beschränkte sich der Schwimmbadbesuch auf nur ein Mal. Denoch hatten wir einen schönen Urlaub. Luft nach oben bei einem eventuellen weiteren Besuch ist aber auf jeden Fall vorhanden.
7 September 2026
Kurt
Velbert
Entspannen während die Kids im Freizeitpark sind oder einfach mit Achterbahn fahren gehen. Morgens der erste an der Looping Achterbahn sein, Abends der letzte der eine Runde Flugzeug fliegt. Das Schwimmbad ist auch einen Besuch wert, auch wenn zwei Stunden sehr wenig sind leider. Einen Stern Abzug gibt es für die Sanitäranlagen in der Nähe vom Campingplatz Lindenveld. Sie waren immer sauber, aber die Mädchenseite wurde morgens, genau zur Aufsteh und fertig-machen-Zeit geputzt. Es werden immer alle Toiletten oder alle Duschen gleichzeitig geputzt, sodass man dann keine Möglichkeit hat zwischen 9 und 11 Uhr auf Toilette zu gehen oder zu duschen. Das ganze dauert auch ziemlich lange. Dafür ist danach dann auch sauber.
7 September 2026
Melina
NRW
Wir waren nun zum dritten Mal in Duinrell. Dieses Mal hat sich leider unser Fahrer den Fuß gebrochen sodass wir unser Auto vom ADAC abholen lassen mussten. Auf die Frage ob wir das Auto auf der Anlage bis zur Abholung auf einem der vielen freien Parkplätze abstellen können gab es unverständlicher Weise keinerlei Entgegenkommen und wir wurden auf einen öffentlichen Parkplatz verwiesen wo es unbewacht mehrere Tage stehen sollte. Man war nicht mal bereit den Fahrzeugschlüssel zur Verwahrung zu nehmen Dies wurde kategorisch abgelehnt. Ob wir unter diesen Umständen den Park noch einmal besuchen oder weiterempfehlen würden , ist äußerst fraglich
Rainer
D-Arnsberg
Wir mussten leider feststellen, dass Campingplatzbucher keine Möglichkeit haben, ein 2. Auto zu dem gebuchten Stellplatz dazu buchen zu können!!! Für Duingalowbucher ist das aber kein Problem!!!!
Astrid
Osnabrück
Wir kommen gern wieder
Marcel
Gelsenkirchen
Schöner Freizeitpark und Tikibad
Axel Schmidt
Bocholt
Trotz einer defekten WC Spühlung, ( Privatsanitär) Freundliches Personal und akzeptabelevPreis
Michael
Kamp-Lintfort
Wir waren auf den Campingplatz Paardenwei und hatten dort eine sehr schöne Zeit! Haben den Urlaub sehr genossen und sogar 2 Tage verlängert.
5 September 2026
Julia Väth
Wertheim
Positiv: Die Auswahl an Freizeitaktivitäten und Attraktionen war sehr groß. Negativ: Der Park ist im Gesamten ein wenig in die Jahre gekommen um zum Teil unsauber und es liegt hier und da Müll herum. Die Bungalows sind viel zu nah aneinander und es gibt kaum Sichtschutz durch Hecken, Bäume etc. . Personal sehr jung und größtenteils sehr desinteressiert.
4 September 2026
Mark
Herne
Wir waren am 24.08. bis 28.08. dort. Die Attraktionen haben Spaß gemacht und das Tiki Bad war auch ganz gut aber das Personal und die Mitarbeiter an der Schranke waren sehr sehr unfreundlich und respektlos. Die haben null Kompromisse gemacht und haben nur ihre Interessen durchgezogen. Ich habe es ehrlich gesagt an dem ersten Tag bereut dort gebucht zu haben. Einmal und nie wieder !!! Slagharen waren wir auch und dort war es viel viel besser als hier.
4 September 2026
Delshad
Bielefeld
Der Park und das Schwimmbad immer wieder gut. Unterkunft auch super! Das einzigste was wirklich Schade ist das es keinen Sonnenschirm oder keine Überdachung bei der ausgewählten Unterkunft gibt. Wenn es geregnet hat war man gezwungen im Duingalow zu bleiben. Das wäre echt ein super Upgrade.
3 September 2026
Mirco
Bochum Germany
Super leckere Eisdiele Toller Bungalow und Hund darf mit. Meine Tochter und Enkel,5 und 6 Jahre und ich als Oma hatten tolle Tage.
2 September 2026
Nicole Arbeiter
Langerwehe
Wir fanden unseren Aufenthalt in Duinrell gut und wir hatten eine schöne Zeit . Die Unterkunft war sauber und total ausreichend. Leider war nicht nur der Aufenthalt an sich sehr teuer sondern auch die Preise vor Ort hatten es wirklich in sich. Vor allem die Speiseangebote vor Ort waren wirklich teuer. Unterm Strich war der Aufenthalt schön jedoch könnte man für das am Ende ausgegebene Geld wo anders mehr rausholen.
2 September 2026
Merle
Duisburg
Wir fanden den Park ganz gut und das Schwimmbad auch. Allerdings haben wir uns sehr über unser Haus aufgeregt. Dies war mega dreckig und wurde von uns 1,5 Stunden gereinigt. Die 2 Stunden im Schwimmbad sind viel zu kurz, die Rodelbahn hatte nur einmal geöffnet und es kam immer die Ausrede " es könnte ja anfangen zu regnen". Unverschämt ist auch die Parkgebühr von 15 Euro die wir am letzten Tag noch zahlen sollten, obwohl wir den ganzen Tag ja vorab bereits bezahlt hatte .
Lydia Wolf
Frechen
Spontan in Urlaub gefahren und es war die beste Entscheidung.
Nikolas
Wehrden
Die Abwicklung bei Rezeption war einwandfrei.
Heidi van der Louw
Goch
Kühlschrank und Küche dreckig, unter den Betten staubig, Betten sehr unbequem, Matratzen verschieben sich, Sofa durchgesessen und Polster fehlen
Bettina Genz
Dinslaken
Alles für Familien ist da.
Christian Pennekamp
Goch
Der Park ist super, tolles Schwimmbad, super Attraktionen und überwiegend alles sauber. Leider hatten wir von 2 gebuchten Nächten zwei sehr laute Nächte. Nebenan im Haus waren ein paar halbstarke Jugendliche, die auch um 2 Uhr nachts noch gefeiert haben, so dass wir die Security verständigen mussten. Es wurde sich hier aber direkt gekümmert. Allerdings haben die am zweiten Abend direkt weitergemacht, aber da hat scheinbar wer anders früher die Security verständigt.
C
Düren
Ist schon nett für Kinder. Je jünger, desto besser. Manche Dinge sind einfach schon älter. Etwas unangenehm sind due hohen Preise für Essen und Trinken.
Jürgen
Gevelsberg
Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut aber schon überteuert Der Freizeitpark ist absolut großartig und hat wirklich gür alle Altersklassen etwas zu bieten Das Tiki-Bad ist etwas enttäuschend da es extra kostet, man muss über die App einen Zeitslot reservieren und bezahlen (2h 9,50€ p.P. für Campinggäste danach teurer). Trotzdem ist es extrem überfüllt und laut sodass man vieles nicht nutzen oder genießen kann. Der Umkleide und Duschbereich ist für ein Bad dieser Größenordnung ein Witz. Lieber meiden und mehr Zeit im Freizeitpark verbringen. Der Campingplatz ist schön und trotz der Nähe zum Park recht ruhig allerdings sind auch hier die Sanitäranlagen eher Sparversion (2 Toiletten und 3 sehr kleine Duschen jeweils m und w für ca. 50 Stellplätze)
30 August 2026
Nicola
Bannewitz
Wenn man auf den Campingplatz wohn kann man direkt im Freizeitpark die Fahrgeschäfte nutzen.
27 August 2026
Peter
Essen
Alles war sauber und hat gut funktioniert. Es gab keine langen Warteschlangen. Allerdings konnte man dort kein richtiges Essen finden – Es gab nur Fast Food wie Burger oder Pizza. Nach sieben Tagen hatte ich den Eindruck, dass meinem Körper krank wird.
Clarissa
Berlin
Ich war als Kind und Jugendliche selbst mehrfach mit meiner Familie in Duinrell und jetzt habe ich meine eigenen Kinder (10 und 8 J.) in den Park gebracht. Wir hatten eine schöne Zeit und unsere Kids waren sehr traurig, dass wir nur zwei volle Tage gebucht hatten. Highlights waren definitiv das Tikibad und die Achterbahnen! Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus Amsterdam angereist. Von Voorschoten fährt direkt Bus Nr. 46 zum Park. Super easy und angenehm. Die Buchung war einfach. Das Check-In an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Wir hatten einen Bungalow mit überdachter Terrasse. Der Bungalow war super eingerichtet und ausgestattet, auch lagen die gebuchten Utensilien bereit. Allerdings war leider eine Tür defekt, die nicht repariert wurde, obwohl es uns angekündigt wurde. Der Fußboden hatte mehrere tiefe Löcher. Außerdem war ich nicht mit der Sauberkeit zufrieden, z.B. waren an Wänden und Fenstern mehrere Fettflecken und die Terrasse haben wir auch erstmal putzen müssen bevor ich mich da gern hingesetzt habe. Die Ausstattung der Küche war sehr gut. Es hat mir Freude bereitet in der Küche zu kochen. Im Supermarkt im Food Plaza gab es eine gute Auswahl und wir waren zufrieden mit der Frische. Die Preise waren vermutlich etwas gehobener als üblich. Allerdings war es etwas erschreckend wie krass alles Obst und Gemüse in Plastik verpackt war. Ich hatte vergessen wie weit weg der Strand war. Aber ein Spaziergang durch die Dünen und zum Aussichtsturm lohnt sich alle mal. Ansonsten muss man sich klar machen, dass man sich auf ein Abenteuer zusammen mit vielen anderen Personen macht. Man ist nie allein und hört und sieht ständig Menschen. Das Schwimmbad ist immer voll, egal ob man morgens oder abends hingeht. Aber alle Warteschlangen sind erträglich! Ich wünsche mir für die Zukunft dass Mülltrennung eingerichtet wird und auch zwischen den neuen Bungalows Sträucher und Hecken gepflanzt werden.
Val
Potsdam
Ordnung und Sauberkeit ist Mangelhaft Toiletten und Waschhäuser zeitweise 3 Stunden gesperrt unmöglich Vor und in den Waschhäuser alles voller Müll und Zigaretten der Fusabstreifer ist ekelhaft. Wir sind enttäuscht wir waren 3x in Dunirell wir kommen nicht mehr...
Udo
Sailauf
Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties.
Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.
Duinrell 1
2242JP Wassenaar