Laden reviews...
546 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Een beknopte samenvatting van de gedeelde reviews. Het park wordt gewaardeerd om zijn gezinsvriendelijke sfeer en diverse attracties. Sommige gasten noemen onderhoud en prijszorgen, maar over het algemeen is de feedback positief en keren velen terug. De ervaringen benadrukken plezier in het park en de ligging nabij zee en dorp.
Haben uns für duinrell entschieden u. A. wg des tikibads. Aber es ist im Sommer wirklich unangenehm voll. Auch die Preise auf dem Gelände sind unfassbar hoch. Werden den Platz vermutlich nicht nochmal anfahren.
Sabine
Altenkirchen
Wir waren vor 10 Jahren öfter in Duinrell, wegen der Kinder. Nun sind die Kinder groß und wollten nochmal nach Duinrell. Wir waren alle etwas enttäuscht, wir hatten es besser in Erinnerung. Die Cocktails-Bar im Plaza Turm ist neu und hat uns gefallen. Ein völlig überfülltens Tiki-Bad. 30 Minuten anstehen bei der Reifenrutsche, ist bei 2 Stunden freien Aufenthalt im Schwimmbad, sehr lange und nicht hinnehmbar.
Yvonne
Haldensleben
Wir sind derzeit auf dem Campingplatz und können nach der Hälfte der Zeit sagen, dass wir absolut nicht zufrieden sind. Die Sanitäranlagen sind täglich mehrere Male gesperrt aufgrund einer Reinigung … jeder andere Campingplatz hat die Anlagen währenddessen offen gelassen… dann geht man zum nächsten Waschhaus und dort ist dann das gleiche, man kann nicht duschen oder auf Toilette wegen der Reinigung. Wie kann so etwas sein, dass man hier suchen muss bis man duschen kann oder auf Toilette kann. Das gleiche Problem war nachts, dass meine Tochter vor einem verschlossenen sanitärhaus steht und am weinen ist, weil sie nicht auf Toilette kam.. dies war zwar „nur“ eine Nacht, aber dennoch nicht richtig. Der „Wasseranschluss“ der am Platz vorhanden sein soll ich ein Hahn mit einem Druckknopf, also Wasser im Wohnmobil auffüllen unmöglich. Duschen können mit der Temperatur nicht eingestellt werden, für meine Tochter sehr schlecht, da sie Wärme nicht vertragen kann. Man zahlt im Tikibad den teuren Eintritt, während Gäste vom Außenbereich in den Innenbereich klettern über den Zaun.. dann sollten bessere Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden. Nachtruhe wird hier teilweise nicht eingehalten. Die Toiletten spülen automatisch ab, während man noch sitzt… soll zwar gut sein für die Reinigung, aber für den Gast ist es absolut unschön, wenn man während dessen nassen wird …
Jennice
Duinrell
wir waren mit unseren Enkeln auf dem Mitfeld mit privat Sanitär. Was wir nicht bedacht hatten, das es am Food Plaza recht laut ist. Desweiteren finde ich es unmöglich, das andere Leute über andere Parzellen laufen, anstatt die Hauptwege zunutzen.
Frank
Oer-Erkenschwick
Wir hatten generell tolle Ferien auf Duinrell. CheckIn-Out Prozess ist sensationell. Da können sich sehr viele Campingplätze eine Scheibe voll abschneiden - MEGA. Das Freizeitangebot lässt fast keine Wünsche mehr offen. Der Shop ist top ausgerüstet und bietet alles was das Herz begehrt. Das Essensangebot - na ja - könnte besser sein und hat nur ein knapp erhalten. Darum waren wir auch nur einmal Essen Restaurant. Die Campingplätze mit eigenem WC / Dusche haben noch einiges Potential. Man sollte meinen bei der Buchung dass diese wirklich gut daher kommen aber leider parkt man auf einer holprigen steppenartigen Untergrund. Könnte man besser machen.
Dude71
Rotkreuz / CH
Duinrell ist ein super Ort für Familien mit Kindern. Es gibt viele fahrgeschäfte, das Schwimmbad ist toll, es liegt auch super zwischen Leiden und Den Haag!
Dagmar Kerscher
Otterstadt
Wir waren begeistert, Campingplatz mit eigenem sauberen Toilette/ Duschhaus, direkt am Park. Der Park ist sehr gepflegt und das Personal überall ausgesprochen nett und hilfsbereit. Was wir etwas schade fanden, wir mussten im Schwimmbad an jeder Rutsche lange anstehen, da bei beiden besuchen das Schwimmbad überfüllt war. Wir kommen gerne wieder
1 August 2026
Jasmin Roth
Waldeck
Schöne Anlage, mehr und gründlichere Reinigung in den Sanitärhäusern wäre schön. Bei einem Zeitfenster von zwei Stunden im Tikibad haben mich die langen Wartezeiten bringen Reifenrutschen geärgert.(teilweise bis 20 Minuten)
Thomas
Winningen
Sehr schönes sauberes Spaßbad, der Park bietet viel Abwechslung. Der Campingplatz war super , das Buchen und Einchecken hat reibungslos geklappt.
Sven
Kuhardt
Schon vor der Reise wurde die Organisation rund ums Einchecken optimal erläutert (per Post). Der Campingplatz mitsamt der Sanitären Einrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten sind super! Die Kinder und ich empfanden den freien Zugang zum Freizeitpark sensationell. Die Mitarbeitenden sind sehr sehr freundlich! Die Stadt Wassenaar und Umgebung bieten eine Menge Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub und bedanken uns herzlichst für den schönen Aufenthalt. Dankeschön!!!
Tobi
Hagen
Hey Generell hat es uns gefallen, aber die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und teilweise aggressiv geworden. Eingänge wurden nicht wie in den Öffnungszeiten geöffnet aber über pünktlich geschlossen. Insgesamt kommen wir deswegen nicht wieder
Beveelt niet aan
Simon
Wandlitz
Essen und Trinken extrem teuer und nicht lecker
27 July 2026
Nicole Wagemakers
Ibbenbüren
Wir nunmehr zum 10.Mal in Duinrell und kennen die Örtlichkeit sehr gut. Bislang hat alles gut geklappt. Letztes Jahr hatten wir auch Probleme mit den Ameisen und uns wurde gut geholfen, weshalb wir Duinrell wieder gebucht haben. Dieses Jahr hat ihr Service-Personal vorallem ihre jungen Mitarbeiterinnen alls abgeblockt und das Ameisenproblem nicht ernst genommen, obwohl die Ameisen sogar im Kühlschrank waren. Wir haben dem Service-Personal auch Bilder gezeigt. Nach unser Meinung hat sich ihr Service sehr veschlechtert, weshalb wir nie mehr wieder kommen werden. Deshalb können wir jetzt Duinrell keinem Verwandten mehr empfehlen.
Beveelt niet aan
27 July 2026
Ijaz
Klein-Winternheim
Eine negative Erfahrung. Nach der Buchung des Paddelpatzes mit der Mastercard kann es zu kriminellen Abbuchungen !!
26 July 2026
Gerd
Hannover
Wir waren als vierköpfige Familie mit Wohnwagen für eine Woche im Camping- und Freizeitpark Duinrell und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Campingplatz: Der Platz ist gepflegt und gut organisiert. Die Sanitäranlagen sind sauber und gut nutzbar, könnten aber eine Modernisierung vertragen. Freizeitpark & Tikibad: Der Freizeitpark ist besonders für Kinder ab 1,20 m Körpergröße ein echtes Highlight. Für kleinere Kinder gibt es zwar ebenfalls Angebote, die Auswahl an Fahrgeschäften ist jedoch etwas begrenzter. Das Tikibad mit seinem Rutschenpark hat uns riesigen Spaß gemacht. Unser Tipp: Möglichst früh ins Bad gehen, da das gebuchte Zwei-Stunden-Zeitfenster durch lange Wartezeiten sonst schnell vorbei ist. Außenwasserpark: Diesen haben wir nicht genutzt, er machte von außen aber einen sehr guten Eindruck. Service: Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und auch bei individuellen Anliegen sehr engagiert. Fazit: Ein tolles Ziel für Familien mit Kindern. Für uns ist Duinrell ideal für etwa eine Woche – länger würden wir persönlich dort nicht bleiben. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder.
26 July 2026
Hendrik
Borsfleth
Es war eine gute Erfahrung und das Personal war freundlich. Allerdings ist die Unterkunft nicht unseren Ansprüchen gerecht. Wir hatten eine Woche gebucht, was für eine Unterkunft, die unseren Ansprüchen nicht genügt, zu lang ist.
Ammar Teit
Osnabrück
Eine schöne moderne Unterkunft, die Fahrgeschäfte und das Schwimmbad, hier ist für jeden was dabei. Der Park ist umzäunt, die Kinder können auch alleine laufen und Spaß haben. Der Park ist auch perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein schöner Urlaub, Danke Duinrell!
Janina Zimmermann
Hamburg
War mit meiner Familie vor Ort und wir waren sehr zufrieden! Werden euch auf jeden Fall noch mal besuchen. Wir haben unseren Freunden und unserer Familie berichtet wie toll es bei euch war und euch empfohlen.
Ali
Hamburg
Das Haus, die Einrichtung und der Park waren gut. Die Toilette ist extremst klein, das ist ein Nachteil. Ansonsten ist der Park super und schnell erreichbar vom Bungalow aus. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen und ziemlich überfüllt. Auch sind die 1,5 Stunden Zeit für die Bungalow-Mieter nicht genug, finden wir.
22 July 2026
Dennis
Wetzlar
Wir waren mit zwei 16 jährigen Jungen und zwei kleinen Hunden in einem Duingalow. Schneller Check in, saubere Unterkunft, tolle Betten. Der Freizeitpark hat auch für dieses Alter gute Attraktionen, die Jungs hatten viel Spaß. Wir waren 4 Nächte und konnten 2x ins Tikibad mit 4 Personen gratis. Auch das Bad hat sehr viel Spaß gemacht. Der Hundestrand ist mit dem Auto in ca. 5-10 Min. zu erreichen. Insgesamt ein toller Familienurlaub.
21 July 2026
Sandra Kuhlmann-Pusch
Duisburg
leider war bei der Buchung nicht ersichtlich, dass die Unterkunft keine Klimaanlage hatte, schade.
21 July 2026
Gösta
Berlin
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir möchten gerne wieder kommen im nächsten Jahr. Beste Grüße
Mareike Moll
Butzbach
Wer Langeweile hat, macht was falsch. Für Kinder und auch Erwachsene ist genug geboten. Das Personal ist super freundlich. Die Unterkunft ist auch super (O'Hara)
Manuela
Bad Arolsen
Alles hat wie immer perfekt geklappt
Eva Kribus
Mülheim an der Ruhr
Sehr schöner Park. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schönen Ausflug gehabt.
Ludmila
Hanover
Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties.
Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.
Duinrell 1
2242JP Wassenaar