Abenteuer-Urlaub

Wir hatten einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Camping-Urlaub! Im Park gibt es wirklich für die ganze Familie tolle Attraktionen! Ein besonderes Erlebnis ist auch die "Sommernacht" gewesen, wo einige Fahrgeschäfte bis 21Uhr geöffnet und die Attraktionen im Dunkeln bunt beleuchtet waren. Ein Spaziergang durch den eigentlich geschlossenen Freizeitpark ist ebenfalls eine tolle Erfahrung, die man so wohl nicht oft machen kann. Die Rutschen im Tiki-Bad sind für Kleinkinder bis Übermütige ausgelegt, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten - zumindest wenn man gerne rutscht! Der Supermarkt und die Restaurants sind nicht zu teuer und man hat eine große Auswahl. Dass der Ort Wassenaar fußläufig so schnell erreichbar ist, ist ebenfalls ein Pluspunkt, da man so auch schnell mal Besorgungen machen kann. Trotz des ganzen Trubels im Freizeitpark hat man in Duinrell auch die Möglichkeit Zeit in der Natur zu verbringen. Schön ist auch der Trimmdich-Pfad für alle die sich tagsüber noch nicht ausgetobt haben oder bei der morgendlichen Joggingrunde ein bisschen Abwechslung suchen. Für ein wechselndes Abendprogramm für Jugendliche und Erwachsene ist ebenfalls gesorgt. Absolut empfehlenswert!

Great organization

We had a great time with my two kids, clean friendly

Gut voll aber alle Kinder zufrieden.

Wir waren mit 5 Personen im im Mobilheim O'Hara. Die Ausstattung mit einer Spülmaschine, mit einer Senso Kaffeemaschine und 2 Bädern war gut. Die 3 Schlafzimmer waren klein und sehr kompakt. Wie haben immer auf der überdachten Terrasse gegessen und die Lebensmittel aus dem nahegelegenen Aldi und Jumbo gekauft. Die Bademeister aus dem Tikibad waren sehr aufmerksam auch wenn es richtig voll war, daß hat uns gut gefallen.

Es war ein wundervolles Erlebnis für groß und klein !

Es war großartig,wenn auch z.b. das Tikibad sehr sehr überfüllt war... dafür waren die Rutschen erste Klasse!!..alles in allem natürlich Recht teuer(Essen+Trinken), also viel Proviant dabei haben. Sonst ist es ein wunderbarer Freizeitpark,wo es viel zu sehen gibt. Wir hatten ein wunderschönes Lodgezelt, groß,sehr gut ausgestattet,leider etwas kalt Nachts. Wir mussten mit langen Hosen und Pullover schlafen. Für Preise, langes Warten bei den Attraktionen und etwas unorganisierte Imbisse gibt es einen halben Stern Abzug..wir würden aber immer wieder kommen,allein schon,weil mein Sohn Rick(den Frosch) soo ins Herz geschlossen hat!!

Wir hatten einen schönen Urlaub!

Snacks sind etwas teuer!

Das Tikibad ist immer wieder einen Besuch wert.

Mittlerweile haben wir fast alle Unterkunftsmöglichkeiten ausprobiert. Die neuen Häuser sind absolut spitze. Die Lodgetents sind sehr rustikal und benötigen dringend eine Auffrischung. Die Zimmer mit den Hochbetten sind in allen Unterkünften sehr eng. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eigentlich nur bei möglichst vielen Personen gut. Bei kleinen Familien lohnt es sich kaum. Die Kinder lieben Duinrell obwohl wir mittlerweile schon sehr oft dort waren. Ein Schwimmbad wie das Tikibad sucht Seinesgleichen.

Ein toller Urlaub aber die Preise sind schon mächtig gestiegen die letzten Jahre.

Es war wie immer Klasse aber die Preissteigerungen müssten vielleicht mal mit etwas mehr Leistung ausgeglichen werden. Wie zum Beispiel längere Schwimmzeiten für Bungalow Bucher. Oder für Leute die häufiger Buchen einen extra Rabatt für die Treue.

Wunderschön, jederzeit wieder.

Es ist echt wundervoll in Duinrell . Das einzige was sehr übertrieben war . Waren die extrem hohen Preise im Food plaza. Ansonsten kommen wir gerne wieder .

Der Park ist super, aber mehr Komfort im Ferienhaus wäre schon gewesen ;-)

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub mit einer tollen Anlage, tollen Spielplätzen und einem fantastischen Schwimmbad. Das Ferienhaus war ok. Allerdings hätte es etwas sauberer sein können. Außerdem hätte ich mir gern einen Föhn und Backofen gewünscht ;-)

Perfekt

Wie immer super,dann passte das Wetter noch und die See auch

Schöner Freizeitpark und schicke Duingalows

Wir waren das dritte Mal für eine Woche in einem Duingalow, welcher bei Anreise einen sehr dreckigen Boden hatte. Unsere Fußsohlen waren komplett schwarz und die Knie der krabbelnden Kinder ebenfalls, obwohl wir direkt nach der "Reinigung" das Duingalow betreten haben. Der Backofen ist sehr schlecht, ähnelt im Aufbau eher einer Mikrowelle (ist auch ein 2 in 1 Gerät) und schafft es nicht, Brötchen, Baguette oder ähnliches von unten zu erwärmen, da alles auf einen Teller kommt, welcher keine Hitze abgibt. Wir hatten Gott sei dank einen kleinen Gasgrill dabei und konnten uns somit super aushelfen. Diese zwei Punkte haben wir zu beanstanden. Alles andere war völlig in Ordnung. Klimaanlagen laufen einwandrei (Schalten aber natürlich alle ca 2 Std ab, damit sie nicht sinnlos laufen, falls keiner im Haus ist). Der Park an sich ist super sauber, absolut kindergerecht und bietet teils sehr coole Attraktionen, welche auch für Erwachsene sehr aufregend sind.

Traumhafter Urlaub , mit atemberaubenden Erlebnissen

Wir waren zum ersten Mal in ihrem Park/campen. Es hat uns bei Ihnen so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden!! Der Park ist wunderschön für die Kinder, haben dort immer nette Leute/ Personal gehabt , die immer da waren , wenn es ein Problem gab !

Es ist hier nur zu empfehlen sehr viel für Kinder, und ein sehr sauber Campingplatz. Wir kommen wieder.

Toiletten teilweise schmutzig. Tikibad zu voll

Guten Tag, Leider waren die Toiletten im neuen Toilettenhaus je nach Reinigungskraft oft dreckig. Warum gibt es dort keine Stehklos? So stellen sich viele leider hin und die Toiletten sind dreckig. (Planungsfehler bei der Errichtung des neuen Toilettenhauses am Campingplatz). Warum gibt es dort keine Möglichkeit die Chemietoilette zu leeren? So muss man mit der Toilette über den halben platz, dass ist nicht sehr angenehm! Wenn das Tikibad schon Geld kostet muss sind die schlangen besonders an den Reifenrutschen sehr voll. Das sollte geändert werden.

Wunderschöne Zeit

Eine wunderbare Zeit auf Duinrell, seit ich kind war bin ich gerne da. Jetzt auch mit meiner eigenen Familie. Duinrell ist perfekt für schönen Urlaub mit der Familie. Zwar gibt es noch Verbesserungen wie z.b die Duschkabinen auf Duinvallei die ziemlich eng sind und man keine möglichkeit hat frische Klamotten trocken hinzulegen, dies habe ich an der Rezeption auch schon mitgeteilt, aber alles in allem top.

Tolle Angebote, aber unflexibel bei Stellplätzen und im allgemeinen zu teuer

Wir waren das zweite mal hier weil wir es beim ersten mal so toll fanden. Dieses mal waren wir spontan hier und der angeblich letzte Stellplatz war wirklich sehr laut. Obwohl online noch mehrere Stellplätze in verschiedenen (ruhigeren) Kategorien buchbar waren, wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, sie hätten nichts mehr frei. Anlagen sind relativ sauber, Sanitär wird mehrmals täglich gereinigt, aber sind trotzdem sehr oft schmutzig (hängt vermutlich mehr am Gast als am Personal) Freizeitpark und Spielplätze sind toll, eher für jüngere Kinder gedacht und an einem Tag hat man dann auch alles schon gesehen. Alles weitere ist leider nur gegen Aufpreis( Tikibad, Arcade, Minigolf etc) was den Gesamtpreis deutlich erhöht. Die eigenen Campingausweise, für die wir um ca 15€ Passfotos machen mussten, haben wir nie gebraucht. Fazit: wer nicht Unmengen an Geld loswerden will, dem würde ich nicht mehr als 2 Nächte empfehlen.. danach stimmt Preis-Leistung nicht mehr.

Nie wieder!

Leider muss man 1 Stern mindestens geben,was meiner Meinung schon zu viel ist! Es ist der allerletzte Schrott, die Anlagen sind Alt,die Unterkünfte stinken. Es ist nur für Hartz4 empfänger gedacht. Wir waren zum ersten Mal da, und zum letzten mal!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Keine Langeweile für kinder

Sanitär verbesserungswürdig. Sehr viel Unterhaltung für Kinder. Platzaufteilung teils unübersichtlich und Orientierung schwer. Dafür wirklich sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die einem dabei weiter helfen. Gute Einhaltung von Nachtruhe und insgesamt nicht so Lautstark, wie man es eigentlich bei dem hohen Kinder-Anteil erwarten würde

Alles was Angeboten wurde war super.

War alles super.

Unterkunft in Ordnung, rest sehr alt geworden.

Wir hatten ein Duingalow Premium Plus für 8 Personen gebucht. Als wir ankamen, fiel uns direkt auf, dass dort vorher nicht richtig sauber gemacht wird von den Mitarbeitern. Von Spinnweben über Staub und Dreck der rumfliegt. Dennoch ist das Duingalow ein Hingucker und die Kinder waren sehr glücklich. Jedoch die Klimaanlage im Gebäude selber, funktioniert nur dann wenn sie mal will, auch nachdem ein Techniker da war. Es wurde gesagt wir haben an den Einstellungen rumgespielt, obwohl wir nur auf "on" drückten und die Gradzahl sowie den Ventilator eingestellt haben. Tikibad war okay, kinder und wir hatten spaß. Aber trotzdem Renovierungsbedürftig. Normalerweise sind wir "All-in" Urlauber, das war mal etwas anderes, aber nächstes jahr gibt's doch wieder All-Inclusiv. Sehr teuer dafür dass die Erwartungen nicht wirklich erfüllt werden. Für das Geld fliege ich doch lieber wo anders hin. Trotzdem hatten wir ein paar schöne Tage, aber für den Preis werden wir nicht wiederkommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toller Campingplatz für Kinder

Wir waren zwei Wochen in Duinrell. Das Wetter hat zwar nicht so gut mitgespielt aber das war Dank dem vielseitigem Angebot im Park nicht schlimm. Es hat besonders unseren drei Kindern (15J., 13J., 8J.) gut gefallen:-) Die sanitären Anlagen waren recht neu und sauber allerdings gab es doch oft Schwierigkeiten beim Wasserablauf besonders in den Duschen. Auch war das Duschwasser viel zu heiß und konnte nicht reguliert werden. Sonst alles in allem ein toller Campingplatz.

Toller Aufenthalt auf Duinrell

Wir waren zum wiederholten Male auf Duinrell und es hat uns wieder Mal sehr gut gefallen. Lediglich an der Hygiene im Tikibad (evtl. Begrenzung der Besuchszahlen) sollte sich was ändern. Dementsprechend steht auch der Preis in keinem Verhältnis.

War ok

Hatten ein Komfort Bungalow,4 erwachsenen und 2 kleineKinder. Das Kinderzimmer war so klein das man nicht mal in der Lage war die Betten im Zimmer zu beziehen , aber wenigstens ein Mini Fenster zum Atmen ! Inneneinrichtung war relativ neu und gut eingerichtet, frisch gestrichen! Das Badezimmer war auch etwas minimalistisch geplant ! Ab einer Körpergröße von 190 cm wird es sehr schwer , sich aufs Klo zu setzten weil die Duschwand an die Knie klebt ! Das Schwimmbad war so voll das wir die 2.Gutscheine nicht ausgelöst haben ! (Ps war in den Schulferien und hatten ein doofes Wetter , mag vielleicht daran gelegen haben ! Beim Schwimmtagreservierung ( nur jeweils 2 Std kostenlos danach 7€ die Stunde )wird entschieden ob nur draußen oder nur Innenbereich , beides wird nicht angeboten, was für uns nicht so cool war !Aber dafür waren die Wasserrutschen mega spaßig ! Die Restaurants und das Supermarkt hatten die üblichen durchschnittlichen Preisen ! Animation und Unterhaltungsprogramme waren sehr gut ! Kinder hatten trotzdem Spaß !es gibt außer dem Vergnügungspark viele Sportangebote , Fitness, Tennis und gute Fahrrad und Wanderwege, ca 30 min mit dem Bike zum Strand !

Unbeschreiblich

Der Urlaub war für uns und die kinder sehr sehr schön...

Ein Paradies für Kinder

Wir waren mit Freunden und Kindern (8 + 9 Jahre alt) für 4 Tage in Duinrell und hatten eine ganz tolle Zeit. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und wir Erwachsenen konnten tatsächlich etwas entspannen. Unser Duingalow war perfekt für uns, wir hatten genügend Platz und es fehlte an nichts. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.