Schwimmbad sehr ungepflegt und überfüllt

Zusätzlich war es teilweise sehr heruntergekommen und dreckig. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich bin wirklich enttäuscht. Wir kommen nicht wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Winterfeste Thermozelte optimierbar

Hallo, insgesamt haben wir unsere Duinrell Woche genossen. Die angeblich Winter-Festigkeit der Thermozelte möchte ich doch anzweifeln. Ich würde empfehlen die Tür zugfest zu optimieren. Dies wird einiges an Gas einsparen und den Wohnkomfort steigern. Eine Umwälzung der Luft durch kleine Lüfter wurde auch die Schlafzimmer bewohnbar machen. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Sauberkeit und Überfüllung des Tikibad.

Einfach eine tolle Kombination von Freizeitpark und Campen

Wir können einfach nichts schlecht reden, da wir jetzt sicher schon 10 mal gebucht haben. Dieses mal waren wir zum ersten mal mit den Wohnwagen da und waren begeistert. Aber: Natürlich freuen sich alle über saubere Sanitäranlagen…… Aber wenn man mit der Reinigung morgen um 8 startet und die Duschen und Toiletten absperrt, wo alle sich fertig machen wollen habe ich dafür kein Verständnis….. Leider war das an allen 6 Tagen so… Deshalb keine 5 sondern nur 4 Sterne (PS: wir haben schon wieder gebucht „smile“)

sehr gut

tolle Möglichkeiten vor Ort: mega Schwimmbad bei schlechtem Wetter, draussen Freizeitpark und schöner Strand nicht weit, ebenso super Städte zum Erkunden (wenn man überhaupt Zeit dazu hat...)

Ein toller unvergessliches Erlebnis

Die Kinder konnten viel erleben, der Bungalow war etwas in die Jahre gekommen aber top in Ordnung!

Schön für die Kids aber sehr laut in der Nacht

Die Kinder fanden es schön, die Erwachsenen kamen kaum zum schlafen. Der Hauptweg direkt am Lodgetent und die "Abkürzung" durch die Hecke direkt bei uns am Zelt vorbei, war stets besucht. Dadurch war es bis spät in die Nacht laut. Morgens dann die Müllwagen und Straßen Reiniger. Der Park ist ansonsten sehr schön und die Kids hatten Spaß. Das tikibad war stets sehr voll, die Umkleiden sehr klein und die Duschsituation nicht gut. Ich hatte noch eine länger Rezessionen geschrieben, aber da stürzte leider die Seite ab.

Schönes Park für Kinder und mehrere Familien

Wir waren im gemütlichen älteren Teil, hier ist es ein wenig privater. Ausstattung funktional passend für eine Woche. Check in/ out sehr unkompliziert, Austauschdes kaputten Staubsauger war unproblematisch. Ideal für mehrere Familien, wenn man Häuser nebeneinander gebucht hat.

Für Campingliebhaber nicht zu empfehlen

Extrem enge Campingparzellen mit sehr viel Unruhe; saubere Sanitäranlagen; schöne Achterbahnen, deren Öffnungszeiten jedoch sehr unterschiedlich waren.

Toller Park, aber so langsam in die Jahre gekommen

Toller Freizeitpark und Schwimmbad. Allgemein alles ein wenig in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Rutschen teilweise mit scharfen Kanten an den Übergängen. Die alten Komfortferienhäuser sind runtergerockt und müssen dringend saniert werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für Kinder schön aber etwas in die Jahre gekommen

Wir fanden es sehr schön und würden bestimmt wieder hin fahren….aber wir fanden alles sehr teuer und vieles kostet extra dafür ist alles etwas in die Jahre gekommen und man sollte vlt. Etwas mehr investieren in den Park. ( nicht nur neue Unterkünfte bauen um mehr Geld zu machen) Was wir schade fanden ist, das beim Fahrradverleih leider keine Person arbeitet die einem wirklich professionell unterstützen kann. Gerade wenn es um die Sicherheit eines Kindes geht wäre es angebracht. Wir sind das erste Mal mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn Fahrrad gefahren und der Helm von ihm passte leider nicht, mit der Einstellung des Helmes konnte man uns auch nicht wirklich helfen es war scheinbar nicht wichtig genug.

Es ist sehr schön

Wir waren jetzt das zweite Mal da . Kommen auf jeden Fall wieder

Immer wieder Super

Ein Super Urlaub für die ganze Familie!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit Kindern durch den Erlebnispark ein gelungener Aufenthalt!

Organisatorisch gut gelöst mit dem Ankommen (Nummernschilderkennung) und Abreisen (kein Auschecken nötig). Gepflegter Platz mit zunehmend mehr sehr noblen teuren Häusern anstelle von-Stellplätzen. Wir hatten einen Stellplatz mit fußläufigem Privatsanitär, welches wir nach einigem Suchen dann auch fanden (unter der Teppichrutsche). Letztendlich wäre für uns ein etwas näheres Waschhaus dann doch praktischer gewesen. Es ist toll, dass die Kinder bei dem schönen Erlebnispark gut unter sind - für mich waren 4 Tage absolut ausreichend , weil die Dauerbeschallung natürlich irgendwann anstrengend wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freundliches Personal, alles sauber,gepflegt und es wird ausreichend zum Spaß haben geboten.

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wenn man schon bei der Ankunft merkt das andere Gäste ausgeglichen und zufrieden sind überträgt sich das auf einen selber.

Leider unzufrieden, Haus Katastrophe, Park toll

Sehr geehrtes Team, wir möchten Ihnen eine Rückmeldung zu unserem kürzlichen Aufenthalt in einem Ihrer Ferienhäuser in Duinrell Wassenaar geben. Leider waren wir mit der Sauberkeit und dem Zustand des Hauses sehr unzufrieden. Bereits bei der Ankunft fiel uns auf, dass sich unter den Betten eine große Menge Staub und Schmutz befand – offensichtlich wurde dort seit längerer Zeit nicht mehr gereinigt. Besonders gravierend war allerdings der Zustand des Geschirrs: Teller, Gläser und Besteck waren stark verschmutzt und wiesen noch deutliche Essensreste auf. Das war für uns als Familie wirklich unangenehm und nicht akzeptabel. Zusätzlich fehlte bei der Anreise ein Basispaket mit Müllbeuteln, Spüllappen, Küchentüchern und Spülmaschinentabs – Dinge, die man in einem Ferienhaus dieser Kategorie eigentlich erwarten darf. Auch die sanitären Einrichtungen waren problematisch: Die Toilette roch sehr stark und unangenehm, und der Lüfter im Bad quietschte extrem laut – besonders nachts war das sehr störend. Am nächsten Tag haben wir unser Anliegen an der Rezeption vorgebracht. Leider wurde uns dort mitgeteilt, dass man nichts mehr für uns tun könne, da wir uns nicht vor 12 Uhr gemeldet hätten. Diese Aussage empfanden wir als wenig entgegenkommend. Gerade als Familie hat man nicht immer die Möglichkeit, am Vormittag zur Rezeption zu gehen. Besonders wenn man am Tag zuvor sehr spät anreist und dort ein Haus in dem Zustand vorfindet. Grundsätzlich ist der Park schön gelegen und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Dennoch lässt uns diese Erfahrung sehr enttäuscht zurück, und wir werden einen weiteren Aufenthalt in einem Ihrer Häuser nun sorgfältig abwägen müssen. Schade, dass wir das so erleben mussten. Zum besseren Verständnis: Wir sind keineswegs überempfindlich – kleinere Mängel sind uns bewusst und oft hinnehmbar. In diesem Fall war das Ausmaß der Verschmutzung jedoch einfach nicht akzeptabel. Mit freundlichen Grüßen

Nettes Wochenende

Schöne Lage, saubere Unterkunft, alles da, was man braucht

Angenehmer Aufenthalt, mit vielen hindernissen

Leider wurde uns beim einchecken nicht mitgeteilt, daß die 2x 2 Stunden Schwimmbad Codes nur für Fr und Sa gelten. Wir haben von Freitag bis Montag gebucht. Wir waren Freitag im Freizeitpark, einige fahrgeschäfte hatten bis 20 Uhr offen. Wir sind Samstag abend schwimmen gewesen. Man muss eine bestimmte Zeit auswählen und hat dann 2 Stunden und 30 Minuten Zeit. Wir waren gezwungen im babybecken zu bleiben.Leider stand erst am Eingang vom Schwimmbad, das mein Sohn mit 6 Jahren ( weil er zu klein ist) schwimmflügel braucht. Sonst darf er nichts anderes machen. Kein wellenbad mit den Füßen keine rutsche kein whirlpool. Wir hatten nur Handtücher und Klamotten dabei weil wir ja nur kurz schwimmen durften. Also konnten wir keine beim Eingang kaufen. Zurück zum Haus laufen, hätte uns unsere schwimmzeit gekostet. Die schwimmaufsicht war leider der Meinung uns raus zu schmeißen sollten wir 3 Erwachsene und ein sechsjährigen und ein 2 monate altes Baby nicht im babybecken bleiben. Mein mann wollte mit dem Baby auf dem Arm in den whirlpool weil es gefroren hat, es gab keine liege, nur sitzmöglichkeiten. Er wurde raus geschmissen. Nach 1 stunde sind wir wieder gegangen. Wenn auf meinem Coupon gestanden hätte, das für kinder unter 1,40 schwimmflügel Pflicht herrscht, hätte ich welche mitgenommen oder geld mitgenommen. So durften wir leider nur 1 mal schwimmen und das unter katastrophalen Umständen. Der Park war auch nur von 10 bis 17 Uhr offen. Was sehr schade ist. Da er sehr voll war und für übernachtungsgäste gab es keine Animation oder Unterhaltung. Das Haus hat gestunken und war nicht abgeschlossen. Es lagen auch noch pfandflaschen und Pappe in den schränken. Der Toaster war leider voller geschmolzener Käse. Es hat aber für unseren Aufenthalt gereicht. Man bekommt auch keine Info wo man Fotos für den duinrellpass machen kann. Erst am 3 Tag hat uns jemand gesagt das es unten im Plaza ein Automaten gibt. Es war angenehm,hatte es mir besser vorgestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hatten ein wirklich schönes Wochenende mit Kindern!

Wir hatten ein wirklich schönes langes Wochenende mit einer sauberen Behausung und einem wirklich schönen sauberen Freizeitpark!

Tolles Familien Erlebnis inkl Hund

Alles in allem ein schöner Platz. Im Park und im tikibad wird viel geboten. Von dort kommt man überall schnell hin. Wir kommen wieder :)

Alles gut gelaufen

Schneller Checkin, wurde gut aufgeklärt Passfoto machen für Eintrittskarte war kompliziert und zu teuer (4€) für 5 identische Fotos die ich nachher nie wieder brauche. Was lernen wir daraus. Selber Fotos mitbringen, Für eine Familie wird’s teuer. Ideal für Familien, keine Langeweile für Kinder. Ebenfalls 6 * WLAN Geräte möglich. Weitere Verbindungen kostenpflichtig Wenn man ein Haus bucht für mehreren Personen, mehrere Autos, muss man 30€ für einem Parkplatz, draußen vor dem Parkgelände, am Tag, für jedes weitere Fahrzeug zahlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Park für Familien, kommen gerne wieder!

Toller Park für Familien, kommen gerne wieder!

Super Platz

Wir kommen Auf jeden Fall wieder

Sehr schön für Kinder

Alles in Ordnung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Wir waren mit unserem Aufenthalt auf Duin sehr zufrieden, leider hat das Internet nicht richtig funktioniert. Das war aber das einzige Problem. Sonst war wieder alles super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vielseitig

Das breite Angebot hat uns gut gefallen.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.