Schöner Urlaub

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auch gerne wieder. Einziger Kritikpunkt ist der limitierte Gutschein für das Bad. 2h sind mit der Familie viel zu stressig. Es war auch sehr voll und man hat lange abgestanden Der Rest: wirklich super. Duingalows haben leider keinen Backofen aber sonst wirklich alles da..

Das gesamte Areal war sehr sauber und gepflegt

Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Enkelkinder fanden den Park sehr schön

War gut aber Zäune am Bach sind notwendig

Zäune müssen um den Bach, damit kein Kind reinfallen kann. Aufgrund unserer Erfahrung mit dem vermissten Kind bei unserem Aufenthalt wäre das ein Sicherheitsaspekt den man ernst nehmen muss. Der Preis vom Schwimmbad sollte im Gesamtpreis enthalten sein, damit man das nicht immer extra bezahlen muss. Für so ein Platz wäre ein vernünftiges schönes Waschhaus Standardgemäß und nicht diese billigen Standard waschhäuser, welche eher den Platz abwerten als den komfort steigern Mehr Attraktionen für Kinder unter 3 Jahren

Ein toller Aufenthalt

Wir waren zum wiederholten Male da und haben uns super wohl gefühlt. Wir waren fast täglich im Park und abends im Tikibad. Leider war es, verständlicherweise, abends recht dreckig im Bad insb in den Umkleidebereichen. Aber trotzdem war es wie immer toll, Personal sehr aufmerksam und immer nett und höflich. Unsere Tochter wurde mehrmals während des Schwimmens gemessen (ist 1,22m) , was wir gut fanden, denn es zeigt, dass das Personal auf Einhaltung von Regeln achtet. Dieses Jahr wurde viel Animation angeboten, was echt super war :).

Zu voll

Der Park ist deutlich über seine Kapazitätsgrenzen hinaus gewachsen. Zu viele Gäste für zu wenig Attraktionen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schöner und saubere anlage

Wir waren von Dienstag bis Freitag im Dunirell. Es war super gewesen. Wir wären gerne noch ein Tag länger geblieben was leider nicht möglich war. Das Schwimmbad war schön, aber uns leider zu voll und anstrengend. Und man kann nur 2 Stunden bleiben

Gut

Premium Duingalow war verstaubt und nicht Einwandfrei sauber. Tikibad Umkleidekabinen unübersichtlich und überfüllt

Preislich nicht attraktiv

Leider konnten wir nicht den Eintritt ins Tikibad nutzen,da man immer für alle Personen gleichzeitig buchen musste. Zusätzlich ist das Schwimmbad fast immer überfüllt und daher auch sehr dreckig.Zusätzlich befindet sich zu wenig Besteck im Bungalow.Der Bungalow ist platzlich für 6 Personen sehr eng bemessen.Das Preisleistungverhältnis unserer Meinung nach zu hoch ist zu hoch.

Schöner Park und super Schwimmbad.

Die Unterkunft war schön sauber und es hat an nichts gefehlt. Man konnte allerdings von allen Seiten beobachtet werden und etwas Privatsphäre hat gefehlt. Der Park war schön die Warteschlangen waren trotz Ferienzeit echt kurz. Das Schwimmbad war wirklich Super, allerdings wie auch zu erwarten war sehr voll. Ich kann Duinrell nur weiter empfehlen.

sehr guter Camping in toller Lage

Wassenaar und Umgebung bieten sehr viel für zB Fahrradausflüge. Der Ort Wassenaar ist sehr süß. Der CP hat alles was man braucht. Den Vergnügungspark oder das Schwimmbad haben wir nicht betreten. Wird dadurch sehr teuer. Saubere Sanitäranlagen. Etwas schwer anzufahrende Grauwasserentsorgung für Wohnmobile. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den wir haben ist, dass es gut wäre wenn ab 22:00 Uhr Personal eine Runde machen würde. Es waren einige Wagenburgen aufgebaut worden, wo übelst und bis in die Nacht gefeiert wurde und zudem teils Lagerfeuer gemacht wurden. Teils hatten Leite riesengrosse Lautsprecher im Wohnwagen dabei und beschalten den Platz bis in die Nacht. Wir haben uns auch gefragt wie das mit dem Brandschutz so steht. Die Wagenburgen machen eine Evakuierung völlig unmöglich und standen zudem sehr sehr dicht. Gepaart mit ner besoffenen Horde, mehrere Holzkohlgrille und Lagerfeuer im Inneren der Wagenburgen, Wohnmobilen, Gasflaschen….Keine ungefährliche Kombination. Da hätten wir uns gewünscht, dass regelmässiges ein Platzwart nach dem Rechten sieht. Wagenburgen finden wir aus og Gründen problematisch.

Tolles Konzept, ideal für Urlaub mit Kindern

Ein tolles Erlebnis! Ein schönes großes Gelände mit vielen Dingen zum erkunden und erleben!

Schöner Aufenthalt in der Natur und Freizeitpark

Immer wieder schön!

Perfekter Kurzurlaub mit meinen Enkelkindern

Meine Enkelkinder 4-6 Jahre waren begeistert, insbesondere von den Spielplätzen. Von den Mitarbeitern an den Fahrgeschäften hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit und Empathie gewünscht. Hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit in der Rezeption und an der Kontrolle am Eingang zum Campingplatz. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden.

1 stern weniger

Bester Campingplatz & Freizeitpark europa in dieser kombination!!! Bin 34jahre und war mindestens 20mal hier. ((( Ich Liebe es!! Aber jahr 2025 war ich entäuscht!! Keine zigaretten im ganzen park zu kaufen. im park oder neben kinder an der warteschlange zu rauchen ist absolut verboten! Aber nicht die möglichkeit zu kaufen um privat oder draussen zu rauchen finde ich diskriminierend für raucher. Warum sind dann aschenbecher vor denn schwimmbad vor supermarkt!? Zigaretten sollten erlaubt sein aber bestraft werden wenn sie im mund von Rick landen.))) Also verkauft wieder welche es wird eh geraucht! Rauchen aber mit regel.

Location ist o.k., Personal sehr freundlich

Unser Campingplatz war gar nicht ausgeschildert, es fehlt das gesamte Schild und der Übersichtsplan, nur Rahmen stand noch (Bosrand). Gerade bei Anreise im Dunkeln sehr schwierig zu finden gewesen. Die privaten Bäder sind winzige Toilettenhäuschen, sehr kahl und kalt. Die gesamte Beschilderung auf dem Campingplatz ist dürftig, wir haben auch die Dumpingstation etc. zum Entleeren der Behälter nie gefunden. Der Freizeitpark selbst ist ganz schön, im Tikibad hatten sich unsere drei Teenager-Mädels beschwert, dass sie mit den Jungs zusammen duschen mussten. Die Auswahl an Gastro ist auch sehr begrenzt. Was wir wohl überlesen haben: Man muss Passbilder mitbringen für den Platz-Ausweis. Hat man die nicht, kann man die an Fotoautomaten erstellen lassen, kostet dann aber 4 EUR pro Person (bei uns dann 16 EUR extra). Insgesamt ist der Campingplatz o.k. und sicherlich einen Besuch wert. Das Personal war stets sehr freundlich uns hilfsbereit.

Hat alles sehr gut geklappt. Wir kommen wieder!!!

Sehr schöne Campingplatz. Wunderbare Attraktionen. Alles sehr Sauber sogar wenn es regnet

Super Familienpark - Toller Campingplatz

Wir waren über Ostern für 6 Tage auf dem Stellplatz Middelveld. Es war eine wirklich tolle Zeit. Ein toller Freizeitpark für die ganze Familie. Ein Highlight ist das Tikibad. Die Rutschen sind der Wahnsinn. Der Park ist nicht weit vom Strand entfernt. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Toller Platz mit einem umfangreichen Angebot für Klein & Groß!

Toller Platz mit einem umfangreichen Angebot für Klein & Groß! Schade nur, dass der Strand so weit weg ist. Aber wir kommen trotzdem wieder. Die Nähe zu Den Haag und Leiden ist super.

War sehr gut.

Das Haus war prima, das einzige das uns gestört hat, war die Toilette neben dem Essbereich. Wir hatten ein Premium Plus 6 Personen Bungalow. Der Park und das Tikibad waren sehr schön.

Unterkunft dreckig, keine hilfsbereitschaft

Die Unterkunft war dreckig. Das Geschirr war noch mit der Soße von den Vorurlauber beschmiert. 2 Stunden für einen überfüllten Schwimmbad viel zu wenig.

Unbeschwerter Urlaub für die ganze Familie

Tolle Unterkunft: O'Hara. Alles super. Freundliches und aufmerksames Personal. Grundsätzlich sauberer Campingplatz. Einzig, dass andere Hundebesitzer die Hinterlassenschaften liegen lassen, war unangenehm. Wir sind auch mit Hund unterwegs und ich weiß, dass es auch anders geht.

Rundum gelungener Aufenthalt

Wir waren mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden den ganzen Tag geputzt und waren somit sehr sauber. Auch super, dass ab spätestens 23 Uhr ruhe herrschte. Nur die Preise von den Snackbars, Restaurants waren ziemlich hoch, vor allem für die Auswahl und Qualität und Quantität

zufrieden aber Umkleide und Zugang zum Tikibad verbesserungswürdig

Duingalow war sehr gut Tikibad: zu wenig Schränke Einlass über Handy kompliziert sehr voll

Schlechte Qualität für viel Geld

Wir fanden die Einrichtung nicht so toll! unsere Duingalow (O'Hara mit veranda Mobiles-O'hara) war für 6 Personen extrem klein und die Betten waren sehr schmal, so das eine Person sich nicht einmal wenden konnte in der Nacht, ohne runter zu fallen. Zudem haben die Fenster geklemmt und man konnte sie entweder nicht öffnen oder aber nicht wieder schließen. Ameisen gab es auch noch jede Menge in der Bleibe. Die Duingalows sind überhaupt nicht Schall-gedämmt, so dass man jedes kleines Geräusch hören konnte, vor allem bei den Toilettenbesuchen. Das schlimmste war das Tikibad, extrem voll, keine leeren Schränke, überall volle Becken, schwimmen war gar nicht möglich, sondern nur zwischendurch mal nass werden konnte man. Extrem kaltes Wasser bis auf den Babybereichen. Man hat von der Straße zum Duingalow keinen Gehweg hergestellt, sodass man ungewollt den ganzen Sand in das Innere überträgt. Auch die Kissen sind alle einheitlich und sehr hoch, also Kinder und Erwachsene kriegen die selben Kissen, womit wir bzw. unsere Kinder leider überhaupt nicht hat klar gekommen sind. Insgesamt fanden wir das Erlebnis leider überhaupt nicht angenehm, die meisten negativen Punkte beziehen sich tatsächlich auf die Duingalows.

Insgesamt positiv

Im grossen ganzen waren wir sehr zufrieden - nicht zuletzt deshalb kommen wir seit mehr als 30 Jahren nach Duinrell. Ein paar gut gemeinte Bemerkungen wage ich aber trotzdem los zu werden: Duingalows: 1) äusserst klein! Im Elternzimmer passt das mitbestellte Kinderbett fast nicht rein und erfordert gymnastische Übungen um ins Elternbett zu kommen! 2) Im Zimmer mit den 2 Einzelbetten sollten zumindest ein paar Kleiderhaken sein und 3) es sollte eine Nachttischlampe geben Tikibad: die Duschen sind viel zu heiss (und das seit Jahren!) Kinder weinen beim abduschen (und ekologisch ist das auch nicht) Freizeitpark: Ein paar Attraktionen für kleine Kinder sind seit mindestens letzem Jahr ausser Betrieb. Aber wie gesagt: wir kommen immer wieder gerne und meine Bemerkungen sollten einen Anreitz für Vebesserungen sein und keine bösartige Kritik. Liebe Grüsse aus Luxemburg

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.