Einfach toll für Jung und alt

Jeder hat Spass in duinrell. Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Oma und Opa ... Für jeden gibt es etwas zu entdecken, mit dem man Spass haben kann. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit, die Attraktionen wirklich toll und auch die Übernachtungsangebote sind Klasse. Ich komme seit über 30 Jahren immer wieder gerne nach duinrell. Früher als Kind, heute mit meinen Kindern!

Ein toller Park für Kleine und Große

Ein sehr schöner Ferienpark zum Erholen, alles da, was die Kinder sich wünschen.

URLAUB pur

Egal mit Familie und Freunde es wird nie langweilig da es im Umfeld immer wieder was neues zu entdecken gibt.

Wir lieben Duinrell

Ich bin als Kind zum ersten Mal bei euch gewesen und habe mich direkt verliebt,ich liebe Freizeitparks und Camping sowieso..Heute fahre ich mit meinen eigenen Kindern dort hin und sie lieben es auch.Wir sind schon sehr traurig das wir wegen Corona in letzter Zeit nicht mehr kommen konnten.haben es uns aber vorgenommen, sobald es wieder geht. Auch das der Strand in relativer Nähe ist,finden wir super. Wir haben schon einigen Menschen von euch vorgeschwärmt und dann mit denen bei euch Camping gemacht.Ich hoffe es dauert nicht mehr ganz so lange bis wir euch wieder besuchen dürfen... LG Familie Haasen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein Abenteuer für groß und klein

Wir waren zweimal mit der ganzen Familie dagewesen. Hatten immer Spaß. Es war alles schnell erreicht und sauber. Es gab was für die kleinen und was für die großen. Es gibt für alle Art von „Camper“ ein Bereich. Leute die es gerne einfach haben und richtig zelten wollen oder die, die luxuriös in ein zwei Etagen Duingalows schlafen wollen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duinrell bietet viele abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten.

Ich möchte besonders das Tikibad als ganz besonders hervorheben, denn die Reise nach Duinrell hat sich in meinen Augen alleine schon für das Hallenbad gelohnt. Die Rutschen sind mega aufregendie und rufen ein kribbeln im ganzen Körper hervor. Zudem gibt es einen eigenen kleinen Freizeitpark, indem wir schöne Stunden verbringen konnten. Unser Haus hatte sogar eine eingebaute Sauna, also mehr Luxus geht nicht.

Супер, отличные выходные

Мы прекрасно провели время, дети да и взрослые тоже от души накатались на горках в аквапарке, пол звёздочки минус за огромные очереди на аттракционы и особенно утром за булочками в магазин.

Wir lieben Duinrell

Erholung, Natur, Spaß und Adrenalin in einem. Ein Traum Urlaubsort, sodass wir jedes Jahr hinfahren. Wir empfehlen jeden den wir kennen und die alle sind begeistert. Sehr freundliche und geduldige Personal, Hygiene wird sehr groß geschrieben. Im Plaza alles und günstig erhältlich, der Strand ist in unmittelbarer Nähe sodass man mit dem Fahrrad und Auto in nur wenigen Minuten erreichen kann. Der Park ist insgesamt und in einem Wort eine Sensation.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein ausgezeichneter Ort für die ganze Familie!

Wir hatten ein Premium Duingalow und es war wirklich sehr toll eingerichtet mit allem was man so brauch. Die Terrasse lädt zum grillen und Entspannen ein. Die Kinder können unbesorgt spielen auf der gesamten Anlage. Es gibt tolle Spielplätze. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Der Park sowohl für kleinere als auch größere Kinder ein super Spaß. Das Tikibad ist einfach nur klasse, da ist garantiert für jeden etwas dabei ob groß oder klein. Alles in allem war es wirklich wunderschön dort.

Schöner Park für Jung und alt

Campingplatz ist sehr schön. Die Stellplätze sind groß und sauber. Die sanitären Einrichtungen sind super und auch sauber. Ich komme schon seid 1990 zu ihnen und immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein wunderschöner Ort für die ganze Familie!

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hierher. Für uns ein wunderschöner Ort, an dem wir vom Alltag abschalten können. Es ist vielseitig und abwechslungsreich, für jedes Alter ist etwas da. Die gesamte Anlage, der Freizeitpark, das super tolle Schwimmbad und der Strand in der Nähe machen den Urlaub in duinrell immer wieder auf's neue, zu einer unvergesslichen Zeit!

Duinrell - immer eine Reise wert - Spaß und Erholung garantiert

Ich war mehrfach mit Jugendwohngruppen und mit der eigenen Familie in Duinrell. Es ist einfach zu buchen, die Mitarbeiter vor Ort sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Duingalows sind super ausgestattet und immer sehr sauber. Im Duinrell Holiday Park gibt es viele Angebote für Jung und Alt. Besonders beliebt war bei allen das Tiki - Bad. Aber egal ob Spaß, Essen und Trinken oder reine Erholung, im Duinrell Holiday Park kann man ganz nach seinen eigenen Wünschen, Zeit und Wetter unabhängig immer wieder einen schönen Urlaub verbringen. Wir kommen gerne wieder.

Einfach klasse

Duinrell ist ein super Park er bietet was für alle ob Kind oder Erwachsene Das Tiki Bad ist auch sehr schön mit seinen vielseitigen Rutschten Das Meer und auch die Stadt sind nicht weit entfernt man kann alles zu Fuß ober mit dem Rad erreichen Das Auto hat da auch Urlaub

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Urlaub, mitten in der Natur, mit viel Spaß und vielen Erlebnissen für die ganze Familie

Wir waren mit zwei Familien im großen Ferienhaus in Duinrell. Es war unsere schönste Woche im ganzen Jahr. Mitten im Wald konnten wir morgens unsere Joggingrunden drehen, danach ausgiebig auf der Terrasse frühstückten und danach hatten wir die Wahl zwischen Freizeitpark, Tikibad oder am Strand entspannen. Dafür sind wir täglich mit dem Fahrrad ein Stückchen gefahren. Selbst bis nach DenHaag haben wir eine Fahrradtour gemacht und bis nach Amsterdam war es mit dem Auto auch nicht weit. Das nä Mal brauchen wir zwei Wochen, um alles zu schaffen. Duinrell könnten wir jedes Jahr machen.

Sehr schöner Campingplatz

Wir haben zwei schöne Urlaube dort verbracht. Rezeption und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sind immer mit Wehmut gefahren. Immer wieder gerne.

Bester Campingplatz

Schöner sauberer Campingplatz mit toller Kinder Animation

Ein sehr schöner Urlaub

Der Freizeitpark bietet schöne Attraktionen - vor allem für Kinder, aber es sind auch rasantere Bahnen dabei. Das Tikibad ist richtig toll! Spannende, vielseitige und ideenreiche Rutschen, und viele weitere Attraktionen. Eine so große Vielfalt habe ich sonst noch nie irgendwo gesehen! Insbesondere die Trichter-Rutsche ist einmalig... Der Wohnpark ist gepflegt und bietet alles was man braucht. Insbesondere eine richtig schöne Umgebung und Nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder!

Toller Urlaub gerade für Kinder

Toller Service Schöner Park Mega Schwimmbad Leckeres Essen

Sehr schön für Familien

Sehr schön für Familien, es wird nie langweilig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hervorragende Urlaubsmöglchkeit für klein und groß

- freundliches Personal - prima Fahrgeschäfte - toller duinrell Plaza - Schwimmbad ist ein Abenteuer - klasse rutschen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Super Service.

Wir haben eine sehr schönen Urlaub in den Herbstferien verbracht. Es gab nichts zu bemängeln.Im Gegenteil. Die Dialyse meiner Frau wurde bereits lange Zeit vorher optimal vorbereitet, so dass wir uns vor Ort um nichts mehr kümmern mussten!

Tolles Erlebnis

Bestens geeignet für einen Familienurlaub

Traumhaft schön

Wir waren letztes Jahr zum erstenmal da und waren sehr begeistert. Für unsere Kinder gab es mehr als genug Aktivität wie Spielplätze Schwimmbad freizeitpark oder auch der nahe gelegene Strand mit seiner schönen Dünenlandschaft. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren wollen.

Bester Campingplatz

Wir fahren gut 5 mal jährlich nach Duinrell für unsere Kinder ist es immer wieder ein Erlebnis soviel Abwechslung zu haben. Wir Lieben den Park und vor allem das Tikibad. Wir haben schon andere Plätze ausprobiert zb. Sl......ren und es ist überhaupt kein Vergleich zu Duinrell. Wir kommen gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Freizeitpark, schöner Campingplatz, Nahe zum Strand, der Ort Wassenaar ist ebenfalls schön

Im letzten Sommer 2020 war es sehr chaotisch auf dem Campingplatz. Es waren viele Menschen dort, die sich schlecht benommen haben. Wir werden dieses Jahr wiederkommen und hoffen auf Besserung. Oder mehr Aufsicht und Security auf dem Campingplatz.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.