Einfach genial für Familien aber auch mit freunden

Ich war schon als Kind jedes Jahr mit meiner Familie dort und ich fand es war der schönste Urlaub überhaupt.es wird soviel geboten und man hat nie Langeweile.ein Traum für groß und klein

Es war immer suuuper!!!

Waren jetzt 3 mal da und es hat immer sehr viel Spaß gemacht.. Park , Tiki Bad und die Nähe zum Meer!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der schönste Urlaub, den wir bis jetzt gemacht haben!

Mein Mann und ich waren 2019 mit unserem damals 3 jährigen Sohn für 5 Tage in Duinrell und es war einfach toll! Wir hatten den ganzen Tag Beschäftigung für unseren Sohn im anliegenden Freizeitpark oder im Schwimmbad. Wir wollten 2020 gerne wieder kommen, allerdings war es durch corona leider nicht möglich. Wir werden aber 2022 mit unseren dann zwei Kindern wiederkommen und es wird garantiert wieder wunderbar. Wir freuen uns schon und können es kaum erwarten!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schönes Urlaubsziel für Groß und Klein!

Ein schönes Schwimmbad und gepflegte Anlage. Leider fehlt uns ein Angebot für größere Kinder und alternative Freizeitangebote drumherum.

Einfach Top.

Sind jedes Jahr da und haben fast alle Häuser getestet. Haben auf FB eine Fan Seite mit Informationen. Die Lage ans Meer , die Mischung Natur und Freizeitpark mit Schwimmbad einfach top. Die Show abends sind einfach top. Mitarbeiter alles nett und freundlich. Man kann nur 5 Sterne vergeben.

Ein sehr gelungender Urlaub

Ein super toller Park, prima Lage und sehr gepflegt

Einen Urlaub Wert.

Wir waren zu viert dort und uns hat es sehr gefallen. Ein sehr sauberer Familienfreundlicher Park. Wir werden wiederkommen

Immer einen Urlaub wert... einfach nur Top

Wir waren jetzt schon 5 mal in Duinrell und hoffen das wir bald wieder dort hin können. Dank immer neuer Attraktionen und Veränderungen wird es dort nie langweilig. Alles ist Top sauber und gepflegt !!! Wir als Camper haben nichts zu bemängeln - eher im Gegenteil. Stellplatz, Sanitäre Einrichtungen, Park und Shops alles in Top Zustand und sauber... Wir hoffen euch bald gesund wieder zu sehen...

eine gelungene Urlaubswoche

Mit Kindern im richtigen Alter ist hier ein wunderbarer Urlaub möglich. Es gibt viele Möglichkeiten und es bringt viel Spaß. Allein das recht kurze Zeitfenster mit der möglichen drastischen Sanktion beim Überziehen der Zeit ist mit Kindern etwas schwer einzuhalten. Aber dies weiß man ja vorher, daher kein Abzug in der Wertung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschöne Zeit für Kinder und für uns!

Lage nah am Meer, Park, Schwimmbad und Fahrgeschäfte - einfach super!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sauberer und erholsamer Urlaub.

Die Ankunft ging schnell und geregelt. Unser Platz war sauber und die Bäder auch. Das Essen im Restaurant hat super geschmeckt und der Freizeitpark war Super schön ! 2021 wollen wir wieder kommen!

Einfach Spaß ohne Ende!

Ein Wochenende in Duinrell heißt für uns immer ein Wochenende Spaß und ab ans Meer. Es ist einfach alles da was man braucht. Super Unterkünfte, leckeres Essen, ein Freizeitpark, ein super geniales Schwimmbad und das Meer ist so nah....!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist ein toller spannender Urlaub bei Ihnen gewesen :)

Alles positiv Bis auf die Betten.

Einfach klasse

Wir kommen dieses Jahr es 7jahr zu euch und es ist immer schön es wird uns nie langweilig da es immer viele Angebote gibt

Beide Male war es toll!

Wir waren schon zweimal im Duinrell. Einmal hatten wir eine Hütte gemietet, einmal kamen wir mit dem Wohnwagen. Wir haben vier Kinder und selbst die größeren haben sich nicht gelangweilt.

Alles Perfekt in Duinrell

Wir waren das erste mal in so einem Park. Uns hat es so gut gefallen das wir den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen werden. Die Angebote für Kinder sind einfach unschlagbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach für jeden,ob jung oder alt, eine Menge Spiel,Spaß,Sport und Entspannung, dabei.

Ihr seid immer nett, gut über Aktionen außerhalb des Parks informiert und bei Problemen sofort hilfsbereit. Schöne Grüße aus Gelsenkirchen und bleibt gesund. Euer Daniel Schweitzer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Spaß von Anfang bis Ende.

Es war ein sehr schöner Urlaub, mit vielen unterschiedlichen Erlebnissen. Es wurde nie Langweilig, man hatte reichlich Abwechslung.

Rundum perfekter Familienurlaub, für alle Altersklassen

Wir fahren seit Jahren mit der Familie nach Duinrell und es macht immer wieder aufs Neue Spaß. Ob Tikibad, Freizeitpark, Strandnähe oder die Duingalows für alles ist gesorgt und es ist für jeden was dabei.

Es war ein wunderschöner Familienurlaub

Einfache und sichere Buchung. Das Ein und aAuschecken verläuft reibungslos. Einfach nur dir Zeit mit Familie genießen ohne großen Aufwand.

Super Kombination von Freizeitpark und Spaßbad

Wir haben 4 Kinder im Alter von 3-13 Jahren. Im Freizeitpark und Spaßbad ist für jeden etwas dabei. Ein Duingalow auf dem Gelände ist super praktisch, um erst Zeit im Park zu verbringen und abends noch ins Schwimmbad zu gehen. Die Duingalows sind sehr großräumig, sauber und modern.

Wundervoller, abwechslungreicher Familienurlaub.

Toller Unterkunft, super abwechslungsreiches Kinderprogramm, Spaß im Tokkibad und Action im Freizeitpark...es gibt für jedes Alter ein tolles Angebot. Super Pannekoken, nettes Retaurant und super Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Nur zu empfehlen ... war eine tolle Woche gewesen.

Schöner Park in super Lage

Zum Campen und Landschaft erkunden ist dieser Park ideal. Auch der Freizeitpark ist gut. Das Schwimmbad ist leider immer sehr voll und laut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach immer wieder schön....

Tolle Häuser Sauberer Park Tolle Fahrgeschäfte Super Schwimmbad Viele Ausflugsziele

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Abenteuererlebnis für groß und klein

Ich bin schon als Kind mit meinen Eltern in Duinrell gewesen und jetzt schon mehrfach mit meinen Kinder! Es kommt keine Langeweile auf und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich! Einen halben Sterne ziehe ich ab, da die Sauberkeit im Tiki Bad manchmal zu Wünschen übrig lässt!

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.