Wir lieben duinrell

Wir waren schon oft da und es war jedes mal toll. Alle waren immer super lieb und freundlich

Camping ist sehr gut

Der campingplatz hat alles was man braucht, wasser und strom am platz, toiletten in der nähe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Urlaub in Duinrell!? Es gibt keinen besseren Ort!!!

Ein Wochenende in Duinrell beinhaltet so viel schöne Atmosphäre! Die Grünflächen, die Bungalows, das Tiki Bad, der Freizeitbereich!!! Jeder Urlaub ist unvergesslich und einzigartig.

Schönes Gesamterlebnis für die ganze Familie

Der Park hält, was er verspricht. Die ganze Familie hat ihren Spaß. Den Gesamteindruck trüben im Park einige völlig veraltete, teils verrottet anmutende "Attraktionen". Die Preise im Park sind zum Teil unverschämt, etwas weniger nehmen und dafür sympathischer wirken! Man muss wissen, dass es zum Meer etwa drei Kilometer sind. Mit größeren Kindern gut mit dem Rad zu machen. Sind dir Kinder noch kleiner, durchaus eine Hürde für den täglichen Strandspaziergang. Ich kenne den Platz seit 30 Jahren, weiß was mich erwartete und komme gelegentlich gerne hierher.

Ein Paradies für Kinder

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Auch die Einschränkungen aufgrund der Corona Pandemie waren minimal. Ein Stern Abzug gibt's für das Reservierungssystem des Tikibad es, welches einen ohne das man es merkte in den Außenbereich einbuchte und das bei 16 Grad...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein wunderschöner Familienurlaub den wie niemals vergessen werden

Super nettes Team, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage ist der Hammer und wir haben es schon sehr oft weiter empfohlen!

Super schöne und grüner Ferienpark in excellenter Lage

Wir waren schon häufiger zu Besuch und fühlen uns immer wieder wohl! Ein wahres Kinderparadies nahe an der Nordsee.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ist definitiv ein Erlebnis wert!

Wir waren im Juli 2020 dort mit unseren 3 Kindern. Die Anlage ist wunderbar wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unsere Kinder bekamen wir so selten zu sehen weil sie immer unterwegs waren. Ob im Freizeitpark, das tikibad oder die ganzen Animationen es gab immer was zum erleben. Wir werden definitiv den Park weiterempfehlen und kommen selbst gerne nochmal wieder. Es war eine richtige Erholung für uns Eltern. Und das Meer und der Strand ein Traum.

Sehr guter vielfältiger Campingplatz

Schön ruhig und trotzdem Zentral. Es ist für jeden was dabei ob Jung oder Alt . Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Nur zu Empfehlen

Spiel,Spaß und Erholung für alle

Wir waren mit unseren beiden Mädels für 10tage da und haben es wirklich super genossen. Wir hatten zwar erste Anlaufschwierigkeiten (der erste Tag eben) aber danach lief alles super Wir hatten viel Spaß und konnten mit den Kinder viel erleben. Auch die Freizeitmöglichkeiten außerhalb waren super . Man konnte sich Fahrräder leihen und kleine Touren zum Strand machen. Wenn wir könnten würden wir sofort wieder dahin fahren

Ein super Urlaub für die ganze Familie

Eine kurzwoche im Herbst. Super schönes Wetter, nettes Personal und eine super Unterkunft. Wir kommen gerne zurück. Jeden Tag gab's etwas neues zu entdecken und zu erleben. Unserer Tochter hat es such super gefallen. Seitdem fragt sie immer was wir zurück in den "Froschpark" fahren. Wir hoffen auf schnelles Wiedersehen.

Überragende Campinganlage

Wir fahren jedes Jahr mit Freunden nach Duinrell und sind immer wieder begeistert. Für Groß und Klein was dabei. Der Strand in Wassenaar ist in 5 Autominuten zu erreichen. Einfach top!!

Erholsamer Kurzurlaub

Wir haben in einem der Holzzelte übernachtet. Die Größe und Ausstattung war super. Wir haben nichts vermisst. Wir hatten Glück und unser Zelt stand relativ schattig, sonst könnte es im Sommer recht warm werden. Die Anlage ist schön angelegt und man braucht mit dem Rad eine halbe Stunde zum Strand oder 10 Minuten mit dem Auto. In der Umgebung sind genügend Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten. Für Kinder gibt es einen tollen Freizeitpark. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt.

Super Ausflug!

Wir waren für 4 Tage dort als Camping-Tour und es war einfach super. Preis war sehr gut für den riesigen Platz den man bekam, ein Auto kann mindestens neben dem Zelt stehen (je nachdem wie groß das Zelt ist auch zwei) man hat Abends super noch draußen entspannen können. Mit dem Fahrrad kann man eine schöne Fahrradtour zum Strand machen, der nicht weit entfernt liegt. Der Freizeitpark auch super, kein langes anstehen am Eingang man kann immer wenn man möchte einfach rein! Gerne wieder!

Schöner Platz sehr Kinderfreundlich

Platz ist sehr Kinderfreundlich und vielfältig! Leider ist es manchmal zu überlaufen!

Alles passt zusammen!

Für Erwachsene und Kinder aller Altersklassen zu empfehlen! Alle sind nett und organisiert. Einfach super!

Fast perfekt

Bis auf die Preise (übertrieben hoch] beim Fahrradverleih und Getränken in der Bar war alles perfekt.

sehr gut

anbefohlern

Erstatten der Kosten.

Hallo, hatte eigentlich gebucht und komplett bezahlt. Da man aber wegen Corona nicht reisen darf wollte ich nun die Kosten erstattet haben. Die machen so ein Theater das ich morgen zum Anwalt gehe und Klage. Das ist eine Frechheit und das letzte. Mir wurde lediglich gesagt das man umbuchen kann für 2021 nur es ist ja nicht für jeden möglich ein Jahr im voraus zu planen. LG

Enttäuschend

Zu teuer für so wenig Leistung. Unterhaltung lässt zu wünschen übrig. Verpflegung war eine Katastrophe. Die Restaurants waren keine richtigen Restaurants sondern eher eine Snackbar wo ein Eistee fast 4€ kostet und ein Kaffee zu überteuert! Essengabs nur Burger und sehr alte Pommes. Generell alles viel zu teuer. Die Attraktionen waren für Kinder ok aber an sich war der Park zu klein man hatte alles schnell durch. Das Hallenbad war gut, allerdings durfte man nur 2std rein und dass nur,wenn man ein passfoto auf die Tickets geklebt hat. Wir waren 4 Tage da und durften nur 2 mal ins Hallenbad, davon wurden wir 1x nicht reingelassen. Null Toleranz leider sehr schlechter Service. Von den 4 Tagen waren wir wenns hochkommt 5 std im Park, ansonsten gabs Gott sei Dank das Meer in DenHaag dort war es wunderschön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ein sehr schöner Urlaub, mit manchen einschränkungen

Es war ein sehr schöner Urlaub, leider war unser duingalow bei Ankunft nicht sauber,gerade bei Covid19 sehr schade.im Park selber alles super geregelt. Wa war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unterkunft sehr dreckig !

Die Unterkunft musste nach Anreise erstmal von uns gereinigt werden. So startet man keinen Urlaub! Wir sind nicht pingelig aber wenn fingerdick der Dreck unter den Betten ist, dann weiß man, dass nach Gastwechsel gar nicht gereinigt wird. Die Mikrowelle konnte man nicht öffnen vor lauter Ekel. Das Geschirr absolut fettig. Die Reklamation an der Rezeption Inklusive Fotos juckte Duinrell überhaupt nicht. Nach weiteren schriftlichen Reklamationen an die Verantwortlichen, gab bis heute keine Rückmeldung. Generell sind die Unterkünfte sehr alt, schimmelig und muffig ! Der Park ist in den 60 gern stehen geblieben...

Alles prima

Wir kommen einmal im Jahr sehr gerne zu Ihnen, allerdings wäre Festwasser auf den Stellplätzen perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine ganz tolle Anlage für Familien mit jüngeren Kindern!

Duinrell ist perfekt für Familien mit jungen Kindern! Alle Möglichkeiten zusammen sind genial!!! Das einzige was man noch verbessern könnte wären die Preise bei den Restaurants, die sind ziemlich hoch! Wir werden auf jedenfall wiederkommen , die Kinder und wir sind total begeistert!!!

Immer wieder gerne

Wir hatten viel Spaß. Alles zu unserer Zufriedenheit. Für nächstes Jahr ist ein neuer Besuch bereits in Planung.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.