Positive

Wir hatten 7 erlebnisreiche Tage. Unsere Kids( 2,5 &4) waren rundum glücklich mit dem vorhanden Angebot. Tagsüber konnte man sich prima im Park, Schwimmbad, angrenzender Umgebung beschäftigen, sich nachmittags ausruhen, da ja die Unterkunft vor Ort war.abends konnte man schön vor dem Haus sitzen und den Tag ausklingen lassen und die Kids auf den Wegen spielen lassen. Auch unser Hund kam nicht zu kurz und man konnte direkt vom Gelände aus weitläufige Spaziergänge unternehmen.

Verbesserungspunkte

Die Ferienhäuser sind ausreichend ausgestattet, allerdings sind die Bäder in den Bugethäusern extrem klein geschnitten und einige der Häuser sollten mal wieder renoviert werden.

Positive

Wir hatten nichts auszusetzen. GAR NICHTS. ES WAR EINFACH NUR SCHÖN...

Verbesserungspunkte

WLAN könnte etwas besser sein...

Toller Urlaub Fahrrad Verleih top

sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Wir haben einen Comfort Bungalow gebucht ,als wir eingecheckt hatten ,sage. Wir dass von unseren vormietern noch der ganze dreck da war .die Betten waren durchgelegen und muffig .das Schwimmbad sehr dreckig und es stinkt schon am Eingang dass einen schlecht wird . Wir haben unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen weil wir uns überhaupt nicht Wohlgefühlt haben.leider !! Und dafür spart man das ganze Jahr .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Die Anreise sehr unkompliziert und freundlicher Empfang an der Reception. Duingalow Comfort sehr grosszügig gehalten, sind kleinere gewohnt. Sauber und mit allem ausgestattet was es braucht. Kleiner Vorplatz mit Garten. Super schön! Tiki Bad ein Erlebniss! Macht Gross und Klein Freude! Der Park ist Ok. Man darf nicht zu viel erwarten. Das Gelände ist sehr weitläufig, waren sehr froh über den Fahrradverleih auf dem Gelände. Selbstverschuldete defekte Glocke am Kinderfahrrad wurde sofort und ohne Aufpreis ausgetauscht. Super service!! Freizeitangebote sind toll. Mini Disco und Musical runden einen tollen Tag ab. Das Personal war überall und immer sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Verbesserungspunkte

Leider war die PlazaBar eine Entäuschung, lieber zahle ich 7.50€ für einen richtigen Cocktail, als 5.50€ für ein Fertiggemisch aus dem Kanister. Das Team war nicht eingespielt (wahrscheinlich weil Anfang Saison) darum entstanden lange Wartezeiten und zwei der gewünschten Getränke aus der Karte nicht erhältlich... Schade... Das Musical Aladdin war grossartig, allerdings ist die Lüftung im Saal eher dürftig, waren froh, dass es nach 1h vorbei war, aufgrund der schlechten Luft im Saal.

Positive

Sehr schöner Park mit guten Attraktionen. Duingalows ordentlich und ausreichend. Sauber und gepflegt. Wir kommen bereits seit fast 20 Jahren mit Gruppen und Familien zu Ihnen. Immer wieder gerne :-)

Verbesserungspunkte

Freundlichkeit des Personals bei der Anmeldung könnte besser sein. Vor allem, wenn man nachfragen muss, wenn die Unterlagen nicht angekommen sind. Dann wurde man unfreundlich behandelt und tat so, als wenn man nicht die Wahrheit spricht. Sehr ärgerlich.

Positive

Sehr saubere Sanitäre Anlagen auf dem Campingplatz.

Verbesserungspunkte

Öffnungszeiten der Rezeption verlängern, sonstige Angebote für die Umgebung anbieten. Internet zu teuer.

sehr schlecht, inakzeptabel

Positive

Der Freizeitpark ist wirklich sehr schön und für Kinder genau das richtige.

Verbesserungspunkte

Die Duingalows dagegen lassen wirklich zu wünschen übrig. Wir (5 erwachsene, 1 Kind und 1 Hund) hatten einen Komfort Duingalow für 6 Personen gemietet. Der duingalow war aber so klein, das in das Doppelbett Zimmer noch nicht einmal ein Babybett gepasst hat, geschweige denn war das Bett gross genug das man das kleine Kind mit ins Bett nehmen konnte. Da das versprochene Doppelbett nur 1,40 groß war. Das zweite Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten war auch so klein das man sich noch nichtmal mit 2 erwachsenen auf einmal darin aufhalten konnte, ohne das eine der beiden im Bett liegen müsste um sich ansatzweise drehen bzw anziehen etc zu können. Die Betten waren zudem auch nur 1,90m lang und somit für einen ausgewachsenen großen Mann viel zu kurz. Das dritte Zimmer mit dem Etagenbett kann man nur als Abstellkammer bezeichnen. Was anderes fällt einem dazu leider nicht ein. Man konnte sich auch in diesem Zimmer nicht unbeschwert in Ruhe anziehen, bücken etc. Aber nicht nur der viel zu wenige Platz lässt mich diese schlechte Bewertung schreiben. Nein. Auch die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig! Neben und unter dem Bett Salzstangen, Tüten, Lakritze etc., der Wasserkocher widerlich. Die Dusche verrostet. Man könnte noch vieles mehr gesondert nennen. Aber sagen wir es mal so, es war nichts, was ansatzweise sauber war! Deswegen kann ich hier leider nicht mehr Sterne geben und diese Unterkunft auch absolut nicht weiter empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

War schön da und wir fahren jedes Jahr aufs neue dahin.

perfect, definitely recommended

Positive

Es war mega schön und toll für die Kids sowohl auch für die Erwachsenen. Wir haben die gemeinsame Zeit sehr genossen. Das Tikibad ist super und nicht überlaufen. Erster gemeinsamer Urlaub für uns.

Positive

Praktische Unterkünfte, alles was man braucht ist vor Ort.

Verbesserungspunkte

Die Märcheninsel ist ein wenig in die Jahre gekommen und sollte aktualisiert werden. Eingeschränkte Parköffnungszeiten in der Vorsaison.

Positive

Wir waren wieder sehr zufrieden. Toller Park, tolles Bad, super Personal vor allem an der Rezeption.

Verbesserungspunkte

Wie bereits in den letzten 3 Jahren war der Langnese swirl Stand nur 1x offen. Das ist Schade.

perfect, definitely recommended

Great place to be.

Positive

Tolles Schwimmbad, Toller Freizeitpark, schöne Unterkünfte sehr hilfsbereite Mitarbeiter

Verbesserungspunkte

Das Restaurant passt nicht zum Park, so nobel und zu langsam

Alles war bestens

Positive

wir waren bereits 2 Mal im Duinrell Park. Es hat uns alles super gefallen: der Freizeitpark, das Tikibad und die Unterkunft.

Verbesserungspunkte

Reinigung in den Ferienhäusern könnte besser sein.

fine, a reasonable experience

Positive

Der Park und das Schwimmbad sind toll.Super Lage,sehr schöner Strand und tolle Radwege

Suggestions

Die Sanitäranlagen müssen erneuert werden

Positive

Duinrell ist für uns immer ein Riesen Spaß für die ganze Familie. Unsere Kinder können sich frei bewegen ohne das wir uns Sorgen müssen. Die Spielplätze sind wunderschön, der gesamte Park ist immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Attraktionen sind total cool. Das Schwimmbad rundet das Paket noch ab, mega coole Wasserrutschen , auch hier für klein und groß ein riesen Spaß.

Keine

Positive

Sehr angenehmer, sauberer Freizeitpark für Groß und Klein, schönes Freizeitbad mit Rutschen für jedes Alter. "Unser Haus" hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Es war sehr großzügig geschnitten mit genug Platz für alle Personen. Das separate Klo und die guten Küchengeräte sind besonders zu erwähnen. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Weihnachtsfest im letzten Jahr und haben auch schon wieder gebucht für Weihnachten in diesem Jahr.

Positive

Toller Campingplatz mit sehr gepflegten Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Die Kombination aus Campingplatz, Freizeitpark und Schwimmbad macht einen Urlaub in Duinrell unvergesslich.

Verbesserungspunkte

Der Food Bereich, besonders das Pizza Team war leider immer ziemlich überfordert, was eine lange Wartezeit bedeutete. Geschmeckt hat die Pizza dann aber doch noch.

gut, eine vernünftige Erfahrung

Freundliches Personal, große Parzellen

Verbesserungspunkte

Sanitäranlagen sollten überholt werden!

good service, well treated

Positive

-Freizeitpark mit vielen Fahrgeschäften -Freizeitbad mit vielen Rutschen -Supermarkt - Lage nahe zum Meer - schöne, naturnahe Stellplätze

Suggestions

- Die Sanitäranlagen sollten überholt und anzahlmäßig ausgebaut werden. - Die Einfahrten zu den Stellplätzen sind für einen 2,5m breiten Wohnwagen stellenweise zu eng.

Positive

Sehr empfehlenswert. Sowohl der Duingalow, als auch der Erlebnispark und das Tikibad. Wir waren schon häufiger da und werden auch immer wieder kommen!!!

Positive

Die Unterkünfte sind für eine Familie ausreichend und der Park ist einfach super. Was mir sehr gut gefällt ist die Abwechslung, man hat das Schwimmbad und den Freizeitpark. Bei schönen Wetter hat man das Meer und den Strand direkt um die Ecke.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.