gut, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Urlaub pur für Familien! Kinder glücklich.... Eltern glücklich!

Freizeit Park, Schwimmbad, Service, Campingplatz

Positive

Geniala Park immer zu empfehlen. Fahren schon seit Jahren ihn.

Positive

Familienfreundlicher Campingplatz mit kleinem Freizeitpark und tolles Schwimmbad mit vielen Rutschen. Nicht weit entfernt ist der Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten.

Positive

Alles super... fahren immer wieder gerne und haben viel Spaß in Duinrell.

Positive

Toller Campingplatz und schöne Duingalos, super Schwimmbad für groß und klein und der Freizeitpark ist für groß und klein erlebnisreich, für mehrere Tage geeignet und wird nicht langweilig !

Verbesserungspunkte

Seit 40 Jahren kennen wir den Park und Campingplatz und der Park wächst und alles immer gut gewartet und gepflegt, einfach weiter so!

Positive

Es war ein super schöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder. Und wenn wir vorher gewusst hätten, dass es so einen tollen Park in Holland gibt, wären wir schon öfters gekommen :-)

Positive

Immer wieder schön. Toller gepflegter Park, freundliche Mitarbeiter, super Attraktionen und es wird immer weiterentwickelt.

Verbesserungspunkte

Eine Attraktion für Kleinkinder wäre toll. Etwas, das fährt.

Die Meßlatten an der Mad Mill zeigen unterschiedliche Meßergebnisse

Wunderbar sauber, sehr freundliches Persomal

Positive

Einfach ein grandioser Erlebnis für die ganze Familie zu einem super Preis :)

Familienfreundlich Spiel und Spass nie Langeweilig sehr schöne Gegend

Verbesserungspunkte

Keine uns hat es immer sehr gut gefallen kommen gerne wieder

Positive

Die komplette Anlage ist sehr sauber. Für Famiele mit Kinder absolut zu empfehlen und nicht nur für die Kids, auch für die Erwachsenen gibt es geügend Beschäftigungsangebote. Wie war über Ostern da und kommen auf jeden Fall wieder.

Verbesserungspunkte

Ein Tip zur Verbesserung. Wenn Gäste vor 15:30 Uhr einchecken, bekommen sie erst den Schlüssel für die Unterkunft um 15:30 Uhr, wie auch in unserem Fall. Als ich den Schlüssel abholen wollte, standen so viele Gäste die einchecken wollte, vor den Checkin Schaltern, dass man mir sagte ich soll in 2 Stunden wieder kommen. Heißt ich komme nicht wie zur gebuchten Zeit in die Unterkunft. Jetzt mein Tip. Richtet sich CC hast für diesen Fall einen seperaten Checkin Schalter ein, der nur zur Abholung der Schlüssel dient.

Positive

Parallel passar uns dias com familia, é o melhor. Adorei

Positive

Einfach nur der Hammer !!! Freundlich sauber, viel Aktion und Entspannung!!! Für die ganze Familie mit Hund

Positive

Camping ist sehr schön; waren schon 2x da. Perfekt die Anbindung an den Freizeitpark und das Schwimmbad. Trotz der Größe des Parks nimmt man die Menge der Urlauber nicht wahr... also nicht überlaufen, oder so.

Verbesserungspunkte

Die Fotos auf der Parkkarte finde ich persönlich überflüssig, zumal nicht immer alle ein Foto parat haben. Automaten stehen zwar zur Verfügung, waren aber größtenteils defekt...

Positive

Ein ganz toller Ferienpark, der Freizeitpark und das Schwimmbad sind ein ganz tolles Erlebnis für die ganze Familie.

Positive

Wir fahren seid Jahren mindestens ein Mal im Jahr hin und sind immer restlos glücklich

Positive

Duinrell war der perfekte Urlaub für unsere Familie! Die Kinder hatten riesig Spaß, die Erwachsenen haben u.a. die Umgebung erkundet. Der Park war sauber, die Mitarbeiter freundlich und im Duingalow waren wir direkt am Park! Wir kommen bestimmt wieder.

Positive

Super tollen Familien Urlaub verbracht . Unterkunft war sauber und personal überall sehr freundlich

Positive

Toller Park, nettes Personal einfach ein toller Urlaub rund um!!!! Waren jetzt schon das 2 mal mit meiner Familie da und haben keinen Moment bereut.

Suggestions

Alles super!!!!

fine, a reasonable experience

Guter Park

Suggestions

Sanitäranlagen müssten besser gereinigt werden

• Would you recommend us? No

Positive

Top Duingalows, sehr gepflegt und gut investiert. Sowohl ins Schwimmbad, als auch in die gesamte Infrastruktur.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.