Positive

Duinrell biete für jeden Geschmack Unterhaltung, Freizeitaktivität und Unterkunft.

Verbesserungspunkte

Brötchenservice (Tüte ab Türe hängen)

Toller Freizeitpark mit schönen Ferienhäusern. Wir kommen wieder

Positive

Duinrell ist der ideale Kurzurlaub für Familien mit Kinder und Jugendlichen. Hier wird ein Ferienpark mit einem Erlebnispark und einem Spaßbad (Tikibad) sinnvoll miteinander kombiniert.

Verbesserungspunkte

Der Lautstärkepegel im Tikibad ist nichts für schwache Nerven. Menschen mit empfindlichen Ohren sollten einen entsprechenden Gehörschutz mitnehmen.

Positive

Durch den Freizeitpark und das Erlbenisbad hatten wir hier den ersten erholsamesn Familienurlaub. Das Angebot für Kinder ist vielfältig uns weitestgehend kostenlos. Ausgaben für die Verpflegung innerhalb der Anlage haben normales Niveau. Der Service durch die Duinrell Mitarbeiter erfolgt überaus freundlich, gewissenhaft und vor allem schnell, was bei einem solchen Betrieb sehr, sehr lobenswert ist.

Verbesserungspunkte

Da wir zu viert wunschlos glücklich waren, wüßten wir im Augenblick keine Verbesserungsvoschläge ... :-)

Positive

Freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung des CheckIn. Tolle Attraktionen, günstig gelegene Anlage - viele Fahrgeschäfte unweit von Duingallows, das Meer in greifbarer Nähe. 100% Erholungsfaktor - noch heute schwärmen meine Kinder von dem Aufenthalt. Mein Sohn (6 Jahre) sucht mindestens ein mal die Woche auf Duinrellwebseiten - auf niederländisch (!) obwohl der Sprache nicht mächtig - nach einer Unterkunft. Hartelijk dank!

Verbesserungspunkte

Mehr von den günstigen Angeboten - ansonsten, kann man kaum etwas verbessern, was so gut in Erinnerung geblieben ist. Weiter so!

Positive

Preis - Leistungsverhältnis ist Top Und immer freundliche Mitarbeiter!

Verbesserungspunkte

Bessere Kontrolle bei der Inventarüberprüfung; beim letzten Besuch hatten wir leider eine kaputte Kühlschranktüre. Wurde aber schnell von ihnen behoben!

Positive

- freundliches Personal - schöner Campingplatz - Nähe zum Meer - super Wasserlandschaft

Positive

Toller Park, super Schwimmbad und das Ferienhaus war auch schön. Sowohl wir Erwachsene, als auch die Kinder fanden den Urlaub Spitze!!!

Verbesserungspunkte

Es wäre praktisch, wenn die 2 Std Tiki Bad am Tag frei wählbar wären.

ein gelungener Urlaub, auch mit Hund

Verbesserungspunkte

WLAN Empfang leider nicht überall gut

Positive

Duinrell ist für uns der schönste Campingplatz Europas. Wir kommen seit 1990 jedes Jahr gerne wieder.

Positive

Diesen Park kann man nur weiter empfehlen. Für Kinder ist es ein Paradies. Das Angebot des weitläufigen und im Preis beinhalten Vergnügungspark ist hervorragend. Durch die vorab erhaltenen Zuweisung des Campingplatz war das einchecken problemlos.

Verbesserungspunkte

Die Anzahl der Duschen und Toiletten könnte größer sein. Die Preise der Restaurants sind sehr hoch.

Positive

Spiel,Spaß und Spannung. Wir kommen regelmäßig mit der Familie in den Park und es ist ein toller Erholungsfaktor .

Positive

War ein schöner urlaub!alles in alem war alles gut.

Verbesserungspunkte

Die tische auf der plaza könnten öfter gereinigt werden....

Positive

Immer eine Reise wert. Der Park und das Schwimmbad sind der Knaller. Wir fahren seit 2005 jedes Jahr hierhin und es wird nie langweilig.

Positive

Wir waren sehr begeistert. Das Ferinhaus war toll, der Freizeitpark bot viele Abwechslungen und das Schwimmbad war super. Perfekt für Urlaub mit Kindern!

Toller Urlaub

Positive

Es hat uns gut gefallen.

Positive

freundliches Personal,viele Freizeitangebote, immer wieder gern!

Positive

Einfach traumhaft.Wundervolle Natur,schöner Freizeitpark.Für groß und klein,alle fühlen sich wohl.Wir kommen schon seit mehreren Jahren und wir lieben es !

Vielleicht noch größere Bungalows für mehr Personen als 7

Alles super wie jedes Jahr Sehr schön ist der neu gestaltete Wasserpark

Positive

Sehr freundliche Mitarbeiter , wir waren mit einer Jugendgruppe dort und wenn Probleme da waren wurde uns immer sofort geholfen

Parkplätze

Hilfreiches nettes freundliches personal Sehr schöne Atmosphäre

Verbesserungspunkte

Einrichtubg der duinolows auswechseln Funktiobsfähige Heizungsanlage einbauen Personal sollte manchmal besser auf fragen vorbereitet sein zum park

schon das zweite Mal da gewesen, super Schwimmbad, tolle Lage, gute Häuser

Verbesserungspunkte

viel Autoverkehr innerhalb des Wohn-Bereichs; teilweise sehr laut spätabends; mehr Veranstaltungen bzw. Wettbewerbe u.ä. anbieten, also mehr Programm; Supermarkt-Angebot erweitern (kein Frisch-Kuchen usw.)

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.