Positive

Schwimmbad ist sehr gut, und der Freizeitpark. Gelände ist sehr schön.

Verbesserungspunkte

Sauberkeit der Duingalow ändern, Häuser besser bis in die Ecken reinigen. Ungeziefer beseitigen, in den Häusern.

Positive

Sehr schöner, idyllischer Park mit toller Erlebniswelt und Schwimmbad für groß und klein!!!! Jederzeit gerne wieder!!!?

Positive

Und hat es gut gefallen wir kommen gerne wieder !

Toller Park, schön Umgebung, nette Mitarbeiter. Einfach nur schön zum Erholen

Positive

Es gibt nichts schöneres wenn man mit den Kindern was erleben möchte

Für jeden was dabei

Verbesserungspunkte

Die duingalows könnten sauberer sein

Positive

Einer der schönsten Ferienparks in denen wir Urlaub gemacht haben!

Es wäre schön wenn Schwimmbad ebenfalls im Preis enthalten wäre

Positive

Sehr gepflegte Ferienanlage mit tollem Tikibad und tollen Attraktionen! Gut gelegen zum Meer, nach Leiden und Den Haag. Wir waren schon 7 Mal dort und kommen gern immer wieder

Positive

Weiterer Ausbau des Parks, Sauberkeit des Parks und des Tikibads, Freundlichkeit der Mitarbeiter

Verbesserungspunkte

Viele der Duingalows müssten dringend renoviert werden (wir kommen seit über 15 Jahren nach Duinrell)

Positive

Viele Aktion zu erleben oder machen, Freizeitpark perfekt, super für Kinder.

Verbesserungspunkte

Vielleicht mehr auf Sauberkeit achten.

Positive

Der Park ist sauber, die Fahrgeschäfte für die Kinder Perfekt. Das Loge-Tent war super. Alles in allem ein schöner Urlaub.

Verbesserungspunkte

Im Tikki Bad sollte man Badelatschen tragen dürfen. Es war sehr rutschig dort. Bin selbst ausgerutscht und habe mir so ein Andenken an den Urlaub am Steißbein mitgenommen...

Positive

Alles gut organisiert. Toller Park für die Kinder. Nettes Personal. Sehr flexibel und entgegen kommend im Tikki Bad!

Verbesserungspunkte

Der Bungalow hätte sauberer sein können und die Betten sind sehr klein. Die Preise für das Ausleihen der Go-Carts ist zu teuer!

Positive

Die Lage, als auch das Freizeitangebot sind einfach mega Klasse. Gerade, wenn man ein Frühbuchervorteil mit dem Tikibad hat, ist das richtig klasse. Da man dort einfach jeden Tag dann hingehen kann. Die Hostels sind absolut ausreichend, wenn man nur dort nächtigt und sonst immer unterwegs ist. Die Animationsprogramme sind auch mega klasse. Es kommt einfach keine Langeweile auf.

Verbesserungspunkte

Das Einzige was ich bemängeln kann und auch muss, ist leider die Sauberkeit, gerade das Bad in unserem Hostelzimmer, war nicht sehr sauber, als auch teilweise die Sanitäranlagen im Park.

Positive

Wir waren top zufrieden. Sanitär blitz sauber. Für Ausflüge super gelegen. Bespaßung für alle Altersklassen am Start. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Sortiment im Minimarkt.

Verbesserungspunkte

Bessere Kontrolle der Campingplätze bei abreise.

Positive

Mitarbeiter sind meist freundlich und bemüht.

Verbesserungspunkte

Das Buchungsverhalten ist auf Engländer abgestimmt und für uns Deutschen sehr schlecht umzusetzen. Das Tikibad ist zu überlaufen und das rechtfertig nicht den Eintrittspreis, es müssten Zeiten geben nur für Camper. Auch die Fahrgeschäfte sind einfach zu überlaufen man steht zu lange an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für den Familienurlaub optimal

Verbesserungspunkte

Die Hygiene im tiki Bad sollte mehr beachtet werden insbesondere die Reinigung der Umkleidekabinen

Verbesserungspunkte

Wir hatten den Duingalow mit dem Pool. Leider laufen dort über die Terrasse andere Gäste, weil man die Terrasse nicht absperren kann.

Positive

Klasse Duingalows, sauberer Park.

Positive

Super schön, Vorallem für die Kinder. Man hat alles was man braucht in der Nähe. Das Meer ist auch nicht weit weg. Waren schon paar mal dort und kommen immer wieder gern.

Toller erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Verbesserungspunkte

Schränke im Schwimmbad sind gerade für ältere Menschen zu kompliziert.

Positive

Liebes duinrell-Team, Ein großes Lob an alle! Wir waren schon sehr oft in dem Park, und jedes Mal wird man aufs Neue überrascht. Neue Attraktionen und innovative Technologien! Der Park wird stets sauber gehalten, das Personal ist freundlich! Wir werden sicherlich wieder kommen!

Positive

Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Direkter Zugang zum Park mit guten kinderorientierten Fahrgeschäften. Viel Tagesprogramm für Kinder. Schön gelegen im Dünen-Naturschutzgebiet. Der Strand ist gut zu erreichen.

Verbesserungspunkte

Auf den Campingplatz könnten kleine zusätzliche Toilettenhäuschen aufgestellt werden. Teilweise ist der Weg zur Toilette relativ lang. Gerade in der Nacht. Der Park könnte an besonders schönen Tagen evtl. Eine Stunde länger geöffnet haben. Der Mietpreis für Fahrräder im Verhältnis sehr teuer. Gerade für Familien. Schade das es kein Freiticket mehr für Camper (Zelt) für das Tikibad gibt.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.