Positive

Wir waren in denn Sommerferien mit 2 Teents im dunriel, und hatten eine Tolle Zeit!

Positive

Preis und Leistung passen einfach :)

Eine bessere Übersicht wann. Welche Attraktionen im Freizeitpark geöffnet sind

Positive

Ein wunderschöner Ort zum entspannen, Spaß haben und die Seele baumeln zu lassen. Trotz des Freizeitparks, der vielen Spielplätze und anderer Attraktionen, hat man im Bereich der Duingalows viel Ruhe um zu entspannen. Unsere 6 jährige Tochter hatte die ganzen 5 Tage ein volles Beschäftigungsprogramm, welches ihr kaum Wünsche offen ließen.

Verbesserungspunkte

Aus manchen Bereichen des Campings/Duigalowsbreich sind die Laufwege zum Freiteitpark künstlich lang gehalten. Abkürzungen sind versperrt und ein Zugang ist nur mit langem Fußweg bis fast zum Haupteingangsbereich möglich. Hier wäre ein Zugang aus dem Camping/Glampingbereich wünschenswert.

Positive

Die Kinder hatten so viel Spaß. Der Freizeitpark ist wirklich toll..für jedes Kind etwas dabei. Auch das Schwimmbad ist mit den vielen Rutschen ein tolles Erlebnis. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Die Kinder schwärmen immernoch. Auch der Strand ganz in der Nähe ist super

Wir fanden die Preise unten in dem Cup etwas teuer für Familien

Positive

Toller Park. Besonders der Campingplatz ist ein echtes Highlight. Mitten im Freizeitpark campen hat eine ganz besondere Faszination. Auch die Kinder lieben es, den ganzen Tag im Park herumzulaufen und Abenteuer zu erleben.

Der Park und das Schwimmbad sind super für einen Urlaub mit kleineren Kindern

Verbesserungspunkte

Die Duingalows sind veraltet und es riecht muffig.

Positive

Ich fand das so weit alles super

Verbesserungspunkte

Man sollte mal schauen das der Park und das Schwimmbad für Gäste zwei bis drei mal die Woche länger auf hat da es manchmal so ist das man so lange stehen muss bis man ins Schwimmbad rein kommt

Positive

Sehr schöner Park! Wir campen sehr gerne in Duinrell.

Positive

Sehr sauber und coole Bahnen.

Verbesserungspunkte

Schlüssel-Abgabe bei der Anreise nicht optimal organisiert!

Positive

Duinrell ist ein tolles Ziel für Familien mit kleinen Kindern und Teenagern. Die Karussels sorgen für Nervenkitzel und viel Fahrspass und in den LaPlace Restaurants kann man wieder Energie tanken. In den Sommerferien gibt es eine tolle Show. Das Schwimmbad mit seinen Rutschen für Gross und Klein ist immer das grosse Highlight für unsere Kinder. Auch die Animation mit Mini Disco und Co sorgt für Begeisterung. Insgesamt ein tolles Urlaubsziel, das wir seit Jahren ansteuern.

Verbesserungspunkte

Die Bungalows der Komfort- und Budgetklasse müssten dringend renoviert und das Inventar erneuert werden.

Positive

Ich liebe Duinrell. Es ist bei uns schon seit Jahrzehnten Familientradition und wird auch mit meiner Tochter so weitergeführt. Als Kind habe ich ich den Park kennen und lieben gelernt und jetzt mit 27 Jahren beginnt bei mir immernoch das Herzklopfen, wenn wir Einchecken und die Allee hinunter zu unserem duingalow fahren. Der duinrell Freizeit Park ist einzigartig und unvergleichlichbar mit anderen Parks, weil er viel mehr Liebe, Natur und Harmonie aufweist. Ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Mai bei Euch und kann es kaum erwarten mit meiner Tochter durch den Märchenpark zu laufen mit Poffertjes in der Hand und einem Lächeln im Gesicht. Liebe Grüße und weiter so :)

Verbesserungspunkte

Wir buchen immer eins der neueren Premium duingalows, weil die anderen Modelle mit Teppich ausgelegt sind, was ich leider nicht hygienisch finde und leider oft ein seltsamer Geruch mit einhergeht.

gut, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Sehr nettes Personal, sehr schöner Freizeitpark und Spassbad.

Verbesserungspunkte

Die Zuwege zu den Campingstellplätzen ist in den Kurven zu eng bzw da liegen Steine im Weg. Die Duschen und Sanitären Anlagen müssten öfters gereinigt werden. Wir waren im Oktober da und es war nicht mehr möglich Abends zu Duschen bzw die Toilette ohne reinger zu nutzen.

Positive

Duingalows sehr schön und sauber,schöne Lage,für Familien mit Kindern super...

Positive

Alles in allem immer wieder einen Besuch wert. Wir waren schon mehrfach da (2018 sogar 2x) und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.

Verbesserungspunkte

Im Schwimmbad etwas mehr auf Sauberkeit achten (sehr viele Haare - Barfuß laufen fast unmöglich)

Alles super gewesen!

Keine!

Positive

Immer wieder gerne bereits seit über 20 Jahren mit der ganzen Familie.

Perfekter Park zum erholen und für Kids zum Spass haben

Positive

Super Bungalow, toller Park, sehr zu empfehlen!

Positive

Immer wieder sehr schön da.. Und das seid 14 Jahren jeden Sommer.

Der Urlaub war toll

Positive

Es gibt nichts zu meckern. Alles top

Alles ok

Positive

Gepflegte Anlage mit Top-Unterhaltungsfaktor für jedes Alter, günstiger Supermarkt mit guter Auswahl, Tikibad hervorragend.

Verbesserungspunkte

Lange Wege zu den Bungalows, seitdem der Parkplatz inmitten des Parks eingerichtet ist. Stichweg/Abkürzung/Unterführung wären wünschenswert. Badezimmer könnten besser gereinigt sein.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.