Positive

Klasse!! Wie alle Jahre zuvor!!

Verbesserungspunkte

Die geänderte Verkehrsführung zugunsten eines großen leerstehenden Parkplatzes hat uns nicht gefallen. Das Parken auf Wiese und unter den Bäumen war natürlicher

Positive

Grundsätzlich ist die Anlage schön, wir waren zum zweiten Mal hintereinander mit über 20 Personen da, es gibt viel zu erleben und wird nie langweilig.

Verbesserungspunkte

Wir sind mit 7 Autos angereist und im Vorjahr war alles unproblematisch, ich war als erster da, als das zweite Auto kam wurde die Durchreise verweigert, ich musste persönlich zur Rezeption (von den 700er Nummern 20 Minuten zu Fuß hin und 20 zurück), dann musste ich plötzlich 300€ Kaution hinterlegen, die mir nach Abreise ohne Nennung von Gründen nicht erstattet wurde. Ich musste für die nächsten Fahrzeuge jeweils wieder zur Rezeption, ein Fahrrad wollte man mir für den Weg nicht zur Verfügung stellen. In der ersten Nacht wurde uns sofort der Rauswurf gedroht, wir waren mit allen 28 Personen an einem Duingalow, Musik war nur innen an. Grundsätzlich ist die Kaution nachvollziehbar und auch besondere Regeln bei größeren Gruppen, aber ich habe ausdrücklich für eine Gruppe reserviert und das hätte im Vorfeld kommuniziert werden müssen. So war der komplette Tag für mich ein Hin- und Herlaufen, das Personal an der Rezeption verhielt sich zwischen unfreundlich und mit sofortigen Rauswurf drohend, man hätte mir in irgendeiner Weise entgegenkommen können, schließlich waren wir Gäste und wiederholt dort. Ich enpfehle Duinrell auch weiter, unsere Gruppe wird aber definitiv nicht mehr zurückkommen, wir suchen uns andere Ziele.

Mehr Deutsch Kenntnis der Mitarbeiter

Positive

Es hat alles wunderbar funktioniert. Schnelles Ein- und Auschecken. Bungalow einwandfrei.

Der Park, die Schwimmhalle alles super... Man hat alles was man braucht

Verbesserungspunkte

Sauberkeit der duingalows könnte etwas besser sein

Positive

Duinrell ist für mich einfach nur perfekt. Für jede Altersgruppe ist dort etwas geboten und jeder der dort ist, hat seinen Spaß! Ich würde jederzeit nochmal kommen!

Verbesserungspunkte

Alles super. Keine Vorschläge!

Die Kinder haben immer eine Beschäftigung und die Eltern sind auch glücklich

Verbesserungspunkte

Unter dem Tisch ist Teppichboden sehr unpraktisch und nicht sehr hygienisch.

Positive

Enkel bzw. Enkelinnen waren wieder begeistert von den Möglichkeiten, die Duinrell seinen Gästen bietet. Die 8-jährige Enkelin fragte mich unlängst, ob wir nächstes Jahr wieder nach Duinrell fahren werden.

Super schöne grüner Park! Toll für Kinder bis 10 Jahre

Positive

Gute Administration, duingalows super und Park perfekt.

Sehr schöne und moderne Bunglows. Sehr freundliches Personal

Verbesserungspunkte

Eine Modernisierung der manuellen Spielgeräten und Kletterspieltürme währe zu empfehlen .

Positive

Super Ferien für die ganze Familie. Wir waren bereits mehrmals dort und es war immer Spitze. Super Attraktionen, wenn auch manchmal mit Wartezeit, aber das muss man mit einplanen. Wir kommen gerne wieder.

Alles bestens

Positive

Unser Urlaub mit 2 Kleinkinder war sehr schön. Viele Aktivitäten, alles gut und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind da.

Verbesserungspunkte

Nur unsere Toilette hat sehr stark nach Urin gerochen. Sonst alles bestens.

Positive

Alles fast so wie es sein sollte.

Verbesserungspunkte

Tikibad: umkleiden könnten etwas sauberer sein. Häuser: Reinigung nicht gründlich. Nachbesserung top!

Sehr schöner Ort, viele Angebote, nicht weit von Strand

Verbesserungspunkte

Die Häuser sind leider nicht immer sauber, sind meistens Ameisen im Haus, Garten und Rasen sind nicht gepflegt

Positive

Ich war sehr zufrieden,deshalb komme ich 2019 wieder zu Euch .Die zentrale Lage,das Ambiente,und die unbürokratische Abwicklung haben uns begeistert,Wir kommen gerne wieder und empfehlen Euch absolut weiter

Positive

Liebes Duinrell Team! Uns hat der Urlaub in Duinrell sehr gut gefallen.. Wir waren als ganze Familie im Urlaub..obwohl wir alle unterschiedlichen Alters sind..und jeder die unterschiedlichsten Interessen hat..könnten wir uns alle erholen und hatten viel Freude...

Verbesserungspunkte

Wir waren rundum zufrieden!

Positive

Nettes parkpersonal, wenn man Probleme hat versuchen die einem immer zu helfen

Verbesserungspunkte

Grillsituation im Sommer, alle gleich halten, entweder nirgends Grillen oder alle , oder nur Gas aber überall...

Positive

Alles nötige bekommt man im Park! Viel abwechslungs wird geboten! Immer sauber und ordentlich! Seit mehreren Jahren immer zufrieden!

Verbesserungspunkte

Mal andere Musik auf den Gehwegen spielen! Wir werden immer von der gleichen Musik im Zelt geweckt ;-)

Positive

Wir waren nun schon 3 mal in Duinrell und lieben es. Die Kombination aus Freizeitpark,Schwimmbad und einen himmlischen Strand direkt vor der Tür ist einfach unschlagbar sensationell klasse !

Verbesserungspunkte

Keine Dornenhecken an den Spielplätzen!!!

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.