Toller Campingplatz! Sehr sauber und nettes Personal.

Alles Bestens! Gerne wieder!

Abwechslungsreich und ein tolles Erlebnis für die Kinder

Der Park ist sehr sauber und bietet jede Menge Attraktionen und Abwechslung für Groß und Klein. Auch für Hunde ist der Platz gut geeignet. Die Straßen, Wege und Plätze sind teilweise sehr eng, sodass man je nach Lage (und trotz Vorreservierung) mit einem größeren Gespann oder WoMo Probleme bekommen kann seinen Platz zu erreichen. Weiterhin ist es schade das man als Camper nicht jeden Tag kostenfrei das Tiki Bad nutzen kann. Bei dem Preis könnte man das schon erwarten. Trotzdem lohnt sich der Park für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen.

Toller Familienurlaub

Ein rundum toller Familien- und Campingurlaub. Wir hatten viel Spass in Wassenaar und im Duinrell Freizeitpark. Ein Besuch im Tikibad dürfte natürlich auch nicht fehlen. Außerdem haben wir eine Tagestour mit dem Duinrell Bus (Taxi Bedrijf Wassenaar) gebucht, die wirklich sehr schön war. Sehr zu empfehlen. Eingekauft haben wir im Ort Wassenaar direkt bei Aldi oder Jumbo, da uns die Preise im Plaza/Supermarkt zu teuer waren.

Schöner Campingplatz mit tollem Freizeitpark

Der Campingplatz ist sehr schön und die Parzellen sind von der Größe ganz gut. Der Freizeitpark ist super und bietet für jeden Altersklasse viele Attraktionen. Gerade mit Kindern hat man hier eine Menge Spaß. Das Tikibad macht ebenfalls sehr viel Spaß und die vielen verschiedenen Rutschen sind Mega. ABER: 8,50€ Eintritt pro Person für 2 Stunden Tikibad!? Das finde ich klar zu teuer. Entweder sollte man hier den Preis senken oder die Besuchszeit verlängern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein schöner Campingplatz mit einem netten Park.

Wir waren mit Wohnwagen 10 Tage da.

Perfect für Familien

Sauber, es kommt keine Langeweile auf, einfach schön für die ganze Familie!

Alles war perfekt!

Unser Kurzurlaub mit unserer Enkelin war sehr schön. Wir haben den Freizeitpark täglich besucht. Leider war das Tiki-Bad sehr stark besucht und der Geräuschpegel dadurch sehr hoch, was wir nicht so gut fanden.

Positiv!

In einem Raum war die Klimaanlage während des gesamten Aufenthalt defekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr angenehm und sauber. Alles top

Die 5 Tage haben sich absolut gelohnt. Für Kinder oder Jugendliche ist alles dabei. Bis zum nächsten Jahr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Überteuert für das was geboten wurde

Dreckige Unterkunft beim Einchecken, Scheiben nicht geputzt, Kühlschrank innen total dreckig. Haben wir erstmal reinigen müssen. Der Staubsauger stand mitten im Raum vor dem Essbereich. Da hatten wir uns den ersten Tag zurecht anders vorgestellt. O'Hara ist viel zu eng und ohne Verstand konstruiert worden. Enge in den Schlafräumen und Badezimmern. Für das viele Geld einfach lächerlich. Die Sitzecke ist unbequem mit dem Kunstleder und zerlegt sich ständig wenn man sich darauf bewegt. Wir waren schon in sehr vielen Ferienparks, aber so etwas unschönes dummes ist uns noch nicht unter gekommen.

Wieder eine TOP Adresse

Wir fahren schon seit Jahren dorthin und fanden die Häuser von Jahr zu Jahr schlechter, hatten schon überlegt, ob wir überhaupt nochmal hinfahren sollen. Umso mehr haben wir uns über die neuen Häuser gefreut, die auch deutlich besser durchdacht sind. Es gibt sogar endlich mal Regale und Haken zum Aufhängen, alles sehr gepflegt, mit toller Terasse. Den halben Stern Abzug gibts nur wegen der schwierigen Situation beim Essen holen.

Einfach nur toll

Alles top Preis Leistung ist top

Toller Urlaub im Park für die Familie

Wir waren 5 Tage mit 4 Personen in Duinrell. Die Kinder sind 7 und 11 Jahre gewesen umd es wurde ihnen in dieser Zeit nicht langweilig. Der Park ist ordentlich und sauber. Mit 3 Achterbahnen ist auch etwas für die Adrenalinjunkies dabei auch wenn diese im hohen jugendlichen Alter bereits etwas langweilig sein könnten. Das Schwimmbad ist riesig, besitzt ein Wellenbad und zig verschiedene Rutschen. Ein Indoorspielplatz ist auch vorhanden. Die Bungalows waren ordentlich und gut und modern eingerichtet. Ein Store mitsamt Pub und Restaurants sind außerhalb der Öffnungszeiten des Parks verfügbar und bieten dazu Entertainmentangebote als Abendprogramm. Der gesamte Ablauf von Checkin bis Checkout verlief reibungslos. Wir würden dort wieder Urlaub machen.

Es war ein toller Aufenthalt auf Duinrell

Wir waren mit unserer Familie 5 Tage auf dem Campingplatz und es war ein toller Aufenthalt. Die Sanitäranlagen wie WC und Dusche waren immer sauber. Der Freizeitpark war gut für unsere Kinder. Wir kommen gerne ein weiteres Mal.

Viel geboten für viel Geld mit vielen Leuten

3 preisintensive Übernachtungen auf einem - für mich zu lauten- Campingplatz. Das Tikibad war mir zu voll, zu lange Wartezeiten und zu unhygienisch. Vollständiges Duschen nach dem Baden nicht möglich, da die gemeinschaftlichen Duschen im offenen Durchgang zwischen Bad und Umkleidekabine sind.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Eine tolle Zeit mit vielen abwechslungsreichen und abenteuerlichen Erlebnisse in und um Duinrell

Sehr gute Organisation und Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie bislang bei allen 3 Aufenthalten schön!

Den Kids gefällt es natürlich am besten und das ist im Familien-Urlaub die Hauptsache

Unsaubere Geldabzockerei

Hab ich bereits im Umfragebogen und im Google bei den Rezessionen ausführlich beschrieben.

Mega komplett Packet

Sehr gut weiter zu empfehlen

Schöner Urlaub

Hallo zusammen, ich war mit meinem Sohn im Bereich BR27 und war sehr zufrieden.Danach wollte ich verlängern und bin zu BR20 gekommen.Bei beiden war der Sanitär Bereich dabei.Alles etwas alt und einfach ausgestattet.Aber im BR20 konnte man die Dusche nicht benutzen,da das Wasser sofort Richtung Toilette geflossen ist. Ansonsten war der Platz top,Lage direkt im Durchgang zum Freizeitpark.Dieser war immer top sauber und nettes Personal.Man kann viel machen und man findet immer was wo man machen kann.Das Schwimmbad ist getrennt genommen gut.Innen und außen muss gebucht werden und kostet trotz Gutschein immernoch Geld.Zeiten dort sind auch wenig aussen 4h und innen 2h.Wenn man länger bleibt kostet wieder extra.Alles was man möchte ist dort in FoodStore zu finden und Pizzas etc. In den Lokalen alles auf dem Platz sind vorhanden.Die Kombination von Luxus Häusern Luxus Zelthäusern und den Campern ist ne coole Sache. Würde vielleicht nochmal kommen,aber ich fahre wegen den hohen Nebenkosteten dort bestimmt nicht mehr hin.Meer ist per Fahrrad oder Auto gut zu erreichen,aber direkten Zugang vom Gelände ist nicht möglich.Ansonsten war es eine saubere Anlage und man braucht keine eigene Toilette dort,die Putzleute sind am Tage dauernd vor Ort und alles ist sauber.

Teuer

Duur

Allgeim recht unzufrieden

Leider war unser Häuschen nicht sauber, es wirkte wie nicht gereinigt. Die Fenster waren total verschmiert, es waren ekelige Spinnennetze (eingestaubt) an Lampen in Kopfhöhe an der Couch. Dinge waren unsauber im Schrank, die Toilette stank widerlich und das Badboden war schmutzig. Für das gezahlte Geld habe ich anderes erwartet. Im Schwimmbad, was eigentlich sehr schön ist, spiegelt es sich wieder. Überall Pflaster am Boden und im Becken, wir haben bei unserem unseren Besuchen nur einmal eine Reinigungsmaschine gesehen. Das Highlight waren die Hinterlassenschaften eines Kindes auf dem Boden, die länger ignoriert wurden vom Personal. Es wurde sich meiner Meinung dort nicht um die Hygiene und die Sauberkeit bemüht, es waren viele Menschen in "Strassenkleidung" im Becken, unabhängig von Glauben oder Nationalität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es war super schön, wir würden gerne wiederkommen.

Hallo liebes Duinrell-Team, wir möchten uns ganz herzlich für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei Ihnen bedanken! Unsere Zeit in Ihrem Park war durchweg positiv – so sehr, dass wir bereits überlegen, im nächsten Jahr wiederzukommen, wenn es finanziell für uns möglich ist. Wir waren angenehm überrascht, wie gepflegt und schön der gesamte Park ist. Anders als in manchen Online-Bewertungen beschrieben, fanden wir die Anlage absolut zeitgemäß, sauber und familienfreundlich. Ein kleiner Kritikpunkt: Es war für uns leider nicht überall möglich, bar zu bezahlen. Besonders ungünstig war das bei einem Besuch im Pfannkuchenrestaurant, wo wir mit vier Personen bestellen wollten, die Bestellung aber abbrechen mussten, weil keine Kreditkarte dabei war. Es wäre schön, wenn in Zukunft auch Barzahlung an allen Stellen möglich wäre. Was uns – und auch unseren Nachbarn – etwas gestört hat, waren die Pumpen im See, die auch nachts durchgehend plätscherten. Eine Abschaltung zu späterer Stunde würde sicherlich zu einer ruhigeren Nachtruhe beitragen. Ein Vorschlag für die Zukunft: Für Familien mit kleinen Kindern wäre ein Angebot wie ein “Kinderland” (ähnlich wie bei IKEA) bei der Ankunft eine tolle Erleichterung. Wenn man nach der Anreise das Gepäck auspacken und aufbauen muss, wäre ein kurzer Aufenthalt für die Kinder in einem betreuten Bereich eine echte Hilfe – gerade mit kleinen Kindern, die oft mitten im Geschehen stehen. Trotz dieser kleinen Punkte war es ein wirklich großartiger Urlaub, den wir sehr genossen haben. Vielen Dank, dass wir bei Ihnen zu Gast sein durften! Erkan und Sabrina Yildirim

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer: Gute Anlage, schöner Park und tolle Lage in Strandnähe - jedes Jahr wieder!

Zu sechst im 6-Personen Ferienhaus. Alles top!

Einfache toll

Wir sind voll zufrieden besonders meine Kinder ich kann nur weiter empfehlen

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.