Einfach super, wie jedes Mal

Super Service

Stellplatz, Rutsche

Die Rutsche wird nicht richtig geschlossen, so laufen die Jugendlichen über die Bahnen nach oben. Die Lautstärke unerträglich ab 19 Uhr. Und dadurch wird die Bshn stumpf. Zu wenige Waschhäuser. Stellplätze sind bei Regen sehr matschig.

Schöner Familienurlaub

Leider war das Waschhaus auf dem Campingplatz definitiv zu klein. Zwei Toiletten sind Zuwenig für so viele Plätze. Zudem ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Einmal über das Waschbecken und fertig. Der Boden der Toilette wurde definitiv zwei Tage nicht geputzt. Dies ist ein No-Go

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Waschräume sauber und gut gemacht

Sehr schöner Familien Urlaub

Sehr schöner Platz wir fanden alles super nur die Animation für Kinder war sehr schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für ein paar Tage ganz ok

An sich ist alles ok. Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen. Der Weg zum Entleeren der Chemietoilette ist m. E. zu weit. Die Wasserhähne an den Waschgelegenheiten sind eine Zumutung, da viel zu kurz. Abspülen macht keinen Spaß. Es gibt kein Desinfektionsmittel an den Toiletten. Der Freizeitpark ist ebenfalls in die Jahre gekommen und könnte eine grundlegende Reinigung erfahren. Im Juli könnte da weniger Laub und Co liegen. Auch Müll liegt unter und bei verschiedenen Fahrgeschäften. Für ein paar Tage auszuhalten, aber mehr als drei Tage schaffe ich persönlich nicht. Die Spielhölle zieht einem ordentlich Geld aus der Tasche. Die sollte man am besten vermeiden. Das Bad ist so wie der Park in die Jahre gekommen und ist auch überfüllt, was bei maximal zwei Stunden Aufenthalt unschön ist, da an manchen Rutschen bis über 30 Minuten gewartet werden muss.

Nicht für öffentliche Anreise geeeignet

Wir kommen von Österreich und waren öffentlich unterwegs. Wir sind um 11:00 angekommen und wollten das Gepäck bei der Rezeption hinterlassen, wie es an sich in fast alle Unterkünfte möglich ist. Hier wurde uns auf die Locker verwiesen, die wir teuer hätten mieten müssen. Unsere Koffer waren leider auch zu groß für die Locker. Wir haben die Rezeption noch einmal um Hilfe gebeten, aber sie hatten keinen Platz. Dies hat uns sowohl die Ab- als auch die Anreise enorm beschwert und damit den ganzen Aufenthalt beeinträchtigt. Ansonsten hatten wir leider auch das Gefühl, dass das Ganze eine Massenabfertigung ist, z.B. das Tiki-Bad konnte kostenlos nur an 2 Tage für jeweils 2 Stunden verwendet werden und dort war sehr viel los. Das war sehr ärgerlich. Die Umgebung von Duinrell ist dagegen wunderschön, v.a. auch die Radwege und der Strand dort in der Nähe (nur mit Rad erreichbar). Alleine deswegen würden wir fast wieder kommen, aber leider eben öffentlich problematisch.

einfach genial, vom Haus zur Attraktion

im Park gibt es für alle Altersgruppen unterschiedliche Attraktionen, sehr schön ist das Duinrelltal als Ausgleich zum Nervenkitzel, kurze Wege vom Duingalow, gute Orientierungsmöglichkeit, freundliches Personal

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider zu veraltetet und überholt

Der Park könnte viel besser sein, aber stattdessen gibt es… - eine öde und langweilige Oltimerbahn, die kaum besucht wird - besser man hätte stattdessen für die ganz kleinen Kinder etwas gebaut. - eine Wildwasserbahn, dessen Wasser extrem verdreckt ist - wahrschenlich keine Filteranlage vorhanden. - viel zu veraltete Puppen-Shows (Play Kwek Show etc.), für die sicherlich ein Update gut wäre. - eine ständig ausfallende Schaukel-Attraktion (Mad Mill) - ein viel zu lautes und überfülltes Tikibad - besser man gibt jedem Wochengast 2-3 Voucher und es können weniger Gäste gleichzeitig rein. - Vermietung von Pedal-Gokarts, die sich die Strasse mit Autos teilen - sehr gefährlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Haus, guter Platz.

Ein schöner Urlaub! Zeitweise etwas voll, aber wir hatten einen guten Platz im Park, ...etwas abseits! Die Restaurants haben mir nicht wirklich gefallen. Die Gerichte waren eher nicht so gut, z.B. die erste Pizza war OK, die zweite Pizza war nix! Dafür sehr teuer! Für die Kinder war es toll, 11 Jahre. Für die Kleinen, 4 so OK, für 2,5 Jahre, gab es nur den Spielplatz.

Immer einen Besuch wert

Wie immer schöne Tage mit den Enkelkindern verbracht.

Alles top

Immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Campingplatz! Sehr sauber und nettes Personal.

Alles Bestens! Gerne wieder!

Abwechslungsreich und ein tolles Erlebnis für die Kinder

Der Park ist sehr sauber und bietet jede Menge Attraktionen und Abwechslung für Groß und Klein. Auch für Hunde ist der Platz gut geeignet. Die Straßen, Wege und Plätze sind teilweise sehr eng, sodass man je nach Lage (und trotz Vorreservierung) mit einem größeren Gespann oder WoMo Probleme bekommen kann seinen Platz zu erreichen. Weiterhin ist es schade das man als Camper nicht jeden Tag kostenfrei das Tiki Bad nutzen kann. Bei dem Preis könnte man das schon erwarten. Trotzdem lohnt sich der Park für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen.

Toller Familienurlaub

Ein rundum toller Familien- und Campingurlaub. Wir hatten viel Spass in Wassenaar und im Duinrell Freizeitpark. Ein Besuch im Tikibad dürfte natürlich auch nicht fehlen. Außerdem haben wir eine Tagestour mit dem Duinrell Bus (Taxi Bedrijf Wassenaar) gebucht, die wirklich sehr schön war. Sehr zu empfehlen. Eingekauft haben wir im Ort Wassenaar direkt bei Aldi oder Jumbo, da uns die Preise im Plaza/Supermarkt zu teuer waren.

Schöner Campingplatz mit tollem Freizeitpark

Der Campingplatz ist sehr schön und die Parzellen sind von der Größe ganz gut. Der Freizeitpark ist super und bietet für jeden Altersklasse viele Attraktionen. Gerade mit Kindern hat man hier eine Menge Spaß. Das Tikibad macht ebenfalls sehr viel Spaß und die vielen verschiedenen Rutschen sind Mega. ABER: 8,50€ Eintritt pro Person für 2 Stunden Tikibad!? Das finde ich klar zu teuer. Entweder sollte man hier den Preis senken oder die Besuchszeit verlängern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein schöner Campingplatz mit einem netten Park.

Wir waren mit Wohnwagen 10 Tage da.

Perfect für Familien

Sauber, es kommt keine Langeweile auf, einfach schön für die ganze Familie!

Alles war perfekt!

Unser Kurzurlaub mit unserer Enkelin war sehr schön. Wir haben den Freizeitpark täglich besucht. Leider war das Tiki-Bad sehr stark besucht und der Geräuschpegel dadurch sehr hoch, was wir nicht so gut fanden.

Positiv!

In einem Raum war die Klimaanlage während des gesamten Aufenthalt defekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr angenehm und sauber. Alles top

Die 5 Tage haben sich absolut gelohnt. Für Kinder oder Jugendliche ist alles dabei. Bis zum nächsten Jahr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Überteuert für das was geboten wurde

Dreckige Unterkunft beim Einchecken, Scheiben nicht geputzt, Kühlschrank innen total dreckig. Haben wir erstmal reinigen müssen. Der Staubsauger stand mitten im Raum vor dem Essbereich. Da hatten wir uns den ersten Tag zurecht anders vorgestellt. O'Hara ist viel zu eng und ohne Verstand konstruiert worden. Enge in den Schlafräumen und Badezimmern. Für das viele Geld einfach lächerlich. Die Sitzecke ist unbequem mit dem Kunstleder und zerlegt sich ständig wenn man sich darauf bewegt. Wir waren schon in sehr vielen Ferienparks, aber so etwas unschönes dummes ist uns noch nicht unter gekommen.

Wieder eine TOP Adresse

Wir fahren schon seit Jahren dorthin und fanden die Häuser von Jahr zu Jahr schlechter, hatten schon überlegt, ob wir überhaupt nochmal hinfahren sollen. Umso mehr haben wir uns über die neuen Häuser gefreut, die auch deutlich besser durchdacht sind. Es gibt sogar endlich mal Regale und Haken zum Aufhängen, alles sehr gepflegt, mit toller Terasse. Den halben Stern Abzug gibts nur wegen der schwierigen Situation beim Essen holen.

Einfach nur toll

Alles top Preis Leistung ist top

Toller Urlaub im Park für die Familie

Wir waren 5 Tage mit 4 Personen in Duinrell. Die Kinder sind 7 und 11 Jahre gewesen umd es wurde ihnen in dieser Zeit nicht langweilig. Der Park ist ordentlich und sauber. Mit 3 Achterbahnen ist auch etwas für die Adrenalinjunkies dabei auch wenn diese im hohen jugendlichen Alter bereits etwas langweilig sein könnten. Das Schwimmbad ist riesig, besitzt ein Wellenbad und zig verschiedene Rutschen. Ein Indoorspielplatz ist auch vorhanden. Die Bungalows waren ordentlich und gut und modern eingerichtet. Ein Store mitsamt Pub und Restaurants sind außerhalb der Öffnungszeiten des Parks verfügbar und bieten dazu Entertainmentangebote als Abendprogramm. Der gesamte Ablauf von Checkin bis Checkout verlief reibungslos. Wir würden dort wieder Urlaub machen.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.