schönes erholsames Wochenende

Duingalow Veranda sauber und gut ausgestattet, doch in die Jahre gekommen. Alles sauber im Park Fahrradverleih müsste aber an den Anreisetage länger abends geöffnet sein

Alles perfekt

Die neuen Bungalows haben uns sehr gut gefallen! Sauber und groß. Wir fahren 1x im Jahr dort hin und es war rundum wieder super!

Tolle Anlage

Der Platz war schön und sauber. Die WC Anlagen auch. Leider waren die Waschräume etwas kalt, Das Personal ist sehr freundlich. Sehr positiv war der freie Eintritt in den Park. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein schöner Platz. Wir kommen gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war für alle Altersklassen was geboten

Sehr schön angelegter Campingpark

Toller Urlaub für die ganze Familie

Der Anlage ist sehr schön und man hat dort alles was man braucht. Der Freizeit Park ist grade mit kleinen Kindern echt top. Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Tikibad und seine Rutschen sind der absolute Hammer . Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Lediglich das Bungalow war nicht top geputzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Es war super schön

Ein wirklich schönes Wochenende dort erlebt mit der gesamten Familie

Großartige Mischung aus Action, Spielplätzen und Natur

Wir waren zum 4. Mal hier, und wir kommen wieder! Das Lodgetent war super geräumig, toll ausgestattet, der Park ist toll für alle Altersklassen und das Schwimmbad macht riesigen Spaß! Zum Schluss noch ein Abstecher zum Strand- einfach die perfekte Mischung.

Alles tipTop

Alles TipTop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut, bis auf die Sanitäranlagen

Wir waren das erste Mal in Dünrell. Der Park und der Platz an sich hat uns sehr gefallen. Was aber gar nicht geht sind die Sanitäranlagen. 1) Sauberkeit von Toiletten, Duschen schlecht!!! 2) Viel zu wenige für die Größe des Platz Hier solltet ihr dringend nachbessern - leider trübt das den Kurzurlaub.

Okay

Leider sind die Sanitären Anlagen nicht so gut und das Schwimmbad trotz Reservierung viel zu voll.

Ein toller Urlaub für die ganze Familie

Das Angebot von Campingplatz inklusive Luxusbad war wirklich super. Wir haben sowohl den Ferienpark als auch das Tikibad sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

Super Kurztrip

Es war alles in Ordnung

Fast perfekt

Es war fast perfekt. Bis auf eine sehr negative Erfahrung. Wir waren abends das erste Mal im Tikibad und wirklich erschrocken über die Sauberkeit . In den Umkleiden lagen Rasierer, benutze Windeln leere Bierdosen, das darf einfach nicht sein. Auch wenn es so spät am Abend ist. Sonst war alles wirklich prima.

Sehr großer Platz mit vielen Menschen

Die Sanitäranlagen sind teilweise schon verschlissen und zu Stoßzeiten sehr schmuddelig. Die Wege und Gemeinschaftsplätze waren immer sehr vermüllt und schmuddelig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Top

Es war wunderbar

Alles SUPI

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein schöner Campingurlaub war es für uns nicht.

Leider waren die Check in Unterlagen noch auf dem Postweg, uns stand der extra gebuchte Sanitärraum nicht zur Verfügung. Die Spülung der Toilette war defekt, dauerhaft ein Lärmgeräusch der Wasserzufuhr. Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wie immer perfekt

Wir kommen schon seid über 30 Jahren mit Freunden, Kindern und jetzt unseren Enkelkindern nach Duinrell Wieder mal eine tolle Zeit im Duingalow gehabt. Alles ist vorhanden, man muss nur ankommen und der Urlaub kann losgehen. Der Park ist immer noch toll. Leider war Madmill geschlossen, aber hoffentlich beim nächsten mal. Schade ist, dass die Anzahl der Besuche im Tickibad reduziert wurde. Bei Problemen wir einem sofort geholfen. Super Park, super Service!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War ganz okay, Ausweiskontrollen waren etwas nervig.

Die Waschräume sehr alt und nicht so ganz sauber, Schwimmbad überfüllt. Unsere Platz war noch nich leer bei der Ankunft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Wir haben diesen Campingplatz ausgesucht weil hier Hunde erlaubt sind, die Lage ist gut, Stadtnähe und direkt am Wald und der Strand ist auch nicht so weit. Bushaltestelle direkt am Eingang Stellplätze sind groß genug, sauber Preis-Leistung ist relativ teuer Für Familie mit Kindern sind gut geeignet (Freizeitpark, Pools und Animation). Wir haben leider nicht ausprobiert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat Spaß gemacht

Alles Bestens, die Restaurants am Plaza hätten früher aufmachen können zum Mittagessen

geniales Abenteuer

Sowohl der Freizeitpark als auch der Campingplatz waren hervorragend. Eine echte Empehlung!

Es war super bei euch.

Action, Spiel und Spaß garantiert

Unsere Unterkunft war ein Lodge-Zelt. An sich in Ordnung. Mit der Unterkunft waren wir zufrieden. Allerdings war es ziemlich kalt am Abend und nachts. Der Gas Kamin hat es nicht geschafft, das ganze Zelt zu wärmen. Wir hatten noch eine Heizung mit. Ein minus Punkt für die Reinigung. Zum Teil ekelhaft. Wir fanden Essensreste von den Vorgängern vor. Dick verstaubte Oberflächen und Kleidungsstücke hinter der Couch. Sehr positiv die Menschen um uns herum. Tolle Kinder kennengelernt. Unser Sohn hatte riesen Spaß. Die Zeit im Schwimmbad fanden wir zu wenig. 2 Stunden ist einfach zu wenig. Aber ein tolles Schwimmbad. Das Duschen ist blöd geregelt. Sollte separat sein und mehrere Duschen sollten vorhanden sein. Ansonsten ein angenehmer Park.

Sehr schöner Park und Familien freundlich

Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verbracht. Sehr schöne Unterkunft und ein toller Park

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.