Viel zu voll

Erholsam ist es hier überhaupt nicht. Der Park absolut überfüllt, ewig lange Schlangen. Schwimmbad bis jetzt das schlechteste was ich gesehen habe. Die negativen Google Bewertungen sagen alles aus. Komplett überfüllt man steht ewig an den rutschen an. Bademeister komplett überfordert. Gemeinschaftsdusche mit Max. 10 Duschen für das ganze Schwimmbad. Es ist eine einzig artige Katastrophe. Wir werden Duinrell nicht mehr besuchen. Hier stimmt definitiv jede schlechte Bewertung im Internet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für Kinder immer wieder ein super Erlebnis.

Wir sind jetzt zum 4. Mal in Duinrell gewesen und sind immer wieder sehr begeistert. Das einzige was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat war die Sauberkeit des Privatsanitär (das war nicht wirklich sauber). Nichts desto trotz würden wir jederzeit wieder Urlaub im Duinrell machen weil es für die Kinder einfach ein Paradies ist.

Toller Park mit mittelmässigem Camping

Der Park ist sehr attraktiv, vor allem für Kinder! Toll ist, dass Hunde in den Park mitdürfen. Leider war unser Campingplatz sehr schmutzig, hatte keinen Schatten und war (trotz dem er im „Romantischen“ Teil war) völlig ausgestellt und ungeschützt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Stellplatz war gepflegt, sauber und gerade. WC, Supermarkt und Ferienpark waren schnell erreichbar. Keine überlangen Schlangen an den Fahrgeschäften. Rezeption immer besetzt mit freundlichen Mitarbeiter*innen. Keine Sprachbarrieren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Park top, Sanitäranlagen im Campingbereich schlecht, oft verstopft.

S.o.

Sehr schöner Park mit Einschrenkung

Campingplatz ist Sauber recht eben und liegt örtlich wunderschön. alles mit dem Fahrrad zu erreichen. Perfekt ausgebaute Fahrradwege in der gesamten Umgebung. Einkaufsladen auf dem Platz gut sortiert. Freizeitpark auch sehr gut nur leider nix für kleine Kinder. Meine Tochter 4 konnte nur mit sehr wenigen Fahrgeschäften fahren. Leider sind die sanitären Anlagen nicht dem Preis angemessen sowie auch die Abwaschgelegenheiten. Und wir sind es andersgewöhnt wird auf dem Platz sehr zügig gefahren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöner Campingplatz, toller Park!

Einen Stern Abzug gibt es bei uns für die teuren Preise im Park für Essen etc.. Ebenso finde ich, dass auf dem Campingplatz mehr auf die Nachtruhe geachtet werden sollte, vielleicht durch eine Aufsicht, da manche Leute ja anscheinend keinen Anstand haben! In einem anderen Bereich konnten einem die Leute leid tun, da eine Familie mit einer Musikbox bis spät in die Nacht den halben Campingplatz unterhalten hat! Aber solche Leute hat man leider immer dabei, aber man sollte vielleicht bedenken, dass dort viele Kinder sind die ihre Ruhe brauchen! Da wäre aber eher der Campingplatz in der Pflicht! Generell finde ich die Preise zum übernachten auch sehr happig, trotzdem aber ein schöner Campingplatz!

Ein traumhafter Urlaub für Groß und Klein

Es war ein toller Urlaub. Spass ist vor programmiert. Es ist alles dabei. Aktion im Freizeit Park. Shows am Abend. Die Kinder Disco war heiß begehrt bei unseren Kids. Der Aqua Park war spitze. Saubere Sanitär Anlagen, dabei ist der Kinder Bereich sehr hervorzuheben. Tolle Lage!!! Einfach alles Top. Wir kommen wieder :)

Park und Bad ganz gut aber Camping etc sehr dreckig

Der Freizeitpark ist ganz nett, das TikkiBad war das Highlight. Campingplatz selber sehr dreckig, Hundscheiße neben dem Zelt gehabt, in fünf Tagen wurde die Wäschestelle nicht einmal sauber gemacht....

Erst Oha dann Aha

Im ersten Moment dachte ich ich bin auf ein Rummelplatz . Als wir unseren Stellplatz gefunden hatten stellten wir schnell fest das die Mischung von Camping und Rummel gelungen ist. Ein Paradies für Kinder. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt. Für Hunde gibt es im angrenzenden Wald ein schönen Auslauf.

Rundum schöner Familienurlaub

Wir haben eunen großen Stellplatz mit Privatsanitär gemietet, damit waren wir sehr zufrieden. Das Tikibad ist leider viel zu voll. Habe Stunde anstehen zum Rutschen ist sehr lang, wenn man nur 2 Stunden rein kann. Sogar zu den Randzeiten. Da kommt man nicht auf seine Kosten. Spindel waren auch schlecht zu bekommen. Der Freizeitpark war dagegen gut und hat unsere Erwartungen erfüllt.

Ein Stern Abzug wegen Tiki bad

Tiki Bad abends überfüllt und Leute in Straßenkleidung im Bad. Ein absolutes No-Go.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schön gerne auch wieder.

Sehr schön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Seit 25 Jahren immer wieder gerne!

Eine tolle Einrichtung mit stetiger Weiterentwicklung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war alles bestens, jederzeit wieder.

Es war alles erreichbar. Eine Verbesserung wäre den Check-In an die Einfahrt zu verlegen, damit man nicht parken und zur Rezeption laufen muss.

Einfach alles

Alles super perfekt. Für Familie

Einfach super

Wir hatten eine super Zeit in duinrell. Einfach ein rund um sorglos Paket. Der Freizeitpark ist im guten Zustand sowie für jede Altersgruppe was dabei. Das Tiki Schwimmbad war unser Highlight. Die Kids hatten mega Spaß. Auch die Nähe zu Strand und dem Umland war für uns toll.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schön gelegen und alles da, was eine Familie mit Kindern im Urlaub so braucht!

Schönes Bad für viel Spaß und Spannung auch für große Kinder. Aufgeräumter Park mit vielen Attraktionen auch für die kleinen Kinder. Gutes Sortiment im Supermarkt und preislich noch im Rahmen.

Kurz gesagt, perfekt

Es war ein klasse Urlaub. Nächstes Jahr ist schon gebucht, diesmal aber mit dem Wohnmobil und Zelten im Duinvalley

Ein beeindruckendes Erlebnis für Kinder

Wir waren mit unseren beiden Kinder zum ersten Mal da. Die Kinder waren mehr als begeistert. Es wird super viel für fast alle Altersklassen geboten. Kinder glücklich und ausgelastet = Eltern glücklich :) Das Einzige was mich persönlich gestört hat war, dass alle 3 Restaurants zu unserer gewohnten Essenszeit völlig überlaufen war und man lange warten musste. Wer also im Urlaub nicht selbst kochen möchte, muss viel Zeit und Geduld mitbringen. Hier hätte ich mir mehr Möglichkeiten gewünscht Essen zu gehen. Ein kleines Kind, welches Hunger hat und müde ist, ist leider nicht mehr geduldig. Das nächste Mal bin ich darauf eingestellt öfter selbst zu kochen.

Sehr schöner Familienurlaub

Die Unterkunft war sehr schön, bei den Karussells war für jeden was dabei. Das Tikibad hat uns sehr gut gefallen. Einzig zum Umkleide Bereich haben wir Kritik: zu wenige Kabinen und das Verschließen der Kabinen war oft nicht möglich. Zur Gastronomie: die Qualität des Imbisses im Food Plaza war nicht so gut.

Uns hat der Urlaub viel Spaß gemacht

Schöner Campingplatz,super Freizeitpark,das Tikibad war auch interessant aber viel zu überfüllt trotz Zeitreservierung.Und die Essenauswahl könnte man auch erweitern und die Preise waren zu hoch.

Es geht.

Wir waren eine Woche da Stellplatz ist einigermaßen ok Schwimmbad total überteuert selbst mit Ermäßigung, Freizeitpark naja könnte mal überholt werden. Für Kinder unter 11 Jahren net wirklich zu empfehlen Privat sanitär aufpassen beim buchen sehr schlecht beschrieben !

Super Urlaub - toller Park

Wir verlebten eine wunderschöne Zeit auf dem Campingplatz. Das Angebot (Spielplatze, Achterbahnen) war klasse; die Lage (Meer, Städte Leiden, Scheveningen, Den Haag) ideal. Auch das kulinarische Angebot (Food Plaza, Imbiss, Pizza, Riesensofteis für nur 1,75€) war top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toll super immer wieder gerne dort

Gute Sicherheit also Mitarbeiterpräsents sehr freundlich sauber alles und komme schon seit meiner Kindheit

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.