Wie immer super

Sehr schöne neue Häuser

Wir waren zufrieden aber….

Im allgemein fanden wir es gut aber das die Attraktionen bis nur 16 Uhr fanden wir sehr kurz und das Tikibad nur 3 mal 2 std inklusive danach jede 15 min. 2 Euro kostet ist schon sehr übertrieben. Für das Geld was man zahlt von Montag bis Freitag (1037€) finde ich könnte man viel mehr Zeit bekommen können für das Tikibad. Ich würde sie sehr gerne weiterempfehlen aber sie sind wirklich auch sehr teuer.

Alles super

Alles gut

Es war alles super!!!

Der Besuch bei Duinrell hat uns sehr sehr gut gefallen!!! Es war alles bestens passend!! Unserer Tochter hat es ebenfalls so gut gefallen. Der Duingalow war bei der Ankunft sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Jede Menge Spaß für Klein und Groß.

Schöner Park. Freundliches Personal. Alles gepflegt.

wir haben uns wohlgefühlt

Das Restaurant sollte mehrere abwechslungsreiche Gerichte anbieten, nicht nur Burger und Pasta/Salate

Toller Park

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Duinrell. Freizeitpark und Tiki-Bad sind ein grosser Spass für Jung und Alt. Wir kommen sich nochmal wieder.

Rundum wohlfühl Faktor

Immer wieder toll.

Wirklich toll, sauber und sehr nett. Nur ein Kaffeeautomat z.B würde noch fehlen für Früh morgens besonders....

Unterkunft mit Schimmeln an den Wänden

Wir waren zum zweiten Mal vor Ort. Einmal im Camper, was uns gut gefallen hat. Diesmal in einem Bungalow. Leider war in dem Bungalow an den Wänden und Decken Schimmel. Insbesondere in den Schlafzimmern aber auch im Küchen- und Flurbereich. Als wir dies am 2. Tag festgestellt haben, sagte man uns, wir hätten uns sofort melden müssen. Es wurde dann nur an der schlimmsten Stelle hinter der Tür weggemacht, der Rest nicht. Erst einen Tag vor unserer Abreise kam eine sehr freundliche Putzfrau und sicherte uns zu, alles einmal zu reinigen. Sie bat uns wegen den Kids und den starken Reinigungsmitteln nicht vor Ort zu sein. Das Bungalow roch danach sehr stark und wir haben den Tag außerhalb des Bungalows verbracht. Danach waren mehrere Stellen sauber, aber es bleibt dabei, dass viele Stellen an Decken und Wänden mit schwarzen Schimmelpunkten übersät sind. Grad in den Schlafzimmern und mit drei kleinen Kindern ist das kein gutes Gefühl. Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt dort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es war ein sehr schönes Wochenende

Wir waren über Karneval schonmal da und es war wieder sehr schön nur das man die Hunde nicht in die Premium Bungalows mit nehmen darf ist Schade weil die normalen schon klein sind

Können uns nicht beklagen!

Wir hatten die Bewertungen vor unserer Anreise gelesen und waren schon voller Hoffnung, dass bei uns alles gut sein wird. Es war auch alles gut! Wir hatten Tage ohne Langeweile!! Der Park war völlig in Ordnung und unser Bungalow war auch okay!! Alles in allem, kann ich den Park für Familien empfehlen. Kommen bestimmt mal wieder!!

Man fühlt sich wie Zuhause.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unterkunft war top. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Modrige Unterkunft

Wir haben uns sehr auf Aufenthalt gefreut. Uns war bewusst, wenn wir Budget buchen keinen Luxus zu haben, aber die Unterkunft war schmutzig, feucht, modrig und heruntergekommen. Das Sofa hatte ein großes Loch in der Sitzfläche. Es war abgeranz und nan merkt dass sich dort keine Mühe mehr gegeben wird, da nächstes Jahr alles abgerissen und erneuert wird. Wir haben viel Geld dafür bezahlt. Hätten wir das im Virfekd gewusst hätten wur es niemals gebucht. Wir sind 4 Tage früher abgereist. Es war nicht zum Aushalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Park ist wunderschön angelegt und sehr akkurat toll.

Leider sind die Restaurants etwas unsauber..Der Campingplatz ist super. Unsere Lodge war sehr gemütlich. Jedoch sollten diese Unterkünfte auch mal vom housskeeping kontrolliert werden und Anweisungen ans saubermachen geben dass es auch Ecken gibt. Zum Teil gab es schon sehr verschmutzte Bereiche im Lodge ..

Toller Freizeitpark und Schwimmbad

Leider keinerlei Kulanz. Vorab wurden falsche Angebote per Email zugesendet.... und vor Ort wurde es nur abgetan. Schade. Sanitär leider auch mangelhaft. Viel Müll,Dreck und es riecht stark nach Urin.

einfach ein toller Urlaub

Wir haben in den Herbstferien eine Woche mit zwei Kindern (6 und 7 Jahre alt) in einen Duingalow Komfort verbracht. Der Bungalow ist zwar klein, aber komplett ausreichend. Das zusätzliche Zimmer haben wir als Abstellmöglichkeit benutzt. Ansonsten wäre es schon recht eng gewesen. Leider war die Dunstabzugshaube sehr dreckig, der Rest war aber in Ordnung. Der Freizeitpark ist wirklich schön und für das Alter gut geeignet. Das Tikibad haben unsere Kinder geliebt. Die Rutschen sind aber schon sehr schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nicht vollkommen zufrieden!

Probleme wurden besprochen und nicht darauf eingegangen. Mail Antworten wurden missachtet und erst nach Erinnerung bearbeitet. Kundenservice ist miserabel. Sprache am Telefon ebenfalls miserabel. Der Attraktionen Park ist schön aber der Service ist wie genannt sehr schlecht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schlecht

Alles doof zu viele Flüchtlinge zu teuer

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schöner Urlaub

Wir haben das PREMIUM - PLUS - 8 PERSONEN gebucht für eine Woche. Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus es war sehr sauber und einfach sehr schön . Unsere Kinder und auch wir hatten eine schöne Woche in duinrell. Der Park und das Bad waren auch super. Wir haben für 2024 das gleiche Haus gebucht weil es einfach sehr schön dort war . Was ich ein wenig blöd finde ist das wir dieses Jahr 1600€ für 1 Woche gezahlt haben und dieses Jahr sind es um einiges mehr 2600€ finde die extrem hohe Erhöhung schon ja sehr blöd . Ansonsten hab ich nichts zu bemängeln wie schon gesagt wir hatten sehr viel Spaß und vermissen die Zeit dort sehr und freuen uns schon nächstes Jahr wieder dort zu sein .

Für jeden etwas dabei, Wünsche bleiben nicht offen!

Trotz der vielen Kinder im Schwimmbad und auf dem Campingplatz, ist es für uns Menschen ohne Kinder sehr sehr ruhig auf der gesamten Anlage. Auch von dem Freizeitpark ist kaum etwas zu hören! Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt mit Kiosk, Einkaufsgeschäften, Kaffeeautomaten und Restaurants keine Wünsche offen. Es sollte einen Tarif geben, für Leute die nicht die Attraktionen benutzen... Aber wer dort hinfährt, weiss das ja vorher!!! Wir waren allesamt vollstens zufrieden!

Eine Ära geht zu Ende…

Schönen guten Tag, wir kommen seit vielen Jahren schon nach Wassernaar, seit meinem 12. Lebensjahr - heute bin ich 40 Jahre alt und komme selber mit meiner eigenen kleinen Familie schon seit einigen Jahren. Dieses Jahr hatten wir wie die letzten Jahre immer ein Premium plus Bungalow für 1600,-€ für 7 Tage. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, dass alle Fahrgeschäfte im Park schon um 16:00 Uhr geschlossen haben. Das neue Arcadezenttum ist sehr schön, auch hier leider mit den 16:00 Uhr zu früh geschlossen, wir als Park Gäste hätten es uns noch sehr gut gefunden wenn bis abends dort zumindest man noch spielen hätte können z.B. bis 21/22 Uhr - denn der Pub ist leider in die Jahre gekommen und es fehlen z.B. Dartscheiben. Das Restaurant ist absolute Katastrophe - sehr schlechte Qualität leider! Die Pizzen sind okay. Dafür ist der Supermarkt gut ausgestattet - leider keine flüssig Sahne vorhanden, dafür viele andere Artikeln! Dennoch wollten wir an unserem letzten Abend am 05.10.23 für das nächste Jahr wieder buchen - weil es schon Tradition für uns hat. Als wir allerdings dann gesehen haben, welche Preise für das nächste Jahr aufgefordert werden - 2600,- € für 7 Tage wurde uns schnell bewusst, dass wir eine Preiserhöhung von 1000,- € nicht mitgehen können. Wir bedanken uns dennoch für die vielen schönen Jahre bei euch und wünschen dem gesamten Duinrell Team nur das Beste!!! Viele Grüße Donna und Theo Curley & Alexander Urgacz

Super Parkangebot, Abzüge durch die Unterkunft

Der Park ist toll und hat ein umfangreiches Angebot für kleine und große Kinder. Es ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter im Park sind sehr freundlich und achten wirklich auf die Sicherheitsbestimmungen. Man fühlt sich im Park wohl und auch sicher. Das Schwimmbad bietet durch die vielen Rutschen viele Möglichkeiten. Man muss nicht lange warten und es ist auch nicht überfüllt. Durch die hohe Besucheranzahl ist es aber auch leider teilweise ganz schön dreckig. Wir waren in diesem Jahr sehr unzufrieden mit der Unterkunft: In den Duingalows war in fast jedem Raum (teils großflächiger) Schimmel. Nachdem wir uns beschwert haben, kam eine Reinigungskraft und hat versucht, möglichst viel Schimmel zu beseitigen. Das war aber nicht mehr möglich. Auch im unteren Bereich und unter dem Kühlschrank war Schimmel. Wir haben uns mehrfach beschwert, alle haben sich bei uns entschuldigt. Bis auf die notdürftige Reinigung wurden aber keine weiteren Bemühungen unternommen. Schade. Ein weiterer Minuspunkt: Die Animation in dem Park war leider sehr lieblos. Da hätte man sich etwas mehr Freude und Elan für die Kinder gewünscht.

Toller Bungalow für 8 Personen

Wir hatten dieses mal den Premium Plus Bungalow von Duinrell gebucht und müssen sagen das dieser bis jetzt der beste war den wir bisher gebucht haben. Wir kommen sicherlich auch noch mal mit dem Wohnwagen wieder,aber diesen Bungalow werden wir definitiv nochmal buchen.

Toller Urlaub

Schöner Campingplatz Nettes Team

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.