Wir waren mit unserem Enkel da, war sehr schön.

Zu wenige Chemie Toilette Entleerung

Toller Campingplatz im Freizeitpark

Eigentlich rund um toll und zufrieden. Campingplatz mitten im Freizeitpark.***** Entsorgung des Abwassers nur an einer Stelle umständlich. Stellplatz mit in einem waldähnlichen Bereich Weltklasse.

Bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben

Wir hätten ein Privat sanitär und die Ablagen waren so verschmutzt da hat die letzten Wochen keiner sauber gemacht auch der Boden war extrem verschmutzt.

Es war einfach spitze

Das Haus (Lodgezelt) war spitze und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt

Eine der schlechtesten Campingerfahrungen der letzten Jahre

Die Kinder haben Spaß, darum 2 Sterne. Es fängt schon beim Check In an, es gibt keine gute Beschreibung bzw Einweisung wo man parken soll. Mitarbeiter eher unfreundlich und wenig kooperrativ. Die Wege im Campingbereich und im Park sind zum Teil in sehr schlechtem Zustand und nicht oder nur sehr schlecht beleuchtet, so dass ich mit meinem Rollstuhl min. 2 mal in den Schlaglöchern fast aus dem Rolli geworfen wurde. Dann wollten wir das Tikibad besuchen, aber auch hier keine Möglichkeit für Rollstuhlfahrer, da der untere Umkleidebereich abgeschlossen war. Die Mitarbeiterin war hilflos, ein zweiter Mitarbeiter, der nach ca 20 Min kam schlug uns dann vor eine Umkleide zu öffnen und uns nach dem Duschen außen herum ins Bad zu lassen, dies ist im Oktober allerdings eine Zumutung, die wir dankend abgelehnt haben. Das Essensangebot ist sehr übersichtlich, eher teuer und auch hier ist das Personal nicht freundlich. Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Es gibt deutlich schönere Parks, mit besserem Service und besserem Entertainment und deutlich günstiger. Hier ist noch viel Raum für Verbesserung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Das Lodgezelt ist eine Erfahrung wert.

Alles in allem war es ein großartiger Urlaub, den wir im Lodgezelt hatten. Es war sauber und aufgeräumt. Wir hatten für fünf Personen gebucht, aber nur für vier Personen Bettzeug bekommen. Die Erreichbarkeit der Rezeption könnte auch über WhatsApp deutlich vereinfacht werden. Schaut immer noch persönlich dahin zu gehen.

Mittelmäßig

Der park ist genial! Einfach super. Es könnte rick de kicker mehr rumfahren/laufen. Und früher als die mülleimer noch geredet haben mit hier papier,papier hier war auch gut. Und die boungalows könnten mehr geputzt werden! Sonst alles top!

Leider war die Unterkunft total schmutzig

Wir waren schon vor Jahren mit den Kinder bei ihnen immer zu Besuch. Immer ohne Beanstandungen. Diese mal war es leider ganz und gar nicht schön. Man konnte deutlich feststellen , dass unsere Unterkunft OHara , seit längerem nicht mehr geputzt wurde. Auf den Lampen im Schlafzimmer türmte sich der Staub und die Duschen und auch die Küche, waren super schmutzig. So hat man leider gar kein Urlaubsfeeling. Daher leider auch nur 3 Sterne Der Park war sehr schön. Weiterempfehlen ja, aber nur mit dem Hinweis, das man es nicht sauber vorfindet.

Katastrophe

Der Park ist in die Jahre gekommen, die Häuser sind viel zu eng. Die Mobiliar veraltet und die Betten unbequem. Leider ist dass aber nicht am meisten verärgert hat, ich konnte 3 Tage nicht auf mein Parkplatz parken weil jemand anders drauf geparkt hat. Auch die Security hat mir nicht weiter geholfen obwohl ich das Kennzeichen angegeben habe. Das Beste zum Schluss, Sie haben einen in der Security der den "Geert Wilders" alle Ehren macht oder sich wie " John Wayne " verhält. Es ist unsere erste und letztemal gewesen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für alle was dabei,sehr zufrieden.

Der Vergnügungspark dürfte länger geöffnet sein,bis 16 Uhr ist einfach zu kurz.

Ein erfolgreicher Urlaub mit der Familie

Wir fanden den Urlaub sehr schön wir würden wieder kommen. Es wird viel geboten und in der Umgebung kann man auch viel machen. Auf dem Geländer hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt und die Häuser könnten sauberer sein. Sonst war es sehr schön.

Sehr familienfreundlich

Ein sehr familienfreundlicher und abwechslungsreicher Urlaub! Gerne wieder!

War alles Super

Wir sind richtig zufrieden

Schöner Urlaub mit Kindern

Es war ein sehr schöner Urlaub mit Kindern. Der Park hat tolle Fahrgeschäfte und einen gute Abwechslung zu bieten. Schön war auch, dass es einen kleinen Supermarkt gibt, in dem man das Nötigste bekommt. Schade fanden wir, dass es im September in der Woche keine Kinderdisco mehr gab und alle Fahrgeschäfte schon so früh geschlossen haben. Deweiteren, fanden wir auch die freie Aufenthaltszeit im Schwimmbad etwas knapp. Eine Stunde mehr Badespaß, also insgesammt drei Stunden + die eine halbe Stunde zum Umziehen wären sehr schön. Unser Haus war leider an einigen Ecken und Enden etwas in die Jahre gekommen und hätte hier und da eine Reperatur benötigt. Aber alles in allem war es sehr schön und wir kommen sehr gern wieder.

Perfekter Urlaub für die ganze Familie

In Duinrell wird alles erfüllt, was man für Urlaub braucht - Attraktionen , schwimmparadies, Strandnähe und schöne umliegende Städte

schöne Anlage, perfekt für Kinder.

Es könnte insgesamt etwas sauberer sein (sowohl im Park als auch in den Duingalows). Die Gastronomie ist unterirdisch und nicht zu empfehlen. Essen ist nicht lecker und viel zu teuer.

Super perfekt wie immer

Waren schon sehr oft bei duinrell und auch diese mal war es wieder ein perfekter Urlaub die dungalows sind super der Freizeitpark ist Mega das tikibab ist der Knaller und dann die Nähe zum Meer alles absolut perfekt hier sollte jeder mal Urlaub in seinem Leben machen für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht und freuen uns schon riesig drauf

wie immer schön

Wir kommen bald wieder

Toller Urlaub mit nähe zum Strand

Die Unterkunft war sauber und die Betten bequem Das Tikibad bietet viel Spass für groß und klein Der Park ist eher für Kinder ausgerichtet Es gibt im Park oder auch im Ort ( Fußläufig erreichbar jede Menge möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen Strand ist 4 km entfernt Parken kostet 7,50 € am Tag Herberg Hoekje ist eine gute Adresse für gutes Essen zu humanen Preisen.

Tolle Familienzeit

Toller Park, viel Natur, cooles Schwimmbad und Strandnähe.

Platz mot Angebot gut, aber Sauberkeit schlecht.

Im Romantik-Camp zu laut wegen Partygruppen. Sauberkeit sowohl im Waschhaus schlecht (Haare hingen über Tage an den Wänden, Abflüsse in dem Waschbecken voll mit Essensresten, Waschbecken über Tage nicht gereinigt). Tikibad auch unsauber, gleich nach Eröffnung lag alter Müll in den Umkleidekabinen und alte Windeln schwammen im Kinderbad. Kinderbahnen im Park für Kleine hatten gleichzeitig geschlossen.

Camping I’m Freizeit Park

Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, schöner Stellplatz mit eigenem Sanitärbereich, jeder Menge Freizeitangebote, Supermarkt……..

Absolut toll und auf jeden Fall werden wir wieder kommen!

Waren mit unserem 2-jährigen Sohn da und der Erlebnispark war super für ihn. Unterkunft war top gepflegt, sauber, schön und hochwertig ausgestattet. Nur das Tikibad ist leider nicht so gut für die Kleinsten im Innenbereich - ist ausbaufähig und die Sauberkeit könnte leider auch besser sein. Für größere Kinder ist es jedoch super und abwechslungsreich!

Nicht mehr so wie früher

Leider nicht mehr so wie früher war mit meinen Kindern schon da , aber jetzt nach 7 mal sofa eingerissen das Schlafzimmer roch eigenartig also da fahren wir nicht mehr hin ....

Park super, Preise.. sehr schlecht

Der Park Ansicht war super, genauso wie das Schwimmbad. Aber die Pizza für 12 Euro ist wirklich total negativ.. Tomaten Soße mit Käse.. Der Hamburger war genauso schlecht. Und die Mitarbeiter im BürgerInnen total unfreundlich.. Bungalow war Okay, sauber und man war eh nur zum schlafen dort drin.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.