Sehr sauber

Alles prima immer wieder gern zu Gast

Sehr schön und gemütlich

Würde ich gerne wieder machen

War einer schöner Urlaub bei euch.

Ein sehr schöner Familien Campingplatz und alles sehr sauber und ordentlich immer wieder gerne.

Schönes Wochenende mit vielen Möglichkeiten

Wir hatten eine schöne Zeit aufgrund der tollen Infrastruktur, die der Park bietet. Einziger Kritikpunkt ist der auf zwei Stunden begrenzte Aufenthalt im Tikibad (Indoor). Da hätten wir gerne etwas mehr Zeit verbracht.

Sehenswert und kinderfreundlich

Wir hatten ein tolle Urlaub mit Kind und Hund alles super

Viel los auf kurzem Weg

Ein Ort für alle Altersklassen Sehr gute Lage Unkompliziert Sauberer Park Viele Unterbringungsmöglichkeiten

Tolle Infrastruktur mit vielen Möglichkeiten für Gross und Klein.

Unkompliziertes Ankommen und stehts war Hilfe vor Ort. Colles Tagesprogramm und gute Sanitäre Anlagen.

Toller Park, aber mangelnde Hygiene

Wir hatten eine tolle Unterkunft, einen Park für Jung und Alt mit vielen Attraktionen und ein Schwimmbad mit vielen Angeboten für Jugendliche und Erwachsenen. Insgesamt und deshalb die Bewertung von nur 2.5 Sternen war der Müll, die mangelhafte Hygiene und, ja ich erwähnte es bereits, der Müll! Egal wo man war, ob im Park oder im Schwimmbad. Es mangelte stark an der Hygiene.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schöne Anlage in toller Lage, aber in die Jahre gekommen Häuschen und leider auch nicht sauber.

Nach dem freundlichen Empfang kam auch schon die Ernüchterung. Sehr kleines Häuschen, kleiner als sie auf den Bildern rüber kamen. Was viel schlimmer war, das sie überhaupt nicht sauber war. Zahnpasta im Waschbecken, klebriger Boden und und und. Nach erster Beschwerde wollte man es auch an nächsten Tag reinigen. Was aber nicht passierte. Als wir uns wieder beschwerten, konnte man uns nicht mehr helfen, weil das Reinigungsteam nicht mehr verfügbar war. Die Anlage sonst war schön wir und unsere Kinder hatten trotzdem ein schönen Urlaub. Sind aber wegen dem Häuschen einen Tag früher abgereist.

Familienurlaub

+ Toller Campingplatz + Super Schwimmbad + schöner Freizeit + Strandnähe - kein Frühstücksmöglichkeit - Reservierungpflicht Schwimmbad

Toller Campingplatz mit Freizeitpark und Abenteuerbad

Grosser Übernachtungsbereich mit allem was man braucht.

War alles gut

Ein vielseitiger Campingplatz für Groß & Klein

Wenn man Action auf Land oder im Wasser sucht , findet man das definitiv in diesem Park! Sehr gut organisiert und überall freundliches Personal! Sehr saubere Anlage. Es fehlt lediglich ein ausgewiesener Hundeauslauf. Es hat ab Buchung bis zum auschecken alles perfekt funktioniert.

War ein sehr schöner Urlaub

Es war mal wieder alles schön obwohl ich alleine da war aber man hat ja viel abwechslung und es wird auch viel geboten und man kann in der der Umgebung einiges unternehmen auch die die sanitär anlagen wurden sehr sauber gehalten ist nur schade das die preise für 2024 stark angehoben wurden aber trotzdem hab ich schon für 2024 gebucht .

Schöner Erlebnispark mit vielen Möglichkeiten

Tolle Lage, Wald, Scheveningen in der Nähe, Park und Anlage sehr sauber und viele Attraktionen, Bad mit Rutschen sehr voll und laut, geschuldet dem Wetter da draußen etwas kühl aber für junge Familien, Kinder wird viel geboten. Wir waren 6 Personen im Duingalow, die Ausstattung war gut alles vorhanden um sich selbst zu versorgen, Betten und Schlafzimmer sehr klein, dafür der Esstisch etc. bequem. Einkaufen, Essen gehen, viele Veranstaltungen für Jeden etwas dabei!

Wir waren sehr zufrieden, supernette Duinrell-Mitarbeiter, tolles Häuschen!

Alles super, es hätte etwas mehr Besteck in der Küche vorhanden sein können.

Haus schlechter Zustand, sonst gute Idee

Wir hatten Premium gebucht. Das Haus war in einem schlechten Zustand, die Klinken waren lose, das Bett nicht sauber, die Türen knarren, das Geschirr musste erneut abgewaschen werden. Der Freizeitpark bot Abwechslung, die für uns inklusive war. An sich ist das Projekt eine tolle Idee, mur muss die besser gepflegt werden. Das Personal ist sehr nett. Im Park selbst gibt es ein Einkaufsladen, das etwas teuerer ist, als in der Shoppingmeile um der Ecke. Aber wenn doch etwas fehlt, kann man einlaufen.

Toller Urlaub

Saubere und gepflegte Duingalows, toller Erlebnispark. Nur im Indoor Tikibad wenig Schwimmmöglichkeiten.

Prima für Familien da wirklich jeder auf seine Kosten kommt! Preisleisstungsverhältniss ist in Ok.

Für Familien ein guter Ort wo man sich wohlfühlen kann jede menge Abwechslung zu bieten hat und was man sich auch mit einem schmallen Geldbeutel leisten kann. Wir hatten eine gute Zeit, mit einer menge Spaß, Familien Zeit und Erholung vom Alltag. Kommen gerne wieder!

Das Angebot und die Möglichkeiten sind sehr vielseitig- die Nähe zum Städtchen/ Strand sind ideal!

Das Schwimmbad war leider völlig überfüllt....

Preisleistung sehr hoch und der Stellplatz war nicht sauber

Bei der Ankunft mussten wir leider feststellen das noch Nägel von dem Vorzelt des Vorgängers im Boden am Platz steckten. Hier wären wir fast drüber gefahren mit unserem Auto und Wohnwagen reifen. Das wäre verheerend geworden für die weitere Reise und wir hatten Kinder an Board. Leider werden die Plätze nach Abreise nicht kontrolliert. Dann hatten wir mehrfach Stromausfall was an dem Stromkasten lag. Preisleistung was trinken und essen betrifft ist leider viel Zuhoch

Tikibad überfüllt, Rutschen gesperrt

Vier große Rutschen gesperrt ("kaputt, Entschuldigung"), total überfüllt, unerträglich laut. Wir konnten in den 2 Stunden ganze drei Rutschen benutzen, die Schlangen an den Rutschen waren elend lang, es hat uns wirklich den Spaß verdorben. Auch die Becken waren total überfüllt und der Lärmpegel war kaum auszuhalten. Ganz klar keine Empfehlung. (August, 16:30-18:30 Uhr)

• Zou u ons aanbevelen? Nee

Der Freizeitpark ist für jeden etwas, Groß oder klein!

Egal ob die Fahrgeschäfte oder das Tikibad. Es lohn sich immer mehrere Tage dort zu sein, damit man alles erkunden und genießen kann. Immer wieder gerne.

Es waren sehr schöne Tage in Duinrell

Die Toiletten Anlage war sehr zufriedenstellend so oft wie die Dame dort sauber gemacht hat habe ich noch nie gesehen. Der Park ist einfach Klasse es ist jedermann etwas dabei .

Familienfreundlich und unkompliziert

Wir hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Einziger Kritikpunkt: die Essensausgaben waren z.T überlastet trotz mäßigem Andrang.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.