Viel zu bieten für Kinder

Wir waren für 10 Tage zum Campen vor Ort , der Platz an sich gefiel uns , der Boden ist sehr sandig erdig und somit hat man viel Dreck , die Plätze sind aber groß genug. Die Waschhäuser waren ok, das einzige Manko war die Anzahl der Waschmaschinen 1 für Hunderte Camper. Die Fahrgeschäfte sind super und die Wartezeit war in Ordnung. Die Pizza verdient ihre Bezeichnung nicht. Die Pommes waren gut. Die An und -Abreise waren unkompliziert und gut organisiert. Aufgrund der vielen Bäume war ein SAT Empfang unmöglich , vllt rüstet man das als Platz nach für Regen Tage. Das Tikibad ist sehr laut , aber auch sehr gut. Alles in allem ein guter Platz mit Kindern und Hund.

Alles super empfehlenswert

War alles sehr schön. Sanitär Anlagen sehr sauber und gepflegt

Ungeeignet für Wohnmobile / Park für kleine bis mittelgroße Kinder geeignet

Für Wohnmobile absolut nicht geeignet. Schiefer Stellplatz, sehr enge Wege/Zufahrten / nur eine Ablassstation für Grauwasser am auf der anderen Seite des Geländes. Findlinge am Boden als Wegmarkierung (Hindernis und gefährlich für Wohnmobile , da leicht zu übersehen) Schlechte Markierung und Ausschilderung der Stellplätze.

Toller abwechslungsreicher Campingplatz

Die Sanitäranlage auf dem Eiland hätte ein wenig sauberer sein dürfen. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wit waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht Unser bungalow den wir mit Bevorzugung gebucht hatten ist einfach am Anreise Tag geändert worden obwohl das extra bezahlt wurde der bungalow selbst war komplett dreckig genauso wie die terasse es ist alles extrem teuer im Park und das tikibad ist extrem voll und nur an 4 Tagen je 2 Std nutzbar gewesen was sehr schade ist man konnte nicht spontan sein dabei waren wir früher schonmal in dunirell und wollten jetztmit unserem Sohn auch mal hin !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Service

Es war ne super schöne Zeit hat sehr viel Spaß gemacht

Top Lage,Sauberer Park mit Anschluss zum Meer

Der Park/die Fahrgeschäfte / WC Anlage könnte für meinen Geschmack bis 20 Uhr geöffnet sein. (Schließen um 18 Uhr)Ansonsten sehr zufrieden....

War sehr schön

Nur im Park das Essen war nicht wirklich mein Fall. Waren bürger essen die frikandelle probiert da hab ich das frikandeln spezial vermisst und die Pizza auch nicht meins .Aber bungalow der Park und Tiki Bad war gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschöner Park, aber unsaubere Unterkunft.

Wir haben mit unseren Kindern vier Tage in Duinrell verbracht. Der Park ist nur zu empfehlen…tolle Attraktionen, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, tolles Schwimmbad. Die Unterkunft hat uns leider nicht gefallen. Sie war unsauber gereinigt, die Toilette hat furchtbar nach Urin gerochen, in der Küche hatten wir Ameisen. Daher nur drei Sterne!

Nett aber überteuert

Wir waren zufrieden, das Geld welches wir gezahlt haben war es aber nicht wert.

Sehr unkompliziert

Es war sehr einfach alles zu buchen und der ganze Aufenthalt entspannt,an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Camping schlechter geworden, Attraktionsplatz gut

Hallo, wir standen in Duinvallai auf dem Platz 22 , der leider viel zu abschüssig und sandig ist. Im Zelt ist man von der Luftmatratze gerutscht und das Wohnmobil haben wir nicht ausrichten können, da die Keile immer wieder im Sand eingesackt sind. Schade, für so viel Geld leider kein guter Stellplatz. Müssen sie unbedingt beheben. Die Nachbarn auf Platz 23 hatten sich beschwert und einen anderen Platz zugewiesen bekommen. Wir haben im Januar gebucht und es war lange Zeit so, dass man kostenlos ins Tikibad gehen konnte. Das war leider nicht mehr. Für 4 Personen haben wir immer noch 28€ zahlen müssen, dickes Minus. Sehr schade. Die Duschen auf Duinvallai viel zu heiss und zu eng, mit einem Kind kaum möglich zu duschen, da keine Ablagefläche vorhanden ist. Vielen Dank

Ein wunderschöner Kurzurlaub

Es war mal wieder alles Perfekt. Wir kommen wieder ! Vielen Dank für alles!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war alles top...leider ließ die Sauberkeit in unserem Premium Haus sehr zu wünschen übrig.

Es hat uns sehr gut gefallen. Leider war unser Haus nicht sauber. Man ist uns aber mit einem Gutschein für die Bowling Bahn entgegen gekommen. Der Park hat uns mega gut gefallen...das tikibad war leider immer überfüllt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Alles klasse organisiert.

Ein super Urlaub

Es war ein super entspannter Urlaub. Sehr sauber und gepflegt. 1 Manko Supermarkt fande ich etwas teuer. Aber wenn man mit Auto Anreist, gibt es in der Nähe genug Möglichkeiten günstig Einzukaufen. Trotzdem 5 Sterne. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke Ach so Personal hat im Gesamten Park von Anmeldung bis Putzfrauen 10 Sterne verdient.

Es war toll die kinder hatten spass am Freizeit Park und In Tikibad

Wir hatten sehr viel spass in Duinrell. Die Wasserruschen in Tikibad waren bis jetzt für uns die koolste..Das einzige Problem war dass, der Boden am Campingplatz mit sehr viel Sand bedeckt ist. Am besten große Boden Teppich oder kunstrasen mitnehmen. Der hygiene in Duschen von Campingplatz und im Tikibad konnte man einbischen nachbessern.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Man bekommt viel geboten und es ist sauber

Ein eigener Wasseranschluss und Abflussanschluss für jeden Wohnwagenplatz wäre super.

Viele Aktivitäten für die Kinder! toll

Schöne Lage. Toller Freizeit Park, super Spielplätze! Wasserpark schön aber sehr voll

Viele Ameisen im Haus

Wir hatten überall Ameisen im Haus, sogar im Bett. Es gibt viele verschiedene Häuser aber ich finde den Park allgemein mit attraktionen sehr klein. Das indoor Schwimmbad in ein no go. Einmal rein und wieder raus. So viele Menschen auf kleinem Raum. Da bekommt man Platzangst. Was gut war es liegt nur 4km zum Strand und der ist auch sehr schön. Aber sogar als wir abends kamen mussten wir noch 7.50 fürs parken zahlen.

Hervorragend

Wir hatten Spaß mit der ganzen Familie

Sehr schön

Hallo, Wir hatten unseren ersten Aufenthalt bei Ihnen. Im großen und ganzen ist es eine wirklich super Sache! Wunderschöner Park, nette Leute und angenehme Atmosphäre. Schöne Ideen. Der Freizeitpark hat eigentlich alles was man braucht. Lediglich die Hygiene im Plaza war echt schlecht. Die Waschräume an den Campingplätzen war echt gut, im Plaza ganz und gar nicht! Wir kommen aber nochmal wieder!

Der perfekte Familienurlaub!

Wir fahren sehr gerne nach Duinrell. Es ist spannend zu sehen, wie der Park Jahr für Jahr neues für uns bereit hält. Man kann in Duinrell zu jeder Jahreszeit super Ferien verbringen. Auch die Umgebung hält sehr viel bereit. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis ist zu teuer es hat nicht mal eine Animation. Unsere Reservation wurde storniert deshalb konnten wir nur zwei Tage dort sein anstatt vier Tage. Wie waren aber froh Downs einfach die Abend Unterhaltung gefehlt hat. Wir können sie nicht weiter empfehlen auch der Service der Buchung war unfreundlich! Beste Grüsse

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.