Wir hatten wiederholt einen schönen Urlaub.

Personal ist sehr freundlich, wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder.

Die ganzen Tage Spaß von morgens bis abends!

Wir werden das nächste Mal mit allen Enkelkindern anreisen.

Der Campingplatz macht auf mich nur einen guten Eindruck. Für die ganze Familie! Vielen Dank .

Ich bin mit dem Campingplatz sehr zufrieden! Sauber und ordentlich!!Die Toilette und die Dusche sind sauber!!! Der ganze Park bietet gute Unterhaltung. Ich war zum zweiten Mal hier und kann es nur jedem empfehlen! Und ich habe immer noch vor, mehrmals vorbeizuschauen. Wir hatten eine schöne Zeit !!!

Top Campingplatz für Urlaub mit Kind

Super Campingplatz für Urlaub mit Kind. Schöner Erlebnispark, super Tikibad, saubere Sanitäranlagen. Viele tolle Möglichkeiten!

Leider sehr unsauber!

Wir waren zu sechst und Hund in einem Budget Duingalow. Aufgrund der Buchung hatte ich wenig Anspruch, was die Einrichtung des Häuschen betrifft. Was wir allerdings bekamen war echt nicht schön. Der Boden schien kurz durchgewischt, ebenso Toilette und Waschbecken. Die Dusche, wir nannten sie den Schrank sah ehrlich aus wie ein umfunktionierer Schrank, unsauber angepinselt mit Farbe für den Sanitärbereich, mit Schmutz und Schimmelflecken. Dafür ohne Duschvorhang. Schimmel war generell ein ständiger Begleiter, da der Duingalow auch immer feucht war. Zu guter Letzt tropfte es bei starkem Regen von der Decke. Die Matratzen waren sehr weich (vielleicht mag man das in den Niederlanden) und die Möbel allesamt sehr abgenutzt und beschädigt. Das Tikibad bietet sicher viel Action, aber auch da muss man sehr hart im nehmen sein, was die Sauberkeit angeht. Pommes und Chips, welche durch das Wellenbecken schwammen, eine blutverschmierte Garderobe und Haarbüschel in der Dusche waren neben weiteren "Kleinigkeiten"unsere "Highlights". Zudem war das Bad ständig überfüllt. Pluspunkte gibt es für den Park, welcher klein uns schnuckelig ist und somit für Kinder auch gut alleine zugänglich. Hier war es auch recht ordentlich und sauber, auch wenn der Gärtner den Park öfter besuchen könnte. Das Freizeitangebot ist gut und sehr kinderfreundlich. Der Park eignet sich auch gut um zu Tagesausflügen zu starten. Die Campingplätze wirkten sauber und auch die Sanitäranlagen für Camper waren ordentlich und sauber. Hier bin ich dann duschen gegangen. Kostete zum Glück nichts. Die Mitarbeiter in allen Einrichtungen waren immer freundlich und hilfsbereit. Oftmals machte es aber einfach den Eindruck, dass viel zu viele Menschen an einem Ort waren. Alles in allem würden wir nicht nochmal wiederkommen, aber die Kinder hatten eine tolle Zeit!

Insgesamt zufrieden. Ein paar Verbesserungsvorschläge

-Türhenkel im WC defekt -Im Freizeitbad: -mehr Haken in den Umkleiden - mehr Familienumkleiden - mehr Zeit pro Gutschein für das drinnen schwimmen - mehr Haartrockner (welche in der Höhe verstellbar) - im Freizeitpark: - längere Öffnungszeiten

Immer wieder aufs Neue schön

Es ist immer wieder schön Fast so wie nach Hause kommen

Der Erlebnispark ist super, das Haus war leider nicht sehr sauber.

Unpraktisch war, ein langes Warten zum Einchecken und erneutes langes warten bei der Abholung des Schlüssels. Ein Gartenstuhl war defekt. Das Haus war leider nicht besonders sauber. Alles andere hat uns sehr gut gefallen.

Meine Tochter ist sehr begeistert , jeden Tag nie langweilig

Sehr schöne Platz für Kinder und Erwachsen

Wir hatten ein einen schönen Urlaub

Der Park bittet Attraktionen und Fahrgeschäfte für groß und klein. Einen Märchenwald, Spielplätze mit Hüpfburgen für Kinder. Indoor Spielplatz mit Kletterturm Ein Freibad und ein Hallenbad mit vielen Wasserrutschen mit und ohne Sitzreifen, dazu eine schönen Strömungskanal und ein Wellenbad, so das man auch an Tagen mit Regen noch etwas unternehmen kann. Was fehlt wäre ein regelmäßiger Transport zum naheliegenden Strand

Es ist immer wieder schön bei euch. Wir waren schon das dritte Mal da.

Es ist immer wieder schön bei euch. Wir waren schon das dritte Mal da.

Spass für Groß und Klein. Camperplatz ausreichen große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen.

0.5 Punkt Abzug wegen überteuerte und ungeniessbare Snack Bar neben Supermarkt.

Wir waren enttäuscht!

Nach jahrelangen Besuchen und tollen Erfahrungen,waren wir dieses Jahr enttäuscht. Deutlich gestiegene Preise, dafür weniger Leistung, unfreundliches Personal, schlecht ausgestatteter Bungalow in nicht mehr "Premium-Zustand".

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Wir waren das erste Mal eine Woche in Duinrell. Wir hatten einen Stellplatz im Bereich Bosrand mit Privatsanitär. Wir waren total begeistert! Wir werden nächstes Jahr genau diesen Stellplatz wieder buchen, nur ein paar Tage länger ;-)

Einfach klasse für Gross und klein.

Alles zu unserer Zufriedenheit. Tolle Angebote und Abwechslung im Park.

Immer wieder gern!

Sehr nettes Personal, immer ein Lächeln auf Lager.

Kurzurlaub im kinderfreundlichen Freizeitpark

Schöner sauberer Park und Campingplatz für jedes Alter. Unverständlich ist nur die Information im Internet und an der Rezeption über eine Vollbelegung aber auf dem Platz sind dann noch viele Plätze frei.

Wie immer alles (fast) perfekt!

Einzig die Reinigung des Sanitärgebäudes fand häufig zur Rush Hour (08:30-10:00) statt, so dass man schon mal etwas warten musste, gerade für‘s Duschen. Ansonsten war aber alles top!

Es war für gross und klein richtig schön

Alles war super,überall an Ständen oder Fahrgeschäften sowie das restliche Personal einfach top mega freundlich

Einfach nur toll!

Von Anfang bis Ende gut!

Schöne Unterkunft aber ein in die Jahre gekommenen und oftmals nicht sauberer Park.

Teilweise echt dreckiger Park. Besonders die wildwasserbahn war so versifft ( es lagen überall Taschentücher usw im Fußraum. Das Tikibad hat auch unsaubere Ecken, in denen man sich nicht wohl fühlte. Es sollte echt was getan werden!

Gut, aber mit perfekt.

Anreise und umständliche Einfahrt auf das Gelände, da es nicht eine normale Haltezone für die Registrierung gibt. Es müssen Passbilder für die Eintrittskarten gemacht werden, hatten dieses nicht vorher gesehen und wurden überrascht. Hatten einen guten Platz und sehr gute Sanitäranlagen. Leider kein Wasser am Platz und nur ein sehr versteckter Platz zur Entsorgung für Wohnmobile und Kasetten. Einige Plätze sind wirklich hügelig und die Anfahrt mit grösseren Gespannen und Wohnmobilen eher schwer oder eng. Für Kinder richtig gut, leider Aquapark nur mit Extrakosten für Camper, ist es aber sicher wert.

Sehr schön und viel zum entdecken

Die Kinder waren mehr als begeistert vom ganzen Rosort und auch das Glampingzelt war super. Gehen sich mal wieder.

Insgesamt ein schönes Urlaubsziel

Schönes Gelände, alles da was Familie braucht. Genügend Platz war bei uns und die Kinder konnten sich rasch selbst orientieren. Folgende Kritikpunkte: Personal im Freizeitpark war offensichtlich unterbesetzt und auch teilweise zu spät an den Stationen, Einarbeitung offensichtlich neuer Mitarbeitenden erfolgte vor Augen aller Gäste 20 min. nach Eröffnung des Parks. Das Schwimmbad ist wahnsinnig voll. Durch die Slots gehen alle gleichzeitig rein/raus... Reizüberflutung inklusive. Schade, dass selbst im Kleinkindbereich überall Reize installiert sind (man muss durch Regen die Treppe hoch, durch einen Regenvorhang rutschen, etc...) Das ist m.E. zu viel des Guten. Schön ist die lange Bahn außen drumzu, das ist entspannend:-) Sonst kommen wir bestimmt gern Mal wieder.

Unterkunft dreckig, 3 Sterne für den Freizeitpark

Der Platz allgemein ist, für mich, nicht schön angelegt. Man merkt sofort, dass es um Masse anstatt Klasse geht. Die Unterkünfte waren trotz vorheriger „Reinigung“ sehr dreckig. Das haben wir auch bei Freunden gesehen, die zur gleichen Zeit da waren wie wir und sogar in der höchsten Stufe der Dungalows untergebracht waren. Wenn ich überhaupt nochmal da hin fahren würde, dann nur wegen dem Park uns TikiBad.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.