Der Park ist schön und bietet Einiges für die Kids, den Service fanden wir jedoch schlecht.

Der Park hat tolle Fahrgeschäfte und Attraktionen für die kleinen Besucher. Den Service fanden wir jedoch sehr schlecht und sehr unflexibel, obwohl wir zu einer Zeit im Park waren, in der sehr wenig los war. Wir wollten eine Umbuchung vornehmen, weil unser Lodgetent für die stürmische Jahreszeit (Mitte September) absolut ungeeignet war. Es war einfach nur super laut durch den Wind und man hatte die ganze Nacht Angst, dass das Zelt kaputt geht. Zudem waren die Unterkünfte teilweise sehr verdreckt und ungepflegt. Das Schwimmbad ist toll, aber man kann es leider nicht häufiger besuchen, weil der Eintritt unfassbar teuer ist, zudem, was man eh schon bezahlen muss für die Unterkunft im Park.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Wir waren auf dem ruhigen Duinvalley Campingplatz. Sanitäre Anlage war sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad sowie Freizeitpark waren für die Kinder der Höhepunkt. Wir kommen wieder es hat uns sehr gefallen.

Wir kommen wieder

Die Attraktionen und das Tikibad konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen. Trotzdem fanden wir es nicht in Ordnung, dass während der Woche viele Attraktionen geschlossen waren. Dann müsste in diesen Tagen der Camping- oder Häuserpreis gesenkt werden. Wir sind seit 45 Jahren Duinrell-Fans und haben die Dünen und Fitness-Geräte genossen. Außerdem begeistert uns die Freude der Kinderan den Attraktionen.

Alles perfekt!

Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war wie immer ein schöner Urlaub

Wir waren mit dem Duingalow Ohara sehr zufrieden. Es war sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Unfreundlich und dreckig

Unsere erste Unterkunft war sehr dreckig. Im Kühlschrank war Schimmel, in der Microwelle und Spülmaschine waren Essensreste. Auf der Küche lag ein Haufen Müll. Überall Staub und Dreck auf dem Boden . Der Staubsauger war ohne Funktion. Nach einer stürmischen Nacht, wo der Betreiber nichts für kann , wollten wir wegen dem Sturm und dem Dreck das Haus umbuchen. Das haben wir dann gemacht ohne das man uns mal in irgendeine Weise entgegen gekommen ist. Zweite Unterkunft war auch verdreckt aber nicht so schlimm wie die Erste. Sauberkeit wird in Duinrell nicht groß geschrieben. Auch an der Rezeption wurden wir unfreundlich behandelt und als typisch meckernde Personen abgetan. Im Parkt haben die Fahrgeschäfte auf und zu gemacht wie Sie wollten. Mehrfach vor verschlossenen Geräte gestanden obwohl es noch in der Öffnungszeit war. Auch mitten am Tag. Bei dem schlechten Wetter war der Indoorspielplatz die meiste Zeit geschlossen. Pfannkuchen geöffnet es gibt keine Pfannkuchen weil kein Koch da ist. Ich könnte noch viele Dinge hier schreiben. Drogenkonsum im Park am Bällebad, die Mitarbeiterin ist gar nicht erst darauf eingegangen. Erst als ich die Person öffentlich angesprochen habe wurde diese wiederwillig aus gemacht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ein schöner Familienurlaub :)

Wir fanden den Aufenthalt in Duinrell rund um gelungen! Es wird sehr viel für Kinder geboten und es ist doch bekanntlich so, ist dass Kind Glücklich sind es die Eltern alle mal. Der Park ist super schön angelegt und sauber. Die Attraktionen bringen viel Spaß und es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir haben im Premium Bungalow für 6 Personen gewohnt. Es ist super schön eingerichtet und mit allem Ausgestattet was man zum Kochen etc. braucht. Allerdings fanden wir es sehr schade, wie wenig es gepflegt wird. Das Badezimmer/die Toilette war leider nicht gut geputzt und die Küche war ebenfalls sehr dreckig. Wir haben zunächst alle Räumlichkeiten einmal gereinigt, bevor wir uns dann aber rund um Wohlfühlen konnten.

Super Urlaub für Kinder

Wir waren nun zum 3. Mal im Duinrell-Park und sind nach wie vor super zufrieden. Die Lage des Parks ist super und man hat viele Möglichkeiten. Dieses Jahr waren wir an den Schlechtwetter-Tagen wieder im Schwimmbad, an den schönen tagen am Strand (17min mit dem Fahrrad) und auch 1x mit dem Auto in Rotterdam (35min). Alles in Allem wieder mal ein toller Urlaub....wir kommen sicher wieder :)

Schöner Kurzurlaub

Wir (Mama, Tochter und Tante) hatten einen schönen Kurzurlaub in Duinrell. Da wir lediglich von Fr-So da waren, haben wir das Tikibad nicht genutzt. Der Freizeitpark sowie der Zeltplatz waren sauber. Auch der Waschbereich war in Ordnung und hat für die kurze Zeit ausgereicht. Bei der Anreise mussten wir leider etwas länger anstehen und die Anmeldung hat etwas gedauert. Dies war aber nicht weiter schlimm.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Viel Abwechselung und Action.

Waren vom 11.09 2025 bis zum 14.09.2025 da. Mein fünf jährigen Enkel und auch wir hatten einen schönen Stellplatz mit unserem Womo. Der Park ist sehr schön, überhaupt für den Kleinen aber auch für uns. Fahre nochmal hin.

War schön

Jedenfalls zu empfehlen. War sehr schön und vor allem das Meer war gerade mal ca 8 km entfernt.

Prima!Immer wieder gerne!

Alles Prima! Dankeschön!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens wie immer !

Dritte Mal vor Ort. Vielseitig, sauber und sehr entspannend !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben uns direkt wohl gefühlt

Schade war, das die Attraktionen schon um 16 uhr geschlossen hatten. Aber wir würden immer wieder gerne zu euch kpmmen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer wieder schön, aber teilweise in die Jahre gekommen

Wir fahren sehr gerne nach Duinrell. Hier kann man super mit der ganzen Familie Urlaub machen. Es kommen auch jährlich neue Attraktionen hinzu. Was ich vorallem schätze, dass auch Kinder unter 3 Jahren hier viel erleben können. Leider werden vorallem die Shows nicht gut gepflegt. Die Puppen sind stark in die Jahre gekommen, Anzeigen funktionieren teilweise nicht mehr oder sind beschädigt. Das finde ich sehr schade. Desweiteren ist die Küchenausstattung trotz des relativ neuen DUINGALOW Premium schon stark abgenutzt, beschichtete Pfannen zerkratzt oder Pfannenwende eingeschmolzen. Nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr wieder kommen, da es immer ein Highlight für die Kids ist!

Sauberkeit ungenügend

Das Haus war leider nicht sauber (Couch verdreckt, zermatschte Motte an der Scheibe, Dreck in allen Ecken, Toilette undicht, Abzug in der Toilette hat nicht funktioniert), die bettwäsche war teilweise verdreckt und zerrissen und musste getauscht werden. Insgesamt war das Haus beengt (teilweise konnte man kaum neben den Betten stehen) und es gab wenig Besteck und Geschirr, dafür viele Töpfe und Zubehör. Das Essen im plaza und im Park war sehr teuer und nicht gut. Der Park und der Spielplatz waren schön. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht zufriedenstellend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ein großes und ein kleines Übel, ansonsten schön wie immer

Ich fahre schon seit mehr als 20 Jahren regelmäßig nach Duinrell, als Schulkind teilweise 2x im Jahr. Bei der Atmosphäre fühle ich mich gleich wie zuhause. 2 Dinge haben mich allerdings gestört. Das kleine Übel: Es war sehr leer im Park, vermutlich lagen wenige Buchungen vor. Es schien als hätte sich dadurch auch ein ruhiges Gefühl bei den Mitarbeitern eingestellt. Attraktionen öffneten häufig erst nach 10 Uhr. Eine Information erhielt man nur auf Nachfrage. Besonders ärgerlich war es wenn Attraktionen gar nicht geöffnet hatten, was uns z.b. bei der MadMill passiert ist. Wenn eine Attraktion kaputt war, hing früher zumindest immer ein Hinweisschild mit einem Klemptner-Rick daran, sowas habe ich dieses mal vermisst. Das große Übel: Die Zugangsbeschränkung für das Tikibad halte ich für einen traurigen Rückschritt. Nur 2 Codes bei 5 tägigen Aufenthalt hat mich wirklich enttäuscht. Früher konnte man täglich 2 Stunden ins Bad, wenn auch zu festgelegten Zeiten. Bitte bitte kehrt dahin zurück! 20€/Person für weitere Zugänge zu bezahlen ist schlichtweg zu teuer. Und übrigens: In eurem E-Mail Text zur Bewertung des Duinrell Aufenthalts sprecht ihr sogar von einem täglichen Tikibad Besuch ;-). Trotz allem, wir kommen nächstes Jahr wieder. Mit der Hoffnung einer neuen (gerne alten) Tikibad Regelung

Zufrieden wie immer

Immer super

Alles super!

Schnelles Check in, Park angenehm und nicht zu voll

Angenehmer Aufenthalt mit speziellen Herausforderungen

Der fünf Personen Duingalo hatte bei uns leider in oberen Stockwerk eine so niedrige Deckenhöhe, dass die Eltern und grossen Kinder permanent den Kopf angestossen haben. Es gab eine gut ausgestattete Küche jedoch genau fünf Teller und fünf Besteckteile von jeder Sorte. Also Abend noch schnell die normal grosse Spülmaschine fast leer den Abwasch erledigen lassen dass am nächsten Tag auch wieder sauberer Teller und Besteck verfügbar war. So eine doppelte Menge wäre umweltfreundlich. Die kleine Solaranlage auf dem Dach ist eine gute Idee, aber so verdreckt wie die bei uns war (siehe man von Fenster im Obergeschoss) bringt diese nichts. Für andere unerfahrenen Selbstversorger wie wir: das bedeutet eigenes Toilettenpapier, eigene Seife/Spülmittel (auch für Geschirrspülmaschine) und Müllbeutel mitbringen. Der Freizeitpark war abwechslungsreich und wurde uns bei einer Woche Aufenthalt nicht langweilig. Das TikiBad war für uns mit zwei Stunden Wasserzeit an der unteren Grenze; 30-60 Minuten mehr wäre cool.

Wie immer wunderschön

Wir kommen seit 20 Jahren Wie immer wunderschön

Sehr in die Jahre gekommener park. Unfreundliches personal

alles sehr runtergekommen und veraltet. Bungalow total verdreckt und sehr laute Musik von den Nachbarn. Gelände vom Camping ungepflegt

Fast alles top!

Unser Bungalow 922 war super. Sehr ruhig gelegen. Es war alles sauber. Tikibad und Freizeitpark waren schön. Einziger kleiner Punkt - es gab leider keine Recycling-Cobtainer für Altpapier und Verpackungen.

Super Urlaub

Hat alles reibungslos geklappt nur bei check in könnte es schneller gehen waren viele anreisende und zu wenig Mitarbeiter zur Aufnahme. Ansonsten alles super

Netter Familienurlaub

Waren mit 2 Teenagern da, Freizeitaktivitäten für ältere Jungs etwas wenig, aber trotzdem gerne genutzt. Benutzung vom Tikibad war genial, Rutschen für jedermann, einfache Buchung des Bades, nettes Personal, aufmerksame Bademeister, Umgebung des Duinrell wunderschön, mit dem Rad super zu erkunden, alles in allem ein gelungener Urlaub.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.