Viel zu erleben

Der Park an sich hat für jeden was dabei. Das Schwimmbad als Abwechslung zu Strand oder Freizeitpark ist super. Der Duingalow war geschmackvoll eingerichtet und von der Größe in Ordnung, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Scheiben waren alle total dreckig/ schmierig. Die Toilette hat sehr stark nach Urin gerochen und im Bad gab es sehr viele Spinnweben.

Camping mit Baby

Alles in allem waren wir zufrieden. Die Organisation läuft wirklich reibungslos. Durch das Schrankensystem kann man super eigenständig ein und auschecken. Auch für die ganz kleinen ist im märchengarten toll etwas geboten. Wir werden in ein paar Jahren bestimmt wieder kommen. Was uns nicht so gut gefallen hat war unser Campingplatz. Online war der Platz direkt an einer baumreihe. Was uns sehr wichtig war da wir nur neben uns Nachbarn wollten. Vor Ort waren leider hinter uns Holzhütten. Der sandige Platz war auch nicht besonders schön. Fazit: Camping machen wir dort nur noch auf einem anderen Stellplatz… unserer hat uns nicht gefallen.

Es war wundervoll

Meinen Kindern hat es super gefallen mehr braucht man nicht sagen top Park top Schwimmbad

Genug Spaß für Kinder und ihre Eltern.

Alles war gut. Es fehlte nur einige Beschreibungen für Erwachsene, wie Z.B. SPA Programm am Abend..sonst ist Perfekt. Danke

Alles Super !

Ich kann es nur weiterempfehlen

Super für die Kids

Super Park. Attraktionen waren auch ok. Nicht genügend Fahrgeschäfte für kleinere Kinder. Park in die Jahre gekommen. Sanierung am Vergnügungspark ist überfällig. Und Region bekannt für schlechtes Wetter. Sommerwetter ist hier selten. Alles in allem aber definitiv 4 Sterne.

Einfach super direkt mit dem Wohnmobil vor all den Attraktionen stehen zu können .

Es war ein schöner ruhiger und auch großer Stellplatz auf dem Eiland. Wir waren direkt am Eingang zum Park und Tiki Bad. Auch die Gastronomie war völlig in Ordnung. Zur Abwechslung konnte man auch schnell in das Beschauliche Städtchen gehen. Wir kommen wieder !

Aus der Vergangenheit besseres gewohnt

Bin enttäuscht und bin aus der Vergangenheit besseres gewohnt! Viel zu lange Warteschlangen an den Attraktionen, keine Mitarbeiter fühlten sich zuständig für randalierende Jugendliche im Bällebad, Regeln im Tikibad werden nur sporadisch umgesetzt, Terrasse vom Haus war Durchgang für alle, einige Attraktionen waren geschlossen, viele Geräte in der Spielhalle hatte Ausfälle. Im Gesamten war es diesmal nicht schön!

Wunderschöne Atmosphäre

Meine Kinder fanden den Urlaub sehr schön das Personal war super nett im Freizeitpark ist für jedes Alter was dabei wir kommen gerne wieder

Schön gelegenes Freizeitparadies

Wir fahren öfter nach Duinrell und sind immer gut zufrieden. Von Duinrell aus sind auch Städte wie Den Haag gut erreichbar.

Sehr freundliche Mitarbeiter. Viel action für die kids.

Check in war trotz geschlossener Reception möglich. Wir wurden sehr freundlich und herzlich bedient. Das Angebot riesig jeden Tag action ob im Freizeitpark oder im Tikibad. Auch die Umgebung ist sehr schön.

Ekelhaft!!! Schwarzer Schimmel! Mäuse im Bungalow

Dreckig! Schwarzer Schimmel! Mäuse im Bungalow! Und in den Schränken!!! Versiffte, blutige Bettwäsche mit Flecken aller Art, schimmlig es Bad, Undichte Dusche aus der gelbe Flüssigkeit lief. Haustausch erst am Tag 3 (von 5) möglich, nachdem wir unsere angefressen Lebensmittel der Rezeption auf den Tresen legten. Im "Premium" Duingalow dann das selbe Spiel nur mit Ameisen statt Mäusen. Reisepreis Minderung wurde bereits am Tag 2 gefordert, darauf hin gab es an Tag 4 die Aussage, "wir sollten doch jetzt zufrieden sein, da wir ein "Premium" Haus haben". In dem wir auch erstmal das Geschirr spülen, putzen, Betten beziehen usw durften. 14 Betten beziehen, 2 Häuser putzen und 4 Tage zur Rezeption rennen, ist nicht meine Vorstellung von Urlaub. Es gibt definitiv Post vom Anwalt. Angekündigte Ferienprogram welches ab 22.06. Laufen sollte, war überhaupt nicht vorhanden. Fahrgeschäfte zum Teil geschlossen. Blut von Verletzungen im Schwimmbad werden ins Wasser gewischt. Dies war unser zweiter Aufenthalt, aber auch garantiert der letzte!!!! EKELHAFT

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles gut bis auf dem Weg zum Strand, der ist zu Weit!!!

Alles gut

Toll gerne wieder

Alles wie erwartet sehr nette Leute danke

Der beste Park in den wir je waren

Wir waren leider nur 2 Tage im Park, weil wir früher fahren mussten. Am liebsten wären wir komplett da geblieben. Es war alles so toll , viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Unsere Tochter hat geweint das wir fahren mussten. Nächstes Jahr wollen wir auf jeden fall wieder kommen. Aber dann für eine Woche

Ein wunderschöner Familienfreizeitpark

Alles Sauber gepflegt Spaß für für große und vor allem auch für die kleinen. Was oft in anderen Parks fehlt. Besonders ist die Märchenwelt für die kleinen mit Shows und Spielmöglichkeiten

Es fehlt an nichts

Wir waren mit dem Wohnmobil auf ihrem Platz, Stellplätze hervorragend und großzügig, haben den Stellplatz wechseln können, ohne Probleme

Wir haben uns wohl gefühlt und hatten Spaß.

Das Zelt was wir hatten war super und der eine Tag im Schwimmbad war sehr schön. Am 2. Tag haben wir die falsche Uhrzeit gewählt und es war einfach zu voll.

Kurz und teuer

Hat erstmal gut verkehrt, aber die Insekten und die lange Wartezeit auf Spielen ist unglaublich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Campingplatz mit Park immer zu empfehlen

Wir waren schon 4 mal da 2 mal mit Wohnwagen 1 mal mit Chalet und 1 mit Loged immer wieder schön super Campingplatz mit super Park

Es war schön

Ansich sehr schön und genau das richtige für Kinder. Was halt ein bisschen genervt hat ist das der Park so früh schließt und abends nicht mehr so viel los ist aber ansonsten top.

Alles bestens, wie immer

Nach einer paar Jahren Pause waren wir endlich mal wieder in den Niederlanden und wie imner haben wir in duinrell übernachtet, dieses mal wieder camping. Wir hatten einen tollen Platz und viel Ruhe. Die Toilettehäuschen direkt am Platz waren sauber und völlig ausreichend. Kann mich wie immer nicht beklagen Wir kommen sicher wieder

Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub!

Sehr schöner großer Campingplatz mit vielen verschiedenen Unterkünften. Der Freizeitpark ist für Kinder super und das Tiki-Bad ist auch für die Erwachsenen eine tolle Sache. Das Tiki-Freibad ist etwas klein, aber auch hier kann man einen sehr schönen Tag verbringen. Ansonsten ist der tolle Strand auch mit dem Rad gut zu erreichen.

Super schöner Urlaub

Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Haus war sauber und toll, wir hatten ein premium Plus Duingalow. Der Park war am Wochenende recht voll, aber trotzdem schön und sowohl das Freibad, als auch das Tiki Bad waren super und nicht zu voll.

Paradies für Kinder

Eine ganz klare Empfehlung! Ich habe es dort als Kind geliebt und meine Kinder lieben es ebenso.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.