Spaß für die Kids - Entspannung für Eltern

Haben es sehr genossen! Unsere Tochter war den ganzen Tag beschäftigt und wir haben uns entspannt, waren am Strand, Fahrradfahren oder auch Spaß haben im Park... Kommen definitiv wieder! ;)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Als es noch leerer war waren wir sehr zufrieden, als es voll wurde war es nur noch okay

Mit zunehmender Füllung des Platzes, wegen des verlängerten Wochenendes in Deutschland, sank unsere Zufriedenheit in mehreren Bereichen. Die Sauberkeit der Anlagen sank, Es wurde Abends vorallem sehr laut, Die Wartezeiten im Park und im Hallenbad wurden zu lang.

Toll für familien

Super Hallenbad Schöner Freizeitpark Stellplatz etwas unruhig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Urlaub, viel Spaß gehabt!

Abzug nur weil einiges an Wartungsstau zu sehen ist sowohl am Park, im Schwimmbad und auch an den Sanitäranlagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wieder ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie . Waren bestimmt das 8 mal in Duinrell

Immer sehr hilfsbereites Personal

Toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten

Problemloser Checkin, gutes Angebot mit Freizeitpark und Bad,Duingalow ist etwas in die Jahre gekommen

Sehr professionelle Abwicklung.

Die Mischung aus Camping, Freizeitpark und Erlebnisbad ist perfekt. Preis-Leistung passt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt für Groß und Klein!!!!

Wirklich ein richtig toller Campingplatz!!! Wir haben eine Woche in den Pfingstferien bei euch verbracht und haben es genossen. Der gesamt Platz ist schön angelegt, auch der angrenzende Freizeitpark sowie auch das Tikibad (MEGA!) sind top!!! Auch die Umgebung … Strand, Städte wirklich schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Soo groß

Uns war aus den Unterlagen im Internet nicht klar, dass der Park so groß und so unübersichtlich ist. Wir wollten die Duingsllows ansehen, die wir für den August gebucht haben. Das war nicht möglich, weil sie durch einen Stshlzaun abgetrennt sind. Nun wurden uns andere Duingallows an anderer Stelle genannt. Das ist keine vertrauiensbildende Maßnahme. Unsere Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Campingplatz mit viel Action für die Kids!

Leider hatten wir diesmal keinen schönen Stellplatz, im Beukenfeld würde ich niemals wieder einen Platz buchen, keine anständigen Sanitäranlagen oder Duschhäuser, im nächsten Feld waren dann Container, aber das waren 10min Fußmarsch. Im letzten Jahr standen wir im Mittelfeld, da war es deutlich besser. Ansonsten toller Freizeitpark mit tollem Schwimmbad. Die Kids sind den ganzen Tag beschäftigt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden und super für kinder

Sehr zufrieden war schon 2 mal da und es wird ein 3 mal geben

Wir kommen wieder!

Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen. Das Mobilheim war sauber und hatte alles an Komfort was man benötigt. Für die Kids war der Freizeitpark und das Schwimmbad ein Spielparadies. Das einzig Negative was zu erwähnen wäre, ist das Essen im Restaurant La Place Plaza (teuer und schmeckte fad).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!!!

Wirklich toller und ruhiger Stellplatz,sauberes Sanitär, kaum Wartezeiten. Wir waren rundum glücklich und werden in ein paar Jahren wiederkommen. (Zum 4.Mal)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Platz bietet sehr viel. Und das Tiki-Bad ist mega!

Fast alles TOP. Verbesserungsvorschlag: Sanitäranlagen-Reinigung bitte nicht zwischen 8 und 9 Uhr.

Schöner Urlaub mit Freizeitpark, Strand und herrlicher Natur

Wir haben mehrfach Urlaub in Duinrell gemacht und genießen den Freizeitpark, die Strandnähe und den schönen kleinen Ort Wassenaar. Nach Den Haag, Scheveningen und Amsterdam ist es auch nicht weit. Wir kommen immer wieder gerne nach Duinrell!

Rund um super!

Alles war toll, wir kommen wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein sehr schöner und abwechslungsreicher Campingplatz.

Wir haben hier die erste Pfingstferien Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Der Campingplatz hat alles was man sich als Familie mit zwei Kindern wünschen kann. Natürlich ist der Freizeitpark das Highlight, wo sonst kann man direkt nach dem Frühstück - Autoscooter fahren;). Das Tikibad ist auch sehr schön und abwechslungsreich, selbst für die Kleinsten wird einiges geboten. Die Wassertemperatur war auch hoch genug. Das einzige was etwas zu bemängeln wäre, sind die privaten Sanitär Häuschen auf den Plätzen...hier haben wir schon größere und besser ausgestattete gehabt. Wir werden wiederkommen und die schöne Umgebung weiter erkunden.

Sehr kreativ,top für Kinder, schöner Platz

Tolle Abwicklung, sehr durchdacht alles. Es fehlt an nichts

Sehr schön

War schön

Katastrophe

Wir waren total enttäuscht und würden nicht mehr wieder kommen. Die Wasch Container waren eine Zumutung, dreckig und ständig waren die Toilette verstopft. Genau so wie das Schwimmbad, so viel Dreck habe ich noch nie gesehen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schöner Aufenthalt

Waschhaus sehr sauber. Stellplatz Romantikkamp nicht sehr gepflegt.

Sanitär unsauber, Restaurant zu teuer

Leider wurden die Sanitäranlagen nicht häufig genug während des Tages gesäubert… es Lagen Binden und Windeln herum, das Toilettenpapier war abgerollt/ versaut und die Toiletten selber auch nicht gerade „ansprechend“ sauber Das Restaurant selber ist hübsch und ordentlich allerdings sind die Preise für die Wualität des Essen unerhört teuer… leider Für jüngere Kinder (bis12/13) ist der Park wirklich nett, abwechslungsreich und spannend. Das Tikibad hatte zu viele Menschen inne - es wäre mit einem Drittel der Personenzahl schon ordentlich voll gewesen

Eine schöne Zeit

Alles in allem eine Tolle Zeit gehabt. Bowlingbahn müsste etwas erneuert werden. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.

Ein tolles aufregendes Wochende mit unserer duinrell Familie

Es war ein schönes Wochenende. Allerdings war schade daß es schwierig war Karten fürs tikibad zu bekommen. Ansonsten war alles super.

Der Camping und Freizeitpark hat uns sehr gut gefallen

Negativ: -Tikibad total überfüllt, sehr laute Geräuschkulisse -Sehr hohe Preise für Getränke und Essen Positiv: -Gute Fahrgeschäfte, viel Abwechselung, für viele Altersklassen -Gute Stellplatz, ausreichende größe, saubere Santitäreinrichtungen -Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter -ein rundum schöner Kurzurlaub

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.