Toll wie immer

Für Kinder einfach nur schön

Schade

Leider wird der Platz für Caravans immer kleiner. In den Bungalows wohnen teilweise Jugendliche, die bis spät in die Nacht herumschlagen, weil denen Nachtruhe unbekannt ist. Die schöne Atmosphäre von früher gibt es leider nicht mehr.

Wie immer TOP - Außer die Gastronomie

Wir kommen seit vielen Jahre jedes Jahr nach Duinrell. Aber nachdem die Gastronomie geändert wurde ist unser Wohlfühlfaktor ziemlich gesunken. Ein absolut schlechtes System wurde eingeführt, so dass man zusammen nicht mehr Essen kann. Hier sollte wieder LaPlace Einzug erhalten.

Tolle Anlage.

Der Campingplatz der Freizeitpark und das Schwimmbad sind sauber und gepflegt und bereiten viel Vergnügen. Wir kommen gerne wieder.

Toller Freizeitpark- Camping mittelmäßig

Für die Kinder ein tolles Vergnügen- weniger Augenmerk ist auf das Camping gerichtet. Die Sanitäranlagen sind ok, jedoch keine Pissoirs für Herren und auch keinerlei Ablagemöglichkeiten innerhalb der Duschen für die Kleidung.

Toiletten veraltet die Angestellten konnten kein Deutsch

Platz war gut die Toilette mit Dusche ist auch gut der Park war gut

Alles perfekt inkl. Wetterglück

Es war super , 20 min. zur See, im Park konnte man die Kinder laufen lassen , es gab nichts zu meckern, nicht mal übers Wetter, nächstes Jahr wieder ( 12 Personen ) zufrieden

Gutes rund um Paket für Familie mit Kindern

Einrichtung, Betten etc könnten langsam mal ein Update bekommen….

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine top gepflegte Anlage mit allem was man sich nur wünschen kann!

Egal ob Bungalow, kurz besuchtes Waschhaus oder die Parzellen, alles ist in einem super Zustand, top gepflegt und nur zu empfehlen! Wir kommen jederzeit gern wieder! Liebe Grüße aus Dortmund

perfekte Preis-Leistung

Sehr sauber und gepflegte Anlage! Tolle Fahrgeschäfte, super Rutschrnpark. Wir waren zum 2 ten Mal dort, und werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen.

Super Freizeitpark, aber kleine Plätze und überholungsbedürftiges Privatsanitär

Kinder können sich im Park toll beschäftigen und auch die Wartezeiten waren okay. Unser Stellplatz war mini, wir konnten die Begrenzungen kaum einhalten. Zudem war er dunkel und hat und den Wagen und das Vorzelt völlig verharzt, sodass wir erstmal alles reinigen lassen mussten. Das Privatsanitär war gar nicht geputzt, als wir ankamen. Die Zahnpasta-Reste des Vormieters waren noch überall verteilt. Zudem gibt es keine Ablagemöglichkeiten und man flutet den ganzen Raum beim Duschen, sodass man später noch durch Pfützen muss, wenn man auf Toilette möchte. Letztes Jahr haben wir die öffentlichen Anlagen genutzt und waren so unzufrieden, dass wir uns diesmal was gönnen wollten. Erfüllte leider nicht unsere Erwartungen. Insgesamt zu teuer für die Qualität des Platzes.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wir hatte alle sehr viel Spaß

Wir konnte endlich unsere Corona Buchung antreten. Riesengroßes Angebot an Unterhalt die Kids hatten richtig viel Spaß. Die Eltern haben dann natürlich auch Spaß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zu voll, zu laut, zu teuer...

Der Freizeitpark sehr voll, der Campingplatz sehr eng, kaum Möglichkeiten für die Kinder zwischen den Wohnwagen/Zelten zu spielen, Aktivitäten wurden spontan abgesagt oder verschoben, auf dem Campingplatz bis nachts um 2:00 Geschrei, von Security keine Spur. Wir werden nicht wiederkommen. Erholsam und wirklich schön war es am Meer

Alles soweit gut! Danke

Hat Spaß gemacht. Haben gezeltet und es war alles sauber. Guter Zugang zum Park

Tolle Park mit vielen Möglichkeiten, Camping eher bescheiden

Der Campingplatz ist eher bescheiden angelegt, Lindenfeld leider nur mit Containerduschen und Toiletten, diese sich nicht Geschlechter getrennt Ansonsten eine Wohlfühloase eher für Kinder.

Schöner Campingplatz mit kleinen Mermalen

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Duinrell und würden immer wieder sofort hinfahren. Was uns leider ein kleinwenig gestört hatte waren die Sanitäranlagen. Trotz Container könnte Frauen und Männer trennen. Leider hatten wir erst am letzten Tag die richtigen Sanitärräume gefunden. Ansonsten hat man mit der Familie und Hund einen ganzen tollen Campingplatz und viel Spass und Action.

Spaß für jung und alt

Es war Alles gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sanitäreinrichtungen im Container gehen gar nicht

Sanitäreinrichtungen nicht in ausreichender Anzahl und dann noch in einem Container. Nicht getrennt nach Geschlechter. Das geht heutzutage gar nicht mehr, bei dem Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Urlaub! Immer wieder gerne!

Es war alles sehr schön und wor haben tolle Tage auf dem Campingplatz verbracht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

fühle mich wie ein kind wieder wen ich in Duinrell bin..;-)

ich war als Kind immer in den Sommerferien in Duinrell , viele schöne Erinnerung... bin jetzt nach fast Dreißig Jahren mal wieder da und war immer noch Begeistert.. lg Sandra Westhoff

Tolles Schwimmbad, veralteterer Park

Das Schwimmbad ist sehr schön, leider ist der Eintritt als Campinggast nicht inklusive, sondern lediglich rabattiert. Es gibt keine extra Männer bzw. Frauenduschen. Der Freizeitpark selber wirkt stark veraltet und es gibt nicht viele Fahrgestelle. Als wir da waren, waren manche nicht in Betrieb. Für einen längeren Ausflug mit Kids (9.u 11.) gibt es zu wenig und wird schnell langweilig. Die Gestaltung ist sehr schlicht und bedarf eines Neuanstriches. Auf unseren Campingstellplatz ging 3 Tage kein Wasser. Fazit: wir kommen nicht noch einmal.

Schöner Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal da. Das einzige was uns gestört hat war die Heizung,diese war direkt neben dem Schlafzimmer und war nachts leider sehr laut durch ein brummen wahrzunehmen. Ansonsten war unser Duingalow Premium 6 Pers. sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Freizeitpark ist auch super,gerade für die Kinder. Perfekt finde ich auch das Tiki Bad,dass ich nur jedem empfehlen kann. Nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene Dank den tollen Rutschen. Das Meer ist in weniger als 10 min. mit dem auto erreichbar und ich kann jedem empfehlen an das Meer zu fahren. Auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.

Sehr schöner Park jedoch die Unterkunft ausbaufähig

Wir haben einen schönen Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Park gehabt. Der Erlebnispark ist super. Das Schwimmbad leider zu überfüllt und daher in 2 Stunden nicht zu genießen, da man bei allen rutschen zu lange anstehen muss. Die Unterkunft war eher minimalistisch. Schlafräume und Betten sollten größer bzw mal neu gemacht werden. In 2 Räumen fehlten sogar Steckdosen. Die Küche und der Wohnbereich waren gut. Jedoch alles ein wenig in die Jahre gekommen. Personal war super nett.

tolle Ferienanlage

seit 15Jahre Gäste von Duinrell immer wieder schön dort Ferien zu verbringen. auch geeignet mit grossen Kindern( und Omas und Opas)

Toller Urlaub

Für alle etwas dabei. Allerdings waren unsere Kinder eher noch zu klein. So ab 7 Jahren wohl optimal. Tikibad war zu laut und der Umkleideraum zu klein für eine 5-köpfige Familie und Schmutzig. Die Duschen können leider weder im Höhe, Wasserstärke noch Temperatur verstellt werden. Ansonsten nichts auszusetzen. Sanitärräume waren bei uns entgegen vieler Kommentare sauber.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.