Toll.

Unkompliziert, nett, sauber und ordentlich. Großer Stellplatz, nah am Geschehen, einkaufen war leider sehr teuer. Dennoch war es gut einen Laden vor Ort zu haben. Wir kommen sehr gerne wieder.

So soll Camping sein

Wir fanden es echt gut, so wie man sich Camping vorstellt mit dem Bonus, dass ein Freizeitpark mit dabei ist auch für klein und groß. Wenn ich eigene Kinder habe, kommen wir wieder. Negativ fand ich, dass mann für das Badeland reservieren muss und nicht spontan sagen kann "ach ich geh jetzt mal ne Runde planschen" Und die Preise in den Restaurants sind auch dolle, da würde ich jedem raten sich selbst zu verpflegen

Gelungener Kurzurlaub mit Kleinkind

Der Campingplatz war schön leer und das mitgebuchte Sanitärhäuschen auf der Parzelle war sehr praktisch. Der Park ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hatten wir dort viel Spaß. Es könnte mehr Restaurants/Imbisse geben. Der buchbare Aufenthalt im Tikibad von 2 Stunden ist etwas knapp. Die Umkleiden im Erdgeschoß sind sehr beengt und das Umziehen ist etwas stressig. Im Obergeschoß sind neue Umkleiden die größer sind, dort ist es deutlich entspannter. Es sind aber nicht immer beide Etagen geöffnet. Die Sauberkeit im Tikibad könnte auch besser sein. Aber den Spaß den man auf den unzähligen Rutschen hat, macht sämtliche Negativpunkte weg. Auch die Rutschen im Kinderbereich machen viel Spaß und sind wie die großen mit Ampeln ausgestattet. Am ersten Tag (Sonntag) war das Bad sehr voll und man hat deshalb nicht viel geschafft, die anderen Tage war es deutlich entspannter und man musste an den Rutschen nie lange anstehen. Ein Ausflug zum nicht allzuweit entfernten Strand lohnt sich auch immer.

War schön

Alles ok gewesen und sauber.

Schöner Platz

Schöner Platz tolle Lage und ein super Freizeitangebot für alle Leider etwas schmutzige Sanitäranlagen und das Wasser war in den Duschen sehr kalt

Wundervoller Familienurlaub

Wir haben ein paar sehr schöne Tage dort verbracht. Das Chalet war sauber und ordentlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Ein vielfaltiges Angebot an Aktivitäten. Freundlich

Es gibt viel zu tun: Attraktionen, Schwimmbad, Spielhalle, Shows. An den Stellplätzen ist es aber ruhig und erholsam. Es ist sauber. Menschen sind freundlich.

Alles super

Sehr schöner Aufenthalt. Rundrum gelungen

Reservierung und einchecken online hat super funktioniert. Somit die Warteschlange bei Anreise erspart. Kennzeichen wurde erkannt. Wir konnten direkt zum Platz. Eine Anfahrtsbeschreibung haben wir vorab personalisiert erhalten. Sehr schöner kleiner Park. Warteschlangen relativ kurz mit max. 5-10 Min. Wartezeit. Für alle etwas dabei. Tiki-Bad konnte nur für 2 Stunden dazugebucht werden. Das finde ich zu kurz. 3-4 Stunden wären hier schöner. Im Schwimmbad war es leider sehr voll und die Wartezeiten extrem lang. Zu wenig Personal bei den Rutschen. Vor allem beim Eingang der grossen Rutschen wäre eine zusätzliche Kontrolle sinnvoll. Daher würde das Bad nur 3 Sterne bekommen. Der Campingplatz und die Parzellen waren sehr schön und vor allem gross. Die Rezeption sehr freundlich. Gerne wieder.

Super Park, unglücklicher Stellplatz

Wir kommen seit 40 Jahren unregelmäßig in den Park und sind eigentlich sehr zufrieden und empfehlen diesen jedem weiter. Nur dieses Mal hatten wir richtig Pech mit der Platzauswahl. Der Wohnwagen war aufgrund der Hanglage nicht auszurichten, sodass ein schlafen und aufhalten im WW eher schwierig war. Für uns waren es zwei Nächte, und daher gerade so ok und kommen natürlich gerne wieder.

Zufrieden wie immer

Duschen WC etc. In Eiland müssen renoviert Werden Duinrell sonst wie immer top Kommen ja seit Jahren einmal zu Ihnen Bitte neue E-Mail notieren [email protected] Alte Mail streichen heynck@ahv….. Danke

Fahrstuhl

Leider war der Fahrstul im Plaza dauerhaft kaputt. Als Rollstuhlfahrwr ist das sehr schlecht, da man sein Kind nicht zu Shows oder Minidisco begleiten kann. Ich hoffe sehr, dass das im Sommer bei einem weiteren Aufenthalt beseitigt ist und das falls der Fahrstuhl wieder kaputt gehen sollte, eine sehr schnelle Reperatur erfolgt. Nicht nur für Rollstuhlfahrer ist das katastrophal sondern auch für Eltern mit Ihren Kinderwagen, welche sich gefährlich verletzen könnten beim herunterladen. Beste Grüße ThomasEtesse

Bauarbeiten...

Ich erwarte, dass notwendige Bauarbeiten bis zum Beginn der Saison, d.h. bis Ostern abgeschlossen sind. Man hat uns zwar einen Platzwechsel angeboten, das ist mit einem Wohnmobil aber schon etwas aufwendiger und der neue Platz wäre nicht viel besser geweseb!

Schöner Urlaub

Super Personal, sehr entgegenkommend

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Preise sind völlig unangemessen.

Die Mietpreise für ein langes Wochenende sind völlig unangemessen. Die Betten sind völlig unbequem. Die Supermarktpreise sind ebenfalls völlig überzogen. Die Brötchen sind ungenießbar. Das Essen in den Restaurants schmeckt ebenfalls leider überhaupt nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Auch dieses Jahr wieder Wut wegen dem Zeitgeistes fürs ziemlich leere tikibad

Wir kommen seit über 20 Jahren nach duinrell und in den letzten Jahren ärgern wir uns jedesmal. Unser Sohn wohnte im Eurocamp und wir auf dem Middenfeld mit Wohnmobil. Er durfte nur bis 14.30 Uhr tikibad buchen. Das heißt, jeder Urlaubstag war zerrissen. Natürlich bekommt man alle Neuerungen niemals vorher mal mitgeteilt. Des Weiteren wollten wir einen schönen Abend beim Bowling verbringen, aber JEDEN Cocktail JEDE Cola auch das Bier da musste man dauernd nach den Preisen fragen. Sowas macht doch keiner. Und die Kinder waren traurig weil letztes Jahr gab e noch kindercocktail. Und eine getränke Karte!

Haus oder Mobilheim

nachdem wir im Mobilheim im Herbst und jetzt Ostern im Haus gewohnt haben, muss ich sagen nie wieder Mobilheim. es war eng, stank nach Feuchtigkeit und war laut, man hörte alles. Ostern waren sie auch nicht mehr zugängig, wegen renovierung, erneuerung oder Flüchtlingsunterkunft. Damals gab es 0 Sterne für Unterkunft, 5 sterne für den Park, also 2,5 Sterne für Gesammt. Jetzt gibt es 5 Sterne für die Unterkunft und 5 Sterne wieder für den Park, also 5 Sterne gesammt. was mich noch immer ein bisschen stört, das keiner deutsch spricht. Man muss halt die Gäste fragen.

Bad Holiday :-(

They changed our booked house to a worse house because of a restructuring of the booking class. The resort was not even 1/3 full at the time of our booking, so I can't understand why we got another bungalow. How many times have we been with you now 5-6 times??? If I treated my customers like this, they would leave my agency. The heating was almost always cold ....we had 17-18 degrees every morning until the heating came on again. The monteuer said, is so regulated and had no fireplace :-( I have 3 wives and there is no socket in the bathroom, crazy and they had to blow dry hair in the kitchen .....I don't think they would like that either.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Erlebenswert mit Familie

Es ist sehr nett dort und für Kinder völlig ausreichend.Leider waren bei unseren Ferien viele Baustellen dort. Der Erlebnispark könnte ein bisschen überarbeitet werden. Einige Attraktionen waren nicht im Betrieb. Essen ist sehr überteuert. Die Wohnanlagen gehören gründlicher gereinigt.

Toller Familienurlaub!

Unterkunft war sauber und schön, alles was man braucht war da... Der Park ist gepflegt, ordentlich, für jeden Geschmack etwas dabei... Meine Kinder (8 Jahre und 11 Jahre) haben keine Langeweile gehabt, wir haben alle Attraktionen probiert und was gefiel öfter gemacht... Besonders gut hat den Kindern Auto- Scooter und Sommerrodelbahn gefallen, Kettenkarussell war auch sehr beliebt, die Achterbahnen und das Riesenrad mit der tollen Aussicht waren auch sehr gut... Wir haben auch nicht viel Anstehen müssen... Mal 2 Minuten maximal 5 Minuten... ( Urlaub Ende April) Das Tikibad ist groß und macht Spaß, die Rutschen sind mega. Hell/ dunkel, mit Reifen/ ohne Reifen, schnell und mit Effekten... oder einfach nur treiben lassen im Strömungskanal... Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen... Einziger kleiner Minuspunkt war das ausschließlich niederländische Fernsehprogramm, zumindest bei uns im Haus, andere Gäste konnten ein paar Sender Deutsches Fernseh schauen... Aber eigentlich brauchten wir das im Urlaub auch nicht...

Tolles Angebot

Vielfältiges Freizeitangebot

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So an sich ein schöner Urlaub

Öffnungszeiten vom Freizeitpark ist nicht so toll.

only the best

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles für einen wunderschönen Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder.

Wir haben eine richtig gute Zeit in Duinrell erlebt. Es war ein super Familien-Kurzurlaub. Toll, dass die ganzen Attraktionen im Preis enthalten sind. Sehr coole Karussells. Für Kinder unter 120 cm ist die Auswahl leider etwas beschränkt … da würden wir uns über mehr Fahrgeschäfte / Attraktionen auch für die Kleineren (2-6 Jahre) freuen. Auch das Tiki-Bad war eine schöne Abwechslung. Wir waren total zufrieden und möchten wieder kommen.

Fast alles Prima

I was surprised, that you change the place of the Play Fountain! The first place was much better, so the parents have seats or sit in the big wheel. So it's big action to change the place. If you can tell me why you that. Thanks

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.