toller Bungalow mit leichten Abzügen

Der Park und das Schwimmbad waren gut wie immer. Im Bungalow kam ein fieser Geruch aus einem verschlossenen Raum. Die Rezeption konnte leider nicht helfen. Der Wasserhahn in der Küche war so lose, dass er nur mit zwei Händen zu bedienen war.

In die Jahre gekommen

Das Schwimmbad war wenig gepflegt. Die Attraktionen im Park waren auch nicht gut gepflegt, an den Säulen gab es viele Algen. Das Wasser in der Wasserbahn war nicht ansprechend. Der Bungalow war in Ordnung, aber für 6 Personen war eine Toilette zu wenig. Die Preise waren auch zu hoch. Die Getränkepreise im Pub waren zu hoch.

Alles toll außer Tikibad

Wir müssen für das Tikibad nur einen Stern geben, da es überteuert für zwei Stunden ist, unsauber, zu voll und die Sicherheit bei den Rutschen mangelhaft. Mein Mann hat sich auf der Trichter Rutsche sehr verletzt ( Kopf abgeschlagen) so das es ihm nach mehr als einer Woche noch weh tut. Ansonsten ist der Park sehr sauber und schön angelegt, die Attraktionen im Park haben uns allen Annis Atem gut gefallen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Aufenthalt und das Personal waren wie immer super!

Es war wie immer ein schöner Aufenthalt!

Das Umfeld sehr dreckig, Wachhaus überhaupt nicht gut

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sind sehr enttäuschend nach Hause gefahren, das ganze Umfeld war sehr dreckig, bei dem Waschhaus gab es keine Möglichkeit etwas zu entsorgen keine Mülleimer, das Wachhaus ansich ist nicht so modern wie man es auf anderen Plätzen gibt.

Campinggäste im Wohnmobil mit Privatsanitärgebäude

Wir waren als Familie auf dem Campingplatz Paardenwei eingebucht. Der Platz war grade und ordentlich. Das Privatsanitärgebäude, auf das wir uns gefreut haben, war eine Katastrophe. Sehr alt, runtergekommen und verdammt klein. Außerdem floss das Duschwasser in den gesamten Raum anstatt in den Abfluss, da das Gefälle in den Bodenfliesen fehlerhaft war. Hier muss dringend nachgebessert werden - ist das Geld nicht wert! Der Platz ansonsten war gut organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unsere Kinder haben den Freizeitpark sehr genossen. Ein kleines Ärgernis waren schlecht bis gar nicht erzogene Kinder - nach unseren Erfahrungen überwiegend mit holländischen Wurzeln - dazu kann der Platz aber nichts. Mit Kindern würden wir wiederkommen - ohne Kinder ehr nicht.

Sehr schön

Ein sehr schöner Camping bzw Freizeitpark

Großartiger Kurztripp

Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt in Duinrell es war ein wirklich grandioses verlängertes Wochenende und sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen hatten unwahrscheinlich viel Spaß im Freizeitpark und auch im Spassbad mit jeder Menge super cooler Rutschen. Die 8-er Duingalows waren sehr comfortabel und gut ausgestattet. Naechstes Jahr sind wir auf jedem Fall wieder dabei.

Ameisen

Ich war mit meinen Kindern spontan,4 Tage im Lodgezelt. Vor einer Woche Allerdings befallen mit Ameisen.. Letztes Jahr hatten wir das Haus direkt daneben und da hatten wir nix. Joa Spinmen Mücken , usw ja bleibt ja nicht aus ist auch vollkommen ok. Aber die ameisen waren im bett, auf der Arbeitsplatte und teilweise im Koffer. Es war widerlich. Trotz fallen ! Wir konnten nix an,essen etc stehen lassen es war abartig Der Techniker Dienst war super, sofort da genauso auch um unseren Kamin anzubekommen. *5. sterne und super Freundlich Aber der Rest war diesmal,leider schlecht.. Unter anderem hatten wir vergessen,Fotos zu machen für die Karten. Mein Sohn ist raus und die haben ihn eiskalt draußen,stehen gelassen. Er sollte sich für 28 Euro eine eintrittkarte kaufen. Das war eine richtige Frechheit. Sie ließen ihn nicht mal mehr rein um im plaza Bilder zu machen.. Nach 8 besuchen bei duinrell waren wir das 1 mal richtig Enttäuscht

Wir waren sehr zufrieden

Toller Erlebnispark. Großer Stellplatz, leider war es an unserem Wochenende nachts bis 1:30 Uhr sehr laut. Im Schwimmbad waren die Rutschen super, leider waren bei zwei Umkleidekabinen die Türen nicht abschließbar und es gab keine Garderobeharken in einer Kabine.

Zu voll, zu wenig Personal

Im Schwimmbad kaum Aufsicht, Duschen bei weitem zu wenig. Warum Zeitfenster buchen, wenn sowieso alles voll ist. Weg aus dem Schwimmbad heraus nicht ausgeschildert, Viele Kinder mit Essen (Chips, keksen etc) im Wasser Spülplätze nicht sauber, keine schilder, die darauf hinweisen

Toller Park mit Campingplatz

Leider war der gebuchte Campingplatz nicht ganz optimal für uns, aber nächstes Mal wissen wir es besser. Ein kleiner Spielplatz auf dem Platz wäre das i-Tüpfelchen.

Erlebnispark top Tikibad so lala

Im Erlebnispark und im Duingalow war alles gut. Lediglich das Preis Leistungsniveau beim Essen ist etwas unangemessen. Pfannkuchen für 12€ ist schon sehr viel! Im tikibad war es sehr blöd das so viel auf diese 1,20m gesetzt wurden. Unser Kind ist ein super Schwimmer aber einfach noch nicht an der Grenze! Verstehe nicht wieso da dann doch einmal aufs Kind geschaut wird und die Sache manuell geprüft wird. Im Endeffekt sind eh die Eltern die letzte sicherheitsinstanz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöner und sauberer Park.

Das Schwimmbad ist schon ein bisschen veraltet und nicht gerade gans sauber zumals der Boden in den Umkleiden.

Einfach

Einfach toll

Ein-/Auschecken, die Anlage, Wohnung, Service waren okay

Es wäre schön, wenn etwas gegen die Ameisen getan wird. Wir konnten leider nicht draußen sitzen. Alle Sitzgelegenheiten waren befallen. Schade.

Rezeption

Ich komme seit über 30 Jahren nach Duinrell und habe immer 5 Sterne gegeben. Diesmal max 1.5 Sterne alleine der Rezeption geschuldet. Ich hatte Reserviert und den Platz bezogen, jedoch meinen Wifi-Code zu Hause liegenlassen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich soetwas von unangemessen behandelt. Die korpulente Rezeptionistin verstand das Wort Wlan nicht und Deutsch würde Sie nicht verstehen. Habe es auf Englisch versucht und ich bekam 5 Mal die Antwort " I cant help you" Nach 5 Mal fragen, " I need WLan or Wifi" wieder der gleiche Satz I cant help you. Dann wurde ich etwas aufgeregt und Sie massregelte mich vor etlichen anderen Campern. So etwas ist mir irgendwann bzw wo noch nicht passiert. Vielleicht bekommt der Park beim nächsten Mal wieder 5 Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Stellplätze und die angrenzenden Anlagen waren sehr unsauber.

Bei dem Preisgefüge haben wir mehr erwartet. Die Entsorgungsstation für die Toiletten der Camper wurden innerhalb einer Woche nicht gereinigt. An den Müllcontainern flog der Müll durch die Gegend und wurde vom Personal nicht wahrgenommen.

Leider steht das Geld machen im Vordergrund

Wir waren seit 2005 immer wieder zum Campen da. Die Stellpätze und Bungalows haben sich seit dem verdoppelt aber das Schwimmbad und der Park sind gleich geblieben. Das Schwimmbad war so überfüllt das man eine halbe Stunde zum Rutschen anstehen muss und dann ist das Wasser sehr kalt. Die heute noch von unseren erwachsenen Tochter geliebte Play Quack Show ist sehr runtergekommen. Aus zwei Stellplätzen wurden drei gemacht also sehr klein. Die größte Frechheit war die Parkgebühr für ein zusätzliches Auto-2 Tage 75 Euro. Leider fühlt man sich sehr abgezockt. Wir waren wohl das letzte Mal da…. Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Park super Schwimmbad super bungalow dreckig

Alles war super hatten eine schöne Zeit Personal im Park sehr freundlich nur das bungalow war sehr dreckig es wurde nicht gereinigt nur gesaugt in den Badezimmern waren noch Haare in den Waschbecken und auf der Terrasse Eier auf dem Boden es ist sehr schade das auf Sauberkeit nicht geachtet wird

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Privatsanitär ohne Heizung,Licht Schimmel und nicht gereinigt.

Habe Ihnen alles mitgeteilt aber leider keine Antwort bekommen.Denke kein Interresse vorhanden.Unmögliches Verhalten.

Das Haus sehr dreckig

Die Mitarbeiter sehr unfreundlich das Haus sehr dreckig

Kinderträume

Es war wie jedes Jahr wunderbar! Die Kinder konnten sich an alles erinnern, jeden Tag Programm- es war ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie! Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vll könnte man Ricks Dörfchen nochmal etwas erneuern. Für die Kinder ist selbst Ricks Haus ein riesen Erlebnis aber leider fehlt da etwas was die Kinder auch sehen/anfassen erleben können. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Gerne wieder!

Schöner Aufenthalt aber ausbaufähig

Wir waren das 2 mal da und haben das 2 mal umgebucht in ein Duingalow da wir beide Male mit den Zelten nicht zufrieden , die Reinigung lässt zu wünschen übrig und der Comfort ist so lala , schön wäre es wenn es eine Heiz Möglichkeit geben würde . Die Duingalows mit Sauna waren super und wir haben uns Mega wohl gefühlt . Der Park und das Schwimmbad waren mal wieder das Highlight für die Kids . Das Schwimmbad war sauber und die Wartezeit bei den rutschen betrug keine 5 min. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Unvergleichlich

Der Bungalowpark/ Campingplatz in Kombination mit dem Freizeitpark, dem Schwimmbad mit Rutschen paradies und der Lage nah am Meer findet man nirgends. Ich komme seit vielen Jahren hierher und werde es auch weiter mit Freunden und der Familie machen.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.