Bad Holiday :-(

They changed our booked house to a worse house because of a restructuring of the booking class. The resort was not even 1/3 full at the time of our booking, so I can't understand why we got another bungalow. How many times have we been with you now 5-6 times??? If I treated my customers like this, they would leave my agency. The heating was almost always cold ....we had 17-18 degrees every morning until the heating came on again. The monteuer said, is so regulated and had no fireplace :-( I have 3 wives and there is no socket in the bathroom, crazy and they had to blow dry hair in the kitchen .....I don't think they would like that either.

Erlebenswert mit Familie

Es ist sehr nett dort und für Kinder völlig ausreichend.Leider waren bei unseren Ferien viele Baustellen dort. Der Erlebnispark könnte ein bisschen überarbeitet werden. Einige Attraktionen waren nicht im Betrieb. Essen ist sehr überteuert. Die Wohnanlagen gehören gründlicher gereinigt.

Toller Familienurlaub!

Unterkunft war sauber und schön, alles was man braucht war da... Der Park ist gepflegt, ordentlich, für jeden Geschmack etwas dabei... Meine Kinder (8 Jahre und 11 Jahre) haben keine Langeweile gehabt, wir haben alle Attraktionen probiert und was gefiel öfter gemacht... Besonders gut hat den Kindern Auto- Scooter und Sommerrodelbahn gefallen, Kettenkarussell war auch sehr beliebt, die Achterbahnen und das Riesenrad mit der tollen Aussicht waren auch sehr gut... Wir haben auch nicht viel Anstehen müssen... Mal 2 Minuten maximal 5 Minuten... ( Urlaub Ende April) Das Tikibad ist groß und macht Spaß, die Rutschen sind mega. Hell/ dunkel, mit Reifen/ ohne Reifen, schnell und mit Effekten... oder einfach nur treiben lassen im Strömungskanal... Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen... Einziger kleiner Minuspunkt war das ausschließlich niederländische Fernsehprogramm, zumindest bei uns im Haus, andere Gäste konnten ein paar Sender Deutsches Fernseh schauen... Aber eigentlich brauchten wir das im Urlaub auch nicht...

Tolles Angebot

Vielfältiges Freizeitangebot

So an sich ein schöner Urlaub

Öffnungszeiten vom Freizeitpark ist nicht so toll.

only the best

Alles für einen wunderschönen Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder.

Wir haben eine richtig gute Zeit in Duinrell erlebt. Es war ein super Familien-Kurzurlaub. Toll, dass die ganzen Attraktionen im Preis enthalten sind. Sehr coole Karussells. Für Kinder unter 120 cm ist die Auswahl leider etwas beschränkt … da würden wir uns über mehr Fahrgeschäfte / Attraktionen auch für die Kleineren (2-6 Jahre) freuen. Auch das Tiki-Bad war eine schöne Abwechslung. Wir waren total zufrieden und möchten wieder kommen.

Fast alles Prima

I was surprised, that you change the place of the Play Fountain! The first place was much better, so the parents have seats or sit in the big wheel. So it's big action to change the place. If you can tell me why you that. Thanks

Sehr schöner Campingplatz und tolle Attraktionen!

Alles hat gepasst. Tolles Schwimmbad. Toller Freizeitpark. Hier konnten wir uns 3 Tage austoben und haben noch lange nicht alles geschafft. Der einzige Kritikpunkt wären die Restaurants. Pizza, Pasta und frittiertes sind ja das Übliche. Aber da wäre noch ganz viel Luft nach oben.

Freizeitpark toll, Campingplatz mittelmäßig

Der Stellplatz an sich, Freizeitpark und Tiki Bad sind super. Die Rutschen im Bad sind mega. Was uns nicht gefallen hat, waren die sanitären Anlagen auf dem Campingplatz. Die sind eher zweckgebunden und nicht so schön, etwas veraltet ( Eiland). Zudem ist auf dem Stellplatz leider keine Möglichkeit, einen Schlauch am Wasser anzuschließen, sondern man muss mit der Gießkanne das Mobil befüllen. Das ist auf Dauer sehr umständlich.

Camping Platz hält nicht was er verspricht

Die Sauberkeit im Schwimmbad lässt zu wünschen übrig. Die Spülplätze sind in der Woche wo wir da waren nicht einmal gereinigt worden. Es gibt viel zu wenig Plätze wo man die Chemie Toilette entsorgen kann. Wir hatten ein privates sanitär gebucht und es ist vor dem einchecken noch nicht mal gereinigt worden. Das Essen in der Pommesbude auf dem Platz ist überhaupt nicht zu empfehlen.

Toller Campingplatz mit viel Natur und Aktion für die Kids

Waren zum ersten mit den Kindern beim Zelten und war eine tolle Erfahrung. Grade weil der Funpark und das Schwimmbad immer für Beschäftigung gesorgt haben. Nur mehr für Hunde hätte ich mir gewünscht, wie einen Hundeauslauf wo auch die Hunde zusammen spielen können oder einen Hundesitter wenn man mal den Hund nicht mitnehmen wollte, was mit im Zelt lassen dann schwierig wird.

Duingalows in die Jahre gekommen

Der Park mit dem direkten Campingplatz bietet Familien ein sorgenfrei Aufenthalt. Die Kinder können sich problemlos alleine bewegen. Das Tikibad macht riesigen Spaß. Die Duingalows sind allerdings in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig. Duinrell bietet Familien einen tollen Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten. Auch der kleine Ort Wassenaar, der fußläufig erreichbar ist, lohnt sich für einen Bummel.

Sehr dreckige Duingalows, dafür der Park einfach toll für Kinder

Wir waren zum 2ten mal da und leider sind die duingalows sehr sehr verschmutzt! In der Küche überall Fingerabdrücke, überall Spinnennetze sogar ganz großes Netz direkt unter der Matratze. Fensterscheibe voll geschmiert, einfach nicht sauber. Und obwohl es so viele negative Bewertungen gibt, scheint der Park darauf nicht zu reagieren, sehr sehr schade. Ich finde in einem Urlaub sollte es entspannt sein, und wenn man überall Dreck sieht, dann kann man nicht entspannen. Wir hatten 3 duingalows mit Familie gebucht, überall war es nicht sauber.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Allgemein wirklich gut.Allerdings könnte die Sauberkeit der ganzen Anlage besser sein.

I

Immer wieder schön

Schöne Anlage, viel Spaß für Groß und Klein

Alles Top. Wie immer. Kommen wieder.

Waren jetzt zum 8 mal da. Zweites mal mit Wohnmobil. Alles wie gehabt super. kommen wieder.

Es war ein kurzer aber schöner Trip.

Uns hat Ihre Anlage sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal bei Ihnen zu Gast. Der allgemeine Zustand ist wirklich gut. Alles sehr sauber. Es gibt aber ein Problem welches ich offen ansprechen möchte. Das Tiki-Bad. Es ist ein sehr schönes Bad. Viele Rutschen und für jeden was dabei. ABER, die Verhältnisse im Umkleidebereich sind katastrophal. Wie kann man ein solch wichtigen Punkt mit Menschenverkehr so eng gestalten. Da sollte man wirklich einmal drüber nach denken. Es ist der Pure Stress mit seiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) den Umkleideprozess zu durchlaufen. Alles auf engstem Raum. Aber Schlussendlich überwiegen die doch vielen andern positiven Punkte. Gerne wieder.

Solala

Das Duingalo war nur mittel sauber gemacht. Manche Sachen sind schon kaputt oder klemmen. Einige Attraktionen waren waren im Umbau und die die offen waren hatten nur bis 16 Uhr und nicht bis 18 Uhr auf. Das Tiki Bad war wiederum super cool.

Schicke Location, viel Angebot im Park, top Orga

Wir haben zum ersten Mal das Glamping getestet. Die Location war wirklich toll! :) Man taucht in eine ganz andere Welt ein… Findet wertige, naturbelassene Möbel im „XXL-Zelt“ vor, aber besonders schön ist der gasbetriebene Kaminofen, der abends für wohlige Wärme gesorgt hat. Das Angebot im Park ist geoß: Indoor Spielplatz, Freizeitpark, Schwimmpark, Spielhalle… Wir waren sehr gut unterhalten und haben das Areal 5 Tage lang nicht verlassen. Unser Geheimtipp: circa 500 Meter entfernt befindet sich ein fantastischer Italiener. Unsere Kleine durfte hier ihre eigene Pizza erstellen. Alles in allem können wir sagen: Ein rund-um gelungener Urlaub.

Toller Familienurlaub

Wir waren in der Vergangenheit schon häufig in Duinrell und dieses Mal zum ersten Mal mit zwei Kindern. Es gibt ein umfangreiches und gut durchdachtes Angebot für jedes Alter. Der Park wird immer gut in Schuss gehalten. Was zu einem Stern Abzug führt sind die hohen Preise innerhalb des Parks für Snacks und Getränke.

Es war alles super

Das Haus war gut. Alles heil und sauber. Personal an der Rezeption und im Park immer freundlich und hilfsbereit

Sehr schöner Park mit allem was man benötigt

Sehr nettes Personal, wir haben niemand unfreundliches erlebt! Die Plätze im Romantik Camp für Wohnwagen oder Wohnmobil könnten besser ausgeschildert sein. Man muss schon suchen, wir waren nicht die einzigen die gesucht haben! Alles in allem ein sehr schöner, sauberer Platz! Sehr kinderfreundlich und man bekommt alles was man braucht. Für Familien sehr zu empfehlen.

Gerne wieder

Schön

Dreckiges Schwimmbad ,Schlechter Service,Stellplatz schief

Schwimmbad überfüllt,Spontaner Besuch nicht möglich,bei zu spätem Buchen Besuch nicht mehr möglich.Alles sehr dreckig! Der Stellplatz war total schief und nur schwierig mit dem Wohnwagen auszurichten. W-lan sehr schlecht. Die zwei Toiletten wurden selten gereinigt und waren dreckig. Der Service vom Pup unten an der Bowling Bahn war sehr schlecht .Personal zu wenig , Kümmerte sich nicht um die Gäste . Im Supermarkt war die Frau an der Kasse sehr unfreundlich.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.