Für die Kinder toll, sonst wenig erholsam.

Zuviel Lärm auf dem Platz, jeder macht eigene Musik/Party Grillrauch extrem störend. Teilweise kein sitzen draußen möglich. Beide Dinge sind uns aus etlichen Dänemarkfahrten nicht bekannt. Dort gibt es sowas nicht. Wir würden Sie daher nur bedingt weiterempfehlen, mit den o.g. Einschränkungen.

Mit allem Zufrieden gewesen.Mitatbeiter der Dunirell waren alles freundlich.

Urlaub auf dem Volksfest

Für Kinder eine tolle Sache wegen des Erlebnisparks und der Schwimmbäder, für Erwachsene eine Strapaze. Lärm, Überfüllung, überall kiffende Sauftouristen, alles in allem eine wirklich tolle Anlage, aber erholen kann ich persönlich mich dort nicht. Man fühlt sich, als würde man sich rund um die Uhr auf einem Volksfest aufhalten.

Es hat alles gepasst

Das Mobilheim etwas antik, der Park und das Schwimmbad dafür super. Wir hatten zudem sehr gutes Wetter, es könnte allerdings etwas günstiger sein...

Wir werden schon bald wiederkommen

Nettes freundliches Team Anlage und Gebäude sind sauber Jedoch sind Gastronomie und Lebensmittel sehr teuer

Einmal Duinrell, immer Duinrell

Der Campingplatz Duinrell in Wassenaar bietet ein rundum Wohlfühlpaket an welches den Erlebnispark und teilweise oder sogar auch gänzlich den Wasserpark beinhaltet. Der ganze Campingpark ist sehr gut organisiert und man kann Kinder beruhigt spielen lassen und den Park auf eigene Faust erkunden. Die Mitarbeiter des Parks sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Einrichtungen werden mehrmals täglich gereinigt. Wir werden definitiv jedes Jahr für mindestens eine Woche in Duinrell entspannen.

Der Park war super, der Campingbereich und Sanitärbereich braucht dringend eine Verbesserung

Bei dem Freizeitpark gibt es nichts negatives zu berichten. Der war wirklich Klasse. Die Sanitäranlagen im Bereich des Campingplatzes war nicht gut. Mit dem Bodenlappen wurden auch die Waschbecken gereinigt. Der Handtrockner ging entweder garnicht, oder er ging nicht mehr aus. Der Stellplatz war definitiv kleiner als in der Beschreibung. Die Preise im leplace, das ist ein Restaurant im Freizeitpark, völlig überzogen. Meine Tochter wollte unbedingt EINE Banane essen. Dafür wurden 4,25 berechnet. Das ist Abzocke. Wir werden nicht nochmal wieder kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Reiseland für die ganze Familie.

Wir hatten eine schöne Zeit in Holland. Im Camp durchweg- sehr nettes, hilfsbereites, höfliches- super Team. Umfangreiches Angebot. Toller Vergnügungspark. Empfehlung: Billiard besser organisieren( 1 war defekt, keine queue s vorhanden) Sanitäranlagen in dunevelley erweitern ( zu wenig für 40 parteien, aquapark zu laut und viel zu viele Leute ( einlassbeschrenkung), pflanztröge gießen.

War mega gut

Das Wetter war super. Wir haben viel unternommen auch außerhalb Duinrell. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass die Sanitär Einrichtung immer sehr sauber war. Alle sehr freundlich. Rundum einfach gelungen.

Toller Aufenthalt

Im Bereich Romantisch Kamp mit unserem CamperVan untergebracht wird der Aufenthalt für uns als sehr positiv in Erinnerung bleiben. Trotzdem wir zur absoluten Peak Season vor Ort waren und alle Plätze auch ausgebucht waren, blieb es doch sehr ruhig. Die Waschhäuser wurden ständig Reinigungsmaßnahmen unterzogen, so dass wir immer das Gefühl hatten, dass dort alles versucht wird, um diese Bereiche sauber zu halten. Etwas problematisch waren die Möwen, die sich auch gerne mal selbstständig am unbewachten Campingtisch am Essen bedienen wollen. Wenn dann am Abend der Müllbeutel nicht im Container entsorgt wurde, konnte man damit rechnen, dass er am nächsten Morgen über dem Stellplatz verstreut lag. Wenn es dann zusätzlich noch etwas windig ist, verteilt es sich dann noch viel mehr. Das führt dann leider auch zu einigen unansehnlichen Müllansammlungen in manchen Ecken, sowohl auf dem Campingplatz als auch vor der Plaza und im Freizeitpark selber. Auch in den beiden Schwimmbadbereichen hätte ich mir stellenweise mehr Sauberkeit gewünscht. Leider sehen das nicht alle Mitmenschen so und gehen eher sorglos mit der Entsorgung ihres Müll um. Wir haben Mitarbeiter gesehen, die mit Müllsammeln beschäftigt waren, man ist also gewillt, dem Herr zu werden, aber wenn so viele Gäste da sind…. Preislich fand ich den Gastrobereich zwar eher am oberen Ende angesetzt, kann jedoch zur Qualität nicht viel sagen, da wir uns größtenteils selbst versorgt haben. Dies ist durch die verhältnismäßig kurzen Wege zum Stellplatz locker möglich. Die Wartezeiten im Freizeitpark waren bei dieser starken Auslastung zwar an nahezu jedem Fahrgeschäft da, aber verglichen mit anderen Parks in Deutschland absolut noch in einem vertretbaren Rahmen. Die längste Wartezeit betrug für uns einmal 25 Min. Ansonsten waren es 10-15 Min maximal. Wir werden bestimmt wiederkommen, aber erst wenn unsere Tochter etwas größer ist, da einige Fahrgeschäfte und insbesondere Wasserrutschen 120cm Körpergröße erfordern.

Sehr schönes Erlebnis

Über die Toilette und Duschen sollte man sich mal Gedanken machen hat etwas von festival styl. Sonst war der Campingplatz super sehr empfehlenswert.

Alles freundlich und sauber

Der Platz ist sehr schön aber leider gibt es keinen freien Zugang mehr zum Außenbad, was bei der Entfernung zum Meer sehr schade ist! Bei großer Hitze ist eine Abkühlung nicht mehr möglich. Auch 3 geschlossene Attraktionen waren enttäuschend.

Es war sehr schön

Sehr schöner Freizeitpark

Toller Aufenthalt

Toller Ferienpark, viele Attraktionen und gepflegte Unterkunft. Tikibad in der Hauptsaison jedoch überfüllt. Sonst gerne wieder.

Hoher Preis, unterdimensionierter Sanitäranlagen

- Preis-/Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend - Sanitäranlagen im Bereich "Duinvalley" deutlich unterdimensioniert

Schrecklich. Keine Hilfe. Niewieder

Aktuell sind wir vor Ort. Über 1 Jahre haben wir uns auf den Urlaub gefreut . Doch leider ist es der größte Reinfall schlecht hin. Trotz Emails und Vorort sprechen wird uns nicht geholfen oder eine Lösung angeboten. Der Platz ist leider schmutzig über all liegen kippenstummel rum,die duschen sind sauber aber stinken. Das wasser ist nicht regulierbar. Für uns viel zu heiß. Das tikibad ist eine keimschleuder schlecht hin. Es gibt offene Duschen,wo der ein und Ausgang ist,allerdings sehr heiß und duschen ist da nicht,es ist einfach zu voll. Die Umkleiden sind von zweiseiten begehbar. Kaputt,eng,schmutzig. Einmal und niewieder!!! Mitarbeiter sind freundlich aber können in keiner weinste helfen. Wir wurden ungebucht anderer Platz,kleiner enger ,weiter weg. Das schlimmste,direkt daneben Kläranlage, alles stinkt den ganzen Tag. Das könnte ewig so weiter gehen. Wir haben leider schon gezahlt . Und wie gesagt ,niemand ist bereit uns zu helfen oder etwas anzubieten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kann man nicht in einen Satz beantworten

Im Haus: viele Spinnen und Spinnennetze, Räume zu klein- man kriegt Platzangst( 3.zimmer- Abstellraum), Boiler kaputt- kalte Wasser( repariert und ausgetauscht) usw.... Außen vor dem Haus: Gartenstühle nicht sauber, Gartentisch nicht sauber und verbrannt, große Laterne am Abend funktionierte nicht. Plaza Pub- steht in App, das es geschloßen ist, obwohl offen war. Paar Atraktionen waren nicht offen! Klopapier 1× Rolle war da sowie eine Mülltüte für 8 Tage- mam müsste sich selbst zusätzlich kaufen!!! Allgemein viele minus Punkte. Unsere Erwartungen waren großer für das Geld, was wir bezahlt haben , als das Angebotene hier!!!!

Toller Camping Urlaub mit dem Wohnwagen

Waschhäuser sehr sauber! Perfekter Strand in der Nähe, ca. 5 KM mit Parkplatz. Essensbereiche im Park leider nicht so sauber. Diese haben wir daher nicht genutzt. Sehr gute Essensmöglichkeiten/ Restaurants/ Pizzeria in der Nähe... Sheveningen ca. 15 Autominuten entfernt. Alles in allem ein richtig toller Urlaub. Viel Spass für unser Kinder 4 und 6 Jahre alt.

Alles bestens einfach alles,kommen gerne wieder.Immer eine Reise wert.

Das Tikkibad ist voll der Hammer,diese vielen super tollen Rutschen klasse.Im Freien diese Attraktionen ob Achterbahn oder alles was es da gibt super Sache nur zu empfehlen. Die Kinder hatten voll den Spass.Der kurze Weg zum Sandstrand ist auch sehr schön.

Es hat Spaß gemacht, aber ...

... Schade, das einige Fahrgeschäfte nicht in Betrieb waren. Bitte geben sie den Gästen weiterhin die Möglichkeit dort zu campen Es stehen nun genug Mobilheime und campen macht Spaß!

Duingalow roch nicht gut (alter Nikotin-Geruch)

Service und Park / Schwimmbad waren super, aber unser Duingalow roch nicht gut (alter Nikotin-Geruch), so dass es nicht angenehm war, dort zu wohnen. Wir hatten 2 Wochen vorher migeteilt, dass wir mit einer Person weniger kommen; dass das nicht ganz erstattet wird, ist klar, aber dass wir auch noch Kurtaxe und Bettwäsche gezahlt haben für die fehlende Person gezahlt haben, fand ich nicht gut.

Sehr schöner Urlaub gewesen

Der Freizeitpark die Unterkunft und das Tikibad waren sehr schön schade ist nur das das Tikibad nur für 2 Std genutzt werden darf und es ziemlich überfüllt ist aber in großen ganzen war es ein sehr schöner Urlaub

Top Anlage

Park und Camping genutzt , Kinder hatten Spaß gemacht und die Erwachsenen auch. Ausserdem ist die Anlage 7 min von Meer entfernt und man kann für reichlich Abwechslung sorgen wenn man plant länger zu bleiben. Alles sauber und gepflegt

Mega, jeden Tag was neues Erlebt.

Super sauber, nächstes Jahr gerne wieder!

Schönen Urlaub verlebt

Wir hatten einen Platz mit Privatbad. Leider war das Bad nicht wirklich gereinigt. Die Türe und auch die Fliesen waren schmutzig! Die Wege um zum reinigen der wowa-klokassette und zu den Waschmaschinen sind sehr weit. Eine Anschaffung von Kassetten-Reinigungsautomaten wäre eine Bereicherung in den Bereichen. Leider war das tikibad , welches man für 2 Stunden nutzen durfte, viel zu voll. Man stand an einer Rutsche teilweise eine halbe Stunde an. Einige Leute saßen stundenlang im Wirlpool, hier sollte das Aufsichtspersonal besser darauf achten das diese Dauersitzer auch mal das Becken für andere Besucher frei machen. Was auch sehr schade war, war das die Mad Mill und auch die Waterspin abgebaut waren. Ansonsten hat es uns wieder super gut gefallen und wir waren nicht das letzte mal bei euch im Park.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.