Wir waren zum Dritten mal bei Euch jedoch sind wir nicht zufrieden

Tikibad komplett überfüllt trotz vorheriger Online Buchung . Bei einer Wartezeit von bis zu einer Stunde pro Rutsche macht es keinen Sinn im Platzpreis je einen ermässigten zweistündigen Eingang ins Tikibad zu erhalten . Toilettenanlagen in der Nähe unseres Platzes waren Sanitärcontainer die nicht sehr einladent waren.

Toller Park, katastrophales Haus

Vom Park und vom Service waren wir von der Ankunft an begeistert. Um so größer war die Enttäuschung, als wir in unser Haus (Komfort Duingalow) gekommen sind. Das die Häuser schon in die Jahre gekommen sind, ist die eine Sache, Aber beim Eintreten wurden wir von einem sehr unangenehmen Geruch willkommen geheißen. Meine Tochter fand direkt in "ihrem" Zimmer vergessene Dinge der Vorbewohner, sofort darauf darauf hingedeutet hat, dass das Haus nicht wirklich gereinigt worden ist. Als ich in "meinem" Zimmer dann einen benutzten Socke der Vorbewohner fand, wurde doch etwas sauer! Der ersehnte Urlaub startete also erstmal mit einem Großputz, wobei wir auch einige Spinnennetze entfernen mussten. Haus war nun gesaugt, blieb noch der Geruch, den wir die ganze Woche nicht weg bekommen haben, der, wie wir mit der Zeit herausgefunden haben, aus den Abflüssen kam. Am nächsten Morgen wiesen wir auf die Mängel hin, allerdings war es der Dame sehr egal, "Wir hätten uns direkt melden solln, dann wäre jemand zum putzen gekommen. Klar, allerdings hatten wir nach der Fahrt und 3 hungrigen Kinder nicht mehr die nerven dafür... eine Eis, oder Rabatte gab es nicht. Der Park ist sehr schön angelegt, und es gibt viele Schattenplätze. Es gab auch sehr schöne andere Häuser. Allerdings kaum zu bezahlen ( in der Hauptsaison). Die Attraktionen waren spannend, wir hatten in der Regel 10-20Min Wartezeit. Die meisten Fahrgeschäfte sind erst ab 120cm möglich, vor allem das Tikibad hat sich mit unseren Kinder noch nicht wirklich gelohnt. Ich kann mir vorstellen, in 2 Jahren wieder zu kommen, dann allerdings nur als Camper!

Alles bestens gepasst.

Uns hat es im Park sehr gut gefallen und auch das Haus was wir hatten war vollkommen in Ordnung. Unsere Kinder hatten echt viel Spaß und das erste was Sie sagt war: "Wir wollen hier noch mal hin". Lediglich die extrem hohen Preise für Essen und Trinken im Park trübten das Wochenende etwas.

Entspannt viel Spaß

Einfach und schnell einchecken viel Spaß im Ferienpark und Ganz tolle Rutschen im Tikibad Spaß für die ganze Familie

Einfach zu teuer, sorry!

Wir wurden im Komfort-Bungalow mit einer schmutzigen Küche empfangen. Nach unserer Beschwerde wurde Toaster in ein neues Gerät getauscht und die schmutzigen Teller gereinigt. Über die Stelle mit den Ameisen im Bad wurde Silikon geschmiert, sodass die Ameisen vier Tage später im genutzten Zweibettzimmer-Zimmer ihren Ausgang gefunden haben und dieses innerhalb einer halben Stunde in das Zimmer des Grauens verwandelt haben…. Alles aufzuschreiben, worüber wir uns geärgert haben, dass man zum Beispiel trotz den Voucher fürs Bad dieses buchen muss und dort in der Schlange ca 45 Minuten wartend, diese Zeit dann an den zwei Freistunden, die man pro Voucher hat, abziehen muss…. das bringt mich einfach wieder in eine richtig ärgerliche Stimmung! Alles in Allem 1800€ für eine Woche Komfort-Bungalow, in den wir gequetscht waren, viel zu teuer! Auch das Essen im Park fand ich völlig überteuert und bin enttäuscht! Ich hatte mich so auf den Jahresurlaub gefreut…. Für die Ärgernisse und Beschwerden haben wir jedoch eine kleine Entschädigung in bar bei Abreise erhalten!

Schlechter Zustand der Einrichtungen und katastrophaler Kundenservice

Wir hatten einen Duingalow für 6 Personen für 7 Nächte gemietet. Haben ihn nur mit 4 Personen genutzt - was gut war. 6 Personen + Gepäck finden in dem winzigen Häuschen keinen Platz. Bei Ankunft hat das gesamte Haus nach Zigarettenqualm gestunken. Die Rezeption hat sich nicht sonderlich für unsere Reklamation interessiert. Ziemlich genervt gab man uns eine großartige Option: "Reisen sie doch wieder ab wenn es Ihnen nicht passt" - Aber nur noch heute (um 18:00 Uhr nach Ankunft mit zwei kleinen Kindern) denn ansonsten gibt's keinen Cent wieder. Heute könne man den Bungalow ja noch an jemand anders vermieten. Es seien schließlich nicht alle Kunden so pingelig. Kunden"service" der schlechtesten Sorte. Wir sind dann geblieben, da ein Nichtantritt des Urlaubs den Kindern wohl kaum zu vermitteln gewesen wäre. Am nächsten Tag wurde nach langen Diskussionen immerhin der Teppich gereinigt, was nicht wirklich etwas brachte da die Vorhänge auch alle nach Zigarettenqualm stanken. Alle anderen Dinge in Kurzform: - Duingalow absolut abgewohnt. Einrichtung Defekt (Toaster, 3 von 4 Herdplatten, Terassentür, Staubsauger... etc.), Absolut siffig - schwarzer Schimmel in der kompletten Dusche, Schränke in ekelerregendem Zustand. Betten komplett durchgelegen und extrem schmal (50cm?) - Vergnügungspark in die Jahre gekommen. Kaputte Attraktionen werden einfach geschlossen statt repariert (lt. Rezensionen sind die Attraktionen wie "Topspin" oder andere schon seit langer Zeit "vorübergehend" Geschlossen), insgesamt schlechte Sauberkeit. - Schwimmbad mit den Rutschen großartig aber auch hier gibt es es massiven Investitionsstau. An vielen Stellen Schimmel und Gammel. - Parkanlage sehr schön Naturnah angelegt, man wohnt mitten im Wald. Insgesamt wenig Empfehlenswert. Bei 7 Tagen für 2000€ stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hinten und vorne nicht. Der absolut unverschämte Kunden"service" und der veraltete Zustand von Bungalow, Schwimmbad und Vergnügungspark kommt noch on Top. Nie wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ein wunderschöner Urlaub für Jung und Alt.

Extrem saubere Anlage incl. der Sanitäreinrichtungen. Campingplatz vollkommen ausreichend. Das einzige, was ich vermisst habe, war eine gute Fahrradkarte für die Umgebung. Gab es leider nicht an der Rezeption. Einchecken ohne einmal auszusteigen klappte hervorragend.

Ein sehr schöner Urlaub mit meinen Kindern

Ich war das erste mal in dem Park und kann ihn nur weiterempfehlen. Super Anlage

sehr dreckig

Das Freibad ist extrem verschmutz und unzumutbar für kleine Kinder. Überall ist der Kot von Möwen am und im Kinderbecken. Mitarbeiter laufen alle paar Minuten an den verdreckten Becken entlang und ändern aber leider nichts an der Verschmutzung. Möwen werden sogar im Wasser (Kinderbecken) von den Mitarbeitern geduldet. Hallenbad ist deutlich sauberer. Allerdings sind die Umkleidekabinen sehr dreckig und verschmutzt. Mit kleinen Kindern ebenfalls schwierig. Lodge Zelte sind nicht richtig sauber gemacht. Überall staubig und dreckig. Mussten erst mal selber sauber machen. Die Zeltwand konnte nicht wie beworben aufgemacht werden. Supermarkt ist viel zu teuer und schlecht sortiert. Frische Produkte (Gurke, Äpfel usw. liegen verschimmelt und verfault in der Auslage). Wir waren vor drei Jahren schon mal in der Nebensaison da. Da war alles bestens. Deswegen haben wir auch nochmal gebucht. Das war allerdings das letzte Mal. Auch in der Hauptsaison sollte auf Sauberkeit geachtet werden. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und hatten trotzdem einen schönen Urlaub am Strand, aber halt nicht im Park.

Geldausbeuterei

Nachdem man ca 1000€ für drei Nächte in einem Duingalow zahlt wo nur Tiere auf einen warten, muss man für ein Pfannkuchen 7,50€ zahlen. So viele Sachen für die man zusätzlich Geld zahlen muss. Sorry aber dafür habe ich kein Verständnis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es war sehr schön.Rundum wohlgefühlt

Einfach Klasse.Nichts zu bemängeln.

Insgesamt ein toller Familien Campingplatz

Wir sind mit 2 Kindern(2&4)und einem Hund angereist. Sanitätseinrichtungen sind sehr sauber. Der Freizeitpark ist okay. Nicht wirklich gepflegt wenn man ihn mit einem Europapark vergleicht. Aber da er gratis ist-völlig okay. Das Tikibad ist toll. Sehr laut,aber es hat viel für kleine Kinder. Würde wieder dort buchen

Sehr erholsame Zeit

War einfach super,von Buchung bis Check in .

Tolle Anlage - leider wenig gepflegt

Wir haben eine Woche in einem Komfort-Duingalow verbracht und waren über den Zustand, was die Sauberkeit und auch die Grundstückspflege angeht, erschrocken. Auch wenn wir einen Duingalow im bewaldeten Bereich gebucht hatten, war uns nicht bewusst, dass dies bedeutet, dass die Bäume bereits in das Fenster hineinwachsen. Dies hatte natürlich zur Folge, dass man die Fenster aufgrund der vielen Insekten, die in den Bäumen wohnen, spätestens bei Anbruch der Dunkelheit schließen musste, wenn man sein Schlafzimmer nicht mit diversen "Mitbewohnern" teilen wollte. Da der Duingalow aus Holz besteht, heizt er sich extrem schnell auf und diese Kombination hat die Nächte fast unerträglich gemacht. Extrem kleine, heiße Schlafzimmer, die man leider in der Nacht nicht lüften kann, dazu noch extrem harte, schmale Matratzen, haben uns schlaflose Nächte bereitet. Auch ansonsten hatte man das Gefühl, dass das Haus, so wie es verlassen wurde, weiter vermietet wurde. Auf den Tischen fanden sich noch Ränder von Schnapsgläsern, die Einbauschränke, die um die Betten herum gebaut wurden, waren undefinierbar beschmiert, in der Dusche befanden sich Haare usw.. Der vorhandene Staubsauger hat vermutlich noch keinen Beutelwechsel erlebt und hat dermaßen gestunken, dass wir nach dem Saugen immer erst einmal das Haus verlassen mussten. Das Etagenbett, welches eigentlich unsere Kinder nutzen wollten, waren verrostet und machte keinen vertrauenserweckenden Eindruck. Das Grundstück war sehr verwildert, der Wäscheständer fehlte gänzlich. Zum Glück waren der Erlebnispark, das Tikibad und die umliegenden Strände so wundervoll, dass der Zustand des Hauses damit wieder wettgemacht wurde. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an den Fahrgeschäften und in den Shops ist allerdings ausbaufähig. Trotz allem würden wir noch einmal unseren Urlaub dort verbringen, würden aber definitiv ein Haus der neueren Bauart wählen und darauf hoffen, dass sich an der Sauberkeit bis dahin etwas geändert hat.

Ihr benötigt dringend Fliegengitter

Liebes Duinrell-Team, ich besuche Euch schon seit meiner Jugend. Ich bin jetzt 49 Jahre alt und komme gemeinsam mit meiner Familie zu Euch. Euer Park ist wirklich wunderbar. Es fehlt allerdings wirklich dringlichst Fliegengitter. Wir hatten wirklich viele sehr dicke Spinnen in unserem Haus und haben uns leider so gar nicht wohl gefühlt. Wenn ihr ein Upgrade machen wollt, solltet Ihr alle Mobilheime mal mit Fiegengitter erneuern. Die Zimmer der 6 Personen Komfort Mobilheime sind wirklich viel zu klein. Macht doch lieber 4 Personen raus und die Schlafräume größer. Bittet seid nicht böse. Es ist gut gemeint und ehrlich von uns. Allerdings ist es uns zukünftig nicht mehr möglich, über 210 Euro pro Tag für eine Übernachtung auszugeben. Es war trotzdem sehr schön bei Euch. Wir werden Euch vermissen. liebe Grüße Sandra, Mario und Melian Bartling

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schön mit größeren Kindern (9 & 12 Jahre)

Der Aufenthalt bei Duinrell war ziemlich schön gewesen. Der Zutritt zum Freizeitpark jederzeit war sehr praktisch und da wir ziemlich nah am Eingang waren und die Kinder den Plan bald in und auswendig kannten, konnten wir sie auch alleine gehen lassen, während wir andere dinge wie Einkaufen erledigen konnten. Fahrattraktionen waren genügend vorhanden, die Anstehschlangen hielten sich in Grenzen. Nur mit der Hygiene und Sauberkeit könnte man noch etwas verbessern, insbesondere in den öffentlichen Sanitärbereichen und auch in den Duingalows. Die Preise für Essen und Getränke sind wie überall, wo man Touristen abkassieren kann, recht hoch. Aber damit haben wir schon gerechnet. Für 3 Tage Aufenthalt war es gut. Länger würden wir nicht empfehlen, weil man dann schon alles ausprobiert hat und es anfängt langweilig zu werden.

Super toller Urlaub.

Wir kommen wieder. Ihr seid einfach die Besten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Würden wieder kommen,nur anderen Zeltplatz wählen.

Der Freizeitpark und das Schwimmbad sind toll. Für alle Altersklassen ist was dabei. Wir hatten alle viel Spaß. Allerdings waren die Sanitärenanlagen direkt an unserem Zeltplatz sehr unsauber. Wir sind zum Duschen und je nachdem auch auf Toilette zu den größeren Sanitärbereichen gegangen. Ein-Und Auschecken sehr unkompliziert. Sehr gut! Stadt und Meer in der Nähe. Alles gut zu Fuß und dem Fahrrad zu erreichen . Wir hatten einen schönen Urlaub.

abendteuer

War spanent ercholt und seinfach supper

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles positiv und die Erwartungen übertroffen

Zu viele um alles zu schreiben Es gab wirklich nichts negatives Alle Nett,alles Sauber immer gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir hatten eine tolle Zeit bei euch

Schöne Anlage für Familien. Wir hatten auf unserem Platz viel Ruhe trotz Hochsaison und vieler Kinder.

Wunderschön im Wald gelegener Campingplatz

Bis auf die diximäßigen sanitären Anlagen in manchen Arealen ein wirklich toller Campingplatz mit vielen Attraktionen.

Zu klein der Platz

Zu klein der Platz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Platz für Kinder!!

Jeder Zeit wieder!

Meine Kleine hatte den schönsten Urlaub ihres Lebens =D

Es gibt super viele Attraktionen, eine besser als die nächste. Aber eins sollte klar sein: man wird viel Geld los.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.