Die Anlage ist schön für Familien mit Kindern.

Wir waren am Campingplatz. Da war ordentlich und sauber.

Nicht für Familien mit Hund. 30.07.22 bis 13.08.22

Eiland Camping.Für die Kids gibt es mega Abwechslung, allerdings sind die Karusells meist erst ab 9. Für das leibliche Wohl gibt es nur Fastfood. Im Restaurant kann man nur ohne Hund Essen gehen, draußen sind Hunde erlaubt. Allerdings wird dir das Essen von den Möven aus der Hand oder vom Tisch geklaut. Draußen wird selten sauber gemacht, das Personal spricht nur Hollandisch. Bemüht sich nicht wenn man ne Frage hat. Fundgrube Fehlanzeige, alles was die Kids liegen gelassen haben , war weg. Das freundlichste Personal arbeitet beim Gokart und Fahrrad Verleih. Auf der Internetseite darf man Hunde gegen Gebühr, 6.50€ mit ins Freibad nehmen. Am Eingang wird man aber abgewiesen. Es muss ständig ein Elternteil am Zelt bleiben, wenn der Rest einen Ausflug machen , bzw sich was anschauen wollen. Für den Hund zahlt man schon für 2 Wochen knappe 100€, Hunde Kot Tüten Fehlanzeige, Hunde Dusche Fehlanzeige. Post oder Briefkasten gibt es auch nicht, mit Postkarten mussten wir erst mal 6 km zum nächsten Ort fahren. Wir werden hier nie wieder hinfahren. ☹️. Das war ein Griff ins Klo.

Insgesammt zufriedenstellend

Insgesammt ein schöner Urlaub. Allerdings kann ich dringend empfehlen, das Sie den Urlaubern zu beginn anraten ihren Müll im Wohnwagen oä aufzubewahren. Die Möven kommen Nachts und reissen alles auseinander. Das ist uns passiert und wir konnten es bei Allen anderen auch beobachten. Es ist deutlich besser, wenn man das vorher weiss !! Ach ja, prima das die sanitären Anlagen stets sauber gehalten werden! ABER, wenn ich auf Toilette bin und jedesmal der Wischmopp an meinen Füssen lang fährt, finde ich das zu wenig Privatsphähre.....! Sonst alles ok

Erholung ist etwas anderes

Dazu reicht der Platz an wörtern hier nicht aus. Bilder und Videos sind vorhanden.

Leider immer mehr Menschen und weniger Angebote

Der Park ist für uns jedes Jahr ein Muss und wir empfehlen ihn ganz oft weiter. Wir waren jetzt im Sommer dort und haben schon erwartet, dass es sehr voll wird. Leider haben wir aber immer mehr das Gefühl, dass nur noch in mehr "Wohnraum" investiert wird und nicht mehr in den Park. Zwei der besten Attraktionen (Große Schaukel und Mad Mill), waren wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Die Schaukel war bereits im April geschlossen. Hinzugekommen ist seit Jahren nichts...eben nur noch mehr Raum für mehr Menschen. Wäre schön, wenn das Bauen jetzt ein Ende hätte und die Investitionen wieder mehr in den Park fließen. Ach... und gerne auch mal in die Gastronomie.... Preis Leistung stimmt nicht. Und wenn wir schon dabei sind: jeden Morgen muss man ca. eine halbe Stunde für 4 Brötchen im Supermarkt investieren. Nicht wegen der Schlange am Gepäck, sondern wegen der an der Kasse. Das klaut einem echt wertvolle Urlaubszeit. Unser Paradies löst sich langsam sehentlich in Luft aus. :-(

Toller Aufenthalt!

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Stellplatz war sehr ruhig und wir haben von den Nachbarn nichts mitbekommen. Es gibt sehr viel zu erleben für jedermann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Park schön, Bungalow schlecht

Der Park war sehr schön,meinen Kinder 5 und 7 Jahre hat es sehr gut gefallen. Der Bungalow war alt, abgenutzt und nicht sauber. Die Betten sehr weich und durchgelegen .

Schmutziger Bungalow

Der Campingplatz mit allen Freizeiteinrichtungen ist schön aber die Bungalow sind unzureichend gereinigt. Ein völlig abgenutzter Staubsauger und platter Besen stehen zur Reinigung bereit und werden auch vom Reinigungspersonal genutzt. Unser Bungalow wurde nur schlecht gesaugt und definitiv nicht gewischt. Einmal barfuß laufen brachte schwarze Füße. Das war sehr schade. In der Küche ist die Ausstattung an Tassen und Tellern mit je vier für vier Personen sehr knapp bemessen. Es fehlen auch Utensilien wie Schneebesen oder Kochkelle. Im Bungalow gibt es wenig Abstellmöglichkeiten Weiterhin gibt es keine Fliegengitter. Die Grünflächen beim Bungalow sind schlecht gepflegt. Die Bungalows sind insgesamt sehr in die Jahre gekommen und genutzt. Die Bungalows empfehlen wir nicht weiter.

Super toll alles

Tikibad ist schlecht 2 Stunde fur diese Geld ,finde ich nicht normal. Sommer season muss mann ganze tag oder mindestens 6 stunde rein lassen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Aufenthalt hat Spaß gemacht.

Der Park und das Tikibad waren sehr schön und haben den Kindern viel Spaß gemacht. Von dem Duingalow haben wir uns ein wenig mehr versprochen, aber alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden.

Für Urlaub mit Kindern und nicht hohen Ansprüchen empfehlenswert

Die Häuser waren verschmutzt sowie das Geschirr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super für Groß und Klein.

Nach 20 Jahren das erste mal wieder da gewesen und es war wiedermal super schön. Kommen nächstes jahr wieder.

Ein actionreicher Familienurlaub

Es war zwischendurch bis 1 Uhr morgens laut, wegen der Menschen, aber es war ein toller Urlaub. Wir konnten viele schöne Tage mit den Kindern verbringen. Erfreulich war, dass die Toiletten sehr regelmäßig geputzt wurden.

Attraktionen ok, aber...

Die Attraktionen sind ok, auch wenn 3 Fahrgeschäfte nicht in Funktion waren. Gar nicht geht das Tikibad, weil trotz der vielen Rutschen es viel zu wuselig, gar unübersichtlich ist. Auch das Zeitlimit für Camper macht es nicht besser. DAS schlimmste ist das Campieren. Hier findet man keine Ruhe, Platzruhe 24 bis 6 Uhr. Schlimmgriller überall. Von der Parkaufsicht kein durchgreifen, keine Ansprachen. Vorzeitiges Abreisen gegen Erstattung oder irgendwelches Entgegenkommen auch nicht. 5 Tage schlaflos, danach brauchten wir erstmal Urlaub. Ganz eindeutiger Fall von ich will mein Geld zurück.

Super sauber und positiv

Es war ein sehr sauberes Duschhaus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.

Sanitäranlagen immer stets im sauberen Zustand. Stellplätze sind etwas eng bemessen. Attraktionen werden hier viel angeboten.

Absolut zu empfehlen

Es war bereits unser dritter Urlaub in Duinrell und es wird auch sicherlich das letzte Mal gewesen sein.

Wir hatten einen super Aufenthalt die Waschstraße beim Camping und sehr sauber

Wir hatten einen super Aufenthalt bei Euch mit super Wetter die Waschräume im romantiken waren sehr sauber genauso wie die spühlplätze. Was mir nicht so gefallen hat sind die Duschen die konnte man nicht mehr einstellen und man musste notgedrungen warm duschen obwohl man sich gerne mal kalt abgeduscht hätte. Früher war der Außenbereich vom tikibad kostenlos klar es war uns bekannt aber eigentlich schade. Und ich fand die Zeit von zwei Stunden im Tiki Bad viel zu kurz und dazu noch zu teuer.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top camping sehr gerne wieder

Das Campen war super der Platz nicht so ganzen Tag Sonne und kein schatten aber gut.Aber ein ganz ganz großes lob an die Reinigungskräfte Toiletten umd Duschen immer sauber möchte an dieser stelle DANKE sagen wir kommen bestimmt wieder

Schöner Freizeitpark

Unsere Unterkunft war leider nicht ganz sauber, die Betten waren sehr unbequem, weil ständig verrutscht. Der Freizeitpark war sehr schön, man konnte viel erleben und eine Menge Spaß auf den unterschiedlichen Attraktionen haben. Das Erlebnisbad war sehr schön nur leider war unser Aufenthalt dort zeitlich begrenzt was einerseits verständlich ist bei einem hohen aufkommen an Gästen, auf der andern Seite völlig unverständlich, da es für den Innenbereich nur ein zwei Stunden Ticket gab. Das Problem daran war, dass trotz der vorab reservierten Zeit das Gäste aufkommen so hoch was dass an einigen Rutschen ein so großer Andrang war, dass man sehr lange anstehen musste und somit nicht sehr viele rutschen in zwei Stunden geschafft hat. Natürlich hätte man die Zeit verlängern können dies wäre aber mit zusätzlichen kosten verbunden gewesen was für eine Vierköpfige Familie nicht einfach so drin ist. Aufgrund des Erlebnisbades haben wir uns als Familie für diesen Park entschieden und leider war dies dann die größte Enttäuschung. Was das Personal im gesamten Park angeht können wir nur sagen das alle sehr freundlich und hilfsbereit waren.

Immer wieder super

Sehr schön gelegen. Immer interessant. Gepflegte und saubere Sänitäranlägen.

cooler urlaub

unkomplizierter Check-In, freundliches Personal, einfach eine schöne Anlage. :-)

Fantastisch schöner Urlaubsort

Alles super jedoch nicht Alle Attraktionen verfügbar. Für Judendliche fehlt ein Ort wo Sie nach 22:00 Uhr sich aufhalten und treffen können. Wir kommen gerne wieder. LG

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war wie immer Super toll und waren mit allem sehr zufrieden.

Sehr freundlich und hilfbereites Personal...Alles sauber und gepflegt in der Anlage und im Park....

Aufenthalt war super

Der Aufenthalt war super, das einzige was gestört hat, war das die Putzfraurn immer wieder die Toiletten zum säubern gesperrt haben, was einerseits gut für dir Hygiene war, allerdings, immer wieder die Toiletten zu sperren und mit Handy und Zigaretten vor den Toiletten saßen ... und man somit ewig nicht zur Toilette konnte. Oder man auf das andere Häuschen gehen musste.

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.