Wenn die Unterkunft nicht so abgewohnt wäre.....

Alles toll, nur die Duingalows gehen vom Zustand und der Sauberkeit gar nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Leider zwei Attraktionen zu, aber sonst sehr hut

Super zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöne Anlage, aber leider nicht etwas schmuddelig.

Freundliches Personal

perfekter Kurzurlaub

reibungsloser Checkin, sehr saubere und gepflegte Unterkunft, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.

Immer wieder gut schöner Urlaub bei unseren Niederländischen Freunden

War unser zweiter Urlaub im Park wahren sehr zu Frieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub

- Die Zeit im Tiki-Bad war zu kurz, - Die Auswahl an Essen war sehr eingeschränkt und die Preise zu hoch, - Die sanitäre Einrichtung bei uns am Platz war nicht sehr schön. Aber alles andere war gut. Wir hatten eine schöne Zeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut zufrieden, wir kommen gerne wieder!

Wir haben viele positive Erfahrungen gemacht. Der Platz ist sehr sauber und für Kinder einfach toll. Die Toiletten und Duschcontainer waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Leider ist der Platz relativ teuer. Das Schwimmbad muss extra gezahlt werden. Wenn man auf dem Campingplatz isst, muss man recht tief in die Tasche greifen. Die Nähe zum Strand ist super. Mit Fahrrädern ist dieser schnell zu erreichen.

Toller Urlaub, mit riesen Spaß für Kids

Das Personal war immer nett und zuvorkommend, größtenteils auch deutschsprachig.... Viele tolle Attraktionen, das Schwimmbad war mit den vielen Rutschen einfach klasse.... wir und vor allem die Kids hatten viel Spaß...Vielen Dank

Alles bestens

Der Aufenthalt war traumhaft. Die sanitären Anlagen waren immer sauber. Der komplette Park bietet für alt und jung etwas.

War soweit alles gut

Ameisen sind überall. Kein Herd in der Küche vorhanden.

Lindenveld

Wir waren mit unseren 2 Kindern und Freundin auf dem Campingplatz, Lindenveld, leider in den Sommerferien. Es war brechend voll. Der Platz sehr ausgetrocknet mit Zigarettenstümmel, die Klos schlimmer als auf dem Rastplatz. Sie wurden immer mit einem Schlauch ausgewaschen. Jedoch waren es nur so Kabinen und im Freien für alle zugänglich. Bin immer noch etwas weiter zu einem anderen Toilette und Dusche gelaufen. Eine Waschmaschine für sehr viele Menschen. Mein Sohn fand es sehr toll. Die Geschäfte und auch der riesige Spielplatz sind sehr schön. Finde es trotzdem teuer mit Ermäßigung für 2 Stunden (2. Erwachsene + 1. Kleinkind) 20€ im Tikkibad zu zahlen und dann auch nur für Innen, konnten nur 2 Rutschen ausprobieren, weil man so lange angestanden hat. Aber auch da war es ein Traum für kleine Kinder. Alles im allen. 3,5 Sterne, werden aber nicht nochmal wieder kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen Aber

Die Supermarktangestellten waren nicht immer freundlich (die älteren Frauen) Und sich im Tikibad Online anmelden zu müssen ist auch nicht gut gewesen für uns da NICHT JEDER ein Computer oder I Phone oder Smartphone besitzt. Aber sonst war es toll DANKE

Richtig toller Camping- und Freizeitpark

Schöne Zeltplätze mit Strom und Wasser. Saubere Sanitäranlagen. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen, insbesondere mit Kindern. Richtig toll.

Abwechslungsreicher Urlaub

Es war ein schöner,abwechslungsreicher Urlaub. Wir waren am Tag viel unterwegs und haben sehenswerte Ausflüge gemacht. Die Kinder konnten abends noch den Park nutzen was sehr schön war. Leider war es immer sehr voll, so dass die Kinder den Freizeitpark nicht so nutzen konnten wie wir es uns vorgestellt haben. Vielleicht mal überdenken dies lukrativer für Feriengäste zu gestalten, evtl 2h länger zu öffnen nur für Feriengäste, würde ja auch reichen es 3x wtl anzubieten. Ansonsten war es sehr sehr schön bei Duinrell und auch empfehlenswert. Über kleine Mängel kann man auch drüber hinwegschauen.

Guter Park

Alles soweit gut, nur leider war die Wohnung sehr schmutzig bei der Ankunft.

Perfekte Familienurlaub

Für jeden etwas dabei. Auch für Ausflüge perfekt gelegen.

Sehr Schön

Für Familien die Action wollen ein super Platz!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war eine Action reiche Zeit für uns!

Im Park gab es viele tolle Attraktionen. Die Kinder bekamen nicht genug von ihnen und hatten jede Menge Spaß. Für Groß und Klein war was dabei. Das Tikibad machte uns allen mit den vielen Rutschen und Thermalbecken viel Spaß. Allerdings war es durch die vielen Personen (Ferien und Wochenende bedingt) viel zu voll und zu laut. Man hatte kaum einen Überblick, wo sich seine Kinder befanden und das bedeutete für uns Eltern Stress. Die Lage unseres Dungalow war super! Nahe am Park und dem Duinrell Plaza gelegen, aber zugleich auch ein ruhiger Bereich. Einen Punkt Abzug gibt es für das Buget-Dungalow. Die Größe war ok, aber es war sehr alt. Vieles war kaputt (Wasserschäden), der Türgriff der Eingangstür war fast ab und die Haustür und Balkontüren waren verzogen. Die konnten nur mit Manneskraft geschlossen werden. Es besteht definitiv Renovierungsbedarf! Für das Geld hätten wir etwas mehr erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne Unterkunft, top Kundenservice und viel Abwechslungen auf dem Gelände

Am Tag unserer Ankunft konnten wir planmäßig unser Lodge Zelt beziehen. Der Gas Ofen war defekt, wurde aber auf Nachfrage innerhalb kürzester Zeit wieder instand gesetzt. Im Freizeitpark kam man schnell auch zum fahren, dank der Super Organisation in der Kunden Abwicklung. Die Fahr Geräte waren auch alle in einwandfreien und sicherem Zustand. Im Tikibad lief sowohl der Einlass als auch die Bade Zeit problemlos. Es war eine sehr schöne Zeit und wir planen schon unseren nächsten Besuch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war ein super toller Urlaub

Der Platz und auch die Sanitäte Anlagen alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles ok aber warte zeit !!!!

wie beschrieben haben, aber leider lange watre Zeit bei Tikibad und Attraktionen.

Top Anlage

Alles wie erwartet!

Super toll!!

Wir haben uns total wohlgefühlt und einen super schönen Urlaub gehabt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schönes Camping für die ganze Familie im Erlebnispark, mit angenehmer Nähe zur Nordsee (ca. 5km)..

...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine wunderschöne Anlage und sehr sauber!

Tolle Lage, saubere Sanitäranlagen Für die Kids perfekt!

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.