Es war sehr schön und ein Erlebniss

Ich kann wirklich jede Familie empfehlen dort ein mal hin zu fahren es macht wirklich riesen Spaß. Es ist für alle Alters Klassen was dabei .

Ok,aber nicht das Geld wert

Wir waren im Juni eine Woche in einem Duingalow Komfort. Das Haus war schon sehr schmutzig. Die eingeschweißten Handtücher hatten schwarze Flecken. Der Freizeitpark teilt sich auf 2 Gebiete auf, dass empfanden wir doch als angenehm, so verteilen sich die Leute doch besser. Was ich ein wenig schade finde ist, dass die Besucher, die auch im Park wohnen keinen wirklichen Vorteil den Tagesbesucher gegenüber haben. Wieso darf man die Geräte nicht früher oder länger nutzen? Und auch die Öffnungszeiten von 10-16h waren für uns leider sehr knapp. Unsere Kinder stehen doch noch recht früh auf, so dass wir durchaus hätten ab 9h die Sachen nutzen können/wollten. Das Schwimmbad war leider nichts für uns das lag aber tatsächlich am Alter/Größe unserer Kinder.(3/6) Wobei das Wasser auch schon wirklich klar war, auch wenn man sich bewegt hat. Es gab ein Babybecken, welches beheizt war, aber das Kinderbecken war auch einfach nur kalt. Schade. Unser Fazit: Wir hatten einen gute Woche, aber es war zu teuer und wir würden nicht nochmal kommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schöner Platz, aber der Park ist sehr voll.

Es wäre schön, wenn der Park nur für die Campingbewohner eine Öffnungszeit hat.

Alles war gut, das warmes Wasser wurde bei Anfragen repariert

Alles war gut und angenehm.. Am ersten Tag war nun kaltes Wasser im Häuschen. Am nächsten Tag wurde repariert. Gesamt Park war sauber, interessant und spielend.

Alles in allem noch ok.

Haben einen Stellplatz auf dem RK. Zufahrt zu machen Stellplatz sehr eng. Sanitär veraltet und könnten sauberer sein.

Nicht unsere Erwartungen entsprechend

Das Haus war Top. Das Tiki Bad war Top. Aber der Park war eine Katastrophe. Viele Fahrgeschäfte waren zu oder abgebaut. Jeden Morgen kamen 15-20 Busse mit Kindern die in den Park strömten und somit kam es zu Wartezeiten bis zu 90 Minuten am Fahrgeschäft. Das fand ich eine absolute Zumutung für alle Kinder.

Camping Park

Sehr schöner Camping Park mit Schwimmbad und Freizeitpark,ist jedem nur zu empfehlen.Ich und meine Familie würden jederzeit wieder kommen

Es waren sehr schöne Tage,

was aber sicher auch daran lag, daß der Platz nicht voll war! Erschreckend, wieviele Bungalows jetzt aufgestellt sind. Wenn ich mir vorstelle, daß die alle belegt gewesen wären. Also dann muß mehr Angebot her und das Tikibad erweitert werden! Aber so war es wieder eine schöne Zeit zu einem fairen Preis.

Empfehlenswert

Familienfreundlich, schöne Anlage. Dort gibt es alles was man braucht.

gerne nochmal kommen

Die Kinder haben viele Spaß .

Erlebnispark für die ganze Familie

Sehr freundliche Mitarbeiter, Großartige Attraktionen für jedes Alter. Wir kommen immer wieder gerne. Leider wird der Park jedes Jahr etwas teurer weshalb es bald für mich als alleinerziehende Mama von fünf Kindern unleistbar wird. Ein Teil des Putz Personals könnte für ein motiviertes Reinigungsteam ausgetauscht werden.

Ameisen im Haus, Müll im Park

Der Park ist eher für kleinere Kinder. Das Schwimmbad ist super. Die einfache Unterkunft ist für Familien mit großen Kindern eher ungeeignet. Im Park herrschte ein Mülöproblem

Immer wieder gut

War mit meiner Nichte da. Sie ist 11 Jahre alt und hatte wiedermal viel Spaß in dem Park.

Unkompliziertes, angenehmer Aufenthalt mit vielfältigem Angebot

Unkompliziertes, angenehmer Aufenthalt mit vielfältigem Angebot. Die defekten Karussells sollten jedoch repariert werden.

Toller Urlaub, perfekt für Kinder.

Super Urlaub. WC sauber, obwohl viel los war. Park ideal für Jung und Alt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles einfach perfekt.

Toller Urlaub

Alles war super nur die Pizza in der Pizzeria war sehr teuer und hat überhauptnicht geschmeckt. Die Lodgezelte sind cool für Kids und d schön eingerichtet der Park war sehr sauber und für jedes Amter ist was dabei. Der Strand ist super nah und super schön wir kommen 2023 wieder

WC und Duschcontainer?

Liebes Duinrell Team, leider gab es Container ausgebau zum WC und Duschhaus. Das war so ekelig und dreckig das es meinen Aufenthalt sehr getrübt hat. Das ist ein Niveau das ich vom Campingplatz nicht kenne. Der Rest war sehr gut, wie immer.

Im Kern gutes Konzept, doch einige Attraktione nicht betriebsbereit dafür stänlange Warteschlangen

Unterkunft und Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Von der Seite sind wir echt zufrieden. Aber Angefangen beim Check In musste man für alles viel Zeit in der Warteschlange verbringen. Der Tag beginnt: Morgens im Supermarkt (Preislich eher Feinkostladen) anstehen um an die aufgebackenen Papprötchen zu kommen. Hat man sie dann endlich heißt es wieder lange anstehen. Die Atracktionen öffnen von 10:00 bis 16:00 um dann von einer wahren Flut von Tagesgästen überrannt zu werden. Schulklassen um Schulklassen die dann geschlossen an dem selben Fahrgeschäft anstehen. Durchschnittllich müssten wir ne halbe Stunde warten um Fahren zu können. Vielleicht hat es was damit zu tun das zwei große und mind ein kleineres Fahrgeschäft erst gar nicht funktionierten und die übrigen Attraktionen mehr belastet wurde. Dumm nur wenn es dann auch noch zu Regnen beginnt. Denn dann wird der Park kurz um geschossen!!! Leider auch alle Indoor-Spielhallen. OK... Dann gehen wir halt ins Schwimmbad! Falsch gedacht! Die Tickets gibt es nur mit Reservierung und die Zeitslots natürlich alle schon weg. Hat Mann dann doch Tickets bekommen hat man ein Zeitfenster von 30 Minuten zum gewählten Zeitslots im Schwimmbad zu sein. Die braucht man auch, denn wenn wunderst es heißt mal wieder Warten. Pech wenn es noch immer Regnet. Im Schwimmbad angekommen ab auf die Rutschen...... Aber nicht ohne das mittlerweile vertraute Anstehen. Im Schnitt warten wir mindestens 10 Minuten um dann kurz zu Rutschen. Die Kinder nöhlen schon nicht mehr über das lange Warten, sie haben Resigniert. Die Euphorie ist gewichen und es wird immer abgewogen wie oft Mann noch Rutschen kann wenn man hier oder dort Anstellt bevor die zwei Stunden rum sind .

Für den Preis in einer so schönen Gegend, kann man insgesamt 3 Sterne geben, aber Komfort bzw. Luxus

Überfüllte Fahrgeschäfte, überfülltes Tikibad mit Eintrittswartezeiten. Überfordertes Personal im Tikibad z.B. Kiffende Nordafrikanische Jugendliche drängeln sich einfach an allen vorbei, mit den lächerlich bösen Blicken. Im Bad selber springt dieses Klientel , obwohl es verboten ist, ins Wellenbad rein und gefährdet so die Gäste. Das überforderte Personal ignoriert dies, da sie eh viel zu tun hatten und warscheinlich auch in keinem Disput gelangen wollen...Ende vom Lied, den Kindern das Schwimmen verboten, um sie mit diesem asozialen Verhalten nicht in Gefahr zu bringen....Eine Schande für Duinrell, Niederlande (auch Deutschland) für ganz Europa!!!

Veraltet ohne besonderen Sevies

Ich kenne den Park seit 30 Jahren. Leider ist er in die Jahre gekommen. Nicht alle Atraktionen sind geöffnet. Das Riesenrad wird selbst bei Andrang nicht voll besetzt andere Atraktionen werden zwischenzeitlich ohne Grund geschlossen. Nach längerem Anstehen wird man vom Fahreschäft wegen der kleinen Kinder ausgeschlossen da fragt man sich warum man nicht zuvor darauf hingewiesen wird. Ausserdem wurde der Park statt um 18.00 Uhr schon um 16.00 Uhr bzw 17.00 Uhr geschlossen. Ausserdem wird der gesamte Park nur von Jugendlichen bedient die keine Befugnis zu Problemen stellung zu nehmen haben. Eine telefonische Rücksprache zu Problemen ist nicjt möglich wegen der Warteschleife. usw. Ich kann den Park nicht weiter empfehlen

perfekt für kinder

wir kommen nächstes jahr wieder aber ein paar tage länger die zeit hat für alles nicht gerreicht

Sehr schöner Urlaub

Wir waren 4 Nächte da und hatten eine wunderschöne Zeit. Gepflegte Anlage sehr schönes Logezelt und alles sehr sauber und ordentlich. Das Schwimmbad war etwas überfüllt und etwas blöd fand ich, dass ich den Buggy für mein Baby nicht mit ins Hallenbad nehmen durfte, weil er ja dreckig wäre, obwohl einige Mitarbeiter da drin mit ihren Straßenschuhen rumgelaufen sind. Wir fanden es dennoch sehr schön!

Super sehr schön

Sehr schön, freundlich toller Campingplatz und Anlage

Super Park wie immer ! aber miserable Unterkunft

Alles war tip top wie immer, aber die Unterkunft war richtig richtig dreckig wir haben fast 3 Stunden alles geputzt extra Putzmittel und utensilien alles gekauft, es musste auch alles gespült werden teilweise essensreste noch in den töpfen, die schränke total versaut. Es war alles so versifft und absolut verwohnt und abgeranzt und teilweise kaputt . Absolut für den preis nicht akzeptabel, vor allem nicht bei so langjährigen stammkunden . Wir waren schon so oft bei euch und immer begeistert aber von der Unterkunft waren wir geschockt auch aussen alte Zigaretten kippen Müll und nicht gemäht nichts der gleichen wurde gemacht ! Alles im allem trotzdem tolle Anlage sonst kämen wir nicht so viele Jahre, vllt wäre für Stammkunden eine Entschädigung das richtige mittels einem Gutschein oder ähnlichem ! LG Melchior

Toller Kurzurlaub mit ein paar Mankos

Nachdem wir vor 12 Jahren schon einmal in Duinrell waren und dieser Urlaub katastrophal war , bin ich bei unserer jetzigen Ankunft positiv überrascht gewesen. Unser Haustier Duingalow war toll eingerichtet und sauber, was ich aber auch für 800 Euro für 3 Nächte erwarten sollte . Allerdings könnte man vor dem Duingalow auch mal etwas machen , unsere Terrasse war von Büschen zugewachsen . Der Park war schön , die Preise etwas übertrieben. Das Tikkibad ist sehr groß und unübersichtlich, fand es leider auch ein wenig dreckig . Die Bademeister sind mit ihrer Pfeife verheiratet was bei 2 Stunden Aufenthalt schon extrem nervig sein kann . Allerdings denke ich ist Vorsicht besser als Nachsicht , bevor etwas passiert. Würden gerne wieder kommen , allerdings hätten wir trotz Hund, gerne mehr Auswahl was die Unterkunft angeht .

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.