Toller Park und alles da was einen für den Urlaub glücklich macht…toll, macht weiter so !

Tolle Erlebnisse im Tikkibad und Park,gerne kommen wir wieder!

Toller Familienurlaub

Wir hatten einen rundum schönen Familienurlaub und kommen gerne wieder

Megq

Toll würde ich jedes Jahr besuchen

Im Großen und Ganzen ein schöner Park

Sauberkeit der Luxus Lodgetents bei Bezug im Aussenbereich unzureichend Da erwarte ich bei dem Preis schon das zumindest die Terasse gekehrt und die Möbel auch nutzbar sind was bei uns nicht der Fall war! Ansonsten Lage und Innen TOP Das Außenbad war leider geschlossen was ich bei unserem Traumwetter echt schade fand.

Wie immer Top

Wie immer alles top, bis auf die Speisen im Restaurant, bzw. Pizzeria.

Es war eine schöne Zeit

Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich Danke

Einfach Klasse

Es war alles super

Insgesamt ist der Campingplatz in Ordnung

Leider sind die Toiletten zu bemängeln! Teilweise waren diese abgeschlossen und es kam zu Wartezeiten! Dies muss unbedingt abgestellt werden bei der großen Masse an Personen die dort Camping machten !

Ein Ort vielfältiges Freizeitangebot!

- interessantes und vielseitiges Freizeitangebot - Duingalow etwas in die Jahre gekommen - gastronomischer Service nur eingeschränkt verfügbar

Mit Kindern toll!

Der Park mit der Kombination aus Freizeitpark und Erlebnisbad sowie mit seiner Lage und den Ausflugsmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Kofort-Bungalow für 6 Personen, der war ok, nicht schimmelig oder dreckig. Leider war das 3. Schlafzimmer super klein, eine Abstellkammer mit Etagenbett drin. Das Tikkibad war trotz Vorab-Reservierung sehr, sehr voll, schade. Da wäre eine Gäste-Begerenzung sinnvoll, sonst hat keiner viel Spaß. Ansonsten alles prima! Mit Kindern viel zu erleben.

War mal viel besser

Wir fahren schon seid fast 20 Jahren nach Duinrell. Es war immer klasse aber dieses Jahr über Christi Himmelfahrt haben die negativen Punkte erstmals ein nicht mehr vertretbaren Rahmen eingenommen: - Park sehr dreckig. Insbesondere an den Footpoints überall Müll auf dem Boden. Die Mülltonnen rappelvoll und davor haufenweise Müll. Den Besuchern kann kein Vorwurf gemacht werden. Wohin mit dem Müll wenn alle Mülleimer zum Bersten voll sind? - Fahrgeschäfte geschlossen, angeblich wegen Reparaturen. Warum werden diese nicht vor Beginn der Saison repariert? - Park viel zu voll. Die Wartezeiten an den Fahrgeschäften waren ewig. Die geschlossenen Fahrgeschäfte haben diesen Effekt noch verstärkt. - Freunde waren im VIP-Bungalow. Für fast 1.500 Euro kann man wohl eine saubere Unterkunft erwarten. Überall Spinnweben und Staub. Die Terrasse dreckig und voller Spinnweben. Kein Grill vorhanden. - Wir waren im Lindenveld Campen. An drei Tagen sowohl im Waschhaus als auch an den neu eingerichteten WC/Dusch/Spülcontainern KEIN warmes Wasser. Man freut sich auf eine warme Dusche oder waschen mit warmen Wasser und bekommt einen Kälteschock. -Verpflegung im Park stark überteuert. Klar, die Inflation gibt es auch in Holland aber ein Erdbeerspieß mit 5-6 Erdbeeren und Schokolade 8 Euro??? - Neue Automaten für Burger und Afrikanerin. An sich super aber wenn die Fächer immer leer sind und wenn mal nen Burger drin liegt war er kalt und völlig zusammengemascht. -Tikibad viel zu voll. Aus den 3h Frühbucher-Rabatt ist ein 2 h Fenster mit Pflichtbuchung eines Timeslots geworden. Klar ist dies auch Corona geschuldet aber warum steht man trotz Buchung eines Zeitfensters trotzdem eine halbe Stunde in der Warteschlange. Im Bad war es dann auch rappelvoll und wir mussten auf einen Schließfach warten. Leider haben diese und viele kleine weiteren Punkte die ansonsten tollen Erlebnisse überschattet und wir überlegen nach so langer Zeit woanders hinzufahren

Immer wieder gerne!

Leider waren in diesem Jahr viele Attraktionen im Freizeitpark ausser Betrieb…

Mit Kindern ein wahres Paradies können wir nur empfehlen.

Fahre seid ca. 35 Jahren dort hin. Eine wirklich schöne Einrichtung. Es gibt immerwieder etwas neues zu entdecken. Freundliches Personal und tolles Freizeitbad und Park. Wir kommen wieder.

Toller Aufenthalt für Kinder, sehr schöner Park und tolles Bad.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Einige Attraktionen waren noch geschlossen. Ansonsten könnte Park etwas länger vielleicht auch für Übernachtungsgäste geöffnet haben.

alles was man sich wünscht, meer, ruhe, action

mein sohn hatte sehr viel spass im park und wir die ruhe die wir brauchten. man wurde von dem schrei der möwen geweckt. alles sauber. sehr zu emfehlen

Camping/Ferienpark für Gross und Klein

Duingalows 10/10 Duinrell Park 10/10 Tikibad 10/10 Freundlichkeit 10/10 Sauberkeit 10/10 zu empflehen für jedes Alter

Schöner Park tolles Schwimmbad aber viel zu teuer

Die Preise sind so angestiegen das es sich nicht mehr lohnt den Park mit einer Gruppe zu besuchen. Dann noch zusätzliche Parkgebühr von 12 Euro

Schöner Campingplatz mit sehr vielen Attraktionen

Das WLAN am Platz ist sehr langsam und dafür recht teuer.

Sämtliche Attraktionen defekt

2 Attraktionen waren komplett geschlossen. Durch den Frühbucher haben wir täglich 3 Stunden Tikibad im Preis mit drin gehabt dies wurde auf 2 Stunden reduziert einen Ausgleich dafür hat man nicht bekommen. Einige Sanitäranlagen sollten dringend erneuert werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles im ganzen eine tolle Anlage

Freundliches Personal und eine schöne Anlage für Kinder

Es war einfach toll

Alles hat wunderbar gepasst

Tolles entspanntes Urlaubserlebnis

Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Die saubere Anlage mit einem schönen Platz für unser Wohnmobil hat uns sehr gefallen. Der abendliche Spaziergang durch den Kiefernwald rundet die tollen Eindrücke ab. Wir kommen bestimmt wieder.

Toll für die Familie

Der Park ist toll, die Attraktionen sind vor allem für kleinere Kinder, die nicht so sehr auf Nervenkitzel stehen. Die Anfahrt ist mit einem großen Wohnwagen schon eine Herausforderung, aber die Parzellen sind ausreichend groß, wenn auch etwas unübersichtlich. Man muss sich erstmal zurechtfinden. Das Privatsanitär besteht aus einer kleinen Dusche und einem WC, sowie einem Waschbecken. Sauber gemacht bei Ankunft haben wir leider selber machen müssen. Aber die Nähe zur Nordsee und die zu den größeren Städten, sowie die Freundlichkeit des Personals haben das wieder wett gemacht. Wir werden wieder kommen.

Alles bestens!

Wir hatten einen schönen Urlaub! Schöner, sauberer Platz mit tollem Angebot.

Sehr erholsame, komme gerne wieder

Vielen Dank, ich sehr mit der Kommunikation im Vorfeld, mit dem Services vor Ort und mit der gesamten Abwicklung ( ankommen / abfahren ) sehr zufrieden. Sehr saubere WC und Duschen. Immer wieder gern

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.