Zum 4. Mal und gerne auch ein 5. mal Ferien hier

Leider war das tikibad extremst unhygienisch

Perfekt

Alles ist super gelaufen. Das Haus war sauber. Der Park war wieder gut und auch das Tikibad war gut organisiert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Familienfreundlicher Platz mit riesigem Angebot für die Kinder!

Cooler Campingplatz mit großen Stellplätzen. Waschhäuser zum Teil etwas älter aber immer sehr sauber. Riesiges Freizeitangebot für gross und vor allem auch für klein.

Schöner Osterurlaub

Super schöner Urlaub. Wetter gut, Park gut

Schöne Tage auf Duinrell

Bei schönstem Wetter konnten wir einige Tage in der Osterwoche auf dem Campingplatz Duinrell verbringen.

Hilfsbereite Mitarbeiter

Alles "TOP" Super Spaßfaktor Super Umgebung Super Essen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nur zu empfehlen sucht seines gleichen

Waren das 4 mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Einzige Wehrmutstropfen ist die 2 Std Beschränkung fürs Tiki Bad wenn möglich auf 3 Std. Erweitern.

Wunderschön

Sehr schöner Park.Wir werden wieder kommen.

Rund um gelungen

Im Prinzip toll, Fahrgeschäfte für alle Altersstufen. Anstehen hielt sich trotz Osterferien und Feiertag in Grenzen. Hütten toll ausgestattet - nur leider hatten wir eine Raucherbude, deswegen der Abzug. Da Bad mit den Rutschen, wenn man es mag ein Traum. Auch hier war das Anstehen im tollerablen Bereich. Die Organisation an den Schlauchrutschen einmalig Klasse. Super gelöst, kein Streit kein Stress in den Rutschen

Schöner Park, wo sich eine Reise mit Kids lohnt

Es war die zweite Reise in den Duinrell Park, die mich von der Unterkunft sehr überrascht hat. wir hatten diesmal ein modernes Premium Bungalow, welches mehr Platz bietet und moderner eingerichtet ist. Meiner Meinung nach sollte diese Variante als Standart angeboten werden. Die veralteten Comfort Bungulows sind teilweise sehr stark heruntergekommen, sehr eng und muffig. Unsere Anresie erfolgte in der ersten Osterferienwoche, da sollte man vor Ort schon mit einem höheren Andrang rechnen. Trotzdem waren beim Check nur 4 Personen für einen schnellen Ablauf zuständig, wodurch eine Warteschlange von über einer 1 Std entstand. Was ich sehr schlecht fand und sich auch in den letzten Jahren nicht geänder hat, ist der Hygienezustand im Schwimmbad. Der Fussboden im Barfußbereich ist sehr eckelhaft. Man muss sich zwingen dort lang zu gehen. Das Schwimmbad selbst war teilweise sehr stark überfüllt, obwohl man vorher online ein festes Zeitfenster von 2 Std reservieren muss. Nur blöd, wenn beim Einlass, dies nicht kontrolliert wird, sondern nur geschaut wird, ob eine Onlinereservierung mit QR Code vorhanden ist. Somit ist die Überwachung der Anzahl der Gäste nicht gegeben. Laut Internetseite wird angeblich sehr darauf geachtet, dass die Besucherzahl nicht überschritten wird. Im Großen und Ganzen ist dieser Park eine Reise wert, allerdings muss man sich hier auf hohe Preise vor Ort einstellen. Ich empfehle alle Lebensmittel und Utensilien, die man für 4-5- Tage benötigt, mit zunehmen, das erspart viel Zeit und Geld. Wer trotzdem das ein oder andere aus dem Supermarkt benötigt, sollte dies im nahegelegten Supermarkt einkaufen. Auch Restaurantbesuche empfehle ich in die Ortschaft zu verlegen. Qualität und Preis ist deutlich besser und geringer. Wer hier einen Besuch plant sollte dies frühzeitig planen, um von einem Frübucherrabatt zu provitieren. Eine Reise kann ich in den Oster- bzw. Herbstferien empfehlen. Im Sommer ist es deutlich zu teuer. Der Freizeitpark ist sehr schön...

Teleur gesteeld so enttäuscht

Unsre 75 jährige Tante aus Den Haag stand mit Kuchen vor dem Eingang an Ostersonntag und durfte nicht für eine Tasse Kaffee an unsren Wohnwagen. Auch nicht gegen eine Tagesgebühr, obwohl sie NICHTS nutzen wollte.Wir hatten sie lange nicht gesehen und wohnen 600 km weit weg. Dies ist ein Gefängnis und kein Familiencamping. Nur Profitorientiert. Die Toiletten und Duschen sind eiskalte Festivalcontainer. Auf keinem Camping zwischen Kroatien und Spanien jemals so erlebt. Für soviel Geld. Wir sind schockiert und enttäuscht.

Ab Kinder über 140cm ganz gut.

Leider ist es zu teuer für Kinder unter 140cm, da nicht viel genutzt werden kann. Es waren auch einige Fahrgeschäfte nicht im Betrieb. Dusch und Sanitär Einrichtungen vom Campingplatz wurden zum schlechtesten Zeitpunkt gereinigt. Zwischen 8 und 10Uhr . Hier sollte lieber vorher oder nachher eine Reinigung stattfinden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr sauber,der Preis ist angemessen

Die Reservierung war problemlos,die Sanitäranlagen sehr suber,der Freizeitpark große Klasse,Wir kommen bestimmt wieder.

Einfach perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters

Unser Urlaub war einfach nur schön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super! Leider Keine Premiumunterkunft mit Hund.

Liebes Team von Duinrell, wir haben letzte Woche eine sehr schöne Woche in Duinrell erlebt. Einzig die Unterkunft (Comfort mit Hund) hat uns nicht so gut gefallen (unseren Ansprüchen nicht entsprochen). Wir hatten vorher schon für den Herbst für 5 Tage (Buchungsnummer 22023916 24.-28.10.2022) erneut gebucht. Wir waren bei unserem Aufenthalt aber doch sehr verwundert, dass in mindestens 2 Fällen Hunde in nicht offiziell dafür ausgewiesenen Unterkünften (1x Comfort Family, 1x Premium, 6 Pers.) waren. Nun stellt sich für uns die Frage, gibt es eine offiziellen Weg, für den Herbst doch noch irgendwie mit Hund in eine Premium-Unterkunft (am liebsten 4 Pers oder 6 Pers.,) umzubuchen ? Oder bleibt als Erklärung nur, dass diese Familien Unterkünfte ohne Hund gebucht haben, aber ihren Hund einfach mitgebracht haben ? Herzliche Grüße David Wege

War alles toll

Meine Tochter war sehr enttäuscht dass Sie in einer Woche nicht einmal den Duinrell Frosch gesehen hat. Die Fotos bezüglich der Achterbahn sind auch bis heute nicht bei der Mail Adresse [email protected] angekommen.

Einfach schön

Wir kommen wieder! Schon alleine wegen der Umgebung. Es war schön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten!

Es ist eine super super Anlage mit tollen und vielen Möglichkeiten, auch die Lage ist super, nur die Sauberkeit des Mobilheimes war nicht ganz so spitze!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Langweile kennen wir uns nicht!

Der dort gibt viel Spaß, Abenteuer, genießen und niemals langweile!

Super Platz......aber Achtung bei der Stellplatzbuchung

Über Ostern hatten wir 10 Tage auf Koetsveld einen Platz gebucht. Dieser Bereich liegt vor dem Duinhostel der alle 2 bis 3 Tage von anderen Gruppen gebucht war. Eigentlich kein Problem aber es war jede Nacht sehr laut, Geschrei, Musik, zwischen den Wohnwagen wurde gelaufen. Gespräche brachten nichts. Es waren Jugendgruppen aber auch Erwachsene. Wir kommen wieder aber buchen einen etwas ruhigen Platz.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Urlaub für die ganze Familie!

Wir waren über ein langes Wochenende mit den Kindern in Duinrell und haben vorher viele negative Bewertungen gelesen,weshalb wir Anfangs etwas skeptisch waren. Zum Glück würden wir dann doch schnell vom Gegenteil überzeugt. Wir haben mit unserem Wohnmobil in der Reihe direkt neben dem Ausgang des Freizeit Parks gestanden. Der Park war von 10 bis 18 Uhr geöffnet und es war trotzdem nicht laut. Der Park an sich war Top. Für jeden war etwas dabei und wir hatten alle Spaß. Abends blieb der Park trotz geschlossener Aktraktionen noch geöffnet, so daß die Kinder den Spielplatz nutzen oder mit den Kettcars/Fahrrädern die man sich leihen konnte, noch durch den Park fahren konnten. Dies war auch bis spät Abends möglich, da der Park im Dunkeln toll beleuchtet wurde. Es standen jede Menge tolle Animations Angebote zur Verfügung. Kinder Disco, Karaoke, beleuchtete Nachtwanderung durch den Park, Bingo etc. Echt toll! In den Toiletten Häusern waren den ganzen Tag über immer 2 Reinigungskräfte im Einsatz, die nach jeder Person sofort durchwischten. Super sauber, top! Leider war das im Tikibad nicht der Fall. Es waren einfach nur viel zu viele Leute da und gleich am Eingang zu den Umkleiden hat man sich schon geeckelt, weil der Boden einfach nur nass und matschig vom Dreck der Schuhe aller Leute war. Im Schwimmbad selber war es durch die vielen Leute so laut, daß man sich noch nicht mals unterhalten konnte. Es gab eine große Rutschen Auswahl was toll war, aber der Boden überall war unglaublich dreckig. Wir sind dann von möglichen 2 Std. auch nur 1 geblieben. Die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung sind zu Empfehlen. Zum Plaza und zum Pub..tolle Atmosphäre und leckere Cocktails. Das Mini Bowling dort macht wirklich Spaß! Alles in allem sind wir wirklich positiv begeistert. Sämtliche Leute, ob Personal oder Camper sind sehr hilfsbereit und freundlich gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Alle kamen auf ihre Kosten und wir sind erholt zurück gefahren.

Sehr super Team gute und nette Mitarbeiter

Service super alle waren freundlich wir haben nichts auszusetzen wir haben für Sommer neu gebucht und werden jetzt jedes Jahr mindestens zweimal kommen freuen uns jetzt schon drauf

Mängel

Das Tiefkühlfach des Kühlschranks war bei Abreise vereist und es stank in der Wohnung nach Fisch. Sämtliches Geschirr und Besteck waren schlecht gespült und der Stopfen für das Spülbecken war defekt, sodass das einlaufende Wasser ständig ablief. Ferner fand ich es schade, dass zwei Attraktionen nicht liefen (Kieker Achterbahn und der Überschlag neben dem Splash). Ansonsten war es schön wie immer.

Nicht nocheinmal

Bei der Buchung wurde mit keiner Silbe erwähnt das der Freizeitpark nur während der Saison geöffnet ist . Es wurde geworben mit Winterattraktionen . Das diese ausschließlich am Wochenende geöffnet haben wurde nicht erwähnt. Trotzdem freuten wir uns . Kaum in unserer Unterkunft angekommen war die Enttäuschung groß. Bungalow sehr sehr dreckig als hätte nach den letzten 4 Familien niemand mehr auch nur irgendetwas gereinigt. Das Sofa kaputt und die Heizung ging nachts einfach aus , sodass wir morgens gemütliche 14 Grad hatten. Rezeption leider nur montags und freitags besetzt. Also wie verlangt bei der Security am eingang gemeldet die dieses Problem melden wollen und sich dann jemand meldet . Bis jetzt habe ich nichts von irgendwem gehört. Auf beschwerden oder anfragen wird nicht reagiert. Das einzig halbwegs positive war das Tiki Bad wo allerdings umfangreiche umbaumaßnahmen während des Betriebs liefen was das ganze doch leider doch wieder sehr unangenhem machte. Alles in allem war es das erste und das letzte mal das wir dort einen Urlaub gemacht haben .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Trotz Corona keine Stornierung möglich

In ganz Europa bekommt man bei Stornierungen in Corona-Zeiten sein Geld zurück. Nur Duinrell macht das nicht. Seit 10 Jahren fahren wir Jahr für Jahr mit einer großen Gruppe nach Wassenaar. Selbst eine Gutschrift ist nicht möglich. Wir empfinden das als eine dreiste Abzocke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.