Super schön für Familien mit Kindern.

Super toller Park . Wir waren schon 2 mal dort ☺️ Und fahren im nächsten Jahr wieder hin. Toller Park, Tikki Bad super cool . Meine Kids hatten viel Spaß . Nicht weit vom Strand entfernt der auch super toll ist. Super Service und nettes Personal ☺️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schöne Anlage für Familien mit Kindern und auch für viele viele Kinder geeignet.

Ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Ob die sechsjährige, der siebenjährige oder der zwölfjährige alle hatten ihren Spaß. Wir als Eltern konnten den Urlaub genießen da Kinder glücklich und beschäftigt waren.

Es ist einfach perfekt.

Für Eltern zum ausruhen , für Kids zum auslasten. Für jeden alles da .

Cooler Familienurlaub

Trotz Corona hatten wir eine tolle Zeit dort. Egal ob am Strand, im Park oder im Tikibad wir sprechen immer gern von unserem Urlaub.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schön gross viel Abwechslung kinder haben ihren spaß gehabt für die erwaschen gibt es auch einige Aktionen kann man nur weiterempfehlen

Erholung und Spaß für die ganze Familie

Wir hatten einen tollen Urlaub. Jeden Tag waren wir im Freizeitpark, auf dem Spielplatz und hatten eine super Zeit im Tiki Bad.

Schön angelegter Park

Schön angelegter Park, nicht zu groß. Verlorene Kinder hat man schnell wiedergefunden. Für Jung und Alt alles dabei. Gerne wieder.

Alles super

Es war wirklich toll. Die Kinder hatten mega Spaß. Es war für alle was dabei. Wir kommen wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren immer zufrieden.

Es ist ein wunderbarer Freizeitpark. Ob Zelten oder bungalow es war immer toll.

Pure Begeisterung nicht nur für Kinder

Es war ein toller Urlaub man konnte alles machen ob im freizeitpark im Schwimmbad, im angrenzenden Wald Stück oder am nahegelegenden Strand

Für die ganze Familie ein riesen Spaß

Trotz oder gerade wegen Corona hat es mega Spaß gemacht, der freizeitpark und das Tiki Bad war wegen der Corona Beschränkungen relativ leer man musste niergens lange anstehen. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück und waren deshalb nicht wirklich am Meer dass nur ein paar Auto Minuten entfernt war. Vor allem für Kinder ein riesen Spaß, jederzeit gerne wieder

Immer gut, immer besser

Ich bin nun schon ca. 26 Jahre Gast in duinrell. Früher bin ich an der Hand von meinen Eltern durch den Park und die dünen gelaufen, habe mit zitternden Knie pbend auf dem Auqua-Shuttel gestanden und bin auf den Trampoline am Minigolf-Platz gesprungen. Zwischen durch war ich im als Halbstarker immer ganz forne beim Falken oder der Sommerrodelbahn dabei. Und jetzt stehe ich mit meiner Tochter vor der Schutzwall am Splash-Mountain und erkläre ihr, dass Sie ruhig noch etwas länger stehen bleiben kann und es nicht direkt hinter die Wand laufen muss. ^^ Meine Frau hat Wechselsachen dabei. Duinrell ist für mich ein Ort der schönen Erinnerung und großem Spaß der seines gleichen sucht. Sei es früher im Zeltoder heute in den Logezelten oder den Bungalows, meine Familie und ich hatten immer wieder wunderschöne Aufenthalte.

Exzellente

Ganz gut.

Wir werden wieder kommen

Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal.

Super schön trotz Corona

Sehr schöner Park mit gutem konzept

Классно, весело, интересно

Парк понравился, дети остались очень довольны, домики скромные, хотя у нас был улучшенный вариант, тесновато, очереди на аттракционы и за булочками утром это из минусов все остальное классно. До моря близко, пляж шикарный, с радостью приедем ещё раз!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Familienfreundlicher Platz mit allem was man sich wünscht

Wir waren 2020 das erste Mal auf dem Platz und waren vom Angebot überwältigt. Hier ist für jedes Alter und jedes Wetter etwas dabei. Der Park ist sehr gut organisiert und man braucht sich keine Sorgen zu machen, auch wenn die "kleinen" einmal allein auf Erkundung gehen. Kommunikation haben wir über PMR Funk organisiert und die Kids waren Happy :-) Klare Empfehlung von mir!

Rutschen-Paradies mit Vergnügungspark

Rutschen-Paradies mit Vergnügungspark und die Nordsee ist gleich um die Ecke! Selbst zu Corona-Maßnahmen-Zeit einen super Urlaub gehabt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Duinrell. Familie mit 4 Kindern im Premiumbungalow. Sommer 2020...

Besser als erwartet

Wir waren im Juni 2020 in Duinrell. Lust hatten wir auf Grund der Einschränkungen eigentlich keine. Wir hätten eigentlich jeden Tag das Tikibad besuchen dürfen, jetzt ging das nur noch mit Voranmeldung. Im Nachhinein waren wir froh nicht umgebucht zu haben. Es war alles super organisiert, die Schwimmbadzeiten konnte man einfach online buchen. Alle waren freundlich, insgesamt war auch alles (was öffnen durfte) geöffnet. Es war nicht überfüllt, kein Gedrängel, so konnte man auch die (kurzen) Warteschlangen fast genießen Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Wundervoll

Sehr tolle gepflegte Anlage, nettes Personal...immer wieder gerne war ein super Urlaub

Traumhaft wohltuender Urlaub

Nette Mitarbeiter Schöner Ort zum Urlaub machen Um Duinrell gibt es viel zu erleben.

Kriesensicher Unvergesslicher Familienurlaub

Perfekte Kombination von Strand, Freizeitpark und Schwimmbad. Waren mit unseren Kindern 8 und 10 Jahre hellauf begeistert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mega schön freundlich super für die ganze Familie

Einfach toll der Park das Meer in der Nähe viel Abwechslung wir kommen wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller Freizeit- und Ferienpark in einer schönen Umgebung.

Sehr schön für Groß und Klein.

Spaß und Freude

Kommen seit Jahren mit 2 Kindern. Viel Spaß im Park. Tolles Wohnen. Super ist das Tikibad. Spielplätze auch da. Haben den Park auch schon anderen empfohlen. Die kommen auch immer wieder. Zusätzlich Strand in der Nähe

Duinrell 1

2242JP Wassenaar

0031(0)70 5155 428

Over Duinrell.de

Al meer dan 85 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.

Over Duinrell

Al meer dan 75 jaar is Vakantie- en attractiepark Duinrell een spetterende vakantiebestemming voor het hele gezin. De Duingalows, bungalows van Duinrell, en de grote familiecamping liggen letterlijk naast het attractiepark en het tropische Tikibad. Het attractiepark biedt naast veel spectaculair vermaak ook veel plezier voor de kleintjes in de leuke doe-attracties. Gelegen in de Randstad, midden in het bos- en duingebied, is Duinrell de perfecte uitvalsbasis voor stedentripjes, het strand en de Bollenstreek. Ieder jaar verwelkomt Duinrell 1,4 miljoen gasten.