Es lief trotz widriger umstände (Wetter Regen ) alles nach Plan sehr nettes Personal.
Alles sehr freundlich und koreckt. Höchste Qualität der Fertigteile. Die Anlieferung über fasst 1000km optimal getaktet. Die Aufstellung durch den Kranwagenfahrer war äuserst genau und doch sehr schnell
Silo schaut sehr gut aus
Schnelle und unkomplizierte Beratung und Lieferung.
Sehr geehrter Markus Heudorfer, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, noch viele Projekte gemeinsam realisieren zu können. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Vom ersten kontakt bis zur Bauausführung alles top. werde bei der nächsten Baumaßnahme gleich zuerst mit Bosch Beton kontakt aufnehmen.
Sehr geehrter Andreas Rauh, Herzlichen Dank für diese Worte. Auf zum nächsten Projekt! Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Einfache Lieferung und Aufstellung gute Kommunikation im Vorfeld.
Sehr geehrter Christian, Herzlichen Dank für Ihre kurzen, prägnanten und lobenden Worte. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Sehr freundlich und zuverlässig von der Beratung bis zum Aufstellen Top freundlicher Kranfahrer der sich Zeit genommen hat die Arbeit perfekt zu machen Der Projekt Koordinator Fred van Ginkel hat uns immer gut beraten und für alles eine Lösung gefunden Auf weitere gute Zusammenarbeit
Sehr geehrter Laurent Petry, Es freut uns sehr zu hören, dass wir hervorragende Arbeit geleistet haben. Wir freuen uns bereits auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und hat Spaß gebracht. Nun hoffe ich das wir mit dem Produkt auch viel Spaß haben werden.
Sehr geehrter Henning Ströh, Als perfekte Organisation bezeichnet zu werden, ist natürlich immer eine schöne Auszeichnung. Herzlichen Dank für Ihre Worte und die angenehme Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Schnelle Angebotserstellung. Schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität. Top Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr geehrter Johannes Mendl, Schnell und einfach gut! Schöne Worte mit einem ebenso schönen Ergebnis. Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Die Zusammenarbeit mit der Firma war sehr freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Die Mitarbeiter beim Aufbau waren sehr kompetent. Ingesamt sind wir sehr zufrieden.
Sehr geehrter Hubert, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Eine reibungslose Zusammenarbeit, geprägt von Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, entspricht genau unserem Anspruch. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Fahrsilo! Es ist von ausgezeichneter Qualität, robust und zuverlässig. Die Verarbeitung ist erstklassig, und es erfüllt alle meine Erwartungen in Bezug auf Stabilität und Funktionalität. Die Installation war unkompliziert, und das Fahrsilo bietet eine optimale Lösung für die Lagerung. Besonders schätze ich die Langlebigkeit und die einfache Handhabung. Insgesamt kann ich dieses Produkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochwertigen und langlebigen Lagerlösung ist. Absolut empfehlenswert!
Sehr geehrter Gerald Oehrl, Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine hochwertige und langlebige Lagerlösung bieten konnten und Sie damit sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude mit Ihrem Fahrsilo! Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Guter Verkäufer, gute Planung sowie Organisation. Bei Probleme bzw. falsch Lieferung gabs auch keine Probleme, diese wurden sofort beseitigt. Auch der Kranfahrer war sehr gut
Sehr geehrter Franz, Fantastisch zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief, selbst als Probleme auftraten, die glücklicherweise sofort gelöst werden konnten. Vielen Dank für diese Worte. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Wir wurden von ihrem Aussendienstmitarbeiter Herrn Moree zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut. Angefangen von den verschiedensten Planungsvarianten bis hin zur Lieferung. Alles verlief reibungslos und nach Plan. Man kann diese Firma wirklich wärmstens weiterempfehlen. Würden auf alle Fälle wieder mit der Fa. Bosch Beton bauen!!!!
Sehr geehrter Edwin, Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns mit gutem Gewissen an andere Interessenten weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Die telefonische Absprache war hervorragend. Im Anschluss hat die Lieferung, das Aufstellen und die Produktqualität voll überzeugt.
Sehr geehrter Johannes, Absprachen einhalten, pünktliche Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte – das sind Kernwerte, nach denen wir streben. Gut zu hören, dass dies auch tatsächlich der Realität entspricht. Vielen Dank für diese Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Montage war alles super! Mit den Teilen sind wir sehr zufrieden!
Sehr geehrter Matthias, Gut zu hören, dass wir die vollständige Lieferung und Montage persönlich und problemlos organisieren konnten. Herzlichen Dank für diese Worte. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Kometente freundliche Beratung, gutes Material. Preis Leistung top
Sehr geehrter Andreas, Wunderbare Worte zum Lesen. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Gute und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Ralf, Gut, schnell und serviceorientiert. Klare Worte. Danke. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Von der Planung bis zur Ausführung sind wir sehr zufrieden! Bei Fragen sind sie immer erreichbar und sind sehr daran interessiert, dass alles perfekt klappt.
Sehr geehrter Tobias, Es freut uns sehr zu hören, dass unser Engagement für Ihr Projekt geschätzt wird. Vielen Dank für Ihre Worte. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Bin mit der Qualität der Silowände sehr zufrieden. Lieferung und Aufstellen der Wände ging sehr schnell und verlief ohne Probleme. Jederzeit wieder!!!!!
Sehr geehrter Johannes Schart, Wir freuen uns zu hören, dass eine problemlose Lieferung qualitativ hochwertiger Silowände stattgefunden hat und dass wir für ein weiteres Projekt wieder kontaktiert werden. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Wir haben dieses Jahr unser zweites Projekt mit Bosch-Beton realisiert. Auch diesmal wider wurden die Elemente in Top-Qualität geliefert. Das Aufstellen wurde professionell ausgeführt und war sehr schnell erledigt. Der anwesende Monteur hat einen tollen Job gemacht und war sehr nett, obwohl er schon einen langen Arbeitstag hinter sich hatte. Gerne wider!
Sehr geehrter Michael, Wir freuen uns sehr zu hören, dass auch das zweite Projekt vollständig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Auf das nächste Projekt, würde ich sagen! Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Ich habe schon einige Siloanlagen mit ihnen gebaut und plane noch weitere!
Sehr geehrter Kai, Super Qualität geliefert von einer Top-Organisation – das sind Begriffe, über die wir uns sehr freuen. Herzlichen Dank für diese schönen und kraftvollen Worte. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Wir haben mit dem Mitarbeiter im Büro sowie auch mit den Auslieferungsfahrern gute Erfahrungen gemacht.
Sehr geehrter Torge Twachtmann, Gute Arbeit und gute Kommunikation sind die Grundlage für ein Ergebnis, mit dem Sie zufrieden sein können. Vielen Dank für diese Worte. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
An einem Tag 12 LKWs voll Wände verbaut mit einer gut gelaunten Mannschaft. Hat von der Planung bis zur Umsetzung einfach alles sehr gut funktioniert.
Sehr geehrter Lennardt, Schöne Worte für unser fantastisches Team, vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, immer Hilfsbereit eine Lösung zu finden. Qualität der Wände sind Tip Top. Mit der Firma Bosch Beton hat man von Anfang an ein Vertrauliches Gefühl. Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Markus Rotter, Es ist sehr schön zu hören, dass wir als zuverlässig und von hoher Qualität eingeschätzt werden. Herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Der Kontakt mit Bosch Beton war von Anfang an sehr professionell. Es war alles klar geregelt und die Angebote wurden zeitnah zugesendet. Die Qualität der Betonteile hat uns vor Ort nach dem Aufstellen nochmals sehr überzeugt, sodass wir wirklich sehr zufrieden sind mit dem hochwertigen Ergebnis.
Sehr geehrter Josef Martin, Hochwertiges Ergebnis, reibungslose Kommunikation und ein erstklassiges Resultat – das sind Worte, die uns sehr freuen. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
31 Siemensstrasse
Kleve 47533