Einfach und schneller Aufbau der Wände.

Gute schnelle Abwicklung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Alles top geklappt Netter kranfahrer Relativ netter Verkäufer Nette Logistik

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert und aufgestellt

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden stellende Qualität und gute Lieferung.

Die Lieferung war auf unseren Wunschtermin angepasst. Auch bei schwierigen Zufahrt Bedingungen ( enge Durchfahrtsbreiten ) keine Probleme. Sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt passt das Preis Leistungs Verhältnis.

Sehr kompetent,hilfsbereit und freundlich

Wir haben unsere alte Fahrsiloanlage um 2 Kammern erweitert, bei Fragen bezüglich der Wände wurden wir freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung und das Aufstellen verlief top. Die Wände sind sehr gut verarbeitet und machen einen langlebigen Eindruck.

Freundlich, Kompetent und zuverlässig

Bosch Beton ist vom ersten Kontakt bis zum Abschlussgespräche ein kompetenter Partner. Die Silowände sind von sehr guter Qualität, sauber produziert. Wir werden uns wieder für Bosch Beton entscheiden beim nächsten Projekt

Sehr zufrieden.

Super Planung und Durchführung Termin eingehalten und gute Arbeit gemacht Top Qualität

Gute Beratung und Reibungslose Umsetzung

Von der Beratung bis hin zum Silowände stellen alles gut abgelaufen

Top Qualität und erfahrenes Team

Von der Beratung angefangen, bis zum aufstellen des Fahrsilos hat alles super geklappt.

Einfach nur Super

Hallo es hat alles sehr gut geklappt und ging sehr schnell. Bis auf ein paar kleine anfangsschwierigkeiten die aber auch ohne größere schäden gemeistert wurden. Schöne grüße aus Haag

Sehr engagierte Firma die eine hervorragende Qualität Punktgenau liefert

Wir haben bereits zum zweiten Mal mit Bosch Beton gebaut. Wie schon beim ersten Mal waren Wir wieder sehr zufrieden auf ganzer Linie. Angefangen von der Planung und Vereinbarung des Liefertermins bis hin zum Aufstellen der Silowandelemente. Obwohl Wir die sehr hohe Qualität der Wände schon durch unsere erste Zusammenarbeit kannten, wahren Wir wieder über die Top Qualität der Elemente erstaunt. Diese sind sehr sauber verarbeitet, alle Ecken und Kante exakt abgerundet und haben eine makellos ganz Glatte Oberfläche. Lieferung erfolgte reibungslos nach Termin und das Aufstellen hat wieder hervorragend funktioniert. So werden in meinen Augen heutzutage Fahrsiloanlagen gebaut. Sehr schnelle Bauzeit mit höchster Qualität an Preis-Leistung, wobei man für die Zukunft offen und flexibel bleibt. Wir können Bosch Beton nur weiter empfehlen.

Schnell und zuverlässig.

Zeitplan genau wie vereinbart eingehalten.

Top Service

Alles wunderbar gelaufen. Lieferung und Aufstellung ohne Probleme Support zum Aussendienstmitarbeiter einwandfrei

Sehr gute Zusammenarbeit und fachliche Kompetenz

Von der Planung an bis zur endgültigen Lieferung und setzen der Elemente wurden wir gut beraten und es war eine gute Kommunikation. Das setzen der Elemente klappte sehr gut und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.

Ohne Probleme

tolle Mitarbeiter, sehr nett, überpünktlich, professionelle und schnelle Arbeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert und fachlich sehr kompetent

Sehr gute Beratung und Kommunikation. Sehr gute und schnelle Umsetzung und ein sehr hochwertiges Produkt

Freundliche Arbeit

Wir haben Silo Wände bekommen wir waren beeindruckt wie schnell, kompetent und freundlich das gesamte Team war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Abwicklung hat super geklappt und es wurde ein qualitativ hochwertiges Produkt geliefert!

Wir waren vom ersten Kontakt bis zum setzen der Fertigteile stets sehr zufrieden und von der Qualität begeistert. Gerne Wieder!

Reibungslos und super schnell

Super gute Betonqualität der Fertigteile,exakte Pünktlichkeit ultra schneller Einbau und angenehmer Preis.

Schnelles, freundliches und kompetentes Team

Preisgarantie auch in unsicheren Zeiten. Super Beratung, Planung bis zur Fertigstellung. Zeitplan wurde stets eingehalten, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Immer Erreichbar bei Fragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat sehr gut geklappt

Die Beratung , Zeichnungen war alles sehr gut, zahlungkonditionen,Abwicklung und das aufstellen der Silowände perfekt.

Schnell zügig winfcah

Sehr angenehme Kontakte. Alle sehr bemüht. Genau unkompliziert günstig

Top Beratung, Top Service, Top Umsetzung

Von der ersten Idee, bis zur Umsetzung eine wahnsinnig kompetente und seriöse Firma! Auch trotz schwieriger Zufahrtsbedingungen. Der Zustand der Elemente ist unglaublich gut, sie sind spiegelglatt. Die Firma hat einen sehr kompetenten Verkäufer, und der gesamte Ablauf stimmte auf die Minute. Un d das alles mit einer knappen Vorlaufzeit von ca. 3 Wochen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Planung bist zur Ausführung hat alles reibungslos funktioniert.

Auf ein sehr sympathisches Verkaufsgespräch folgte auch weiter eine sehr gute Betreuung durch das Team. Ausführung alles so wie abgesprochen in einer sehr hohen Qualität der gelieferten Teile.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War sehr zufrieden mit dem gqnzen Ablauf

Hat alles super geklappt, von der kommunikation bis zur Lieferung

31 Siemensstrasse

Kleve 47533