Lieferung super getaktet und der Kranfahrer beherrscht seine Maschine perfekt.
Sehr geehrter Alexander, Es ist schön zu lesen, dass unser Spezialist alles zu deiner Zufriedenheit geplant und platziert hat. Vielen Dank für die Überprüfung. Mit freundlichen Grüssen, Team Bosch Beton
Termin wurde umgestellt was uns sehr geholfen hat
Sehr geehrter Björn , Indem wir gemeinsam einen anderen Liefertag gewählt haben, konnten wir uns gegenseitig helfen. Sehr schön zu hören, dass wir gemeinsam die besten Ergebnisse erzielen.
Die Absprache des Liefertermins war etwas holprig. Kann aber auch an der ausführenden Asphalt-Firma gelegen haben. Die Lieferung und Aufstellung lief sehr gut. Die Vorbereitung war aber auch gut. Es musste nichts unterfüttert werden.
Sehr geehrte Marlene, Es freut mich zu hören, dass die Qualität der Lieferung absolut in Ordnung war und dass die Zustellung (in deren Verantwortung es lag) letztendlich zufriedenstellend war. Vielen Dank für diese Bewertung.
Sehr gut Vom Angebot über Dispo hin zum aufstellen und After Sale . Sehr gut immer wieder
Sehr geehrter Martin Woywod, Es ist schön zu hören, dass Bosch Beton jedes Mal die Erwartungen erfüllt und alles wieder einmal sehr gut gelaufen ist.
Sehr gute Qualität, super Verarbeitet einfache Handhabung, super silage Ergebnisse und Vorallem eine sehr gute arbeitserleichterung mit der U Wand die eine super Arbeitsvorbereitung bietet. Andere Berufskollegen haben sie auch schon angeschaut und sind sehr begeistert, wenn sie den unterschied zwischen ihren und meiner sehen.
Sehr geehrter Jens Oesterle Feinauer, Vielen Dank für die schönen Worte. Es freut uns sehr, mit solchen Worten beschrieben zu werden.
War eine gute Erfahrung
Sehr geehrter Florian Mittermaier, Es freut uns zu hören, dass Ihre erste Erfahrung mit Bosch Beton eine gute war. Vielleicht folgen ja noch weitere.
Schnell und gut
Sehr geehrter Matthias Hahn, Schön zu hören, dass wir unkompliziert und schnell gute Produkte liefern. Vielen Dank dafür.
Der Kontakt mit ihren Mitarbeiter war angenehm. Die Lieferung erfolgte wie geplant. Etwas irritiert hat mich ihr Kontoauszug da das Zahlungsziel für die zweite Restzahlung noch nicht erreicht gewesen ist.
Sehr geehrter Markus, Zum Glück ist trotz der etwas chaotischen Lieferung alles gut gelaufen. Wir werden intern schauen, ob wir einige Abläufe noch besser machen können. Vielen Dank für dieses nützliche Feedback.
Hat alles super geklappt mit Bestellung und Lieferung
Sehr geehrter Jens Meier, Super schön zu hören, dass Sie durch Mundpropaganda zu uns gekommen sind und uns diese schöne 'Review' geben. Herzlichen Dank dafür.
Gute Beratung und guter Service
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für diese schönen Worte.
Vom Bestellen über die Lieferung bis zum Aufstellen lief alles glatt.
Sehr geehrter Leo, es freut mich sehr zu hören, dass alles reibungslos und zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist.
Beste Wandqualität auf dem Markt. Ist doch mal etwas zu beanstanden, wird zügig nachgearbeitet. Besonders die Disposition leistet hervorragende Arbeit. In 10 Jahren haben wir nicht eine Verzögerung gehabt. Weiter so Diek!!
Sehr geehrter Holger, Schön zu hören, dass wir der Spezialist für Qualität, Service und Lieferung sind. Vielen Dank für diese schönen Worte.
Gut
Guten Tag, Vielen Dank für diese schöne positive Antwort.
Hab jetzt bereits 5 Fahrsilokammern mit Bosch gebaut. War wieder sehr zufrieden.
Vielen Dank für diese nette Antwort. Wir freuen uns sehr, dass Sie jedes Mal zu uns kommen und nach der Installation mit großer Zufriedenheit zurückblicken können.
Schnelle und einfache Abwicklung Schneller Aufbau Qualitativ hochwertige Wände Sehr kompetente Lkw- und Kranfahrer von Bosch Beton Beauftragte Osteuropäische Lkw Fahrer waren unerfahren
Sehr gute Qualität
Für unseren Neubau in Hanglage benötigten wir für eine Stützwand L-Stein in der Höhe von 4 Metern. Im Internet haben wir die Firma Bosch -Beton gefunden. Die Informationen und das Video im Internet hat uns sehr geholfen. Die Kontaktaufnahme mit Bosch-Beton verlief sehr freundlich und man hatte das Gefühl, dass man in professionellen Händen ist. Die Lieferung und die Aufstellung der L-Steine erfolgte genau nach dem Zeitplan von Bosch-Beton. Die Handhabung der 8 Tonnen schweren L-Steine an der Baustelle wurden von dem Kranführer meisterhaft ausgeführt. Selbst die zukünftigen Nachbarnwaren erstaunt wie schnell die 14 Meter lange Mauer aufgestellt wurde. Wir möchten uns bei der Firma Bosch -Beton bedanken und können mit gutem Gewissen die Firma sehr empfehlen.
Sehr schnelle Antworten, zügiger Betriebsbesuch, Bestellung und Realisierung. Schnell Antworten auf Rückfragen. Vielen Dank!
Vom Angebot über die Disposition bis zur Stellung der Fertigteile lief alles schnell, unkompliziert und zufriedenstellend ab. Nach einem genauen Vergleich der Konkurrenz Angebote und unter Berücksichtigung aller Parameter, auch bezüglich der Betongüte sowie der Nutzung des Fußes als Bodenplatte, konnte das Angebot überzeugen. Auch die freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist so wie es sein sollte. Die Qualität der Fertigteile ist sehr hoch, lediglich einzelne kleine Luftbläschen an der Oberfläche lassen sich feststellen. Diese werden produktionstechnisch schwer zu vermeiden sein und beeinträchtigen auch nicht die Funktion oder Haltbarkeit.
- Funktionierte wie alles am Telefon besprochen - Zeitlich wurde alles eingehalten - Freundliches Personal - Kranfahrer hat seine Arbeit sehr gut gemacht - Alle Lkw mit den Fertigwänden kamen nacheinander bis auf den letzten weil dieser im Stau stand (4,5 Stunden später)
stets freundlich, hilfsbereit, kundenorientiert und das zu jeder Zeit.
Pünktlich, Qualitativ hochwertig
Ob Vertrieb, Rechnungsbüro oder Aufbau Alle immer nett kompetent und freundlich Gerne wieder
Wir haben bereits zum 2. Mal die Firma Bosch für unser Fahrsiloprojekt beauftragt und wurden wiederholt sehr gut betreut, Lieferung und Ausführung erfolgten reibungslos und sehr kompetent. 2017 haben wir 2 Silos mit der Firma Bosch gebaut und sind überaus zufrieden. Trotz der Entfernung wurden wir vor Ort persönlich beraten.
Ich bin überzeugt von der guten Qualität, die Betreuung und Lieferung klappt immer so wie man sich das wünscht
31 Siemensstrasse
Kleve 47533