Boschbeton macht alles möglich

Boschbeton konnte uns kurzfristig helfen und die Wände für unsere Siloplatte liefern. Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung. Eine sehr unkomplizierte Zusammenarbeit. Ein großes Dank an den Außendienstmitarbeiter.

Von Anfang bis Ende Reibungsloser Verlauf

Wir wurden gut beraten, Abstimmung war ebenfalls sehr gut, auch die Adressen für die Wandverfugungen waren vorbildlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ich war mit allem zufrieden

Es hat alles geklappt und ist nach plan gelaufen. Die Wand ist perfekt verarbeitet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Freundlich,unkompliziert und ein Produkt von höchster Qualität.

Fahrsilo Erweiterung hat super geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bosch Beton hat eine eine Super Beton Qualität!

Wir bauen jedes Jahr auf bis zu 10 Bauprojekten Bosch Beton Wände ein. Teilweise als Zwischenhändler für Landwirte aber auch direkt in Straßenbauprojekten. Die Qualität überzeugt uns schon als Partner seit vielen Jahren. Auch die modulare und einfache Bauweise ermöglichen tägliche Baulängen von bis zu 250m

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es lief alles Reibungslos vom ersten Angebot über den Verkauf bis hin zum Aufbauen.

Es lief alles sehr gut. Wir wurden gut beraten und es lief alles so wie vereinbart wurde. Der Aufbau lief sehr gut.

Sehr gute Produkte, zuverlässige Abwicklung

Sehr gute Produkte, zuverlässige Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität top Service.

Hallo , immer wieder Produkte von Bosch Beton! Von der Besprechung des Fahrsilos bis zur Ausführung einfach unkompliziert gut geplant und schnelle Anlieferung.

Schnelle Lieferung und kompetente Beratung

Beim Bau meiner doppelten Siloanlage von 13m*100m und 8,5*75 m lief alles wie am Schnürchen.

Von der Beratung über den Kauf bis zum Aufstellen ein super Team

Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns gut beraten. Klare Vorgaben und der Besuch von ihrem Berater haben bis zum Schluss für eine gute Arbeit beim Aufstellen der Wand gesorgt. Trotz der weiten Entfernung alles gut geklappt . Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pünktliche Lieferung und problemloses Aufstellen der hochwertigen Silowände – alles bestens!

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos. Die Silowände wurden pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert. Schon beim Bestellvorgang war die Abwicklung sehr unkompliziert, und die Kommunikation mit Herrn Fojt war stets freundlich, kompetent und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich die Termintreue – die Lieferung erfolgte genau so, wie zuvor angekündigt. Auch das Aufstellen der Silowände hat hervorragend funktioniert. Dank der präzisen Ausführung und der sehr guten Qualität der Elemente passte alles auf Anhieb.

Sehr gut

Guten Erfahrung gemacht mit Bosch Beton

Top Qualität, gute Beratung, schnelle Ausführung

Wir arbeiten mit 2m hohen U-Wänden von Bosch Beton.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein sehr schneller, unkomlizierter und zielführender Kontakt.

Mit der Firma Bosch Beton kann man sehr unkompliziert und zielführend Projekte verwirklichen. Es gibt zu jedem Wunsch/Problem eine Lösung. Gerne arbeiten wir auch wieder mit Bosch Beton zusammen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität mit professioneller Beratung für zu einem zufriedenstellendem Ergebnis

Lieferung und aufstellen der Wände lief absolut reibungslos. Pünktlich und genau. Der Preis für die Fertigteile war von der Konkurrenz nicht erreichbar. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns darauf die neue Fahrsiloanlage im nächsten Frühjahr zu nutzen.

Kompetent und zuverlässig

Gute Beratung, gutes Produkt, super Kraftfahrer.

Schnelle und Zuverlässige Abwicklung

von der Angebotserstellung bis hin zur Montage lief alles reibungslos.

Pünktliche Lieferung!

Halten gut Der Kranführer sehr erfahren und ruhig beim Aufstellen.

Von Anfang bis Ende vollständig zufrieden

Vom Kontakt mit Herrn Jannsen , das Objekt besprochen, Angebot bekommen, Bauherren vorgelegt und Auftrag erteilt. Gestern selbst die Wände mit montiert und bin begeistert

Alles hat super geklappt

Wir sind mit allem sehr zufrieden und können Sie weiterempfehlen.

Perfekt!!

Vom 1. Gespräch am Telefon bzw. vor Ort bis zum Ende der Abschlussrechnung lief alles perfekt auf den Tag genau und super Betreuung durch Henning Janssen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hochqualitative Produkte die ein Leben lang halten!

Nett, gut vorbereitet und geplant.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super gelaufen, wir sind sehr zufrieden

Der komplette Ablauf, angefangen von der Beratung, Erstellung und durchsprache des Angebotes, Terminabstimmung bis hin zur Lieferung und Aufstellung unserer neuen Silos lief reibungslos und sehr zufriedenstellend für uns ab.

Super glatte Wände

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität.

Unkompliziert einfach gut

Schneller unkomplizierter ablauf