Parfait

Rien a dire

Alles was duidelijk en eens geboekt is wordt ook alles zeer duidelijk uitgelegd via mail en in de app. Ik had enkel problemen met de betaling, maar is dan uiteindelijk wel goed gekomen.

vlotte boeking tegen een goede prijs/kwaliteit

Ruim aanbod. Vlotte webside. Gemakkelijk te boeken en degelijke opvolging van de betalingen en de documenten.

Ruimbagage

Ruimbagage moet beter in te geven zijn. Steeds 2 koffers,is al automatisch aangeduid .

Excellente vacance

De très chouette vacances

Altijd al topreservaties gehad

Goed georganiseerd en duidelijk

Rapide et efficace

Je suis aller en agence, pour choisir un voyage et j'ai bien été conseiller, vers une très rapport qualité prix.

Impossible de réaliser le paiement de notre réservation !!!!

Courant du mois de juillet, nous souhaitons réserver nos vacances dans un hôtel que nous connaissons et qui se trouve dans la gamme d'hôtels proposés par Tui. Après avoir suivi et rempli les différents champs de réservation, la validation finale se fait via le paiement...qui ne passe pas pour des problèmes techniques liés au site Tui. Après 5 vaines tentatives (réparties sur deux journées), en sachant qu'il faut à chaque fois remplir toutes les données, un conseiller me recommande de me rendre en agence !!! En agence, ce fut également compliqué pour retrouver le dossier et finaliser le paiement. Grâce à la persévérence de l'employée de chez Tui, nous avons finalement réussi à faire le paiement moyennant une agilité informatique pour contourner le système défaillant... Alors je confirme que la réservation de nos vacances nous a pris énormément de temps et que finalement nous avons tout de même dû nous déplacer en agence. Perte d'argent inutile !!! J'ai de toute façon le sentiment que vous ne prendrez pas le temps de lire mes commentaires. Nous verrons si il y a une suite...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Longue attente au téléphone mais excellent résultat

Après une mauvaise expérience en agence, il y a plusieurs années, je fais ma réservation en ligne moi-même. J'ai fait une petite erreur, j'avais fait la réservation pour 12 jours au lieu de 15 jours. J'ai appelé le numéro indiqué et attendu très très longtemps avec une musique d'attente. Je me suis rendu compte qu'enfin on m'a transféré vers une agence, celle de Kraainem. Mathieu m'a donné le service que j'attendais avec un professionalisme parfait et une amabilité toute aussi parfaite. Merci Mathieu.

App werkt niet op mijn iPhone

Très bien !

Très agréable et très rapide !

Aanrader

Al jaren op vakantie met TUI. Nooit problemen gehad. Echter laatste terugreis vanuit Punta Cana heel erg positief verrast. Vanwege een probleem (onbekend) geen vliegtuig aanwezig om ons op te halen. Werden allemaal naar een 5* hotel gebracht waar we de dag en avond konden verbranden. De dag daarna weer met bussen naar vliegveld en kon de terugreis gelukkig wel doorgaan. Heel erg blij verrast dat we binnen 1 maand zelfs de volle €600 pp teruggestort kregen. Mooi begin voor volgende vakantie welke zeker weer met TUI zal gaan.

Geven top service

Iimpossible de finaliser la réservation

Problème technique (informatique) pendant plusieurs jours pour finaliser une réservation. Impossible de passer à la phase de paiement. Comme le problème subsiste plusieurs jours, l'hôtel que je souhaitais réserver n'est plus disponible et je dois en choisir un autre, plus onéreux et qui convient moins bien à mes désidératas. Mais le problème technique perdure et donc je tél à la ligne TUI qui rencontre le même problème. Heureusement mon interlocutrice me rappelle après plusieurs heures et arrive à finaliser la réservation qui n'était pas mon premier choix. Mais merci à elle.

groot aanbod scherpe prijs en vlotte afhandeling

ik vind steeds wel iets dat past bij ons budget en vertrekken vanuit oostende is voor ons super

Vlot, zeer toegankelijk

Vlot, zeer toegankelijk en heel transparant wat prijzen betreft.

***

Zoekfilters werken langs geen kanten en als ze werken zijn de hotels niet meer beschikbaar.

Elle n’a pas encore eu lieu

Nous sommes un peu déçus car dans la publicité internet, il était indiqué que la navette était comprise. Lors de la réservation, on nous propose un supplément de 67€ pour une navette directe. Nous ne sélectionnons pas car la navette gratuite même s’il y a des détours ne nous dérange pas. Une fois la réservation effectuée , nous constatons que la navette n’est plus comprise… Nous n’avons donc pas de navette de l’aéroport à l’hôtel alors que c’était indiqué comme compris dans le prix ce qui est dommage.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles vlot verlopen en niets op aan te merken.

Niets op aan te merken.

Très content de Tui

Très bon accueil et surtout l’hôtesse a pris le temps pour nos renseignements d’un choix de destination et de l’hôtel

Het is een plezier om met jullie om te gaan.

TOP

Zeer overzichtelijk en eenvoudig boeken van vakantie

Efficace

Pour la réservation, expérience très positive. Petit bémol pour les réservations des extras (excursions).

Stress

Als voorschot werd het volledige bedrag gevraagd. Dit is niet vanzelfsprekend via online betalingsmiddelen. De teller die je aanspoort om zeker en vast binnen de 2 uur het bedrag te betalen helpt hier niet bij. Er was ruim voldoende geld op de lopende rekening maar de online betaalmogelijkheden en/of bank weigerden steeds de transactie vanwege het hoge bedrag. Zelfs na het optrekken vd visa limiet geen succes. Uiteindelijk toch via Bancontact en de kaartlezer na veel pogingen geslaagde transactie. Het was een late nacht en vroege ochtend de dag nadien … Lister pagina wel OK. Paar facet filters in combinatie met Cuba leken zich vreemd te gedragen. Check out overzichtelijk en gestructureerd.

Heerlijk appartement. Alles is aanwezig. Fijn balcon met zitje voor 2 personen. Leuk dorpje. Mooie omgeving om te wandelen.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende