Informations incomplètes

J'ai passé commande avec une réduction de 150€ que je n'ai pas retrouvé sur mon bon de commande. Par contre j'ai retrouvé des frais supplémentaires de services que je n'avais pas demandé. Bref j'ai du téléphoner à 3 reprises à vos services pour les rectifications et à l'heure actuelle après avoir payer l'acompte je n'ai toujours pas la certitude que tout a été fait puisqu'il faut attendre la facture finale pour avoir le détails de ce pourquoi on paye... que ce soit l'assurance,les bagages ou autres.... rien n'est indiqué précisément tout est flou

• Nous recommanderiez-vous? Non

Correct mooi aanbod

Vlotte overzichtelijke boeking

Conseils et amabilité

Après un premier tri sur le site internet, un échange de mail avec la conseillère de l'agence locale, j'aime me rendre en agence pour finaliser mon choix et ma réservation

Simple et efficace

Après plusieurs recherches sur le site, j'ai établi un choix que j'ai soumis à l'agence Tui de Huy qui l'a approuvé et s'est occupée de la réservation, le tout via emails.

Confiance +++

Très bonne expérience de réservation en ligne ... possibilité de choisir les différents vols et chambres à notre meilleure convenance et à l'aise depuis la maison. J'aime ne plus devoir imprimer obligatoirement les documents. Bon suivi de Tui avant, pendant et après le voyage par mail ou sms. Confiante et heureuse de partir avec Tui.be

Heel tevreden.

een beetje een tegenvaller was de bustocht van het vliegveld naar het hotel die langer duurde dan de vlucht naar Alicante.

Parfait

Parfait quoi de mieux que cette remise pour un endroit et un hotel que nous connaissons.

Handig en makkelijk online boeken

Het is heel eenvoudig om je favorieten te bewaren en je keuzes te wijzigen. Ik miste wel een duidelijke omschrijving van de slaapplaatsen. Dit werd niet altijd beschreven en is wel belangrijk als er grote personen meereizen.

Vlot en nog een leuke korting

Alles ging super vlot op de website, alles was duidelijk vermeld en ook de app is handig om alles netjes op te volgen.

Réservation vacances

A l'écoute de mes attentes servie par Frédéric tui de wand

Vriendelijk personeel Goede uitleg en vlotte bediening

Gentillesse

Bien reçu et bien conseillé. Maintenant à voir après les vacances

Site très clair

Jamais déçu de nos vacances pour l’instant.

Geboekt via Tui shop!

Vriendelijke en behulpzame medewerkster die snel alles voor je boekt. Je hoeft zelf niks te doen en dit zonder meerprijs! Zeker aan te raden,zo maak je geen fouten bij het invullen van de bestelling.

Je suis extrêmement déçu par l'équipe commerciale et le deal.

j'ai réservé un voyage et 2 jours plus tard, ce même voyage était 500€ moins cher. J'ai appelé la centrale qui n'a rien voulu entendre en justifiant toutes les bonnes raisons du deal du jour, évidemment. Je trouve que diminuer de 500 € en 2 jours, c'est purement scandaleux. J'ai déjà demandé à être recontacter, sans succès. J'ai demandé un geste commercial, sans succès également. Je trouve, qu'à l'époque actuelle, ou tout est très cher, surtout les vacances, votre attitude est inadmissible

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réservation facile et rapide

Tout est parfait

Heel vriendelijk en heel geholpen.

Sandra van het reiskantoor in Zelzate heeft ons heel goed geholpen, luisterde heel goed naar onze wensen. In een mum van tijd was alles geregeld. We zijn er met een heel goed gevoel buiten gewandeld en kijken al uit naar ons reisje.

Efficacité en agence.

Obligée de passer en agence pour trouver mon voyage idéal car trop de diversité en ligne. Des choix via des cases plus faciles à sélectionner (via des couleurs éventuellement) seraient intéressantes et éviterait des pertes de temps en recherches.

Manque d investissement

Peu de proposition d activite ou même de pseudo autre hôtels, peu d avis sur mon voyage

Ontgoocheld

Alhoewel er bij de boeking geen probleem was voor 3 maal HP, ging dat achteraf niet meer. TUI biedt het zogezegd niet meer aan. Nochtans staat het nog in jullie brochure.

Réservation

Réservation faite en agence . A l agence de Braine le Comte

BIJ Tui zit je goed

TOP VAKANTIE --- boek met TUI !

Excellent accueil

Très bon accueil en agence

Très bon conseil avec un accueil chaleureux.

Les agents Tui de namur sont très professionnels

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende