Heel vlot en overzichtelijk

Bij het zoeken naar een volgende vakantie was alles duidelijk en overzichtelijk met onmiddelijke melding ivm kosten.

Déjà plusieurs réservations auprès de TUI, facile mais ...

mais ... Pas toujours simple d'avoir le meme prix quand on effectue plusieurs recherches et puis que l'on reviens sur le choix de d'hôtel. Il faut des fois si reprendre à plusieurs reprise pour avoir un bon prix, le bon prix. Sinon, toujours agréable de réserver avec TUI.

boeken heel vlot verlopen

personeel in reisbureau heel vriendelijk

asser content de mon agence debrouker

bonjoour etant client regulier depuis des annee on ne comprend pas pourquois vous n avez pas , un programme de fidelite et pourquois nous faire payer la reservation de siege a bord de l'avion avec vueling bagage et siege gratuit

très bien

Ne changer rien

Très bon conseils

Nous avons vraiment était très bien conseillé à l'agence de tournai par marie. Rien à redire pour le moment

Duidelijk en overzichtelijk

Alle mogelijkheden

Prachtig vooruitzicht in Mallorca

Topsite, we kijken vol verwachting uit naar onze vakantie

J'ai trouvé les vacances que je recherchais

Très bon panel d hôtels, choix divers et bien documentés. Par contre le site est lent et peu convivial, il faut être déterminé et patient pour faire ses recherches.

Rapide et efficace

Informations complètes sur les hôtels. Réservation aisée. Service client accessible et efficace.

Tui leeft voor ons als je de slogan mag geloven.

Ik en mijn partner en waarschijnlijk heel andere koppels vinden het schandalig dat je extra moet betalen als je naast elkaar op het vliegtuig willen zitten.

Disponibilité

On nous a trouvé un bel hôtel, malgré nos quelques critères. Nous nous réjouissons de partir dans un mois.

Boeking kantoor Oudenaarde

Nooit een vraag te veel stellen, altijd bereid om te helpen !! Goeie supervriendelijk personeel !!

Très bien accueillie et conseils ok pour réserver des vacances

Conseils avisés et attente très courte pour avoir un avis. Formalités de réservation et choix de confort facile. Installation de l'application et informations sur la gestion des vacances très bien expliquée.

liep vlot op stoelreservering na

Boeking en betaling verliep vlot. Wij hebben echter een stoel gereserveerd en betaald en daarvan krijgen we enkel een document met de stoelnummer op maar bij TUI weten ze dat blijkbaar niet want is niet te zien in de app en we krijgen maar mailtjes om een stoel te reserveren. Omtrent info hierover kunnen we niemand contacteren

Overzichtelijk en makkelijk te boeken

Al jaren mijn favoriete operator

ZEER GOEDE SITE

SNELLE REACTIE OP JE BESTELLING MET HET SNEL VERSTUREN VAN DE REISDOCUMENTEN

super reisagent

reisagent was zeer goed op de hoogte van alles

Attente très longue.

Arrivés à 10h15 et c est vers 12h que nous avons pu effectuer notre réservation. une file interminable et seulement deux deux personnes aux guichets.

Parfait

L'accueil à l agence de wavre était plus que parfait.

Prettig en duidelijke informatie

Het boeken van de reis is soepel verlopen. Enkel de betaling vanuit een Nederlandse bank verliep wat minder soepel, omdat dit niet via de app kon. De app van tui waarin de boeking gegevens staan werkt ook prettig tot op heden.

Vakantie aan gunstige prijs gevonden.

Een vakantie aan een gunstige prijs gevonden in een regio waar we nog niet geweest zijn.

PARFAIT

RAPIDE ET SANS PROBLEME.

Rapide et efficace.

Fiable

Les prix changent tout le temps peu de crédibilité

Le prix sur le site change à chaque visite , cela crée le sentiment de peu de crédibilité

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende