juste normal

Simplement pratique et du choix, les last minutes ne sont pas nécessairement intéressant en rapport à une réservation plus éloignée. Lors de la réservation des sièges dans l'avion, pourquoi envoyé à deux reprises la possibilité de réserver: une fois pour le départ, ensuite pour le retour, ce n'est vraiment pas pratique et au risque d'oublier ou de faire des erreurs, ou encore avoir des sièges éloigné l'un vers l'autre Autant faire la réservation une seule fois, tant pour le départ que pour le retour en même temps.

Slecht matig

Ik had online geboekt en toch niet... Opeens geannuleerd uit het niks

Jammer van die annuleringsverzekering

Na boeking gemerkt dat ik fout gemaakt heb en dan gebeld maar niet meer mogelijk op annuleringsverzekering af te sluiten! Belachelijk!

Moteur de recherche explicite et bien conçu

Bonne description des produits

Très bon site et accueil en agence

Bon suivi du dossier

Zeer degelijke en gebruiksvriendelijke website. Scherpe prijzen. Wetende dat alles mooi geregeld is voor je verblijf, geen stress, just relax en daar dient vakantie toch voor.

Erreur dans ma réservation en ligne et de suite téléphoné au bureau central qui a résolu le problème

À l écoute

Agente deed alles om ons te helpen

geeft ons voldoende informatie en duidelijkheid voor de items waar wij gebruik van maken.

Vlotte boeking

Ik ondervond geen enkel probleem bij het boeken. Alleen vind ik dat, indien er een korting van toepassing is - zoals in dit geval - deze korting automatisch zou moeten in mindering gebracht worden. Bij mijn vorige boeking, in april, had ik het te laat gezien, en was de korting niet in mindering gebracht. Met een telefoontje werd het dan wel opgelost. Mag ik er op wijzen dat boekingen op naam van SPECK of VAN MOLLE, over hetzelfde koppel gaat. Maar ikzelf (SPECK) doe altijd de boekingen, en ik ben ook de contactpersoon.

Overzichtelijke website, gemakkelijke boekingssite

Als bestaande klant van TUI en geregistreerd in My Tui, kunnen alle gegevens beschikbaar zijn bij het boeken van een nieuwe reis. Verbetering zou zijn als alle gekende persoonsgegevens automatisch worden overgenomen bij het boeken van een nieuwe reis, dit om fouten te voorkomen bij ingave en tijdswinst om niet telkens opnieuw de persoonsgegevens te moeten invullen.

Prima Website.

Niets op aan te merken. Overduidelijk.

Tui au top

Réservation facile, choix excellent

Een reis boeken vraagt tijd en zoekwerk.

Het is behoorlijk lang zoeken om de geschikte reis te vinden. Vergelijken is noteren. Ik mis overzicht.

Code promo qui ne fonctionne pas et site qui bug parfois

Le code promo ne fonctionnait pas et pas tjs facile d'avoir le bon type de chambre alors que en agence ils ont su nous le faire

Efficacité

Rapide

Sur le site il m'a été impossible d'aller jusqu'au bout de la réservation.

Tout allait bine (comme toutes les réservations précédentes) mais il ne m'a pas été possible d'ajouter, en fin de processus, la réduction promise de 150 euros. Je suis donc allée dans votre agence de Rocourt (galerie du Cora) où la personne qui m'a reçue y est arrivée, non sans quelque difficulté ! Mais l'accueil dans l'agence était parfait.

Stresserend

Pas laat geboekt en dan is het niet zo handig dat je alle hotels te zien krijgt en niet enkel diegene die voor een bepaalde ingegeven periode en voor heel je reisgezelschap nog mogelijk zijn. Nu was het telkens op een hotel klikken om dan te merken dat het volgeboekt was. Gelukkig uiteindelijk nog eentje gevonden en dan. Was het reserveren heel simpel en snel.

Simple et efficace

Cela fait plus de 30 ans que je réserve des vacances ave TUI (ancien jet-air) dans l'agence d'Auderghem et j'ai toujours été très content du service. Madame Laurence Noel a toujours fait du bon boulot et depuis qu'elle est manager C'est Madame ZHERIN qui s'occupe de mes voyages. Très professionnel aussi. Pour ce dernier voyage c'est Amélie qui nous a préparé le dossier et elle a très bien fait son travail. Merci à elles

Heel duidelijke planning

Bij het boeken is het heel duidelijk wat je kan verwachten en wat je krijgt.

Tres aisé de réservé et tred bonnes explications

Tres bien suivi de Tui pour préparer notre sejour.

Duidelijk en eenvoudig

Het boeken op de site was zeer eenvoudig. Alles was duidelijk uitgelegd.

Accueil très professionnel

La personne était à l’écoute et a trouvé ce qui semble être un très bon compromis qualité /prix. A voir maintenant sur place.

Très bon accueil

J'espère que la suite sera de la même catégorie car l'année passée, eu une non assistance de la part du représentant tui sur place!!! Vacances à Sousse et j'ai dû me débrouiller pour passer de meilleures vacances...

je ne sais pas encore ce sera premier voyage avec tui

je ne sais pas pas encore reçu les documents de voyage

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende