Vlotte bediening door personeel van kantoor Gent

Alle gevraagde gfegevens bijna spontaan gegeven. Degelijke opvolgeng.

Gentillesse et efficacité

Le service parfait par rapport à ma demande, les explications claires et précises

1ere expérience pas encore à terme donc pas encore d avis

Société très correcte avec des employées très competentes

Heel klant vriendelijk

Leggen alles prima uit en helpen zoeken naar de juiste bestemming ,super heel tevreden van tui beveren in de vrasenestraat

réservation simple

Un peu étonné de ne pas pouvoir avoir plus de renseignement concernant l'hôtel et la situation de l'hôtel lors de notre visite à l'agence. Nous avons choisi notre voyage sans l'aide de Tui, nous avons consulté le site TUI.

Service au top

Super bien pour un premier voyage !

L'habitude d'un bon service ...

Réserver chez-vous nous donne une tranquillité d'esprit et nous savons que quoiqu'il arrive vous suivrez vos clients... Je ne recherche nulle part ailleurs que chez-vous pour cette raison... J'apprécie également la possibilité de rechercher sur votre site et de pouvoir ensuite concrétiser dans mon TUI Shop habituel de Mouscron.

Puur vakmanschap

Ik heb mijn reis bij Tui Overijse geboekt. Heel goed naar mijn vragen en wensen geluisterd en daar een hele goede oplossing voor gevonden. Professioneel en vriendelijk.

Ging moeizaam via smartphone

Ik had geboekt via de website op de smartphone maar voor het voorschot te betalen ging niet. Ik was verplicht om naar de tui-shop te gaan. Ik moest ook via laptop de boeking op mijn klantenservice zetten. Later geen probleem meer met te betalen en om mijn reservering te bekijken.

Facile et pratique

J'ai l'habitude de réserver en ligne avec TUI et j'en suis toujours très satisfaite.

aimabilité - serviabilité

je suis passé par l'agence d'Evere : agent avec bcq d'aimabilité, serviabilité et prêt à nous aider dans progression administrative de nos vacances.

Un peu compliqué et chaotique

Lors de ma réservation et apres le paiement de l acompte, le fait d être revenu sur l écran général où le montant total du voyage était indiqué comme encore du m 'à fait douter. J'ai dû téléphoner pour vérifier et trouver un numéro de téléphone à pris du temps. Quand j'ai enfin eu une interlocutrice en ligne celle-ci m'a soutenu fermement qu aucun montant n avais été versé à titre d avance et m à demander de réitérer le paiement de l acompte. Ce que j'ai fait.... Au final j'ai payé 2 fois un acompte. Heureusement j avais le montant nécessaire sur mon compte mais imaginons que... Deuxio : j avais théoriquement jusqu'au 26 avril pour régler le solde mais je reçois un rappel formel le 17 !!! Tertio, la multiplicité des mails qui ont suivi, publicitaires, installation de l appli, décompte des jours.... Trop is te veel en l occurance, aucun de ces mails n étant intéressant pour l organisation de mon voyage

Très facile

Le site est simple à utiliser. Par contre, l'application est en néerlandais, j'ai tenté de la modifier plusieurs fois mais possible. C'est très embêtant !

parfait

réservation à l'agence de tournai bastion ,personnel très professionnelle et à l'écoute de nos attente.maintenant à voir si le voyage que nous avons choisi sous conseil de l'agence sera bien.

- Een op maat samen gestelde vakantie.

Bij het team TUI in de Carrefour te Kraainem voor een reis naar Mallorca te raadde gegaan en door de ervaring van de twee dames in dit kantoor een aan ons budget en op maat een reis bekomen op Rhodos.

Supplément bagages

Surprise de payer les bagages en supplément

Très bon accueil et conseil à l'agence de tournai .

très bonne expérience

Excellents conseils et orientations en fonction de nos critères

Première vacance en pays " inconnu" et hôtel et situation en réponses à nos attentes.

Tevreden klant!

We hebben voor de eerste keer online een "tussendoor" vakantie geboekt en zijn tevreden van deze gebruiksvriendelijke website.

Clair et précis, suivez le guide, surprise au final .

Moi qui ne suis pas hyper doué avec les outils informatiques, n'ai éprouvé aucune difficulté à effectuer ma réservation. Cependant, il serait de bon goût de signaler plus avant le coût des différents aménagements dans le prix de base, cela passe vite à l'excàs.

Live Happy Sale

J'ai contacté Tui car la remise ne s'était pas appliquée à mon voyage réservé les 13/04 - Voyage au Cap Vert du 21/10 au 1/11/2023. La dame m'a dit que je ne rentrais pas dans les conditions car il faut que le voyage se fasse du 14/04 au 31/10. Hors il se fait bien dans la période. Du moins le départ. Il semblerait qu'il y ai eu un soucis sur le site... mais je ne suis pas responsable des erreurs du site.. une mauvaise interprétation. Sur votre site vous mentionnez bien ceci.. mon voyage est donc dedans avec un départ le 21/10... mais avec un retour le 1er novembre mais le départ est dans la tranche.. "Si vous réservez entre le 13 et le 24 avril, vous profitez de réductions qui peuvent aller jusqu’à 100 € par réservation valable pour les séjours entre le 14/04/2023 et le 31/10/2023 inclus. Je comptais beaucoup sur cette remise mais...

Onvolledig

Geen bevestigibg gekregen blijkbaar had ik verkeerd mailadres opgegeven. Maar dan komt mail met bevestiging toch terug. Een telefoontje en het was opgelost

ervaren medewerkers

Enkel maar goede ervaringen en medewerking van Tui sint-eloois-vijve Detlev en zijn team zijn stuk voor stuk professionele mensen.

On part toujours avec tui

On regarde aussi les promo

Belle présentation facile à gérer

Je regarde très souvent les offres sur le site puis je me rends à l'agence pour en discuter avec les conseillères tui

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende