Zeer

Parfait

Top , personnel toujours souriant je vais toujours dans la même agence ( namur rue de l Ange )

alle elementen om te boeken zijn duidelijk

gebruiksvriendelijke website. Onmiddellijk ken je de prijs en of de periode die je wil, vrij is.

excellente

tres bon accueil

Rapide à faire et simple à remplir

Rapide et simple

Employée aux bastions a Tournai

Accueil formidable a l écoute....superbe

Steeds professioneel

Steeds professioneel

accueil

Accueil souriant et convivial; Facilité e réservation

Pour la reservation,il faut tout verifier,erreur pour les bagages.

Toujours le meme probleme avec le numero de telephone.On met 0033 pour la france et a la fin sur les papiers,c'est toujours le prefixe belge 0032 qui apparait.Meme en telephonant pour faire le changement,ce n'est jamais fait.

Goed verder geholpen

Vriendelijk en goed behandeld en geholpen.

Super site facile à l’utilisation

Super site facile à l’utilisation mais un peu déçu pour les billet d'avion a imprimer 24h avant le départ quand on et en vacance on a pas toujours un ordinateur à portée de main mais pour le reste tous et ok 10/10++++

slecht

er loopt altijd iets fout op internet en je moet naar winkel

Overzichtelijk

Goed vlot

Recherche simple peut importe le lieu

Bon choix des hôtels et bonne visibilité

Prix intéressant

Dommage que via l application tui , rubrique modifier la réservation, lorsqu'on envoi une demande, 10 min après on reçois un mail nous indiquant que l adresse mail de contact n est plus active. Cela ne sert a rien, mise a part perdre son temps .

TOP

Altijd zeer tevreden, zowel over het aanbod als over de dienstverlening

Des vacances sur mesure, on s’occupe de tout pour vous

Service impeccable, un personnel au petit soin pour vous, à l’écoute,Monsieur Van Vaerenberg de l’agence tui Namur à su parfaitement cerner ce que je voulais pour mes vacances et si la demande n’était pas possible, il trouvait une alternative.

très positive

très bon accueil et bons conseils

bien

tout correct sympa sauf votre application tui ??? impossible a mettre en place ???

zoals altijd bij tui, perfecte service

toporganisatie

Zeer behulpzame medewerkster

Vakantie geboekt bij het Tui kantoor in Mortsel. De dame (Annelies) was zeer behulpzaam.

Prima product aanbod voor een ´ik kijk er naar uit´-vakantie.

Knap hotel gevonden in het rijpere Spanje aanbod. Terug naar het verleden, Salou, Cambrils.

Très bon site

Très facile pour réserver, avec de bonnes remise merci tui.be

Extra

Deuxième réservation depuis l agence de Boncelles pas de problèmes personnels efficaces et à l'ecoute

Heb mijn on-line boeking niet kunnen afmaken. Heb mij uiteindelijk tot reisbureau moeten wenden.

Teleurstellend.

Gistelsesteenweg 1