Jamais vu un service support aussi non professionnel
J'ai réservé des vacances pour Punta Cana. Tout se déroule correctement.
Peu de temps après la réservation, on m'annonce que des travaux sont prévus dans le ressort choisi.
Sans aucun détail, on me demande soit:
1. de confirmer les vacances avec des nuisances sonores à la plage, au bord de la plage et sur le long du chemin pour aller à la plage
2. d'annuler ma réservation
3. changer ma réservation au prix du jour
J'ai beau expliquer à Joke 'Customer Services Specialist' :
1. que j'ai signé pour des vacances calmes et reposantes
2. qu'il est hors de question d'annuler nos vacances car planifiées depuis longue date
3. qu'il est hors de question de payer un quelconque surcoût pour tout éventuel changement d'hôtel
et qu'il est légitime de recevoir plus d'informations (amplitude des travaux, planning projeté, ...).
Jusqu'à présent, aucun retour du Customer Services Specialist.
Le seul retour de Tui est une grosse pression pour communiquer mon choix. J'ai demandé 5 fois d'être mis en contact avec responsable : aucune réponse.
Un autre 'Customer Services Specialist' me dit qu'il va me contacter pour partager plus d'information : aucun retour
Voici ce qui est écrit noir sur blanc dans leur communication : 'Nous estimons qu'il est primordial que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances, et nous sommes à votre entière disposition pour trouver la meilleure solution'
J'attends toujours l'application de ces écrits.
Comme renseigné : jamais vu un service de support aussi non professionnel !