Duidelijk omschrijving

Het is mooi voorgesteld en ook heel mooi omgeving, spijtig genoeg kan je nu niet in het hotel kiezen alleen met ontbijt en of een avondmaal, min punt voor mijnzelf

Simple et rapide

Réservation simple et rapide dans l'ensemble

Facilité de réservation

Site clair, facilité pour sélectionner le voyage

Easy

Gezellig

Zeer vlot

zeer gemakkelijk

Great web, great choose, great price, great communication.

Everything was perfect, good looking web but there is missing english version, so doladime a difficult for us to translate. The rest is ok, easy menu, easy navigation.

• Doporučili byste nás? Ano

Bon choix d'hôtels.

Augmenter les voyages pour des destinations lointaines .

Vlot!!!

Alles verliep vlekkeloos! 👍👍👍

Gemakkelijk

Tevreden

Slecht

Wou niet reserveren Wat er mis gegaan is weet ik niet Maar heb nu wel een probleem

payement impossible...

Vous réservez des vacances à 5200€ mais peu de gens ont des cartes de banque avec une limite aussi élevée. Donc réservation via le site web impossible. Il faut se rendre en agence où là, ils peuvent utiliser plusieurs de vos cartes pour arriver au montant. Le problème devant être fréquent, un avertissement / conseil de s'y prendre à temps pour faire augmenter sa limite d'utilisation serait judicieux. Tout comme la possibilité de faire un virement instantané, encore plus facile...

Goeie ervaring

Goeie ervaring Vlotte website Jammer van de "Ryanair" bagage toestanden App werkt niet

Handig, duidelijk en logisch opgebouwde stappen.

Indien ook de betaling op hetzelfde moment goed zou zijn verlopen, had ik 5 sterren gegeven !

Tout s'est bien passé sur le site mais difficile de faire réservation pour plusieurs chambres

En général, j'utilise tui plusieurs fois par an et souvent, je réserve plusieurs chambres et ce n'est pas toujours facile de faire tout en même temps même quand je fais par téléphone. C'est arrivé encore ce samedi. Par internet, on a fait 3 réservations; 1 Double pour Claes-Hurdebise, 1 double pour Martin et sa fille, 1 single pour Fomin. Je voulais faire encore 1 single pour Sougné (vous avez noté Sougni) mais comme elle était en demande, je l'ai fait par téléphone. Là, j'ai bien eu un numéro de réservation mais je ne peux payer l'acompte car je n'arrive pas à entrer dans mon tui, la personne de chez vous ne savait pas le faire non plus et m'a envoyé dans une agence, ce que je ne pouvais pas faire. J'espère que l'on pourra régler au plus vite le problème car je ne peux pas non plus payer l'acompte par virement m'a-t-on dit. On m'a dit aussi que la demande se ferait dès que j'aurais payer l'acompte, or si je ne peux pas le faire, c'est un peu compliqué! Voilà ma dernière expérience qui j'espère se résoudra au plus vite. Merci!

Paraît simple mais peut être compliqué pour certaines personnes

Les tarifs sont pas clair des le début. Les explications concernant les valises en soute également. Il y a plusieurs détails du genre qui ne sont pas très clair et qui pourrait trompé ou induire à l erreur une personne peu habitué à la réservation en ligne. Pour le reste rien à en dire.

Site à améliorer

Le site est bien mais bugs constant surtout lorsque l’on passe de vip à normal ... Puis lors du paiement... fatiguant qu’il n’y a pas de fluidité

le site tui est un peu lent

le choix des vacances est bien et le prix est attratif

Pas assez d’infos de payement ni rappel

Au moment de payer le solde, il nous a été impossible de trouver les informations de payements pour effectuer un virement, ni numéro de compte, ni communication... dommage aussi de ne pas recevoir un petit rappel de payement avec toutes ces informations

duidelijke website maar verdachte prijszetting

Op de website wordt een prijs aangeboden. Wanneer we doorclicken naar de volgende stap om te betalen wordt prijs meer dan 1000 euro meer gerekend. Wanneer we opnieuw aanloggen op de website via een andere browser bekomen we opnieuw de oorspronkelijke prijs, maar bij het betalen wordt de oorspronkelijke prijs behouden. Er lijken dus verdachte algoritmes op de websites aan het werk te zijn. Hoe meer men op iets clickt, hoe hoger de prijs lijkt te worden bij het afrekenen...

een redelijk goede ervaring .

het boeken zelf gaat heel goed , alleen zouden de verdeling vliegvakantie en autovakantie beter kunnen . zo boekte ik een vliegvakantie , maar bleek deze een autovakantie te zijn .

Ok sans plus

Vraag gestuurd betreffende de reservering, geen antwoord p gekregen

Pas eu de difficultés à réserver

Facile pour la réservation Mais par contre j'avais un bon de réduction d'une valeur de 25 euros que je n'ai pas su déduire ???

Easy

Makkelijk boeken, moeilijker om keuze te maken

SIMPLE

réservation en ligne facile, pas de blabla et d'étapes inutiles mail de confirmation immédiat

Prima totaal ervaring

Makkelijke en overzichtelijke website. Prettige ervaring als er iets wijzigt. Goed geholpen en snel opgelost.

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende