simple

simple et rapide pour réserver au meilleur prix et pas de file d'attente en agence

Filtres efficaces.

Sûrs de ne pas avoir de mauvaises surprises. Le site est très complet, ainsi que le descriptif des hôtels.

Réservation simple, vite fait bien fait !

Nous étions deux couples avec enfants (ados) à réserver , nus avons suivi les étapes pas à pas et vraiment sans surprise. Je remercie aussi le collaborateur Tui que j'ai eu en ligne chat. J'ai reçu un code promo par courrier le lendemain de l'introduction de ma réservation et il m'en a fait profiter directement. Merci Tui !

RAPIDE EXCELENT RAPPORT QUALITE PRIX

CHAQUES RESERVATIONS TRES BIEN JE SUIS CLIENT DEPUIS PRESQUE 20 ANS ET TRES SATISFAIT

Zeker aan te raden.

Duidelijke site, snelle berekening van het totaalpakket.

J espère avoir une réponse

J ai envoyer un mail pour une modification de ma réservation aucune réponse depuis 4 jours

Handig

Zeer mooie en duidelijke site. Hulp via chat ook perfect. Alleen jammer dat je online geen standaardmaaltijden kan kiezen en ook geen plaatsen in vliegtuig.

Fidele

Je suis fidèle à Tui depuis des années mais là je suis déçue car les prix changent sans cesse et me voilà à un jour près ratant les 10% de réduction supplémentaire, par les temps qui courent cela serait le bienvenu! ou m'aurait permis de prendre plus de jours de vacances! sinon étant une fidèle cliente c'est que je suis satisfaite

Goed, nu de vakantie nog.

De reservering ging goed en makkelijk. Enkel via gsm kon ik niet naar de stap om te betalen. Dit heb ik dan via de laptop moeten doen.

Gemakkelijk en duidelijk

zeer goed

zeer goed

duidelijk

Duidelijke website

Efficiënt, gebruiksvriendelijk

Zeer gebruiksvriendelijke manier om te boeken. Vooral het gebruik van filters is handig.

Snel

We hebben zeer snel gevonden wat we wilden en zeker goed van prijs

Bonne expérience

J'ai réservé un voyage à Florence, j'avais fait une simulation pour Madrid mais qui a été réservée comme un voyage. Il faut bien faire attention !! J'ai contacté Tui car j'avais 2 réservations pour une même date. Heureusement que j'ai sonné chez Tui, la personne a annulé le 2ème voyage. Ce qui n'est pas normal c'est que vous devez payer la communication en plus de votre abonnement. Système à revoir !!!

Gemakkelijk en veilig en snel

Ging zeer vlot zoals altijd

Op voorhand al wat opgezocht en dan uiteindelijk, zoals de laatste jaren, geboekt met een mooie vroegboekkorting 👍

Mooi overzicht

Bij het boeken ging alles vlot, toch bij de wensen is het beperkt, daar er vooraf alles is ingegeven, men kan geen persoonlijke wensen vragen. Daarom is het misschien niet altijd mogelijk deze te vervullen, maar toch , je weet maar nooit. Ik had nml. wel graag een garage gereserveerd bij mijn boeking.

Duidelijk

Kort En bondig. Alles duidelijk aan te geven

Dat ging vlot.

Na mijn geschikte trip te hebben gevonden , was het makkelijk te reserveren.

Ging zeer makkelijk

Eventjes moeten zoeken, maar daarna ging het vlot. Alleen weet ik niet wanneer ik de rest moet betalen. Het voorschot is betaald, ik weet wel de datum, maar stuurt Tui nog een mail, of moet ik zelf contact nemen? Maar ik ben zeker dat het goed opgelost zal worden.

Makkelijk en snel

Overzichtelijk en makkelijk in gebruik. Duidelijke schermen en vlotte interface

Manque de flexibilité

Nous partons avec nos grands enfants et souhaitions l'upgrade rien que pour nous : impossible. Tous ou aucun ...

Was heel gemakkelijk, een aanrader 👍👍👍

Wat een super gemakkelijke site,zeer gebruiksvriendelijk 👍👍👍

Simple et rapide

L'impossibilité de rajouter des bagages en ligne après avoir réservé..

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende