Positif

Les offres touristiques sont intéressantes

Suggestions

Le site est pourri ! Lorsque l'on consulte un autre hotel , les dates de séjour encodées se modifient , hotel par hotel , et il faut les réencoder chaque fois ! Ceci n'est pas le cas chez d'autres opérateurs touristiques. J'ai fait une réservation et payé sans remarquer ce changement , à des dates qui ne me convenaient pas du tout ! Ensuite , ce fut horrible pour corriger cette erreur , un assistant clientèle allant jusqu'à réclamer 600 Euros (pour 2 personnes) pour modifier ces dates. Stress et colère en ont été le seul résultat , finalement résolu au quatrième mail. Conclusion : site à risques et assistance clientèle peu disposée à aider en cas de problèmes. Bof !

5 étoiles: parfait, définitivement recommandé

Pluspunten

Het boekingsproces verloopt heel vlot en gemakkelijk.

Positif

Les offres sont claires, je retrouve toutes les informations nécessaire. La réservation est simple

Positif

suite logique des informations a donner

Positif

rapide et efficace bon rapport qualité-prix d'une location que je connais bien

Positif

facilité d'emploi accès à toute l'info

Pluspunten

3de jaar op rij dat ik met Tui reis, eerste maal online geboekt en vlekkeloos verlopen!

Pluspunten

Gebruiksvriendelijk

Mogelijkheid geven om andere info mee te delen aan het hotel. Er is een drop down lijst maar geen free text veld. We willen een moderne kamer maar konden dit niet doorgeven.

compliquée

Réservation rapide

Suggestions

On se rend très vite compte des limites du système qui ne sert qu’à tirer de l’argent rapidement (payement directe par carte) et n’est pas fiable par la suite. J’ai réservé un billet premium et ne peut sélectionner des places qu’en « economy + ». Une place à 75€ maximum ... Je contacte votre service social média qui me dit ne savoir rien faire. Il faut passer par un call center, attendre 30 minutes et depenser 10€ pour une erreur de votre part. Première et dernière fois avec TUI. Client fidèle de Emirates, Brussels, ... et je vois bien la différence de service.

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

processus de réservation assez logique et continu

Suggestions

la confirmation de réservation nous donne 7 jours pour payer l'accompte (printscreen à disposition) et le lendemain matin il y avait un mail pour demander de payer immédiatement la totalité du voyage. La description de l'hôtel n'indique pas le nombre de chambres. quand le site propose le service VIP (+55 EUR/pp.vol) il n'est pas possible de calculer la totalité des options qui seront choisies car le prix de réservation des sièges n'est pas mentionné, même si la réservation effective n'est pas ouverte. Il n'est pas dit non plus si le pitch est augmenté pour ces sièges à l'avant de l'appareil.

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

Snelle reactie

Ik vind het spijtig dat ik niet direct kon betalen na het boeken van de reis

Positif

clair, choix avec des critères, le système des appréciations est intéressant, les photos

Suggestions

plusieurs fois, la proposition apparait puis quand on la choisit on a "pas de chambre disponible" paiement refusé avec la carte visa mais accepté par bancontact, bizarrement on ne situe pas bien géographiquement

Pluspunten

gemakkelijk om mee te boeken is zeer duidelijk!

Positif

Easy navigation, good response time, useful comprehensive info

Suggestions

I never appreciate hidden costs that appear late in the booking process: i.e. the €7 charge for seat reservation per person per flight. It's not much & the package as a whole was good value, but the lack of transparency is a negative aspect.

Positif

je réserve régulièrement, votre site est très clair bien fait et si souci le contact en direct est super !

Pluspunten

Voordelige tarieven, veel keuze en gebruiksvriendelijke site. Alles heel duidelijk.

3 sterren: voldoende, een redelijke ervaring

Pluspunten

ging vlot

niet verbeterbaar

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Positif

Précédentes expériences chez Sunjets - bon suivi en général. Réserves quant au contact par téléphone. Prix réservation rapide "uniformisés" chez Sunjets et TUI moins intéressants que les années précédentes pour un même voyage. Offre "élargie" chez TUI, mais finalement les chambres restantes le sont pour TUI et SUNJETS combinés (1 chambre chez chacun = 1 chambre au total).

Suggestions

Le numéro de téléphone ne devrait pas être taxé, d'autant que le délai d'attente est parfois très long et qu'il faut ensuite parcourir toutes les étapes, d'où un coût dont on se passerait. (lors d'un précédent voyage).

Pluspunten

Snel en niet omslachtig Goede feedback via telefoon in België

Bijboeken hond kan niet, betaling was omslachtig via email, als invalide kan je niets aanvinken als je slecht te been bent. Boeken parking niet mogelijk in hotel, enkel ter plaatse.

Pluspunten

Gebruiksvriendelijke site

Gistelsesteenweg 1

8400 Oostende